• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Удалить
Destructions
Скаут
Очень хороший проэкт,стабильный есть баланс множество ивентов ,отдывчевая администрация помогут всем,частые ивенты множество квестовиков обменик своя валюта=) лично мне очень понравился этот сервер. Ник в игре латныйуж
Сообщение # 61 написано 05.01.2013 в 14:55
Menmura
Скаут
Очень интересный проэкт т.к на сервере присутствуют сбалансированые рисовки множество квестов и самое главное отзывчивые администраторы. Как по мне сервер Збс всем советую зайти .Если нужна будет комуто помощь пишите мне в игре ник Menmura
Сообщение # 62 написано 05.01.2013 в 15:43
Condor
Скаут
Ну что сказать,сервер хороший...рисовочки сделаны с воображением, так же и эвенты! гмы на мой взгляд адекватные.
Сайт не Банальный,хороший! Есть + , что нету лагов,не тормозит,пинг хороший...онлайн поднимаеться! проект интересный...на нём можно остаться на долго! не однодневка! ловите + и ждите меня)

Federal
Сообщение # 63 отредактировано Condor - Суббота, 05.01.2013, 15:46
maurinio9231
Скаут
Клёвый сервер!!! Лучший Fan который я видел, нормальные статы на вещах, новые отличные квесты и ивенты. Также отличная Администрация сервера которая развивает свой проэкт добовляя множество нового и увлекательного, поэтому игра небыват скучной!!! С лучшими пожиланиями ДК Квинс hands
Сообщение # 64 написано 05.01.2013 в 15:51
Reedrufere
Скаут
Сервер вообще бодрый , хорошие рисовки, отличный коллектив и адекватные ГМы. Множество отличных эвентов. Ник- Reedrufere.
Сообщение # 65 написано 05.01.2013 в 15:53
ZooRoo
Скаут
Хороший сервер с каждым днём повышается онлайн , отзывчивая администрация каждый день добавляют что нибудь новое и интересное. Хорошие квесты и хорошие инсты , баланс с каждым днём всё лучше и лучше, награды за квесты не очень большие и не очень маленькие. Администрация прислушивается к советам игроков и проводят ивенты когда игроки этого хотят. Администрации огромный ПЛЮС(+) за работу. Дэнни
Сообщение # 66 написано 05.01.2013 в 15:54
skutor
Рыцарь
Цитата (DeH_4uK)
почитал описание , вроде норм , зашел на сайт , а там "Акция новая сумка. Желающие ее получить должны написать положительный отзыв о нашем сервере в данной теме по следующим критериям: 1) от минимум 2 предложений по 10 слов. 2) в конце отзыва написать ник своего персонажа 3) должна быть выбрана аватарка в профиле 4) повысить репутацию skutor Cумка выдается 1 на аккаунт." .... да уж ... а я надеялся...>(

