Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4)
Crashiks
Критик Серверов
Ребят, а о чем "дискуссия"? Сервак то походу сдох.

Добавлено (21.03.2013, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата (Tw1nk_1)
Вот только чепуху не пишите, WoWCircle никогда не просил ни у кого ядра, либо что-нибудь другое, у WoWCircle команда разработчиков лучше чем на любом проекте (хотя у молтена серьёзнее), но из русских эта команда лучшая, сделать то, что делают где-нибудь в другом ядре - не проблема, просто есть задачи приоритетнее, но вы можете сами видеть что со временем всё близится к идеалу.

На сирклевской кате, когда только-только открывали ее, стояло кривое ядро мэджика. Окда?
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 361 написано 21.03.2013 в 12:18
CraZyRock
Центурион
Панки живут вечно!
Сообщение # 362 написано 21.03.2013 в 12:49
Tw1nk_1
Представитель WoWCircle.com
Цитата (CraZyRock)
А что ты твинк, так встраиваешь то? Сервер существовал и до того как ты вмешался и вообще занимался тем чем занимаешься сейчас? Кирскл без твинка и кирскл с твинком не отличается не чем. Еще один вопрос что ты так жопу лижешь оправдываешь ноунейма? Думаешь что и тебе кусок достанется?

Просто неприятно когда такое непредвзятое отношение к проекту. Кусок тут не при чем, не в деньгах дело вообще, вас это касаться не должно, я просто пытаюсь аргументированно защищать проект, и мне не нравится когда люди не хотят слушать, либо соглашаться с правдой, да и всё.
На самом деле никакого враждебного отношения ни к кому у меня нету, просто за проект обидно..

Разработка сайтов и любой графики.
Создание серверов и улучшение вашего сервера.
Сообщение # 363 написано 21.03.2013 в 13:22
xcrash
Чемпион
Цитата (Tw1nk_1)
Просто неприятно когда такое непредвзятое отношение к проекту. Кусок тут не при чем, не в деньгах дело вообще, вас это касаться не должно, я просто пытаюсь аргументированно защищать проект, и мне не нравится когда люди не хотят слушать, либо соглашаться с правдой, да и всё. На самом деле никакого враждебного отношения ни к кому у меня нету, просто за проект обидно..

по моему все кто тут отписался - были на серкле и уж точно мнение нормальное и правдивое.

Сообщение # 364 написано 21.03.2013 в 15:13
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (xcrash)
все кто тут отписался - были на серкле

Пойми Твинк, мнение о вовсиркле, мягко говоря не самое лучшее, сформировано многими людьми и за долгий промежуток времени. Даже те, кто играют на вашем сервере играют там только из-за прокачанных персонажей и онлайна, все остальное не устраивает 90% игроков. Если свалят - то свалят все и сразу, а по 1 никто уходить не будет и поэтому сиркл будет жить. Но если убрать онлайн с сиркла, то будет обычная гавнодневка с онлайном в 10 человек.
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 365 написано 21.03.2013 в 15:34
CraZyRock
Центурион
Панки живут вечно!
Сообщение # 366 написано 21.03.2013 в 16:41
Vellear
Центурион
Цитата (Tw1nk_1)
Наркоман, успокойся

какой ты злой то я смотрю, столько убеждений в том что все ОК кончилось тем что сервер закрылся, что и предпологалось. Ты в их конфе сидел и многие вещи с ними обсуждал, пологаю что даже больше

Добавлено (21.03.2013, 19:19)
Цитата (Tw1nk_1)
и мне не нравится когда люди не хотят слушать

еще бы тебя кто то слушали, тут же все "наркоманы"

Добавлено (21.03.2013, 19:22)
Цитата (Tw1nk_1)
просто за проект обидно..

проект умер из за вполне понятной цепочки действий(если ты считаешь себя хоть сколько нибудь маломальски опытным то ты тоже знаешь что они делали не так)

, я пытался воздействовать еще на самом раннем этапе до их релиза - ответ был офк "не мне их учить". Они очевидно знали лучше как все угробить. А демко еще кое чего не знал, и если бы узнал то возможно ситуация бы изменилась.
Интересно что когда сервер по сути закрылся а я так пологаю на этом все - многие кто защищали проект из числа модераторов и прочих сразу тоже провалились в бездонную дыру, как не было их.

Добавлено (21.03.2013, 19:23)
Цитата (Crashiks)
На сирклевской кате, когда только-только открывали ее, стояло кривое ядро мэджика. Окда?

ну да, которое они как и у ривер рейса тоже "не пытались просить", просто в одном случае им уступили, за денежку догадываюсь
т.е пишут что команда циркла топ, но они лезут за чужими сборками
Сообщение # 367 отредактировано Vellear - Четверг, 21.03.2013, 19:27
Aнгел
Hello <3
Код
It works!

