Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модератор оскорбляет пользователя. |
Модератор оскорбляет пользователя. |
vidiotroll, оскорбление карается баном в том случае, если оно выражено в грубой форме.
Quote (INFERNOS) Причина есть - тема бред А это не причина. Причина для модератора - нарушение конкретного пункта правил. Вот когда я был администратором, то писал замечательную штуку "Правила и рекомендации для модератора"(тема должна быть в модерке), там есть такой пунктик: при перемещение темы нужно указывать пункт правил, которые она нарушает. Если, конечно, тут речь про перемещение..
Сообщение # 32 написано 04.11.2012 в 12:42
|
Quote (correo) Подавай жалобу, Кому? Тут были все модераторы и почти все отписались. Не удивлюсь если увижу пост джула. Вопрос к модераторам: Являюсь ли я виновен если да то в чем?
Сообщение # 33 написано 04.11.2012 в 12:43
|
Quote (vidiotroll) Кому? Тут были все модераторы и почти все отписались. Не удивлюсь если увижу пост джула. Во сне разве что. Quote (vidiotroll) Вопрос к модераторам: Являюсь ли я виновен если да то в чем? В раке мозга и пылающем пердаке ![]()
Сообщение # 35 написано 04.11.2012 в 12:43
|
Аrсеms, Хочешь пиара? Не извини нам 1ного желудя хватает(
Сообщение # 36 написано 04.11.2012 в 12:43
|
Quote (INFERNOS) 1. Почему ты угрожаешь баном Я? нет А кто тогда писал что я получу бан? Так же ты писал что не оскорблял меня, скажи почему тогда ты назвал мне психбольным?
Сообщение # 40 написано 04.11.2012 в 12:45
|
Quote (NameNot) А это не причина. Причина для модератора - нарушение конкретного пункта правил. Вот когда я был администратором, то писал замечательную штуку "Правила и рекомендации для модератора"(тема должна быть в модерке), там есть такой пунктик: при перемещение темы нужно указывать пункт правил, которые она нарушает. Если, конечно, тут речь про перемещение.. Тема не несущая смысловой нагрузки, так правильнее
Присяжный - краб.
Сообщение # 41 написано 04.11.2012 в 12:45
|
Quote (correo) я слишком стар :С. Раньше было, нужно перечитать правила. Аналогично Добавлено (04.11.2012, 12:45) Quote (INFERNOS) Тема не несущая смысловой нагрузки, так правильнее оптик тролль и писька ![]() ![]()
Сообщение # 42 написано 04.11.2012 в 12:45
|
Quote (vidiotroll) А кто тогда писал что я получу бан? Так же ты писал что не оскорблял меня, скажи почему тогда ты назвал мне психбольным? Угрожать баном это несколько иное, в моем контексте было что бан ты получишь когда либо, но не сейчас и не от меня
Присяжный - краб.
Сообщение # 45 написано 04.11.2012 в 12:46
|
Ещё одно доказательство неадекватности infernos.
Quote (INFERNOS) Потому что это бред психбольного Quote (INFERNOS) 1. Почему ты мне оскорбил? Я тебя не оскорблял Quote (INFERNOS) бан ты и так получишь Quote (INFERNOS) 1. Почему ты угрожаешь баном Я? нет
Сообщение # 47 написано 04.11.2012 в 12:48
|
Quote (vidiotroll) бан ты и так получишь Забавно. Но ведь когда-то, где-то, от кого-то ты получишь бан, он не писал что он тебя забанит. Ведь так? Добавлено (04.11.2012, 12:49) Quote (Djumhоrdе) ты просто не понял смысла его меседжа. Просто надо понятно писать, а не как он. ![]()
Сообщение # 50 написано 04.11.2012 в 12:49
|
Quote (andycrowz) Один я ржал с этой фразы? да.
Сообщение # 53 написано 04.11.2012 в 12:50
|
Аrсеms,
Quote (Аrсеms) INFERNOS, в вк зайди Теперь ясно почему ты единственный кто пытался его поддержать. Добавлено (04.11.2012, 12:54) Quote (INFERNOS) Угрожать баном это несколько иное, в моем контексте было что бан ты получишь когда либо, но не сейчас и не от меня Оскорбил именно ты и именно меня.
Сообщение # 58 написано 04.11.2012 в 12:54
|
Quote (vidiotroll) Теперь ясно почему ты единственный кто пытался его поддержать. Ха-ха во первых я не единственный во вторых я его не поддержую и не защищаю, а просто попросил в вк зайти и обсудить кое-что парень сделал вывод по 1 месагу, что я жополиз инферноса, хотя у меня даже его в скайпе нету ![]()
Сообщение # 59 написано 04.11.2012 в 12:56
|
| |||