• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Good-Inside
xcrash
Чемпион
Цитата (Bamper1006)
Mordekaiser, просто- смешно это твой словесный понос: слов много, мысли 0..Развозишь (простите) говно по тарелке...Не хочешь играть на серве- не играй, если 30 человек играют то считают сервер нормальным. Ты думаешь флуд в теме как то онлайн понизит? Или просто делать нечего?

Ты либо неадекват либо игрок на данном сервере.Тут ее просят привести факты почему ихний сервер лучше и чем он отличается.. а она не может ответить.ТЫ то чего лезешь?
Цитата (Фемида)
Так всё, покинь тему, оффтотопа очень много, читать тему стала не возможно, тебе дали ответ что ты как липучка, иди работай или учись.

Не способна ответить и доказать почему лучше этот сервер.. печально..то что ты линканула - бред.Это есть почти на всех пиратках.

Цитата (Bamper1006)
Не хочешь играть на серве- не играй, если 30 человек играют то считают сервер нормальным.

Кстати гавно размазываешь ты в данный момент.Почему? да потому что 30 человек онлайна как раз говорят о том что на сервере искать нечего...там 10 гмов, и 20 человек которые рады гильд хаусу.. и так же рады 50% мощности боссов.ТО есть крабы.
Что не так? было бы 3000 человек там то я бы умолк и извинился.. хотя вот есть мэджик.. горе рунета..онлайн есть а вот сервер в попе.

Критика наша конструктивна.. иначе докажите что мы неправы, если докажите то возможно я и извинюсь а если нет то хватит лапшу на уши вешать.

Сообщение # 271 написано 12.03.2013 в 04:16
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Людям с низким уровнем развития мозга - меня не понять.

Если все вокруг дураки... Ищи проблему в себе.
Сообщение # 272 написано 12.03.2013 в 04:17
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
Если все вокруг дураки... Ищи проблему в себе.

Что? Если вокруг дураки, то я должен искать проблему в себе? Fatal Error.
Сообщение # 273 написано 12.03.2013 в 04:18
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (xcrash)
Критика наша конструктивна.. иначе докажите что мы неправы, если докажите то возможно я и извинюсь а если нет то хватит лапшу на уши вешать.

Злости не хватает на вашу глупость, этика где? Успокойтесь и выйдите из темы, ваши слова не обоснованны, если комута нравиться играть у нас, то им нравиться. Если вам чтота не понравилось, отписались и успокоитель, зачем далее демагогию разводить и набивать проста посты?
Сообщение # 274 написано 12.03.2013 в 04:20
Bamper1006
Скаут
Цитата (xcrash)
Ты либо неадекват либо игрок на данном сервере.Тут ее просят привести факты почему ихний сервер лучше и чем он отличается.. а она не может ответить.ТЫ то чего лезешь?

это тема на форуме все могут в ней писать (ваш кэп)
Цитата (xcrash)
Кстати гавно размазываешь ты в данный момент.

не я развела флуд на несколько страниц
Цитата (xcrash)
Критика наша конструктивна

не вижу критики, вижу что вы флудите уже на третью страницу

проваливайте короч с темы,все равно ее почистят , и ваши "гениальные мысли" удалят...
Сообщение # 275 написано 12.03.2013 в 04:21
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
набивать проста посты

ну проста мы пасты ни набиваем ладна да? Мы с уважаемым xcrash, проста просим чтобы вы падтвердили ваши слава: "Мы не думаем что мы как и все другие сервера, у нас есть свои плюсы и свою минусы" аргументами. Какие у вас есть сваи плюсы? Укажите их. Ни нужна гаварить "Зайдите да посмотрите". Проста укажите их и все. Никакога "флуда" больши ни будит!

Так понятнее?

Цитата (Bamper1006)

Цитата (Bamper1006)
проваливайте короч с темы

Retard.
Сообщение # 276 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 04:27
Bamper1006
Скаут
Цитата (Mordekaiser)

писать а не флудить, чем вы и занимаетесь вместе с xcrash,
Сообщение # 277 написано 12.03.2013 в 04:28
Фемида
Admin Good-inside.ru
Указанно в теме.
Свои плюсы
— Уникальный Античит, который блокирует практически все известные хаки.
— Мощнейший сервер и минимальный пинг
— Круглосуточная рабочие состаяние сервера (Если происходят технические работы все объявления будут на форуме)
— Опытная команда разработчиков и регулярные обновления игрового мира
— Регулярные события и Мероприятия
— По всему игровому миру растравлены телепорт мастера, передвижение по миру будет ещё быстрей!
— Уникальная система технической подержи, как внутриигровой так и серверной
— Автоматический перенос персонажей со старых серверов (временно закрыто)
— Комфортная игра без лагов и дисконнектов
— Уникальная система дуэлей
— Частые и разнообразные эвенты.
— Авто гильд хаусы.

Добавлено (12.03.2013, 04:30)
---------------------------------------------
Это не обозначает различий с другими проектоми.

Сообщение # 278 отредактировано Фемида - Вторник, 12.03.2013, 04:29
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Bamper1006)
писать а не флудить, чем вы и занимаетесь вместе с xcrash,

Да вы сами флудите. В этой теме разрешено только обсуждать сервер. Мы просим доказательства относительно сервера, в отличии от вас. Флуд тут идет только от вас, сударь.

Цитата (Фемида)
Это не обозначает различий с другими проектоми.

Ну я понял. Разговаривать смысла больше нет.
Сообщение # 279 написано 12.03.2013 в 04:32
xcrash
Чемпион
Цитата (Фемида)
Злости не хватает на вашу глупость, этика где? Успокойтесь и выйдите из темы, ваши слова не обоснованны, если комута нравиться играть у нас, то им нравиться. Если вам чтота не понравилось, отписались и успокоитель, зачем далее демагогию разводить и набивать проста посты?

Сложно ответить на нас вопрос с mordekaiser'ом?? набивать посты?я тут не ради этого, я на сайте редко бываю.
Цитата (Bamper1006)

Цитата (Bamper1006)
проваливайте короч с темы,все равно ее почистят , и ваши "гениальные мысли" удалят...

/cast EPIC FACEPALM
ты противоречишь сама себе...
кстати только заметил... 2 девочки.. как никак женская солидарность..но по уму по моему одинаковы.
определение RETARD по отношению к тебе правильно применили) мне даже добавить нечего.

Сообщение # 280 написано 12.03.2013 в 04:33
Bamper1006
Скаут
xcrash, различай понятия "писать в теме" и "флудить в теме"

п.с. опять в теме нафлудили, петушки )))
Сообщение # 281 отредактировано Bamper1006 - Вторник, 12.03.2013, 04:36
xcrash
Чемпион
Цитата (Bamper1006)
xcrash, различай понятия "писать в теме" и "флудить в теме"

Я пишу в тебе а ты флудишь.Разницу усекла? и кстати ты подталкиваешь меня на флуд, а я обсуждаю именно сервер, а ты с фемидой - меня )

Сообщение # 282 написано 12.03.2013 в 04:37
Wolfhound88
Капрал
Не, ну правда одно и тоже, пристали к гмам, я не пойму что вы хотите... По-моему вы просто посты набиваете как и говорилось выше...
Сообщение # 283 написано 12.03.2013 в 04:38
Bamper1006
Скаут
Цитата (xcrash)
Я пишу в тебе а ты флудишь.Разницу усекла?

шел бы ты отсюда, петушок icecream
Сообщение # 284 написано 12.03.2013 в 04:39
xcrash
Чемпион
Цитата (Wolfhound88)
Не, ну правда одно и тоже, пристали к гмам, я не пойму что вы хотите... По-моему вы просто посты набиваете как и говорилось выше...

твое мнение не берем в счет так как ты игрок.. и притом фанатик.Если я неправ то назови минусы сервера, и скажи в чем мы неправы.Повторю для нездоровых - мне не 10 лет чтобы набивать посты и фапать на то сколько я написал.

Добавлено (12.03.2013, 04:41)
---------------------------------------------

Цитата (Bamper1006)
шел бы ты отсюда, петушок

Типичная ТПшница)

Сообщение # 285 написано 12.03.2013 в 04:41
Bamper1006
Скаут
Цитата (xcrash)
мне не 10 лет

а так и не скажешь

кстати почему ты еще тут? опять мысли 0, а только флуд флуд флуд...
Сообщение # 286 отредактировано Bamper1006 - Вторник, 12.03.2013, 04:43
Wolfhound88
Капрал
Единственный минус сервера это малый онлайн.
Сообщение # 287 написано 12.03.2013 в 04:44
Crashiks
Критик Серверов
В общем, прочитав эту гору желчи, обьясню, что тут вообще написано.

Цитата (Mordekaiser)
Mordekaiser

Пытается узнать "Почему стоит играть именно на этом проекте" и чем он отличается от десятков других серверов. Видно, что человек грамотный и знает чего хочет smile

Цитата (Фемида)
Фемида

Ну никак не может ответить, что же все-таки такого уникального в ее сервере. Значит - ничего, хотя щас узнаем (читать ниже)

Цитата (xcrash)
xcrash

Хочет того-же, что и Mordekaiser

Так-вот, Фемида. Вопрос к вам такой, это , я думаю и решит следующее обсуждение сервера.

Допустим: Идет рекламная кампания, вашему серверу предложили в ней участвовать бесплатно. Но, нужно как-то выделиться из 100 других серверов, нужно что-бы было что-то свое - уникальное, чего нет у других из-за чего игроки должны пойти именно к вам.
Вот вы составляете заявку и доходите до данного пункта. Что вы там напишете? Что такого УНИКАЛЬНОГО есть на вашем сервере, что он должен получить эту "Путевку к большому онлайну"?

Когда ответишь на данный вопрос, будет понятно, стоит ли тут играть.
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 288 отредактировано Crashiks - Вторник, 12.03.2013, 04:47
xcrash
Чемпион
Цитата (Bamper1006)
а так и не скажешь кстати почему ты еще тут? опять мысли 0, а только флуд флуд флуд...

Ну да...

Цитата (Bamper1006)
шел бы ты отсюда, петушок

Цитата (Bamper1006)
xcrash, различай понятия "писать в теме" и "флудить в теме" п.с. опять в теме нафлудили, петушки )))

ты умудрилась и оскорбить нас и нафлудить и ты смеешь меня обвинять в чем то?ты провоцируешь на ответы такого рода.

НЕ верится что мне 22? давай в скайп, пообщаемся и скажешь мне это в лицо.. если уши не завянут и плакать не побежишь.
по твоей аватарке видно твой уровень развития.

а по теме - не приведены никакие отличия от других пираток.на этом и закончим.
Следующие оскорбления расценю как нарушения на форуме , равно как и просто подстрекательство.

Сообщение # 289 написано 12.03.2013 в 04:48
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (xcrash)
По-моему вы просто посты набиваете как и говорилось выше...

И, да, посты тут ничего не дают. Это так, к сведению.

Сообщение # 290 написано 12.03.2013 в 04:49
xcrash
Чемпион
товарищ crashiks полностью выразил наше мнение.

Сообщение # 291 написано 12.03.2013 в 04:50
Bamper1006
Скаут
Цитата (xcrash)
ведь сервак у вас для крабов))

оскорбление проекта, в частности игроков и администрации...сам начал -тебе ответили...

п.с. что то не нравится - проваливай
Сообщение # 292 написано 12.03.2013 в 04:54
Фемида
Admin Good-inside.ru
Ну и нафлудили, читать что выше написано не буду, так как очень много глупостей написано, стало проста не читабельно.
up
Заходим на сервер!) tongue
Сообщение # 293 написано 12.03.2013 в 05:30
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (Crashiks)
Так-вот, Фемида. Вопрос к вам такой, это , я думаю и решит следующее обсуждение сервера.

