Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Good-Inside (Новый отличный х75 сервер,с занижениями на 50%) |
Good-Inside |
Заходим
![]() Сервер отличный ![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 35 написано 10.02.2013 в 21:02
|
Как и 90% админов, админ этого сервера не знает что такое set_names
Сообщение # 37 написано 10.02.2013 в 21:23
|
Сервер уже в вашем топе зарегистрирован...
Зачем флудить в каждой теме?
|
Цитата (Stop_Kadr) Народ,у вас очень скудный сайт....одна картинка на тему вов - это еще не сайт игрового сервера...а сайт - это лицо сервера,доделывайте,добавляйте больше функционала на сайт,да и количество онлайна,чтоб было видно для начала.. Знаю сайт не совершенство, нащет онлайна, вверху есть кномпка под назканием Онлайн тыкаем и смотрим)
Сообщение # 43 написано 10.02.2013 в 22:38
|
Цитата (pund) Как и 90% админов, админ этого сервера не знает что такое set_names Вопрос за засыпку, вы знаете администратора этого проекта? Добавлено (10.02.2013, 23:23) Цитата (Stop_Kadr) Народ,у вас очень скудный сайт....одна картинка на тему вов Спасибо за замечание, да мы знаем что сам без фона вов, скажу почему. Если делать фоном картинку то будет уйма разных ярких цветов, что будет раздражать большинство глаз игроков, что нам не нужно. За этого было решение поставить именно такой фон, в тёмных тонах.
Сообщение # 45 написано 10.02.2013 в 23:23
|
Бегать к треННеру?
Какой грамотный человек делал картинку.
Сообщение # 46 написано 10.02.2013 в 23:32
|
Сообщение # 50 написано 11.02.2013 в 02:20
|
Ну вот услышал очень много хорошего в сторону администрации сервера.
1)Обратим внимание на сайт. Не вижу смысла тратить деньги на сайт сервера так, как онлайн ещё очень малый. Будет онлайн закажу сайт. 2) Цитата (pund) Как и 90% админов, админ этого сервера не знает что такое set_names с чего взял? ты даже со мной не разговаривал. Спасибо что напомнил, поправил. 3) Цитата (xVersalx) Бегать к треННеру? Какой грамотный человек делал картинку. большое спасибо за замечание, поправил. |
Цитата (Фемида) работник www.elgracia.ru От того, что я там просто ЭМ, мне кажется мало что меняется. Хотя для вас, может быть.
Сообщение # 52 написано 11.02.2013 в 08:54
|
Цитата (PEWPEWLOLZ) Мне одному пофиг на сайт сервера, лишь бы сервер был нормальний? Нет. Я тоже считаю, что сайт нужен только для ссылки на форум, для регистрации, и чтобы люди онлайн видели на сайте. ![]() ![]()
Сообщение # 54 написано 11.02.2013 в 09:58
|
Цитата (Interior) Нет. Я тоже считаю, что сайт нужен только для ссылки на форум, для регистрации, и чтобы люди онлайн видели на сайте. wink Но другие говорят, что сайт это лицо сервера. wink Сайт действительно лицо сервера, сделать сайт очень просто, относительно сервера. От сюда следует: кривой сайт -> кривой сервер; паблик сайт -> паблик сервер. кривой сервер и паблик сайт -> админы ничего не умеют.
Сообщение # 55 написано 11.02.2013 в 12:39
|
я могу заказать сайт за 3-5к полностью работоспособный, и ты думаешь от этого измениться работоспособность сервера? Бред. Мы сейчас работаем в сторону улучшения игрового контента, как будет работоспособность сервера обязательно куплю новый сайт. Денег на сервер мне не жалко, если я вижу перспективы развития.
|
Цитата (Debilushka) я могу заказать сайт за 3-5к полностью работоспособный, и ты думаешь от этого измениться работоспособность сервера? Бред. Мы сейчас работаем в сторону улучшения игрового контента, как будет работоспособность сервера обязательно куплю новый сайт. Денег на сервер мне не жалко, если я вижу перспективы развития. Полный берд и враньё я вижу. Ради интереса зайду гляну что за сервер. Если Вы так убеждаете, что Вы работаете над сервером, то почему бы не подправить сайт? Добавлено (11.02.2013, 15:14)
Сообщение # 58 написано 11.02.2013 в 15:14
|
Цитата (pund) подправить сайт? чем именно? что в нем ещё не так? я буду только рад что то исправить. Добавлено (11.02.2013, 15:33) Цитата (Syifong) Удачи Админ=) Большое спасибо. Добавлено (11.02.2013, 15:35) Цитата (pund) Сайт + сервер на одной тачке - ждите краха. как узнал??? |
| |||