начнем с того что ты не играл у нас а токо почитал. так сходи попробуй для начала. если есть кому писать эти отзывы значит это уже +
Мои услуги: Работа с базами | Создание сборок |Компиляция Mangos,Trinity | Создание quest,npc,smartai | создание сервера,сайта (html,css,php,javascript,sql,delphi,c++)
Если помог - ставь +
Сообщение # 67 написано 05.01.2013 в 16:06
lanserok
Скаут
Ребята, это интересный хорошо сбалансированный сервер, после того как заходишь в игру понимаешь что такой сервер искал все время. Хочу выразить благодарность администрации сервера, а особенно skutor Ждем вас всех!! ник Fino
Сообщение # 68 отредактировано lanserok - Суббота, 05.01.2013, 17:14
DrAgrael
Скаут
Я бы остановился подольше на данном серве, с отзывчивыи адинами и игроками. Рисовки придуаны на высшем уровне, 85 лвлов, шм на халяву, а8 - что можно пожелать еще лучше?) Ник Ermack.
Сообщение # 69 написано 05.01.2013 в 16:59
stig8989
Скаут
Хороший сервер.Повышается онлайн, новые кв и инсты .Пару слов об администрации -хорошие ребята ,знают свае дело , да и недочеты исправляют . Вообщем играю там и всем саветую. ник April
Сообщение # 70 отредактировано stig8989 - Суббота, 05.01.2013, 20:41
divais111
Скаут
Отличный сервер вообще от души ивенты буквально каждый час ) интересные рисовки и множество рисованых квестов) хаходите не пожалеете) ник Жекка
Сообщение # 71 написано 05.01.2013 в 20:40
unselk14
Скаут
Отличный сервер, с опытной администрацией, автоматичесими эвентами, всё время бг регает народ, дружелюбная обстановка, всё работает, арены/бг/спелы, радует онлайн, инсты и много много другое
Играйте там ОК сервер
Ник - Zumzum(альянс)
Сообщение # 72 написано 05.01.2013 в 20:45
smitethegame
Скаут
Хороший сервер,очень понравилось.куча нарисованных вещей,интересные кв,жаль только вары слабые!позвал пару друзей,кв толпой делаем.Вобщем весело.Все заходим могу помочь если что ник Борцухащи
Сообщение # 73 написано 05.01.2013 в 20:45
Menmura
Скаут
мне лично понравился сервер, нету ничего лишнего, донаторов которые бегают и ваншотят, и тому подобное.Особенно удивило приличный баланс между классами, нету доминирующих классов над всеми..
Я сам здесь играю, ник Sexprist пишите если что)
Сообщение # 74 написано 05.01.2013 в 21:03
Lonsdale45
Скаут
Хороший сервер с огромным количеством квестов и шмота. Хотелось бы дальнейшего развития сервера и привлечения на него большего онлайна! Shadowsteal.
Сообщение # 75 написано 05.01.2013 в 21:03
dshzor
Скаут
Хороший Сервер вообще бодрый , хорошие рисовки, отличный коллектив и адекватные ГМы. Множество отличных эвентов.(qwertytrewq)
Сообщение # 76 отредактировано dshzor - Суббота, 05.01.2013, 21:17
divais111
Скаут
Очень хороший проэкт,стабильный есть баланс множество ивентов ,отдывчевая администрация помогут всем,частые ивенты множество квестовиков обменик своя валюта=) лично мне очень понравился этот сервер. ваш Biowar))
Сообщение # 77 написано 05.01.2013 в 21:17
Rishat
Скаут
норм серв! присутствует баланс, Отзывчивые Гмы, что нравится множество кв и норм инстов так же и большой выбор в шмоте и пухах. очень интересно! зайдите вам понравится.
Сообщение # 78 написано 05.01.2013 в 21:32
Vestik
Скаут
Растёт как грибы после дождя ) 60- это удачный старт, но все еще впереди !
Vavasik )
Сообщение # 79 написано 05.01.2013 в 21:49
Nikhool
Сержант
Хороший сервер,отличная администрация,заходим и играем) Ник: Zoomka
Сообщение # 80 отредактировано Nikhool - Воскресенье, 06.01.2013, 01:11
wrd3
Скаут
Отличный сервер, множество рисовок и занимательных квестов, хорошая работоспособность скилов. Адекватная администрация отзывчивые ГМ. Интересные ивенты. Вообщем лучший фан сервер =))). ник ilae
Сообщение # 81 написано 06.01.2013 в 04:14
sysopspzone
Скаут
Мда....
Вобщем-то привет всем.
цитата из скайпа одного из гм.
Код
--------------
да нам вс еравно лишь бы донести информацию до вас
мы знаем баг от которого у вас ложится ядра серва  
и еще 1 уязвимостьв  вашем сайте от которой он виснет
если хотите онлайн набрать и чтоб вас в покое оставили цена вопроса 10к руб
решайте сами
уязвимости вам назовем закроете
  skutor, Сегодня 1:57
---------------

