Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
|ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5|
Root91
Чемпион
Quote (_Ice|Baby|_)
Дисконты исправим... нужно иметь терпения

Да, да по вашим правкам видно , месяца 3 , и сервер будет стоять 2 часа, место 20 нынешних минут
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 181 написано 23.07.2012 в 22:37
kerser
[◈_0|КиноMan|o_◈]
_Ice[Baby]_,
Quote (КотБорис)
почитать лог сервера и догадаться почему крашит

Почему бы и не почитать лог?
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович
Я играю на
Сообщение # 182 написано 23.07.2012 в 22:38
_F4RR3LL_
Dos santos _H[a]ck_
Quote (Root91)
Да, да по вашим правкам видно , месяца 3 , и сервер будет стоять 2 часа, место 20 нынешних минут

Всё меняется …
Сообщение # 183 написано 23.07.2012 в 22:49
Root91
Чемпион
Quote (_Ice|Baby|_)
Всё меняется …

Но у вас в более худшею сторону ...
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 184 написано 23.07.2012 в 23:10
_F4RR3LL_
Dos santos _H[a]ck_
Root91, Не нужно делать выводы раньше времени.
Сообщение # 185 написано 24.07.2012 в 08:27
Slavik2012
Рыцарь
Сервер на моё мнение нормальный вот только на х100 не очень похоже.
объясняю почему,вроде бы на всё х100,и дроп должен быть тоже х100 но вот не как не могу сделать 2 ачивы.

http://merlin.org.ua/wowhead/?achievement=878 дроп х100? что то я не вижу,3 часа сидел ловил рыбу но не выловил нужную.
и еще
http://merlin.org.ua/wowhead/?achievement=726 2 дня делал а шкатулка не выпала.
ГМы что же мне делать ??. а я очень сильно хочу звание "Морской Дьявол". но к сожалению из-за эдих 2ух ачив не могу их сделать.

Ах вот еще.на сервере не работала ачивка

http://merlin.org.ua/wowhead/?achievement=306
В чём суть?.
В воскресенье в 2 часа дня запускается ивент на рыболова в тернистой долине,все 40 вкусно рыбы у меня были, cтукнуло 2 часа и я побежал сдавать квэст,когда я пришел в пиратскую бухту, не рыбобота 500 не Риггла Мормыша не было спасибо хоть ГМу fuckmyskill,он поставил этих НПЦ.
Сообщение # 186 отредактировано Slavik2012 - Вторник, 24.07.2012, 12:23
kerser
[◈_0|КиноMan|o_◈]
Quote (Slavik2012)
Квэстеров не было

Quote (Slavik2012)
не работала ачивка

Quote (Slavik2012)
В чём суть?.

В том что программист, если он у них и есть, он очень кривой. В этом вся суть.
Я играю на
Сообщение # 187 написано 24.07.2012 в 12:25
Slavik2012
Рыцарь
Quote (kerser)
В том что программист, если он у них и есть, он очень кривой. В этом вся суть.

Мне сервер нравится только онлайном,буду благодарен ГМ'у если он засчитает 2 ачивки,если он думает что я хочу его обмануть то я могу доказать что оно не ловится.
Сообщение # 188 написано 24.07.2012 в 12:49
Zephiel
Скаут
1) ЦЛК работает не плохо (пускай кто-нибудь покажет на развивающимся сервере хоть чуть похожее, ды нет же)

2)Трансмогрификация кривейшая - сеты как написано выше при изменении теряют бонусы комплекта, арена шмот не меняется на пве шмот, пве в свою очередь не меняется на пве низкого уровня и всёвремя сопровождаются ошибкой: "items require different option. Вывод - считай не работает, а нпц стоит для понта.

3)Устойчивость работает ужастно - магический дамаг игнорит рес, криты от него постоянные. Дамаг от милли терпимый. ГМ и как можно говорить что рес работает от 1000 ??? Вообщем пока не починят, то на арене топ будут 2 рдд.

4)ГМ, что за глупости увеличивая дамаг боссов (на 5% чтоли, точно не помню), до этого действия онлайн почти до 300 доходил, а сейчас он и до 200 не может подняться (хотя может быть и не из-за этого, но сразу после =) ).

5)Ивентер! Ну зачем ты проводишь все развлекалова в час ночи??? Видно же, что онлайн днём в 2 раза больше и если ты не догадываешься, то многие хотели бы поучавствовать например на "Ночи арен", где АП начисляли каждый час (ведь часовые пояса разные, ё-маё).

6) Арены как арены, кроме даларана. Водопады не работают, а сливеры не спят!!! Они остаются на верху со своими 8к хп и задерживают бои (благо если у кого - то есть питомец=) ). Да и раз уж вовремя не получается очки арены начислить, то стоит бота поставить или что то вроде того.

7)Главное на этом сервере - халява. Только из-за неё поднимается онлайн. Смысла убирать занижения нет, потому что будет ещё больший дисбаланс. Я думаю даже если онлайн будет ещё выше, не зачем убирать эту фишку, если ради неё и идут, как правильно заметили с официалы и х1-х5.

8)Ещё надо добавить, что все баги и недочёты очень медленно исправляются. Но это понятно, если программист 1 (и то хорошо).

Старт уровень всё-таки пора изменить, ну не фан всё же, а х100. Пускай качаются =) (пожалуй единственненная халява, которую стоит убрать)

Хочется, конечно желать лучшего, потому что это пока более менее единственный интересный сервер с такой халявой и таким занижением. Скорейшего вам развития и удачи!
Сообщение # 189 отредактировано Zephiel - Вторник, 24.07.2012, 13:05
Slavik2012
Рыцарь
Да рес вообще не работает вроде бы
Сообщение # 190 написано 24.07.2012 в 13:09
tito2
Скаут
что за бред ? меня банят за то что я неодетый бегаю в дуротаре !? и так 2 ака подрят , прошу разбанить
Сообщение # 191 написано 24.07.2012 в 13:35
kerser
[◈_0|КиноMan|o_◈]
Quote (tito2)
что за бред ? меня банят за то что я неодетый бегаю в дуротаре !? и так 2 ака подрят , прошу разбанить

lol

Quote (Zephiel)
1) ЦЛК работает не плохо (пускай кто-нибудь покажет на развивающимся сервере хоть чуть похожее, ды нет же)

дык, да же, у меня на домашке цлк работает в тысячу раз лучше, фулл с воздушным боем, и скриптовкой по оффу включая скриптовку треша, могу даже видео снять, коль не повериш)
Я играю на
Сообщение # 192 написано 24.07.2012 в 13:51
Zephiel
Скаут
kerser, снимай:) думаю твои слова пустые
Сообщение # 193 написано 24.07.2012 в 14:15
Slavik2012
Рыцарь
Quote (kerser)
дык, да же, у меня на домашке цлк работает в тысячу раз лучше, фулл с воздушным боем, и скриптовкой по оффу включая скриптовку треша, могу даже видео снять, коль не повериш)

Ждем видео.
Сообщение # 194 написано 24.07.2012 в 14:35
kerser
[◈_0|КиноMan|o_◈]
Quote (Slavik2012)
Ждем видео.

Quote (Zephiel)
kerser, снимай:) думаю твои слова пустые

К ночи будет, просто интернет медленный, выкладывается долго. Может раньше чем к ночи.
Я играю на
Сообщение # 195 написано 24.07.2012 в 16:17
Root91
Чемпион
Quote (_Ice|Baby|_)
Root91, Не нужно делать выводы раньше времени.

Это факты

Добавлено (24.07.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Quote (kerser)

Ивент с пуаками, пауки с аурами? полная Русификация, включая диалоги, и эмоций? идеальная транспортная система?
Сообщение # 196 отредактировано Root91 - Вторник, 24.07.2012, 16:51
kerser
[◈_0|КиноMan|o_◈]
Quote (Root91)
Ивент с пуаками, пауки с аурами? полная Русификация, включая диалоги, и эмоций? идеальная транспортная система?

