Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Good-Inside (Новый отличный х75 сервер,с занижениями на 50%) |
Good-Inside |
ваш куратор системник не разбирается в базе сервера, думаю после того что мне про него сказали сервер далеко не уйдёт, у него наверное даже образования программиста нету
gromtar.ru отличный сервер с реалмами x2 и x100, заходите
|
Цитата (zorser) куратор можно тебе задать такие легкие вопросы по бд, на которые ты не ответишь? конечно можно, жду. Скайп в профиле. Добавлено (14.02.2013, 06:16) Цитата (zorser) думаю после того что мне про него сказали сервер далеко не уйдёт и что же такого сказали про нас?
Сообщение # 93 написано 14.02.2013 в 06:16
|
Толку от апчиков не будет ,т.к на вов жп сидят люди которые просто общаются или гейм дота2,wow eu.
Удивить людей можно только рабочим 5.1.0 или 4.3.4 с дд и оп полная скриптация как нужно. Любой человек из Администрации сервера хочет поднять сервер,увы не всем дано Админ - Техническое обеспечение сервера - Разработка сервера И руководство проекта,это получается 5% из 100. Т.К не совпадение ролей идёт |
zorser, вай.... Вам не надоело? Я являюсь разработчиком данного проекта, и уверяю вас, знаний у меня вполне достаточно.
Добавлено (14.02.2013, 08:17)
Панки живут вечно!
Сообщение # 96 написано 14.02.2013 в 08:17
|
Цитата (PereLachaise) Но если мы вам сильно мешаем, то пишите мне в лс ваш сайт, я дам распоряжение чтобы ваш сайт внесли в чёрный список пиара. Дорогой мой, но вашего сообщения в пм у меня не наблюдается. Добавлено (14.02.2013, 10:59) Цитата (Orshabaal) Толку от апчиков не будет ,т.к на вов жп сидят люди которые просто общаются или гейм дота2,wow eu. Удивить людей можно только рабочим 5.1.0 или 4.3.4 с дд и оп полная скриптация как нужно. Любой человек из Администрации сервера хочет поднять сервер,увы не всем дано Админ - Техническое обеспечение сервера - Разработка сервера И руководство проекта,это получается 5% из 100. Т.К не совпадение ролей идёт И это нам говорит сам Егор, один самый яркий пример бездарности в сфере управлением серверами, у которого администратором 12 лет ![]()
Сообщение # 97 написано 14.02.2013 в 10:59
|
Цитата (Djumhоrdе) Сервер не понравился если честно. Все акции и тд как и на всех серверах. Никакой уникальности. *да и описание где-то уже видел* Что-то я ещё не где не видел,систему Гильдий также как и ПвП за голды..
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 99 написано 14.02.2013 в 18:07
|
Я надеялся что сервер поднимиться в онлайне , но этого не произошло , и это меня очень сильно огарчает. Что касаеться самого игрового процесса , так то что я увидел сегодня , меня очень удивило , заходит ГМ и предлогает провести всех по ЦЛК , это нормально? Потом я узнаю что ДК одному дали грань тьмы , да , это не много и не критично , потому что он ( рачина ) , но все же , я значит должен собирать рейд и одеваться а он " насосал" на грань , другому выдают фул т9 гер , еще одному 2 шмотки т10 гер. , вообщем , ты меня разачеровал админ , со своей командой...
|
Цитата (Syifong) Я надеялся что сервер поднимиться в онлайне , но этого не произошло , и это меня очень сильно огарчает. Что касаеться самого игрового процесса , так то что я увидел сегодня , меня очень удивило , заходит ГМ и предлогает провести всех по ЦЛК , это нормально? Потом я узнаю что ДК одному дали грань тьмы , да , это не много и не критично , потому что он ( рачина ) , но все же , я значит должен собирать рейд и одеваться а он " насосал" на грань , другому выдают фул т9 гер , еще одному 2 шмотки т10 гер. , вообщем , ты меня разачеровал админ , со своей командой... Проводиться проверка по факту нарушение правил поведение 4.4 Превышении должностных прав.
Сообщение # 102 написано 14.02.2013 в 19:36
|
Цитата (Syifong) другому выдают фул т9 гер Как всем известо этот сервер бывший WoW-Liga,так сделали вайп этому игроку на сколько я знаю возместили шмот,так как он играл с ОТКРЫТИЯ сервера.Всё,больше никому не возмещали.
Жизнь Го***,но мы с лопатой)
Сообщение # 103 написано 14.02.2013 в 22:22
|
Сообщение # 105 написано 15.02.2013 в 10:29
|
Заходим)
Сообщение # 110 написано 16.02.2013 в 12:51
|
PereLachaise, Выслал в личку.
Заходим.
|
Цитата (Mr_Demko) Г**но сервер, как собственно и админ и его работник Фреезе. Наглые врунишки и провокаторы) Кто мы? врушники кто это? прошу обоснуй Провокаторы? я всего лишь указал на ошибки Вашего персонала,а Вы на меня сразу накинулись, и выдали не обоснованный бан. А по поводу сервера, откуда такие доводы?
Сообщение # 115 написано 16.02.2013 в 19:46
|
Цитата (Mordekaiser) Я конечно все понимаю, но уважаемый администратор, вам не кажется что для варлока 16 лвла иметь пета с 1100 хп - это как то читерски? Посмотрим что на 80 лвл будет)
Сообщение # 117 написано 16.02.2013 в 20:14
|
Попробуете ли вы реализовать карты подземелий на своем сервере? Действительно не удобно ходить по инстам если ты не знаешь где ты.
И вот еще просьба. Перерисуйте вашего телепорт-мастера. Чтобы напротив каждого инста был написан лвл этого инста. Бывает зайдешь в вкладку, нажмешь на 2 инст, а там вуаля, 40-50 лвла бегают. ![]()
Сообщение # 118 написано 16.02.2013 в 20:41
|
как бы, кто и что не говорил, все кто говорит что то плохое что не странно являются работниками других серверов. Все чем то угрожают пытаются выпендриться, но не чего не получается. А в итоге серверах их обычный шлак. Я не понимаю что тут делает администрация http://sedogrif.ru/ которая вложила в проект херову тучу денег? Да будь у нас столько денег мы бы ушли куда дальше. А я вам по секрету скажу, что содержание нашего сервера обходиться нам в 1тр в месяц. Мы делаем все сами и своими руками. Так что ребята завалитесь и провалитесь с этой темы.
Панки живут вечно!
Сообщение # 119 написано 16.02.2013 в 20:45
|
Сообщение # 120 написано 17.02.2013 в 06:41
|
| |||