This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.

Блин сайт не работает(
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 368 написано 21.03.2013 в 19:28
animu
The Abysswalker
А тут всё споры продолжаются smile Вам не надоело?
Сообщение # 369 написано 21.03.2013 в 21:11
Aнгел
Hello <3
Я смотрю седогриф меняет сайты и домены как носки...
Скоро будет новый домен, я уверен на все 100%)
Сообщение # 370 отредактировано [F]reeze - Четверг, 21.03.2013, 21:50
Lerioner99
Капрал
Я тоже могу купить сервер, таких серверов знаеш уже скока ???? я про реалм 255!
Сообщение # 371 отредактировано Lerioner99 - Четверг, 21.03.2013, 21:37
Tw1nk_1
Цитата (Vellear)
ну да, которое они как и у ривер рейса тоже "не пытались просить", просто в одном случае им уступили, за денежку догадываюсь
т.е пишут что команда циркла топ, но они лезут за чужими сборками

Цитата
Tw1nk(19:44:17 21/03/2013)
вопрос такой, мне тут говорят что мы пытались ядро у wowmagic взять когда кату поднимали, это правда?
n0n4m3 (19:44:27 21/03/2013)
нет

Про риверс ответ знаю - нет.
Зачем врать?

Сообщение # 372 написано 21.03.2013 в 21:44
Vellear
Центурион
значит самодеятельность ваша, потому что ривер рейс ддосят после отказа людям представившимся как с циркла

Добавлено (21.03.2013, 23:13)

Цитата (|F|reeze)
Я смотрю седогриф меняет сайты и домены как носки...

ну их логика не ясна, но в теории видимо следующая - они рассчитывали что все сервера с 0 онлайном что то из себя представляют по той причине что возможно про них знает некий круг людей, + они имеют свой дизайн. Видимо иногда купить мертвый сервер со студийной версткой оказывается дешевле заказа собственной, ну либо как писал - в надежде что старые аудитории купленых серверов пойдут на седогриф попадая на переадресацию доменов проданных серверов
--------
но на это тему у нас люди уже пошутили
"Седогриф борется с конкурентами! как? он их выкупает! дак там же 0 онлайна? к черту! зато 1 конкурентом меньше" (если упрощенно перефразировать).
ну если у человека было много денег то хозяин барин, просто не было у него человека кто был способен обьяснить бесперспективность таких идей. Не важно кто и как советовал но он мог хотя бы сам посидеть и подумать над этим, а если демонстративно затыкать критику выдавая это за "мол у тебя нет своего сервера и не критикуй".

По сути я не знаю что обсуждать больше ибо пациент мертв
Сообщение # 373 написано 21.03.2013 в 23:13
Sedogrif
Скаут
Седогриф закрыт!!! Будет открыт сервер под другим названием, сейчас верстается новый сайт и форум под него. Реалмы будут только 4.3 и 505
Сообщение # 374 написано 21.03.2013 в 23:15
Vellear
Центурион
и на будущее очевидный совет - перенаправляйте все свои финансы на команду разработчиков, платить неким людям 30к это очень толсто, если брать один из серверов где я точно уверен в расценках - там работают вполне грамотные люди за суммы от 5 до 15 тысяч в месяц, их там не так чтобы и много но свой профит они обеспечивают серверу.

Добавлено (21.03.2013, 23:21)
а вот 4.3 это ошибка, даже сравните что было
был 4.3 с 0(!) онлайна, и лич 3.3.5 с 90 онлайна- вопрос почему?
возьмите сравните суммарную аудиторию пираток под 3.3.5 и под 4.3.4, увидите что(не берусь точно но) там разница будет от 5 до 10 раз в числености игроков.
МОП это огромный жирный вопрос, ибо он очень сырой и будет таким наверное не менее года, а если вы откроете его у себя - значит опять поймаете клеймо "низкопробного" проекта которое вас погубит.

Сообщение # 375 написано 21.03.2013 в 23:21
Sedogrif
Скаут
Цитата (Vellear)
и на будущее очевидный совет - перенаправляйте все свои финансы на команду разработчиков, платить неким людям 30к это очень толсто, если брать один из серверов где я точно уверен в расценках - там работают вполне грамотные люди за суммы от 5 до 15 тысяч в месяц, их там не так чтобы и много но свой профит они обеспечивают серверу.

на данный момент мои люди справляются пока со всем, при открытии покажет, как работали и чего достигли
Сообщение # 376 написано 21.03.2013 в 23:22
Vellear
Центурион
т.е да лич стареет и теряет игроков, но он останется №1 еще не менее года, и хорошие стартапы с него были еще в конце 2012 года под несколько тысяч.

