Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина |ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| (# 30чел.,3.3.5a,x100,FUN #) |
|ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| |
Quote (_Ice|Baby|_) sttallin, нечего не имею против, иди тролься в параше, но не здесь. Спасибо конечно, но на ваш сервер я больше не пойду. Добавлено (30.07.2012, 20:37)
Сообщение # 243 написано 30.07.2012 в 20:37
|
Сообщение # 245 написано 30.07.2012 в 23:13
|
Quote (Geometria) Смешной сервер ![]() Добавлено (01.08.2012, 13:35)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 247 написано 01.08.2012 в 13:35
|
Заходим)
Добавлено (06.08.2012, 14:51) Quote (|F|reeze) Заходим)
Сообщение # 251 написано 06.08.2012 в 14:51
|
Quote (DmW1) Отличный сервер)играю тут уже около недели...и онлайн ничего и работоспособность нормальная ![]()
Сообщение # 260 написано 11.08.2012 в 01:35
|
Спасибо всем, кто все ещё с нами, обещаю, вы остались с нами не зря. Я наконец приехал с отпуска и в планах на ближайшую неделю исправить большое количество известных дисконов, а также изменить лицо сервера и навести порядок в команде ГМов.
А теперь рубрика ответов на накопившиеся вопросы. Quote (kerser) Почему бы и не почитать лог? PS Уточню, вопрос касается дисконов. Дело в том, что у нас не был настроен gdb, который на системе debian как раз и позволяет отслеживать краши. В обычных логах полезной информации по дисконнектам нету, и отдельно краш логов как на Windows на debian не ведется. В течении этой недели я закончу тестировать эту технологию и введу её на основной реалм, в данный момент она проходит тестирование на тест-реалме. Quote (Root91) Но у вас в более худшею сторону ... Надеюсь в ближайшую неделю мы сможем удивить вас. Немного раскрою карты, у нас появится учет карт и стен для мобов, так называемый mmaps, этой фишкой может похвастаться далеко не каждый сервер. Quote (Slavik2012) Мне сервер нравится только онлайном,буду благодарен ГМ'у если он засчитает 2 ачивки,если он думает что я хочу его обмануть то я могу доказать что оно не ловится. Немного в более далекой перспективе наладим систему баг-трекера, думаю будет реализовано стандартно через форум. С помощью неё постараемся решать проблемы немного более оперативней. Quote (Zephiel) 2)Трансмогрификация кривейшая - сеты как написано выше при изменении теряют бонусы комплекта, арена шмот не меняется на пве шмот, пве в свою очередь не меняется на пве низкого уровня и всёвремя сопровождаются ошибкой: "items require different option. Вывод - считай не работает, а нпц стоит для понта. Очень интересное замечание, займемся трансом во время тестирования тест-реалма. Надеюсь смогу решить возникшие и описанные выше проблемы. То что сеты теряют бонусы очень странно, по коду реализации этой самой трансмогрификации меняется ТОЛЬКО модель вещи и не более того. Возможно бонус пропадает внешне, но остается в статах. Проверьте, если не сложно. Quote (Zephiel) 4)ГМ, что за глупости увеличивая дамаг боссов (на 5% чтоли, точно не помню), до этого действия онлайн почти до 300 доходил, а сейчас он и до 200 не может подняться (хотя может быть и не из-за этого, но сразу после =) ). Уверяю проблема падения онлайна не в завышении боссов на 5%. Quote (Root91) Ивент с пуаками, пауки с аурами? полная Русификация, включая диалоги, и эмоций? идеальная транспортная система? Уйдем немного в сторону от основной дискуссии, на тест сервере будем максимально русифицировать все тексты и диалоги. Ищем ресурсы для этого. Quote (МучительТринити) Wine, не? Не, костыли имеют свойство терять производительность. Quote (_Diavolb_) сайт паблик + убогий исходники паблик (админ мне внушал что у них myth core, ими даже не пахнет) Админ меня умолял в скайпе чтобы я помог им взломать wow-fire кстати если на сервере старт 80 лвл+старт шмот + 99% ослаблений пишите сразу - ФАН ПИРАТКА. Сайт новый уже готов со стороны дизайна, нужно только вставить в него мои наработки отображение статистики с кешированием без прямых запросов. Думаю тонким ценителям вроде вас понравится. Насчёт ВНУШЕНИЯ о наших исходниках, я никому ничего никогда не доказывал, а просто приводил факты. Не верите — ваше дело) По поводу акций, актуальных на данный момент, это временно и не является основной стороной сервера. Актуальный вопрос по поводу античита - наш античит реагирует на все, что касается процесса WoW, даже читы, не связанные непосредственно с WoWом, например читы на CS или подобные. Ждите новостей и обновлений. Грядут изменения.
Сообщение # 262 написано 13.08.2012 в 10:58
|
Не забывайте про устойчивость из-за которой до сих пор уходят люди. Пожалуй одно из первых, что нуждается в починке. Ведь с самого начала было подчёркнуто, что сервер делается с уклоном на PvP. Добавлю также стоит исправить различные баги на арене, например, нанесение урона через текстуры, водопад на арене даларана.
В сообщении Diavolb есть ещё одно важное замечание "кстати если на сервере старт 80 лвл+старт шмот + 99% ослаблений пишите сразу - ФАН ПИРАТКА.". Всё-таки стоит обратить внимание на эти слова, кроме что занижения, которому место. Добавлено (14.08.2012, 12:55) Quote (Ascreed) нормальный сервер,поиграл там около 3 дней...все понравилось,но ушел из за занижения.Удачи. Ушёл на сервер с таким же занижением ![]()
Сообщение # 263 написано 14.08.2012 в 12:55
|
Quote (Slavik2012) Go go на сервер
Сообщение # 265 написано 18.08.2012 в 19:14
|
Quote (pkMIXER) Грядет грандиозное обновление, о котором я писал выше. Будет меньше дисконов и исправлены многие БК инсты и проблемы в инстах ЦЛК. Также довольно значимое и долгожданное нововведение, которое ждали все. ![]() Ждём все) Добавлено (23.08.2012, 00:55) Добавлено (24.08.2012, 12:07)
Сообщение # 267 написано 24.08.2012 в 12:07
|
Quote (_Ice|Baby|_) Молодцы...я за вас очень рад.. Спасибо ![]() Добавлено (25.08.2012, 19:57) Quote (Daniil18) ap
Сообщение # 269 написано 25.08.2012 в 19:57
|
| |||