Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина |ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| (# 30чел.,3.3.5a,x100,FUN #) |
|ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| |
Quote (_Ice|Baby|_) Дисконты исправим... нужно иметь терпения Да, да по вашим правкам видно , месяца 3 , и сервер будет стоять 2 часа, место 20 нынешних минут
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 181 написано 23.07.2012 в 22:37
|
Сервер на моё мнение нормальный вот только на х100 не очень похоже.
объясняю почему,вроде бы на всё х100,и дроп должен быть тоже х100 но вот не как не могу сделать 2 ачивы. http://merlin.org.ua/wowhead/?achievement=878 дроп х100? что то я не вижу,3 часа сидел ловил рыбу но не выловил нужную. и еще http://merlin.org.ua/wowhead/?achievement=726 2 дня делал а шкатулка не выпала. ГМы что же мне делать ??. а я очень сильно хочу звание "Морской Дьявол". но к сожалению из-за эдих 2ух ачив не могу их сделать. Ах вот еще.на сервере не работала ачивка http://merlin.org.ua/wowhead/?achievement=306 В чём суть?. В воскресенье в 2 часа дня запускается ивент на рыболова в тернистой долине,все 40 вкусно рыбы у меня были, cтукнуло 2 часа и я побежал сдавать квэст,когда я пришел в пиратскую бухту, не рыбобота 500 не Риггла Мормыша не было спасибо хоть ГМу fuckmyskill,он поставил этих НПЦ. |
Сообщение # 187 написано 24.07.2012 в 12:25
|
Quote (kerser) В том что программист, если он у них и есть, он очень кривой. В этом вся суть. Мне сервер нравится только онлайном,буду благодарен ГМ'у если он засчитает 2 ачивки,если он думает что я хочу его обмануть то я могу доказать что оно не ловится.
Сообщение # 188 написано 24.07.2012 в 12:49
|
1) ЦЛК работает не плохо (пускай кто-нибудь покажет на развивающимся сервере хоть чуть похожее, ды нет же)
2)Трансмогрификация кривейшая - сеты как написано выше при изменении теряют бонусы комплекта, арена шмот не меняется на пве шмот, пве в свою очередь не меняется на пве низкого уровня и всёвремя сопровождаются ошибкой: "items require different option. Вывод - считай не работает, а нпц стоит для понта. 3)Устойчивость работает ужастно - магический дамаг игнорит рес, криты от него постоянные. Дамаг от милли терпимый. ГМ и как можно говорить что рес работает от 1000 ??? Вообщем пока не починят, то на арене топ будут 2 рдд. 4)ГМ, что за глупости увеличивая дамаг боссов (на 5% чтоли, точно не помню), до этого действия онлайн почти до 300 доходил, а сейчас он и до 200 не может подняться (хотя может быть и не из-за этого, но сразу после =) ). 5)Ивентер! Ну зачем ты проводишь все развлекалова в час ночи??? Видно же, что онлайн днём в 2 раза больше и если ты не догадываешься, то многие хотели бы поучавствовать например на "Ночи арен", где АП начисляли каждый час (ведь часовые пояса разные, ё-маё). 6) Арены как арены, кроме даларана. Водопады не работают, а сливеры не спят!!! Они остаются на верху со своими 8к хп и задерживают бои (благо если у кого - то есть питомец=) ). Да и раз уж вовремя не получается очки арены начислить, то стоит бота поставить или что то вроде того. 7)Главное на этом сервере - халява. Только из-за неё поднимается онлайн. Смысла убирать занижения нет, потому что будет ещё больший дисбаланс. Я думаю даже если онлайн будет ещё выше, не зачем убирать эту фишку, если ради неё и идут, как правильно заметили с официалы и х1-х5. 8)Ещё надо добавить, что все баги и недочёты очень медленно исправляются. Но это понятно, если программист 1 (и то хорошо). Старт уровень всё-таки пора изменить, ну не фан всё же, а х100. Пускай качаются =) (пожалуй единственненная халява, которую стоит убрать) Хочется, конечно желать лучшего, потому что это пока более менее единственный интересный сервер с такой халявой и таким занижением. Скорейшего вам развития и удачи! |
Quote (tito2) что за бред ? меня банят за то что я неодетый бегаю в дуротаре !? и так 2 ака подрят , прошу разбанить ![]() Quote (Zephiel) 1) ЦЛК работает не плохо (пускай кто-нибудь покажет на развивающимся сервере хоть чуть похожее, ды нет же) дык, да же, у меня на домашке цлк работает в тысячу раз лучше, фулл с воздушным боем, и скриптовкой по оффу включая скриптовку треша, могу даже видео снять, коль не повериш)
Сообщение # 192 написано 24.07.2012 в 13:51
|
Сообщение # 195 написано 24.07.2012 в 16:17
|
Quote (_Ice|Baby|_) Root91, Не нужно делать выводы раньше времени. Это факты Добавлено (24.07.2012, 16:50) --------------------------------------------- Quote (kerser) дык, да же, у меня на домашке цлк работает в тысячу раз лучше, фулл с воздушным боем, и скриптовкой по оффу включая скриптовку треша, могу даже видео снять, коль не повериш) Ивент с пуаками, пауки с аурами? полная Русификация, включая диалоги, и эмоций? идеальная транспортная система?
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Quote (Root91) Ивент с пуаками, пауки с аурами? полная Русификация, включая диалоги, и эмоций? идеальная транспортная система? Может и не идеальная но в тысячу раз лучше чем на Эльграция. На видео будут только корабли, и отрывок с трешем в цлк. тк чтобы увидеть фулл работоспособность надо идти полным рейдом а не соло ГМ, на домашке увы не могу полным рейдом идти. Русификация эмоций и всех криков/слов 90% нпц, диалоги так же, некоторые еще на англ, но таких единицы, или же диалог на русском а кнопка "тык" еще на англ. Ссылка на ютуб Качество УГ, но какое есть. Еще раз кто не верит что есть работоспособные даже паблик сборки - откройте раздел готовых сборок тринити-кор. |
Заходим)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 198 написано 24.07.2012 в 22:42
|
Сообщение # 199 написано 24.07.2012 в 23:48
|
kerser, ссылка твоя не рабит
![]()
Сообщение # 202 написано 25.07.2012 в 13:25
|
Quote (Rinno) Up
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 204 написано 25.07.2012 в 13:48
|
Quote (Zephiel) kerser, ссылка твоя не рабит biggrin . И не совсем понятно, почему ты критикуешь цлк на этом сервере... На 95% пираток цлк пройти вообще нет возможности, а тут полностью проходимое. А насчёт кораблей, то меня например не огорчает, что они не реализованы и без них неплохо тут. На 95% пираток пройти цлк можно. Кроме уг серваков взявших допотопные сборки, как правило там админы или 12 летние школьники, или сервер вообще на домашке стоит. Ссылку поправил.
Сообщение # 206 написано 25.07.2012 в 17:24
|
| |||