Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить (Удалмить) |
Удалить |
Описание не плохое.
Cерверная обстановка хорошая, Понравилось то,что присутствуют множество рис кв. Так же могу отметить Автоивенты,порадовали. Адекватная администрация, Рис инсты большой + Хорошая задумка сервера,
Смерть-это величайшая иллюзия человечества.
Когда мы живём-её ещё нет,когда мы умерли-её уже нет. |
Моё мнение о сервере : я считаю что главный админ молодец собрал очень хороший сервер всё уравновешенно нет багов и ост неполадок.
Много нарисованных инстов отзывчивая Администация и гмы Отличный проект!!! Ник Персонажа: Балаболка
Сообщение # 124 написано 10.01.2013 в 13:15
|
Сервер реально класный отзывчивая администрация, отличный баланс рисовок, быстрое реагирование на различные проблемы, множество различных инстов. Единственный минус состоит в том что не могу наиграться, обизательно посоветую этот сервер своим друзьям, Спасибо вам за этот прекрасный сервер.
Сообщение # 125 написано 10.01.2013 в 15:06
|
Отличный сервер! Продуманные квесты, довольно интересный пве контент. На сервере всегда есть чем заняться. Ник- Alariel
Добавлено (19.01.2013, 16:06)
Сообщение # 133 написано 19.01.2013 в 16:06
|
ну если все ложное и санта клауса нету, то и пользователи не стали бы ради какой-то акции ничего писать. пишут - значит играют.
Мои услуги: Работа с базами | Создание сборок |Компиляция Mangos,Trinity | Создание quest,npc,smartai | создание сервера,сайта (html,css,php,javascript,sql,delphi,c++)
Если помог - ставь + |
Всем привет! Сервер мне очень понравился, интересные квэсты, эвенты, качественный рисованный шмот, рисованные инсты, отзывчивые гм, играю с удовольствием на этом сервере и всем его советую, не пожалеете о проведённом времени на сервере )) ( почти нет неадекватов !!!) Ник - opsent
|
cервер говняшка
Сообщение # 137 написано 22.01.2013 в 23:08
|
Милости просим на новый проект, посвященный рейтингу популярных онлайн игр.
Рейтинг серверов На данный момент у нас маленькая статистика , Поэтому мы сделали акцию: первые 10 клиентов кто добавит сервер в ТОП, получает бесплатно Premium акаунт на месяц и 100 голосов на счет сервера. ![]()
Сообщение # 140 написано 24.01.2013 в 03:12
|
Описание сервер поленились даже через "Word" прогнать.....что еще можно сказать о остальном?
Подозрительные хорошие отзывы от аккаунтов с 1 сообщением (этим самым хорошим отзывом)... ПС. Я не скажу, что сервер плохой или хороший, т.к. на нем не играла, но указанные выше моменты пробуждают в мне недоверие.
Сообщение # 142 написано 28.01.2013 в 02:27
|
Акция новая сумка. Желающие ее получить должны написать положительный отзыв о нашем сервере в данной теме по следующим критериям: 1) от минимум 2 предложений по 10 слов. 2) в конце отзыва написать ник своего персонажа 3) должна быть выбрана аватарка в профиле 4) повысить репутацию skutor Cумка выдается 1 на аккаунт.
Так что то что пишут тут в теме все бред ради сумки хДД Добавлено (30.01.2013, 01:59)
Сообщение # 146 написано 30.01.2013 в 01:59
|
Серв уг
1)Полный дисбаланс 2)куча багов (взять того же рога - класс полностью неработоспособен т.к. стелс не работает нормально и касты в кош и ваниш летят) 3)шмот весь перебит и теперь даже не догориться о честном пвп если вы ещё не знаете о пункте 2 4)гварды чуть ли не ваншотают,что убивает полностью такой вспект как WPvP
Сообщение # 148 написано 31.01.2013 в 02:09
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Тема не актуальна более месяца. Переместил: resato.
Сообщение # 150 написано 01.04.2013 в 15:37
|
| |||