Позор , владелец сервера опустился до банального вымогательства . Подумай бестолковкой юноша , такие дела до хорошего не доведут.
Ну и страна должна знать своих героев:
trinity-core.ru/threads/Молодые-да-ранние.7612
Велком на сервер где куратор зарабатывает шантажом )
Лог netstat , если кому необходимо , могу предоставить.
Ну и о способах которые использовал юноша могу рассказать если кому надо , при условии не использовать в корыстных целях .
Еще раз повторяю : Я не играю в вов !
мои сборки
Старенькая , но вполне работоспособная
Последняя
Сообщение # 82 написано 06.01.2013 в 04:47
Vestik
Скаут
Sysopspzone Stopbblizz новый сервер, и в планах его развития ещё много чего предусмотрено, прежде всего ждём открытия х2 для любителей пве, в котором будет штатный баланс. Так что сервер развивается так как надо. А что касается мелких недостатков, так скажу так, что серву всего пару месяцев, а результаты уже очень достойные.

Реклама серва Скутером это его личное дело ! Всё он правельно делает. Привлечение игроков это основная задача администрации, и ты это должен понимать.

с уважением Vavasik
Сообщение # 83 отредактировано Vestik - Воскресенье, 06.01.2013, 07:29
sysopspzone
Скаут
https://www.google.ru/search?q=skutorlike
На вот почитай , новый сервер пипец , реклама у него , ёптуть , продаёт он свой компутер и уже давно , только не берёт никто бля ....
http://forum.antichat.ru/nextoldesttothread358733.html тут так вобще обоссаться администратор пипец...
Цитата (Vestik)
правЕльно

Добавлено (06.01.2013, 07:59)
---------------------------------------------
http://ytdb.ru/banlist.php
применить фильтр по skutor узнаешь много интересного .....
а также его заброшенный проект winist.ru
АААААААА этого хомячка надо видеть !!!
ибо ктонибудь клюнет

ну и о рекламе
Еще раз повторяю : Я не играю в вов !
мои сборки
Старенькая , но вполне работоспособная
Последняя
Сообщение # 84 отредактировано sysopspzone - Воскресенье, 06.01.2013, 08:56
Vestik
Скаут
И чё дальше ? и ваще что за диалог ? какое это всё имеет отношение к WOW ?
Дружище, если тебе хочется его оскорбить, то пиши в личку ему.
Мы обсуждаем работу сервера, а там, по моему личному мнению, всё делается правильно. И если ты не гамаеш в wow то зачем тебе ваще эта полемика.
И http://vk.com/wall-3611593_283 правильно сделано ! Администрация обязана любыми средствами привлекать игроков !!

С уважением Vavasik.
Сообщение # 85 отредактировано Vestik - Воскресенье, 06.01.2013, 13:38
denwer100500
Скаут
Четко сделал .. хех сумки за комент давать smile
Сообщение # 86 написано 06.01.2013 в 10:22
Desk
Скаут
Цитата (denwer100500)
Четко сделал .. хех сумки за комент давать

в рекламе любые способы хороши...
Поиграл на серве 2 дня. Проект достоин внимания, есть хорошое начало, хотя недостатки тоже есть, но они незначительны и надеюсь со временем поправятся. Администрация вполне адекватная, если попадаются неадекваты, то их быстро снимают (вчерашний пример снятия одного из гмов это показал)
sysopspzone критиковать можно любую администрацию. Меня, как игрока, устраивают действия skutora как админа, а то что он там чем-то занимается это его личное дело.
Ник Screed
Сообщение # 87 написано 06.01.2013 в 13:43
nero12
Скаут
сервер в целом норм. Администрация норм гми тоже риси стабильние (в целом все даже оч хорошо )мне оч нравитса што єсть более-мение баланс! Ивенти крутие.ище оч понравилось што єсть много кв(КАРОЧЕ ВСЕ ПРИКРАСНО!)Спасибо што сделали такой сервер!ник в игре: Locovshic
Сообщение # 88 написано 06.01.2013 в 14:03
ToOR
Капрал
сервер хорош!!! даже очень!!
Сообщение # 89 написано 06.01.2013 в 14:08
Vestik
Скаут
http://wowjp.net/forum/17-215766-1
сайт куак санная тряпка
200 рыл ботов вместо игроков, и админ малолетка.
Сообщение # 90 написано 06.01.2013 в 14:46
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: