Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модератор оскорбляет пользователя. |
Модератор оскорбляет пользователя. |
Quote (kek) ага, особенно когда аудитории тоже дно. Ну не все. И вообще , дуели не правильно продуманы. Пользователи выбирают красивую работу, а красивую работу можно сделать двумя кликами. Вот если бы , пользователям давалась задача, например заменить персонажа на картинке и т.п., и пользователи выбирали, кто лучше справился, тогда было бы интересней.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 302 написано 04.11.2012 в 17:59
|
Quote (ARTBi) Чувак, Бог - это не Иисус, не Будда и не Аллах. Это идея. Идея, которая описывает теорию создания вселенной высшим разумом. Жизнь на планете могла возникнуть искуственным путем и развиться даже из забытой колонии, но мы говорим о вселенной. О создании даже тех самых пришельцев. Бог не на земле, плевать он хотел на тебя и на все остальное. Создание человека - это только запущенная цепь, что бы скрасить скуку самого разумного существа, как вселенной. Из твоего варианта выходит, что мы обсуждаем не существование Бога, а вариант существования пришельцев. Абсурд. это ты говоришь о вселенной, а я говорю о земле и человечестве. Мы не поняли друг друга.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 303 написано 04.11.2012 в 17:59
|
Quote (ARTBi) Чувак, Бог - это не Иисус, не Будда и не Аллах. Это идея. Идея, которая описывает теорию создания вселенной высшим разумом. Жизнь на планете могла возникнуть искуственным путем и развиться даже из забытой колонии, но мы говорим о вселенной. О создании даже тех самых пришельцев. Бог не на земле, плевать он хотел на тебя и на все остальное. Создание человека - это только запущенная цепь, что бы скрасить скуку самого разумного существа, как вселенной. Из твоего варианта выходит, что мы обсуждаем не существование Бога, а вариант существования пришельцев. Абсурд. ВИКИПЕДИЯ МОД ОН Quote По утверждению Аристотеля, мировое движение есть цельный процесс: все его моменты взаимно обусловлены, что предполагает наличие и единого двигателя. Далее, исходя из понятия причинности, он приходит к понятию о первой причине. А это т. н. космологическое доказательство бытия Бога. Бог есть первая причина движения, начало всех начал, так как не может быть бесконечный ряд причин или безначальный. Есть причина, сама себя обусловливающая: причина всех причин. Абсолютное начало всякого движения — божество как общемировая сверхчувственная субстанция. Аристотель обосновал бытие божества усмотрением принципа благоустройства Космоса. По Аристотелю, божество служит предметом высшего и наиболее совершенного познания, так как всё знание направлено на форму и сущность, а Бог есть чистая форма и первая сущность. Бог — причина всех причин. /thread
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 305 написано 04.11.2012 в 18:01
|
Quote (kek) это ты говоришь о вселенной, а я говорю о земле и человечестве. Мы не поняли друг друга. Вот поэтому я и говорю, что ты не очень развит. По крайней мере не достаточно для того, что бы сношать мозг моей скромной особы. Бог создал вселенную и человека. Он создал даже тех инопланетян. Ты мне изначально говорил, что пришельцы - это Бог. Абсурд. И здесь дело не в недопонимании, а в том, что Бог для тебя - это просто неосведомленность в происхождении расы.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 307 написано 04.11.2012 в 18:03
|
Quote (ARTBi) Вот поэтому я и говорю, что ты не очень развит. По крайней мере не достаточно для того, что бы сношать мозг моей скромной особы. Завуалировал, ага) Quote (ARTBi) Бог создал вселенную и человека. Он создал даже тех инопланетян. А кто создал бога? Quote (ARTBi) Ты мне изначально говорил, что пришельцы - это Бог. Абсурд. Quote (ARTBi) И здесь дело не в недопонимании, а в том, что Бог для тебя - это просто неосведомленность в происхождении расы.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 309 написано 04.11.2012 в 18:05
|
| |||