Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WowSoul.com - Мир заблудших душ (Беспроигрышный конкурс на Iphone 5 и другие призы.) |
WowSoul.com - Мир заблудших душ |
Цитата (g3o1og) Там каждый день ивенты =) Каждый день стандартные ивенты, а вот просто реже уникальные и интересные ) И ещё Ивент Мастера там строят что-то новое Оо Добавлено (19.01.2013, 23:00)
Сообщение # 61 написано 19.01.2013 в 23:00
|
Жалко Куратора проекта,столько денег отдал... до НГ был онлайн +70 а сейчас еле еле +7 тянет...
Побольше онлайна вам.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 62 написано 20.01.2013 в 00:00
|
Сообщение # 64 написано 20.01.2013 в 01:25
|
Конкурсы везде, конкурсы... А у нас просто хорошо и уютно. Добро пожаловать!
Да и тем более у нас у самих скоро будут различные офигенские акции и конкурсы (помимо ежедневных ивентов), так что заходите, играйте, качайтесь, наслаждайтесь ![]()
Сообщение # 67 написано 21.01.2013 в 20:39
|
Милости просим на новый проект, посвященный рейтингу популярных онлайн игр.
Рейтинг серверов На данный момент у нас маленькая статистика , Поэтому мы сделали акцию: первые 10 клиентов кто добавит сервер в ТОП, получает бесплатно Premium акаунт на месяц и 100 голосов на счет сервера.
Сообщение # 70 написано 24.01.2013 в 03:16
|
зашел по качался, могу сказать только об одном, рейты вообще не продуманны.. На каче х100 лут на зелень слишком мал, ты не успеваешь одеться в шмот за кв, когда уже апнул лвл и тебе давно пора в другую локацию.. Зелень падает очень редко... Качаться сложновато, приходится скупась серый шмот у вендоров, чтобы хоть как то соперничать с мобами
Сообщение # 75 написано 27.01.2013 в 00:52
|
Цитата (paladinicka17) зашел по качался, могу сказать только об одном, рейты вообще не продуманны.. На каче х100 лут на зелень слишком мал, ты не успеваешь одеться в шмот за кв, когда уже апнул лвл и тебе давно пора в другую локацию.. Зелень падает очень редко... Качаться сложновато, приходится скупась серый шмот у вендоров, чтобы хоть как то соперничать с мобами Если вдруг возникают какие-то проблемы, можешь смело писать в чат или в личные сообщение. Всегда помогут ![]() Ну а так, у нас скоро всё только начнётся! Подтягиваемся, народ!
Сообщение # 76 написано 27.01.2013 в 17:57
|
Цитата (Fariser) Если вдруг возникают какие-то проблемы, можешь смело писать в чат или в личные сообщение. Всегда помогут Ну а так, у нас скоро всё только начнётся! Подтягиваемся, народ! Хотелось бы верить, но совей акцией т9 и накс обвесы вы запороли очень важную часть игры.. По героикам никто не ходит, ибо зачем? если и так шмот уже есть.. Народу на рейды не хватает, а на героики в самый раз.. Был бы интерес, был бы и онлайн.. А сейчас люди развлекаются качая репы, и фармят ачивки (рабочие).. А так я думаю со временем после героиков и в ос, око, накс, ульду можно было сходить и тд.. а так получается т9 есть, а бегать по сути с ним некуда ) Ну на счет помощи, мне помогли лишь 100тней голд) ну я и не просил больше, хотя я создал ордынца (ибо орды нет) и мне сразу написали блад эльфам не помогаем .. Да и в ледяной короне полно криво работающих кв, есть и не рабочие совсем, я пытался как то связаться с гм, но это бесполезно конечно, надо в баг трейкер писать.. Да и на х100 не обязательно всем кв работать.. А ивенты (джампы и пвп) онлайн не удержут, ибо они раз в день или даже реже, а все остальное время людям делать нечего ... Ладно удачи вам в развитии, может и продолжу игру на вашем сервере, если найду чем себя занять кроме фарма ачивок, маунтов и реп ) (ник мой на вашем сервере :ненависть, ну да бы не сказали что я болтаю в пустую ) |
К Сильване подкатывают конечно
![]() А так, то с такими штуками на форум сервера ![]() Добавлено (01.02.2013, 16:41) Добавлено (01.02.2013, 18:22) Добавлено (02.02.2013, 18:27) Добавлено (03.02.2013, 12:50) Добавлено (03.02.2013, 16:17)
Сообщение # 82 написано 03.02.2013 в 16:17
|
Много раз писал администратору проекта, ему тупо положить на сервер.
Он походу потратил кучу денег, и теперь сидит забившись в обиде на людей. Так же ситуация с Iphone 5, а вы не думали что люди многие ушли из-за этой акции обманки? Именно обманки, потому что данная акция, как я почитал на форуме так и не состоялась. Да и сервер действительно очень не продуман, бабла вложили очень много, но итог это 10-15 онлайна. Я предлогал провести полный репланинг проекта куратору, но он тупо отвечает раз в месяц. И то не по теме. В общем, как я понял деньги у него кончились. И он решил забить. Ибо новостей, и прочего просто нету с декабря.
Сообщение # 85 написано 04.02.2013 в 10:26
|
Цитата (Sawyer01) Много раз писал администратору проекта, ему тупо положить на сервер. Он походу потратил кучу денег, и теперь сидит забившись в обиде на людей. Так же ситуация с Iphone 5, а вы не думали что люди многие ушли из-за этой акции обманки? Именно обманки, потому что данная акция, как я почитал на форуме так и не состоялась. Да и сервер действительно очень не продуман, бабла вложили очень много, но итог это 10-15 онлайна. Я предлогал провести полный репланинг проекта куратору, но он тупо отвечает раз в месяц. И то не по теме. В общем, как я понял деньги у него кончились. И он решил забить. Ибо новостей, и прочего просто нету с декабря. Тупо положить на сервер? Сидит забившись в обиде? Акция - обман? Уважаемый, всё просто - не судите сразу, не разобравшись. Скоро будет вторая волна вторжения в мир пиратских серверов сервера нашего, так что не надо тут. Те, кто хоть чуть-чуть интересуются/играют, знают об этом. Отвечает он нормально. Не знаю, как ты ему писал. Соглашусь полностью с Crashiks, ибо на форуме написано всё о завершении этой акции (о том. кто победил, кто получил призы и подобное). Сам знаю нескольких человек, кто выйграл (в том числе кто занял 1ое место и получил Айфон 5). Он ему пришёл, сам нам хвастался ![]() Так что всё у нас хорошо, никто никого не обманывает и никто на сервер не забил. |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Тема не актуальна более месяца. Переместил: resato.
Сообщение # 88 написано 01.04.2013 в 15:36
|
| |||