Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модератор оскорбляет пользователя. |
Модератор оскорбляет пользователя. |
Infernos я думаю тебе пора нормально ответить на поставленные вопросы.
1. Почему ты мне оскорбил? 2. Почему ты без причины и моего согласия удаляешь мою тему? 3. Почему ты прикрываешь пользователя optik?
Сообщение # 1 написано 04.11.2012 в 12:15
|
Arxangel21, Пора уже начинать чистить wowjp наглыми и стремными методами.
Сообщение # 3 написано 04.11.2012 в 12:18
|
vidiotroll, слушай, если тебе не нравиться поведение модераторов на данном портале, почему ты тут тогда присутствуешь? Ты можешь просто закрыть вкладку и все. По твоему никого нельзя оскорблять? Может он написал правду о том человеке.
Сообщение # 5 написано 04.11.2012 в 12:21
|
Quote (vidiotroll) 1. Почему ты мне оскорбил? Я тебя не оскорблял Quote (vidiotroll) 2. Почему ты без причины и моего согласия удаляешь мою тему? Причина есть - тема бред, а твоего согласия спрашивать не должен я Quote (vidiotroll) 3. Почему ты прикрываешь пользователя optik? Я его не прикрываю, я удалял бы темы от тебя про любого
Присяжный - краб.
Сообщение # 7 написано 04.11.2012 в 12:21
|
INFERNOS, Твой ответ бред психбольного. С твоих слов я тебя не оскорбил, а вот если не было видио доказательства я уверен что я получил бы бан. Так что согласись что ты меня оскорбил и я прикрою оба видио и прощу тебя.
Сообщение # 10 написано 04.11.2012 в 12:24
|
Quote (vidiotroll) 2. Почему ты без причины и моего согласия удаляешь мою тему? Не бывает действий без причины. До действия происходит цепь решений и выводов, которые и можно назвать причиной. Quote (vidiotroll) 1. Почему ты мне оскорбил? Потому, что тебе хач. Quote (vidiotroll) 3. Почему ты прикрываешь пользователя optik? Лав стори. С чего ты взял, что его прикрывают?
Сообщение # 13 написано 04.11.2012 в 12:25
|
Quote (correo) а снимать экран на телефон это модно? извини, на скорую руку. Пока не вижу смысла обрабатывать и снимать чем либо другим.
Сообщение # 14 написано 04.11.2012 в 12:26
|
Адам Анхарт,
Quote (Адам Анхарт) Почему ты прикрываешь пользователя optik? Лав стори. С чего ты взял, что его прикрывают? с его слов. Он давно хвастается в скайпе что его прикроет любой модератор. Quote (INFERNOS) Грамотность страдает у тебя, и без видЕо доказательств, а бан ты и так получишь Лучшая защита это нападение. Опять же 1. Почему ты угрожаешь баном 2. Причина бана
Сообщение # 17 написано 04.11.2012 в 12:29
|
Регаско, Ломаю голову. Прямой ли это смысл или нет, но думаю тут стало жарко и инфернос просто удалит тему.
Сообщение # 18 написано 04.11.2012 в 12:35
|
Quote (Адам Анхарт) Если ты не хочешь разглашения - пошлешь мешок картошки по указанному мною адресу Прикрепления:
5467259.png
(161.8 Kb)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 19 написано 04.11.2012 в 12:36
|
Радует что к теме подтянулись почти все модераторы. И мне очень интересует вопрос почему меня забанят и за что?
Сообщение # 20 написано 04.11.2012 в 12:37
|
Аrсеms, Рассчитываю как гейство, тебя не должен интересовать мой
Quote (Аrсеms) пердак
Сообщение # 22 написано 04.11.2012 в 12:39
|
Quote (vidiotroll) Радует что к теме подтянулись почти все модераторы. И мне очень интересует вопрос почему меня забанят и за что? если такое правило еще есть, а именно: "Обсуждение действий модератора", то по нему ты и улетишь. ![]()
Сообщение # 23 написано 04.11.2012 в 12:39
|
correo, А разве не в этом правиле есть условие "Если я окажусь прав что модератор поступил неправильно бана не будет" ? Раньше было так.
Сообщение # 27 написано 04.11.2012 в 12:40
|
Quote (vidiotroll) А разве не в этом правиле есть условие "Если я окажусь прав что модератор поступил неправильно бана не будет" ? Quote (Mixek) Подавай жалобу, разберутся и разбанят - если твоей вины нету... и тогда проблем не будет.
Сообщение # 29 написано 04.11.2012 в 12:41
|
Quote (correo) если такое правило еще есть, а именно: "Обсуждение действий модератора", то по нему ты и улетишь. Нету его. Quote (vidiotroll) Рассчитываю как гейство, тебя не должен интересовать мой Рассчитывай как хочешь, мне срать на твое мнение. Да и по моему не тебе решать что должно волновать меня, а что нет. А пердак у тебя горит ярким пламенем. Давай пили видос про меня. Quote (Weekless) я а ему уже говорил об этом, ваньке. Не пали :3 ![]()
Сообщение # 30 написано 04.11.2012 в 12:41
|
| |||