Допустим: Идет рекламная кампания, вашему серверу предложили в ней участвовать бесплатно. Но, нужно как-то выделиться из 100 других серверов, нужно что-бы было что-то свое - уникальное, чего нет у других из-за чего игроки должны пойти именно к вам.
Вот вы составляете заявку и доходите до данного пункта. Что вы там напишете? Что такого УНИКАЛЬНОГО есть на вашем сервере, что он должен получить эту "Путевку к большому онлайну"?

Цитата (Фемида)
Ну и нафлудили, читать что выше написано не буду, так как очень много глупостей написано, стало проста не читабельно.
up
Заходим на сервер!)

К флуду это вроде не относиться, а вполне даже адекватный вопрос.

Сообщение # 294 написано 12.03.2013 в 05:32
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Crashiks)

Допускаем дальше. Ответ в теме, ищи.
Сообщение # 295 написано 12.03.2013 в 05:37
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (Фемида)

То есть, ответить ты не можешь? Ничего "уникального" кроме : "Харошие ГЫМЫ,атличная рабатаспасобнать , ивинты 100 раз в день, мощный сервер и хароший античит" у вас нету? Значит, сервер еще один представитель "Серой массы" и не поднимет планку даже в 100 онлайна.
И да, да, ты щас напишешь свое фирменное, истинно женское "А ты попробуй сделать лучше", но это настолько тупо, что...у меня даже слов нету.

Сообщение # 296 написано 12.03.2013 в 05:42
xcrash
Чемпион
Цитата (Bamper1006)
оскорбление проекта, в частности игроков и администрации...сам начал -тебе ответили... п.с. что то не нравится - проваливай

тогда докажи что ослабление боссов на 50% (!!!) для скиллованых и грамотных людей
по тебе видно что ты не особо утруждаешься читать и вникать.

Цитата (Фемида)
Ну и нафлудили, читать что выше написано не буду, так как очень много глупостей написано, стало проста не читабельно. up Заходим на сервер!)

ТЫ глупая? зачем апать тему если мы в ней отписываемся?) ладно если бы тема упала хотя бы на 6 пунктов..флудишь просто .

Цитата (Фемида)

ТЫ ответила списком того что есть.. но то что там есть - как ни странно присутствует на других пиратках.. и вот вопрос а в чем уникальность этого сервера?вот чего мы добиваемся услышать.

Убеди нас что это лучший сервер.. и мы должны регнутся именно тут.

Сообщение # 297 написано 12.03.2013 в 05:46
Bamper1006
Скаут
Цитата (xcrash)
тогда докажи что ослабление боссов на 50% (!!!) для скиллованых и грамотных людей

ослабление боссов исключительно из за онлайна
Цитата (xcrash)
Убеди нас что это лучший сервер.. и мы должны регнутся именно тут.

зачем нам 3 неадеквата на сервере?
Сообщение # 298 написано 12.03.2013 в 13:29
xcrash
Чемпион
Цитата (Bamper1006)
ослабление боссов исключительно из за онлайна

Уважающий себя пвешник будет не рад такому.А всякие крабы будут рады.
Цитата (Bamper1006)
зачем нам 3 неадеквата на сервере?

Ну что ты... мы не будем играть на сервере с умственно отсталой вроде тебя.
Я то убедился что ума у тебя не более чем у того насекомого на авке.

Сообщение # 299 написано 12.03.2013 в 13:37
Bamper1006
Скаут
Цитата (xcrash)
Я то убедился что ума у тебя не более чем у того насекомого на авке.

нечего сказать умного - докопайся до аватарки hands
Цитата (xcrash)
Ну что ты... мы не будем играть на сервере с умственно отсталой вроде тебя.

так а зачем вы пишите вас в чем то убеждать? вы уже решили что играть на серве не будете так че докопались до проекта? валите откуда пришли
Сообщение # 300 написано 12.03.2013 в 13:41
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: