Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Good-Inside
zorser
Капрал
ваш куратор системник не разбирается в базе сервера, думаю после того что мне про него сказали сервер далеко не уйдёт, у него наверное даже образования программиста нету
gromtar.ru отличный сервер с реалмами x2 и x100, заходите
Сообщение # 91 отредактировано zorser - Четверг, 14.02.2013, 01:08
Wintegers
Куратор Carfagen.net
zorser, А для того, чтобы держать сервер, нужно иметь образование программиста? cranky
Сообщение # 92 написано 14.02.2013 в 03:04
Debilushka
Сержант
Цитата (zorser)
куратор можно тебе задать такие легкие вопросы по бд, на которые ты не ответишь?

конечно можно, жду. Скайп в профиле.

Добавлено (14.02.2013, 06:16)
---------------------------------------------

Цитата (zorser)
думаю после того что мне про него сказали сервер далеко не уйдёт

и что же такого сказали про нас?

<--=Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти=-->
Мои рисы
Сообщение # 93 написано 14.02.2013 в 06:16
Azteco
Маршал
1 минус у сервера:
Фемида, там админ haha
Сообщение # 94 отредактировано Azteco - Четверг, 14.02.2013, 07:39
Orshabaal
Скаут
Толку от апчиков не будет ,т.к на вов жп сидят люди которые просто общаются или гейм дота2,wow eu.
Удивить людей можно только рабочим 5.1.0 или 4.3.4 с дд и оп полная скриптация как нужно.
Любой человек из Администрации сервера хочет поднять сервер,увы не всем дано
Админ
- Техническое обеспечение сервера
- Разработка сервера
И руководство проекта,это получается 5% из 100.
Т.К не совпадение ролей идёт
Сообщение # 95 отредактировано Orshabaal - Четверг, 14.02.2013, 08:04
CraZyRock
Центурион
zorser, вай.... Вам не надоело? Я являюсь разработчиком данного проекта, и уверяю вас, знаний у меня вполне достаточно.

Добавлено (14.02.2013, 08:17)
Orshabaal, ваш проект то же не больно успешен.

Панки живут вечно!
Сообщение # 96 написано 14.02.2013 в 08:17
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (PereLachaise)
Но если мы вам сильно мешаем, то пишите мне в лс ваш сайт, я дам распоряжение чтобы ваш сайт внесли в чёрный список пиара.

Дорогой мой, но вашего сообщения в пм у меня не наблюдается.

Добавлено (14.02.2013, 10:59)

Цитата (Orshabaal)
Толку от апчиков не будет ,т.к на вов жп сидят люди которые просто общаются или гейм дота2,wow eu.
Удивить людей можно только рабочим 5.1.0 или 4.3.4 с дд и оп полная скриптация как нужно.
Любой человек из Администрации сервера хочет поднять сервер,увы не всем дано
Админ
- Техническое обеспечение сервера
- Разработка сервера
И руководство проекта,это получается 5% из 100.
Т.К не совпадение ролей идёт

И это нам говорит сам Егор, один самый яркий пример бездарности в сфере управлением серверами, у которого администратором 12 лет hands
Сообщение # 97 написано 14.02.2013 в 10:59
Djumhоrdе
Скаут
Сервер не понравился если честно. Все акции и тд как и на всех серверах. Никакой уникальности.

*да и описание где-то уже видел*
Сообщение # 98 написано 14.02.2013 в 17:01
Aнгел
Hello <3
Цитата (Djumhоrdе)
Сервер не понравился если честно. Все акции и тд как и на всех серверах. Никакой уникальности.

*да и описание где-то уже видел*

Что-то я ещё не где не видел,систему Гильдий также как и ПвП за голды..
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 99 написано 14.02.2013 в 18:07
Syifong
-=Великий МЕЛОМАН=-
Я надеялся что сервер поднимиться в онлайне , но этого не произошло , и это меня очень сильно огарчает. Что касаеться самого игрового процесса , так то что я увидел сегодня , меня очень удивило , заходит ГМ и предлогает провести всех по ЦЛК , это нормально? Потом я узнаю что ДК одному дали грань тьмы , да , это не много и не критично , потому что он ( рачина ) , но все же , я значит должен собирать рейд и одеваться а он " насосал" на грань , другому выдают фул т9 гер , еще одному 2 шмотки т10 гер. , вообщем , ты меня разачеровал админ , со своей командой...
Сообщение # 100 отредактировано Syifong - Четверг, 14.02.2013, 19:28
randomizee
Капрал
Ты еще забыл про гер триню
Сообщение # 101 написано 14.02.2013 в 19:30
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Syifong)
Я надеялся что сервер поднимиться в онлайне , но этого не произошло , и это меня очень сильно огарчает. Что касаеться самого игрового процесса , так то что я увидел сегодня , меня очень удивило , заходит ГМ и предлогает провести всех по ЦЛК , это нормально? Потом я узнаю что ДК одному дали грань тьмы , да , это не много и не критично , потому что он ( рачина ) , но все же , я значит должен собирать рейд и одеваться а он " насосал" на грань , другому выдают фул т9 гер , еще одному 2 шмотки т10 гер. , вообщем , ты меня разачеровал админ , со своей командой...

Проводиться проверка по факту нарушение правил поведение 4.4 Превышении должностных прав.
Сообщение # 102 написано 14.02.2013 в 19:36
Artaz1
YouTube
Цитата (Syifong)
другому выдают фул т9 гер

Как всем известо этот сервер бывший WoW-Liga,так сделали вайп этому игроку на сколько я знаю возместили шмот,так как он играл с ОТКРЫТИЯ сервера.Всё,больше никому не возмещали.
Жизнь Го***,но мы с лопатой)
Сообщение # 103 написано 14.02.2013 в 22:22
Syifong
-=Великий МЕЛОМАН=-
Не пойму почему , но на сервер зайти не могу , хотя мой друг играет без проблем. Я один такой?
Сообщение # 104 написано 14.02.2013 в 23:11
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Фемида)
Проводиться проверка по факту нарушение правил поведение 4.4 Превышении должностных прав.

Проверка выявила нарушение по факту 4.4, гейм мастер который водил игроков в цлк был наказан.
Насчёт дк, вопрос решён.
Сообщение # 105 написано 15.02.2013 в 10:29
Syifong
-=Великий МЕЛОМАН=-
С онлайном так ничего не получаеться?
Сообщение # 106 написано 15.02.2013 в 23:05
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Syifong)
С онлайном так ничего не получаеться?

Сейчас все силы брошены на решение игрового канекта, тоесть исправление багов, а выявить баги и при 10 онлайне можно.
Сообщение # 107 написано 16.02.2013 в 05:05
Syifong
-=Великий МЕЛОМАН=-
Исправление багов это хорошо , но а нам что делать с онлайном 4-8?
Сообщение # 108 написано 16.02.2013 в 07:47
randomizee
Капрал
Поднимите сначало онлайн а то люди приходят и уходят)
Сообщение # 109 написано 16.02.2013 в 08:50
Aнгел
Hello <3
Заходим)
Сообщение # 110 написано 16.02.2013 в 12:51
Sunmote
the Chariot
[F]reeze, могу ли я узнать ваши контакты? (Скайп, icq)
Сообщение # 111 написано 16.02.2013 в 14:09
Aнгел
Hello <3
PereLachaise, Выслал в личку.
Заходим.
Сообщение # 112 отредактировано [F]reeze - Суббота, 16.02.2013, 14:20
Фемида
Admin Good-inside.ru
up
Сообщение # 113 написано 16.02.2013 в 17:56
Mr_Demko
Скаут
Г**но сервер, как собственно и админ и его работник Фреезе. Наглые врунишки и провокаторы)
Сообщение # 114 написано 16.02.2013 в 18:42
Aнгел
Hello <3
Цитата (Mr_Demko)
Г**но сервер, как собственно и админ и его работник Фреезе. Наглые врунишки и провокаторы)

Кто мы? врушники кто это? прошу обоснуй
Провокаторы? я всего лишь указал на ошибки Вашего персонала,а Вы на меня сразу накинулись, и выдали не обоснованный бан.
А по поводу сервера, откуда такие доводы?
Сообщение # 115 написано 16.02.2013 в 19:46
Mordekaiser
Рыцарь
Я конечно все понимаю, но уважаемый администратор, вам не кажется что для варлока 16 лвла иметь пета с 1100 хп - это как то читерски?
Сообщение # 116 написано 16.02.2013 в 20:04
Aнгел
Hello <3
Цитата (Mordekaiser)
Я конечно все понимаю, но уважаемый администратор, вам не кажется что для варлока 16 лвла иметь пета с 1100 хп - это как то читерски?

Посмотрим что на 80 лвл будет)
Сообщение # 117 написано 16.02.2013 в 20:14
Mordekaiser
Рыцарь
Попробуете ли вы реализовать карты подземелий на своем сервере? Действительно не удобно ходить по инстам если ты не знаешь где ты.

И вот еще просьба. Перерисуйте вашего телепорт-мастера. Чтобы напротив каждого инста был написан лвл этого инста. Бывает зайдешь в вкладку, нажмешь на 2 инст, а там вуаля, 40-50 лвла бегают.
Сообщение # 118 написано 16.02.2013 в 20:41
CraZyRock
Центурион
как бы, кто и что не говорил, все кто говорит что то плохое что не странно являются работниками других серверов. Все чем то угрожают пытаются выпендриться, но не чего не получается. А в итоге серверах их обычный шлак. Я не понимаю что тут делает администрация http://sedogrif.ru/ которая вложила в проект херову тучу денег? Да будь у нас столько денег мы бы ушли куда дальше. А я вам по секрету скажу, что содержание нашего сервера обходиться нам в 1тр в месяц. Мы делаем все сами и своими руками. Так что ребята завалитесь и провалитесь с этой темы.
Панки живут вечно!
Сообщение # 119 написано 16.02.2013 в 20:45
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
И вот еще просьба. Перерисуйте вашего телепорт-мастера. Чтобы напротив каждого инста был написан лвл этого инста. Бывает зайдешь в вкладку, нажмешь на 2 инст, а там вуаля, 40-50 лвла бегают.

Постараемся сегодня сделать) prof
Сообщение # 120 написано 17.02.2013 в 06:41
Поиск: