Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить (Удалмить) |
Удалить |
Цитата (sysopspzone) https://www.google.ru/search?q=skutorlike На вот почитай , новый сервер пипец , реклама у него , ёптуть , продаёт он свой компутер и уже давно , только не берёт никто бля .... http://forum.antichat.ru/nextoldesttothread358733.html тут так вобще обоссаться администратор пипец... (Vestik) ты свой проект то видел spzone.ru сайт как санная тряпка. игроки из 280 из них 240 боты бегают. да еще как малолетка в чужок теме пытаешься админа обо*рать. вообще головы нету))) если они тебя правда ддосили то видимо правильно и делали раз ты такую хе*ню пишешь)))
Сообщение # 91 написано 06.01.2013 в 14:48
|
Акция новая сумка. Желающие ее получить должны написать положительный отзыв о нашем сервере в данной теме по следующим критериям: 1) от минимум 2 предложений по 10 слов. 2) в конце отзыва написать ник своего персонажа 3) должна быть выбрана аватарка в профиле 4) повысить репутацию skutor Cумка выдается 1 на аккаунт.
Cервер Не Оч Админ Выпрашивает репу за шмотку.. люди ведутся! ![]()
Сообщение # 95 написано 06.01.2013 в 17:34
|
Цитата (Burn™) Акция новая сумка. Желающие ее получить должны написать положительный отзыв о нашем сервере в данной теме по следующим критериям: 1) от минимум 2 предложений по 10 слов. 2) в конце отзыва написать ник своего персонажа 3) должна быть выбрана аватарка в профиле 4) повысить репутацию skutor Cумка выдается 1 на аккаунт. Cервер Не Оч Админ Выпрашивает репу за шмотку.. люди ведутся! все правильно админ делает. а иначе никто не зайдет написать сюда ни хорошее ни плохое. раз пишут хорошее ради этой сумки значит действительно там играют и довольны, а сумка как повод зайти и помочь серву, если бы все ненавидели серв и не играли на нем то ради сумки даже не стали бы писать у тебя кстати всего 1 сообщение конкретнт серва скорее всего пишишь хрень я вот зарегалась первый раз на этом сайте раньше о нем не знала теперь буду и тут сидеть и серву помогать и сумку не прошу и ник не пишу игровой |
Давно искал сервер, на котором будет интересно выполнять рисованные квесты, ходить в инсты за рисами, и наконец нашел. На этом сервере очень удобное расположение фан НПС, Стражи-справочники в столицах - просто бомба, нигде на фанах не видел такого. Присутствует определенный баланс , вообщем всем советую ! ЗАХОДИТЕ !!! Ник в игре - Djoos
Сообщение # 98 написано 06.01.2013 в 19:42
|
supras, Акция новая сумка. Желающие ее получить должны написать положительный отзыв о нашем сервере в данной теме по следующим критериям: 1) от минимум 2 предложений по 10 слов. 2) в конце отзыва написать ник своего персонажа 3) должна быть выбрана аватарка в профиле 4) повысить репутацию skutor Cумка выдается 1 на аккаунт.
>_<
Сообщение # 103 написано 06.01.2013 в 20:40
|
Хороший сервер, пришел на него по совету друга, очень много квестов, куча рисованного шмота как пве так и пве, но почему то роги сильно слабые, создал рога т.к. любимый класс как на анрисе так и на фанах, это немного разочаровало, но думаю в дальнейшем всех будут ровнять! ник grazzia
|
По моему мнению, серв отличный, почти все робит, много квестов, рисовки(что мне очень нравится), гмы добрые, недорогой донат. Вообщем всем советую посетить этот сервер, не пожалеете, если что могу помочь кому надо.Ник Valerqaa
|
Сервер довольно неплохой : куча рисовок , много интересных квестов , вещей , присутствуют свои собственные ивенты , дисбаланс отсутствует . В плане спелов - все окей. Работает все нормально и гладко. Гм'ы довольно отзывчивые;проводят много ивентов и развлечений.
Мои предложения : сделать 6й сет более возможным для покупки ( то есть сделать BattleGround марки за хонор и разную валюту сервера ) Мой ник в игре - Пирожок.
Сообщение # 114 написано 09.01.2013 в 09:05
|
Очень классный сервер с интересной системой квестов, хорошими ивентами , отзывчивой Администрацией . Каждый день ведутся доработки для настройки баланса.
Да что уж говорить : зайдите на 5 минут и Вас всосет по уши =)) Ждем новых игроков Ник - Синг.
Сообщение # 116 написано 09.01.2013 в 12:57
|
Сервер Отличный !!! Отзывчивая Администрация , всегда ответит и поможит на ваши вопросы, стабильная работа , Рисовки сбалансированны , много разных рисованных инстов и квестов , заходите не пожелеете, онлайн растёт на глазах !!! ^^ Ник - Amfetamin
|
RusReznik, я смотрю ты у всех гадишь в темах,то у тебя сервер лег,то у тебя рекламят на на циркле это плохо,то ты считаешь что отзывы накручивать тоже плохо... Зайди на сервер и проверь,что он представляет из себя,твой сервер думаю не чем не отличается от других.
Сообщение # 120 написано 09.01.2013 в 23:43
|
| |||