Может и не идеальная но в тысячу раз лучше чем на Эльграция.
На видео будут только корабли, и отрывок с трешем в цлк. тк чтобы увидеть фулл работоспособность надо идти полным рейдом а не соло ГМ, на домашке увы не могу полным рейдом идти.
Русификация эмоций и всех криков/слов 90% нпц, диалоги так же, некоторые еще на англ, но таких единицы, или же диалог на русском а кнопка "тык" еще на англ.

Ссылка на ютуб
Качество УГ, но какое есть. Еще раз кто не верит что есть работоспособные даже паблик сборки - откройте раздел готовых сборок тринити-кор.
Я играю на
Сообщение # 197 отредактировано kerser - Среда, 25.07.2012, 17:22
Aнгел
Hello <3
Заходим)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 198 написано 24.07.2012 в 22:42
gengarx
Скаут
На сервере ресайленс работает очень странно.
Сегодня, с друидом от делать нех... Тестили, друид одел 700 ресайленса, я был варом 65% арп, 5.2к ап. Бил по 5к овером\мс, друид одел 900 реса, бить стал по 2-2.5к. + сервер постоянно крашит, откатывает вещи. УГ!
Сообщение # 199 написано 24.07.2012 в 23:48
Slavik2012
Рыцарь
Quote (gengarx)
откатывает вещи. УГ!

Скачай авто сейв,а на счет откатов вроде окатывает на доли секунд
Сообщение # 200 написано 25.07.2012 в 09:08
Rinno
Куратор wow-skyzo.ru
Up
Сообщение # 201 написано 25.07.2012 в 13:15
Zephiel
Скаут
kerser, ссылка твоя не рабит biggrin . И не совсем понятно, почему ты критикуешь цлк на этом сервере... На 95% пираток цлк пройти вообще нет возможности, а тут полностью проходимое. А насчёт кораблей, то меня например не огорчает, что они не реализованы и без них неплохо тут.
Сообщение # 202 написано 25.07.2012 в 13:25
dezertefer
Скаут
понравился сервер , убить время можно , но надолго не задержишься слишком быстрый процесс одевания , придумайте плюшки .
Сообщение # 203 написано 25.07.2012 в 13:47
Aнгел
Hello <3
Quote (Rinno)
Up
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 204 написано 25.07.2012 в 13:48
Innovation
Сервер хороши играю почти с открытия гмы хорошие и адекатные. советую!
Не доверяй никому!)
Сообщение # 205 написано 25.07.2012 в 13:52
kerser
[◈_0|КиноMan|o_◈]
Quote (Zephiel)
kerser, ссылка твоя не рабит biggrin . И не совсем понятно, почему ты критикуешь цлк на этом сервере... На 95% пираток цлк пройти вообще нет возможности, а тут полностью проходимое. А насчёт кораблей, то меня например не огорчает, что они не реализованы и без них неплохо тут.

На 95% пираток пройти цлк можно. Кроме уг серваков взявших допотопные сборки, как правило там админы или 12 летние школьники, или сервер вообще на домашке стоит.
Ссылку поправил.
Я играю на
Сообщение # 206 написано 25.07.2012 в 17:24
Lednik
Скаут
Серв вроде норм, но меня забанали НЕЗАЧТО!11 Не читерил, не багал, просто зашел за нового перса и бамс бан. Тикет писал, когда 4 Гма было не один не ответил. Прошу разобратся.
Сообщение # 207 написано 25.07.2012 в 17:47
Innovation
главный админ и [F]reeze самые нормальные там и хорошие
Не доверяй никому!)
Сообщение # 208 написано 25.07.2012 в 19:04
Slavik2012
Рыцарь
Quote (Mofik)
главный админ и [F]reeze самые нормальные там и хорошие

Fuckmyskill тоже нормальный)
Сообщение # 209 написано 25.07.2012 в 19:16
Innovation