Добавлено (21.03.2013, 23:25)

Цитата (Sedogrif)
на данный момент мои люди справляются пока со всем, при открытии покажет, как работали и чего достигли

ну просто один в поле не войн, та же пандария раз решили колупать это во многом банальный спавн, а это черновая работа которая в 30 тысяч оцениватся просто не может, взять каких нибудь батраков человек 5, раздать тысяч по 5, и сидите мол делайте по 3-4 часа в день, если выработали норму в заспавненых и созданых 100 штук НПС ежемесячно значит получают ЗП, или эквивалент в предметах тоже 100 айтемов.

Потому что помню читая форум я видел жалобы типа "мы не успеваем", вас просто мало было.
Сообщение # 377 написано 21.03.2013 в 23:25
Sedogrif
Скаут
Цитата (Vellear)
т.е да лич стареет и теряет игроков, но он останется №1 еще не менее года, и хорошие стартапы с него были еще в конце 2012 года под несколько тысяч.

Я и не спорю, ну посмотрим что получиться у нас) за название когда узнаете на осуждайте жена настояла)
Сообщение # 378 написано 21.03.2013 в 23:26
Vellear
Центурион
у стартапа приват сервера есть два пути, либо после открытия он теряет всех до нуля в течении примерно месяца, связано это с:

1.0) Неуверенностью каждого игрока на этом сервере, он не обзавелся связями на нем и в любой момент может уйти, а это значит что для его удержания нужно приложить максимум усилий и в ближайшие 3-4 месяца после старта выкладыватся по полной, пока он не "заимеет членство в гильдии, друзей на сервере и.т.д", потом даже если качество проекта опустится - шансы на его уход намного меньше "да как же я уйду у меня тут гильда"
1.1) Игрок должен чувствовать себя защищенным, пускай даже иллюзией. Когда я был на увове то мне там ребята из числа админки обьясняли примерно следующее "Нам всем побарабану на игроков но нужно чтобы они думали иначе, мы можем в течении месяца сделать 3-4 показушных действия которое затем на любые возгласы о бездействии всегда демонстрируем". И это оказалось действенным. Тут соль в том что когда в ответ на критику приходит невнятный ответ "у нас нет сил, мы заняты, не сейчас" то это большой удар по серверу потому что у игрока "раз вы главные то вы и делайте, если вы не справляетесь то зачем подняли сервер", т.е тут мысль что раз админка не справляется даже с обслуживанием сервера на уровне багов - куда им до поддержки игроков. Как итог думая завтрашним днем "А вдруг попаду под произвол гма, за меня заступятся или за него? или вообще проигнорируют?" могут вынудить просто сменить сервер.

1.2) игрок должен видеть ощутимые преимущества в проекте на фоне других. Опять же больная тема серверов в чем? они убеждают что у них все хорошо, некоторые клеят всякие там панели типо у нас тут саппорт ведется в онлайне и оператор вас выслушает. Ну хорошо много денег и можно влить туда 30 тысяч, сюда 40 тысячь, а что если набирать из числа игроков модераторов, и платить им по итогам месяца от 500 до 1000 рублей, в замен на безприкословное соблюдение правил модераторства. Считайте что если какой нибудь модератор задумается "хочу на офф но денег нет, но тут будут платить 500р и мне хватит на игру, тогда я буду распределять 50% времени на этот сервер и 50% с зарплаты модератора уйдет на офф", и модератор имеет на чаше весов 1) или залупнутся на игроков и возможно потерять этот доход и с ней офф, 2) либо совмещать офф с модераторством но поддерживая высокий уровень качества. Есть много адекватных людей из числа той же школоты кто не имеет не каких доходов и 500р для них сказка.
----------
т.е тут вариантов разных тьма, все зависит от хода мысли по отношению к игроку и умению ставить себя на его место, может какие то базовые познания в психологии еще.

Добавлено (21.03.2013, 23:39)
и есть второй вариант стартапа, это когда сервер имеет некий бонус на фоне других, и тогда динамика примерно(совсем уж на коленке но следующая)
1) день релиза - все рванули качатся, рейдить, получать "первый на сервере"
2) день после релиза - всеобщее очарование прошло, но игрок должен иметь основания для продолжения игры на сервере - условно вот, "модераторам платят чтобы они содержали чат в частоте и порядке и игроки чувствовали себя комфортно - где то еще модераторам платят? - НЕТ не платят не где. Вот условная фишка...
3) дальше на сервер начинают сыпатся патчи и обновления и возможно может случится так что на 50 ушедших человек, пришло 55, и еженедельно онлайн возростает на все те же 5 человек, но этот рост если выдерживать динамику он будет рости по инерции, если онлайн 100 то будет +5, если 500 то будет +50 и так далее, был случай когда он с 300(в 2009) прыгнул до 731 за 20 дней чисто за счет того что администрация решила выжатся на сервер и привлечь игроков.

А если онлайн достиг хотя бы 500-700, то он уже более менее стабилен и его угробить может разве что долгий оффлайн сервера или массовые баны.

Сообщение # 379 написано 21.03.2013 в 23:39
Aнгел
Hello <3
Цитата (Sedogrif)
Седогриф закрыт!!! Будет открыт сервер под другим названием, сейчас верстается новый сайт и форум под него. Реалмы будут только 4.3 и 505

Ехх... как жаль? так хотел на 255 поиграть((
Сообщение # 380 написано 22.03.2013 в 00:10
xcrash
Чемпион
Правильно - Моп очень сырая... если ваши люди и работают то им этой работы надолго хватит.. и надеюсь вы не думаете что пустите моп - а там не то что инсты пандарии не сделаны да еще и ката контент хромает на обе ноги... тогда уж точно похороните себя..

Сообщение # 381 написано 22.03.2013 в 04:33
CraZyRock
Центурион
Vellear, не будет у них мопа. Имхо первый стабильный проект уже собрал тех кто может играть на пиратках и к тому моменту как они откроются, будет уже с 10 мопов и не будет желаемого онлайна и все, крендель.
Панки живут вечно!
Сообщение # 382 написано 22.03.2013 в 11:49
Vellear
Центурион
Цитата (CraZyRock)
не будет у них мопа. Имхо первый стабильный проект уже собрал тех кто может играть на пиратках и к тому моменту как они откроются, будет уже с 10 мопов

ну побеждают в конечном итоге конечно же те чья команда больше в размерах, чтобы не условные 2-3 человека трудились над тем же мопом а целых 10-12, условно они свой % получают от прибыли что стимулирует их в дальнейшем так же работать... а при нынешних онлайнах того же пандашана даже если их там 15, то % с прибыли достаточно приличный
Сообщение # 383 написано 22.03.2013 в 14:03
Tw1nk_1
Цитата (Vellear)
ну побеждают в конечном итоге конечно же те чья команда больше в размерах, чтобы не условные 2-3 человека трудились над тем же мопом а целых 10-12, условно они свой % получают от прибыли что стимулирует их в дальнейшем так же работать... а при нынешних онлайнах того же пандашана даже если их там 15, то % с прибыли достаточно приличный

Не, если делить доход на 15, то не много будет получаться.
Доходы у них на уровне, повыше чем на русских серверах в 4 раза, но делить на 15 - слишком.

Сообщение # 384 написано 22.03.2013 в 16:47
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Sedogrif)
Реалмы будут только 4.3 и 505

Оба не рабочих даже на 30%(имхо). 4.3. без топовых инстов открывать смысла нет. 5.0.5 вообще открывать смысла нет. Сервак для нищебродов, которые не могут заплатить за офф? Нет смысла открывать сервер с версией на оффе.
Сообщение # 385 отредактировано Mordekaiser - Пятница, 22.03.2013, 22:10
Sedogrif
Скаут
Высказались все?) в первых огорчу вас по поводу 4.3 если сравнивать наши наработки с uwow иди wowmagic у нас работы сделано в 2 раза больше чем у обоих серверов, у нас каждый день пишутся фиксы и что сейчас работает у нас не работает у многих на 4.3. Взять теже рейды 3/5 уже работают, довольно много инстов сделано. Запустим сами посмотрите
Сообщение # 386 написано 22.03.2013 в 22:20
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Sedogrif)
если сравнивать наши наработки с uwow иди wowmagic

Зачем сравнивать с дерьмом? Сравните ваши успехи с молтеном или фрикзом.

Цитата (Sedogrif)
Взять теже рейды 3/5 уже работают, довольно много инстов сделано. Запустим сами посмотрите

Какие именно инсты у вас уже сделаны?

Сейчас большинству игроков нужны именно топ инсты(имхо). ДД, ОП. Рабочим по оффу ТКТ никого уже не удивить.
Сообщение # 387 отредактировано Mordekaiser - Пятница, 22.03.2013, 22:26
xcrash
Чемпион
Цитата (Mordekaiser)
Какие именно инсты у вас уже сделаны? Сейчас большинству игроков нужны именно топ инсты(имхо). ДД, ОП. Рабочим по оффу ТКТ никого уже не удивить.

вот вот))

Сообщение # 388 написано 22.03.2013 в 22:56
Vellear
Центурион
Цитата (Mordekaiser)
Зачем сравнивать с дерьмом?

ну им еще онлайна уровня этих проектов для начала нужно достичь
Сообщение # 389 написано 22.03.2013 в 23:06
KlausS
Центурион
Куратор сервер мошенник и кидало, никогда к нему не обращайтесь. А сервер фуфло , которое не работает.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 390 отредактировано forsakenn - Воскресенье, 24.03.2013, 09:03
Поиск: