Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4) (х100, fun 255 lvl, х125 (акция на х100)) |
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4) |
Цитата (xcrash) Просто у тебя аргументов нету.. вот и сдулся... Я привел факты а ты даже не смог опровергнуть..твердил что мол общаешься с админами всех крупных пираток...что у вас лучшее ядро 4.3.4 из всех...но когда я попросил доказательства и опровергнуть мои слова - ты в кусты... мол решил не терять остатки достоинства и промолчать чтобы показать что я неправ и просто не понимаю о чем пишу) умный ход.. но трусливый..за слова надо отвечать..А если нет - то все что ты писал = брехня... и ни единого слова правды..Вот если бы я доказывал то привел бы уйму доказательств.. По факту- со столбом если споришь то нет смысла обьяснять так как он не слышит , не думает... а я вроде как и слышу и думаю..и адекватно рассуждаю.Так что твое мнение - ошибочно. Тут затронуть ни вкус и не цвет.. и уж не мое самолюбие.. а правда.. и только правда.. я ненавижу лжецов.. и ложь.. потому и спорю всегда. Если бы ты писал что серкл классный серв и один из лучших ( или из средних ) либо лучший по онлайну только то я бы молчал.. так как это правда.. а вот писать что серкл лучше чем топовые буржуйские сервера... это опрометчиво.. и видно же что ложь..при чем нет доказательств. А тебе привести доказательства по буржуям? прогресс их работы? надо? я приведу.. я не балабол чтобы говорить о том чего незнаю либо лгать..так что либо молчи либо докажи что я неправ. В 1 случае все поймут что ты лжец.. а во 2 случае если докажешь что я неправ - то тогда я ничего не смыслю в серверах и умолкну + люди убедятся что серв ваш лучший.. так что решай.Если промолчишь значит - первый вариант.. и ты лжец. Хорошо, о работоспособности мы спорить не будем лишь из-за того, что этого никак не доказать, объясняю почему: есть различные виды багов, к примеру: апкоды,механика,пвп,пве,реализация функций,различные системы и так далее и действительно сравнивать можно лишь при наличие обеих исходных кодов и на это уйдет долгое время, так как код стайлинг тоже имеет весомое значение. Но, покажите мне пожалуйста сервер, который держит такой же онлайн как wowcircle и при этом стабильнее, либо хотя бы такой же стабильности с таким же дифом. Не найдете ведь. И если я лжец, укажите конкретно на то, где я "вру". Цитата (Archеr) Знаете как с новыми пиратками? Онлайна нет, а нет его потому, что его нет. Т. е., было бы на сервере ~50, заходили другие люди, и уже решали, оставаться на нём или нет. Но, если же на сервере пусто, то на него никто и заходить не будет. => Сервер не может "стартануть". Так же и на wowcircle, как вы поднимали онлайн - мне не известно. Но сейчас он держится только из-за числа игроков, играющих на этом сервере. Захотели бы уйти - ушли бы все разом, но не каждый сервер выдержит онлайн 50к+. Ни один сервер не выдержит онлайн 50к+, тем не менее, всё равно остаются, есть сервера с аналогичными версиями и тоже неплохим онлайном, но онлайн держится.
Сообщение # 331 написано 19.03.2013 в 05:15
|
Цитата (Tw1nk_1) Хорошо, о работоспособности мы спорить не будем лишь из-за того, что этого никак не доказать, объясняю почему: есть различные виды багов, к примеру: апкоды,механика,пвп,пве,реализация функций,различные системы и так далее и действительно сравнивать можно лишь при наличие обеих исходных кодов и на это уйдет долгое время, так как код стайлинг тоже имеет весомое значение. Но, покажите мне пожалуйста сервер, который держит такой же онлайн как wowcircle и при этом стабильнее, либо хотя бы такой же стабильности с таким же дифом. Не найдете ведь. И если я лжец, укажите конкретно на то, где я "вру". Вот и определился что ты лжец) постами ранее бразгая слюной доказывал что серкл самый работоспособный сервер..и что общаешься лично с буржуями - админами крупных пираток... и твердо уверен что у них все хуже.. а ща пишешь что уже вроде как не лучший... и схватился за онлайн) Естественно ты прав - на пиратках одинаковых багов почти нету.. у каждого разные...но если взять в целом по классам - то серкл куда хуже чем буржуйские варианты.Если брать стабильность - буржуи вроде как стабильнее. Серкл вряд ли на одной машине стоит.. там не один юнит (единица) а несколько.. и соответсвенно ни одна машина не удержит более 5000 человек в онлайне.4500 видели на молтене ( правда с накруткой, равно как и серкл) оба сайта накручивают онлайн.Фан у вас точно нестабилен.. по крайней мере год назад точно небыл. Цитата (Tw1nk_1) Ни один сервер не выдержит онлайн 50к+, тем не менее, всё равно остаются, есть сервера с аналогичными версиями и тоже неплохим онлайном, но онлайн держится. Держатся потому что лень уходить.. вот это как человек будет работать за 500 баксов в месяц.. и ему предложат работу на 700 баксов..то вряд ли он перейдет по причине недоверия, так как бросить работу - значит не вернутся обратно.Высока вероятность что с новой работой будет хуже.. вот так и с серверами..Люди привыкли.. да и я у вас играл пару месяцев..но это время я запомню надолго... багов было немерено.. да и читаков. Очевидный минус вашего сервера - нпц с шмотом за донат... их не должно быть в игре.. и донат только на сайте. Кстати мы отошли от темы.НАсчет этот сервера - МОП это шаг в неизвестность... у меня на локалке это чудо есть.. но нафиг оно надо.. там работы просто завалом.
Сообщение # 332 написано 19.03.2013 в 07:57
|
Цитата (xcrash) Вот и определился что ты лжец) постами ранее бразгая слюной доказывал что серкл самый работоспособный сервер..и что общаешься лично с буржуями - админами крупных пираток... и твердо уверен что у них все хуже.. а ща пишешь что уже вроде как не лучший... и схватился за онлайн) Естественно ты прав - на пиратках одинаковых багов почти нету.. у каждого разные...но если взять в целом по классам - то серкл куда хуже чем буржуйские варианты.Если брать стабильность - буржуи вроде как стабильнее. Серкл вряд ли на одной машине стоит.. там не один юнит (единица) а несколько.. и соответсвенно ни одна машина не удержит более 5000 человек в онлайне.4500 видели на молтене ( правда с накруткой, равно как и серкл) оба сайта накручивают онлайн.Фан у вас точно нестабилен.. по крайней мере год назад точно небыл. Я не общаюсь со всеми админами крупных пираток, в данный момент я активно общаюсь только с директором компании которая создала pandashan.com и с самим администратором проекта, примерно месяц назад общались с админом молтена, он говорил что со стабильностью большие проблемы и при онлайне в 1к сервер падает. Пруфнуть к сожалению не могу, т.к. ОБЩАЛИСЬ,а не переписывались,можете верить,а можете нет - дело ваше. Каждый мир на wowcircle установлен на одном ЖЕЛЕЗЕ(компьютере/юните), держит оно такой онлайн благодаря куратору n0n4m3, его золотым рукам в оптимизации, он достаточно сильно переписал ядро чтобы добиться такой стабильности, собственно вот. Ладно, обсуждайте МОП.
Сообщение # 333 написано 19.03.2013 в 14:23
|
Цитата (Tw1nk_1) Я не общаюсь со всеми админами крупных пираток, в данный момент я активно общаюсь только с директором компании которая создала pandashan.com и с самим администратором проекта, примерно месяц назад общались с админом молтена, он говорил что со стабильностью большие проблемы и при онлайне в 1к сервер падает. Пруфнуть к сожалению не могу, т.к. ОБЩАЛИСЬ,а не переписывались,можете верить,а можете нет - дело ваше. Каждый мир на wowcircle установлен на одном ЖЕЛЕЗЕ(компьютере/юните), держит оно такой онлайн благодаря куратору n0n4m3, его золотым рукам в оптимизации, он достаточно сильно переписал ядро чтобы добиться такой стабильности, собственно вот. так я тебе о том же что у вас миры на разных юнитах. Вот и выяснили что ты общался только с 2 админами.. и то молтен вряд ли нестабилен.. у них онлайн в 2-3к и не падает.. я лично проверял.РЕалм каты 4.3.4 ( забыл название) мой там ник Lockerman можешь проверить) Так что серкл - далеко не супер.. ему еще до молтена далеко даже очень... Если бы у вас желание было то он был бы лучшим.. а так.. увы.НЕт так нет. Надеюсь что когда то изменится все.. но это предположения.
Сообщение # 334 написано 19.03.2013 в 15:12
|
Цитата (Tw1nk_1) Если вы игрок официального севрера , то играете на MoP, захотите поиграть на BC/WoTLK/Cata, заходите к нам, посмотрите. Понимаете ли, чем мы лучшие? - Онлайном. Вы сами так говорите, но ведь онлайн не может сам по себе держаться, вот просто не из-за чего, верно? Почему онлайн не уходит на wow-qrsk? Либо uwow? Я же писал бывший игрок, уже долгое время я не заходил в wow еще со времен релиза дд.. По этому ищу сервер, где можно остановиться, на пару месецев, чуть чуть поиграть.. Я не говорил, что вы хуже того же Ювова (где я играл какое то время даже), баго триньки и на лк дпс в 27 к у ретри палов, это крах безумия.. Даже с 30 процентным бафом дпс, запредельний для контента лк, ибо еще в 4.1 патче такой дпс был почти запредельным.. Вы может один из лучших проектов лк Русский, может даже лучший.. Но то что вы лучший в мире, это слова в пустоту.. Судя об отзывах игроков молтена, и вашего, их сервер вас переплевывает .. Вы можете списать все над предвзятое отношение к циркулю.. И во многом так и есть.. Сейчас над проектом вы безусловно стали работать, ибо реализация пве контента стал важным критерием для успеха сервера, иначе вы бы онлайн потеряли.. Но если была бы возможность, сломать что то, и оставить шмотки чисто за донат, вы бы так и сделали.. репутация нона, всем давно известна, человек любит делать делать деньги из ничего, и зарабатывает как может.. И первая мысль у него деньги, а не сам сервер.. Я играл какое то время, когда циркуль только вставал на ноги, тогда он сильно обгонял по работоспособности конкурентов ... Потом он резко сбавил, и стал уступать по работоспособности многим ру серверам.. Ну а сейчас вроде опять наберает обороты.. Но все равно на всех форумах, постоянно пишут, что администрация забивает на отдельные риалмы ... И просто не стоит лишний раз говорить, о том что ваш сервер лучший в мире, каковым он не является... А на счет клеветы, то каждый третий говорит про аптайм циркуля, и вы ему минусов в репу не кидаете.. А именно этого человека вы заминусовали.. За то что он назвал тебя Айсом, ну тут ничего прям ужасного нету,... ![]()
Сообщение # 335 написано 19.03.2013 в 19:24
|
Цитата (qwertyllo) Я же писал бывший игрок, уже долгое время я не заходил в wow еще со времен релиза дд.. По этому ищу сервер, где можно остановиться, на пару месецев, чуть чуть поиграть.. Я не говорил, что вы хуже того же Ювова (где я играл какое то время даже), баго триньки и на лк дпс в 27 к у ретри палов, это крах безумия.. Даже с 30 процентным бафом дпс, запредельний для контента лк, ибо еще в 4.1 патче такой дпс был почти запредельным.. Вы может один из лучших проектов лк Русский, может даже лучший.. Но то что вы лучший в мире, это слова в пустоту.. Судя об отзывах игроков молтена, и вашего, их сервер вас переплевывает .. Вы можете списать все над предвзятое отношение к циркулю.. И во многом так и есть.. Сейчас над проектом вы безусловно стали работать, ибо реализация пве контента стал важным критерием для успеха сервера, иначе вы бы онлайн потеряли.. Но если была бы возможность, сломать что то, и оставить шмотки чисто за донат, вы бы так и сделали.. репутация нона, всем давно известна, человек любит делать делать деньги из ничего, и зарабатывает как может.. И первая мысль у него деньги, а не сам сервер.. Я играл какое то время, когда циркуль только вставал на ноги, тогда он сильно обгонял по работоспособности конкурентов ... Потом он резко сбавил, и стал уступать по работоспособности многим ру серверам.. Ну а сейчас вроде опять наберает обороты.. Но все равно на всех форумах, постоянно пишут, что администрация забивает на отдельные риалмы ... И просто не стоит лишний раз говорить, о том что ваш сервер лучший в мире, каковым он не является... А на счет клеветы, то каждый третий говорит про аптайм циркуля, и вы ему минусов в репу не кидаете.. А именно этого человека вы заминусовали.. За то что он назвал тебя Айсом, ну тут ничего прям ужасного нету,... ты можешь обратить внимание на то, как предвзято этот человек относится ко мне и к общей критике, отвечает как упертый баран, не хочет соглашаться ни с одним аргументом - даже когда я указываю просто безоговорочные доказательства. Лишь из-за этого я его и минусанул. Ну, а в общем-то фоне, что значит n0n4m3 любитель делать деньги из неоткуда? Как бы тут сказать, не каждый дурак способен доставать деньги из "неоткуда", а я по жизни считаю что умение доставать деньги из "неоткуда"-талант, при чем очень хороший. Речь идет не о том, чтобы обманывать кого-либо или добывать эти самые средства каким-нибудь не честным путем, а вот именно таким образом, тем, что не удавалось тысячи людей, он этого достиг, зачем же его критиковать и считать чужие деньги?
Сообщение # 336 написано 19.03.2013 в 20:09
|
Цитата (Tw1nk_1) Если вы игрок официального севрера , то играете на MoP, захотите поиграть на BC/WoTLK/Cata, заходите к нам, посмотрите. Понимаете ли, чем мы лучшие? - Онлайном. Хм. Онлайн? Для игрока важна работоспособность. Я лучше буду играть на сервере, где онлайн 10, но работает абсолютно весь БК контент, чем на сервере, где онлайн 9999999, но сервер абсолютно для казуальных школьников, где боссы кастуют как им вздумается. Если они вообще кастуют. (Это был пример) ![]()
Сообщение # 337 написано 19.03.2013 в 20:09
|
Цитата (Tw1nk_1) n0n4m3 любитель делать деньги из неоткуда? Как бы тут сказать, не каждый дурак способен доставать деньги из "неоткуда", а я по жизни считаю что умение доставать деньги из "неоткуда"-талант, при чем очень хороший. Речь идет не о том, чтобы обманывать кого-либо или добывать эти самые средства каким-нибудь не честным путем, а вот именно таким образом, тем, что не удавалось тысячи людей, он этого достиг, зачем же его критиковать и считать чужие деньги? Ты меня не понял, я не считаю это чем то ужасным.. И не считаю его деньги.. Вопрос в том, что он жадный, все помнят его поведение еще с нск.. Цель проекта, деньги.. А не сделать работоспособность, действительно на вышем уровне .. Все он делает ради денег, и если бы не только заработок стоял в глазах, циркуль бы был лучшим.. А пока коммерческий проект, делающий что то стоющие, дабы побороть конкурентов.. И когда ваш конкурент достигнет, более высокой планки..Тогда и на циркуле будет рост... вообще тема плавно перетекла в обсуждения циркуля.. Надо бы все чистить.. А это проект, ну вряд ли ждет какой то огромный успех.. Если говорить о развитии циркуля, у нона была тогда хорошая репутация, после ухода с нск, который некогда считался лучшим ру сервером, и какой то отток игроков ушел на циркуль, ну и дал старт онлайна.. И да работоспособность тогда реально удивляла (именно на тот момент, когда лк контент был слабо развит) ![]() |
Цитата (Tw1nk_1) Речь идет не о том, чтобы обманывать кого-либо или добывать эти самые средства каким-нибудь не честным путем Обманывать людей - это талант. Не каждому дано хорошо врать и играть на эмоциях, чувствах людей. Честный путь для тех, кто не может играть иначе. ![]()
Сообщение # 339 написано 19.03.2013 в 20:16
|
Цитата (Mordekaiser) Хм. Онлайн? Для игрока важна работоспособность. Я лучше буду играть на сервере, где онлайн 10, но работает абсолютно весь БК контент, чем на сервере, где онлайн 9999999, но сервер абсолютно для казуальных школьников, где боссы кастуют как им вздумается. Если они вообще кастуют. (Это был пример) удачи на серверах с 10 онлайном ![]() В 10 человек вы так мило сможете испытать весь этот "заскриптованный контент". Цитата (qwertyllo) Ты меня не понял, я не считаю это чем то ужасным.. И не считаю его деньги.. Вопрос в том, что он жадный, все помнят его поведение еще с нск.. Цель проекта, деньги.. А не сделать работоспособность, действительно на вышем уровне .. Все он делает ради денег, и если бы не только заработок стоял в глазах, циркуль бы был лучшим.. А пока коммерческий проект, делающий что то стоющие, дабы побороть конкурентов.. И когда ваш конкурент достигнет, более высокой планки..Тогда и на циркуле будет рост... вообще тема плавно перетекла в обсуждения циркуля.. Надо бы все чистить.. А это проект, ну вряд ли ждет какой то огромный успех.. Если говорить о развитии циркуля, у нона была тогда хорошая репутация, после ухода с нск, который некогда считался лучшим ру сервером, и какой то отток игроков ушел на циркуль, ну и дал старт онлайна.. И да работоспособность тогда реально удивляла (именно на тот момент, когда лк контент был слабо развит) wowcircle в данный момент действительно хорошо улучшается, покажи хотя бы один проект который создает столь масштабные апдейтпаки?)
Сообщение # 340 написано 19.03.2013 в 21:32
|
Цитата (Tw1nk_1) wowcircle в данный момент действительно хорошо улучшается, покажи хотя бы один проект который создает столь масштабные апдейтпаки?) я не слежу за этим, но я говорил что в последнее время над сервом вы стали работать, объяснил почему ( мое мнение).. ![]()
Сообщение # 341 написано 19.03.2013 в 21:47
|
Цитата (qwertyllo) (Tw1nk_1) wowcircle в данный момент действительно хорошо улучшается, покажи хотя бы один проект который создает столь масштабные апдейтпаки?) я не слежу за этим, но я говорил что в последнее время над сервом вы стали работать, объяснил почему ( мое мнение).. Этого пустоголова не пробить, поверь. Так как он работает над "циркулем", он никогда в жизни ничего против своего же проекта не скажет, ибо ему слабо принять правду. Ибо он сам ничерта не смыслит в работоспособности и явно думает, что то как работает у них = правильно. Я ему уже сказал. За бабло я им легко найду баги, недоработки, криво работающие спелы да что угодно и не достающие НПЦ. Однако даже этого его не переубедит, и он будет настаивать на своем. Но я не пойму, почему мы перешли на циркуль, и что вообще циркуль тут забыл мы вроде бы говорили о другом сервере.
Сообщение # 342 написано 19.03.2013 в 22:27
|
Цитата (Whigs) Этого пустоголова не пробить, поверь. Так как он работает над "циркулем", он никогда в жизни ничего против своего же проекта не скажет, ибо ему слабо принять правду. Ибо он сам ничерта не смыслит в работоспособности и явно думает, что то как работает у них = правильно. Я ему уже сказал. За бабло я им легко найду баги, недоработки, криво работающие спелы да что угодно и не достающие НПЦ. Однако даже этого его не переубедит, и он будет настаивать на своем. Но я не пойму, почему мы перешли на циркуль, и что вообще циркуль тут забыл мы вроде бы говорили о другом сервере. Я не говорил что wowcircle - сервер без багов, конечно нет, багов куча и я не спорю. Моё личное мнение о проекте? Hummer не следит за своим logon2, FUN мир просто сгнивает. Судить о logon3 не могу, не знаком с активностью Verona, но знаю что делают весь WEB они, поэтому тоже неплохо. logon1 процветает. Это моё личное мнение. Я также могу критиковать wowcircle, я сказал что мне не нравится - то, что Hummer почти не работает и то, что можно было бы почаще проводить всякие турниры с денежными призами.
Сообщение # 344 написано 20.03.2013 в 02:08
|
Цитата (Tw1nk_1) Но, покажите мне пожалуйста сервер, который держит такой же онлайн как wowcircle и при этом стабильнее, либо хотя бы такой же стабильности с таким же дифом. Не найдете ведь. Офф. А в общем - да. Сикрл лучшая по онлайну перадко в Мире. Но только по онлайну. По работоспособности - вы отстаете в разы от Евро/Америки и их пираток. Если по искать баги не в скиллах/талантах, а например в квестах, инстах, в окружении и в общем, о найти можно тысячи багов. Как например "Часы в Штормграде", если вы не знали, то они должны "бить" в определенное время и звон должен слышаться на весь Шторм и Элвин. Кривой ЦЛК. Половина боссов работают не так, как было на оффе ( про корабли я молчу) . БК, классик и другие инсты тоже, половина кривые. Ачивки я вообще заколебусь перечислять. А про квесты можно говорить долго. Я могу вам слить много багов, как игрок с оффы с конца БК и до начала клизмы, но бесплатно делать это ни я, никто другой не будет, кроме "Верных хомячков" ноунейма.
Сообщение # 345 написано 20.03.2013 в 02:21
|
Цитата (Crashiks) "Часы в Штормграде", если вы не знали, то они должны "бить" в определенное время и звон должен слышаться на весь Шторм и Элвин. Ну не разу такого не слышал, год за аликов играл (ну я просто ордынец).. но боя курантов не слышал.. вот лодки плавующие там классные, в дарнасе правда они выглядят эстетичней ![]()
Сообщение # 346 написано 20.03.2013 в 02:36
|
Ребят, ребят. Во флудят....
Circle самый масштабный проект. Спору нет. Работает действительно команда профессионалов, которая получает круглую сумму за работу (Твинк к ним не относится) Работоспособность на 4.. Хватает багов, но фиксят их часто. Есть проекты и лучше в этом аспекте. Выше-сказанная "стабильность" - просто убила до слёз. По вашему - откаты на 2-3 уровня на х1 это стабильность?) - нет. Краши каждые 8-12 часов тоже показывают стабильность? Ересь не надо нести. Киркл действительно хорош, только для НоуНейма. Потому что для игроков там не делается ничего. Ни саппорта в игре, ни ивентов и т.д. Пишешь: "Читер! Ник Lol" - получаешь бан. Всё это работает ради денег :\ Почему столько людей играет, если сервер шлак? Отвечу: 1) Этот проект был одним из первых и весь онлайн достался ему "на халяву" 2) Куча школьников прокачала там 300 твинков на 25 мирах и им теперь не хочется уходить.. Хуй с откатами, дисками - Время что-ли зря потратили? 3) Финансы на рекламу. Сейчас на многих порталах висит реклама и тем самым завлекает новых игроков |
Цитата (DeimosLand) Краши каждые 8-12 часов тоже показывают стабильность? Не смог пройти мимо. А онлайн сервера вы видели? С таким онлайном это более-менее стабильно.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 348 написано 20.03.2013 в 03:37
|
Цитата (DeimosLand) Всё это работает ради денег :\ Я бухгалтер по образованию, и каждый преподаватель по спец. предметам говорит(говорил): любой бизнес делается для получения прибыли. ![]() Готов поспорить и данный проект держится не ради того, что бы помочь людям(Sedogrif). |
std_string, с такой командой кодеров можно эмуль с 0 написать новый, который будет в разы лучше и стабильней тринити...
Ну или модернизировать код тринити до неузнаваемости. В чём проблемы? За те деньги, которые они получают, они не только должны квесты чинить >< |
а это уже было с ривер рейсом, результат тоже можете лицезреть, причем те полторы тысячи онлайна были подняты за 4 месяца.
Добавлено (20.03.2013, 13:57) --------------------------------------------- и ведь именно с циркла им писали типо дайте ваш цел кор, и ушли будучи послаными во всем известную сторону. Их там орава я так пологаю сидит в разработчиках а ничего повторить не удалось. Добавлено (20.03.2013, 14:04) --------------------------------------------- и верно писали - циркл живет только за счет онлайна, т.е он настолько огромен и известен что тут на века. Та же ситуация с увовами разными и даже айзенгардами\курсками. Для обычного 3.3.5 достаточно нормального администратора и какие то личные умения в работе с ядром\базой, а далее нужно на форуме вежливым и грамотным языком убедить всех что именно на этом условном сервере есть А Б и С. И обьявить дату релиза условно через месяц с соответствующм блоком на ммотоп. А далее старт от 150. И если онлайн выдержан и сильно не просел - а дальше производятся какие то поправки, то он выростет дальше как это было с мясорубкой.орг(ныне закрытой) и если он достиг 600-700 то дальше можно расслабить задницу и снизить темпы выпуска заплаток. ------------- но это если только речь идет об обычном 3.3.5... а ведь есть еще моды. Цель мода привлечь игрока тем чего нет на 3.3.5 и самим фактом "Это новое и ты этого еще не видел". Как правило "еще не видел" кончается через неделю и если нет нового контента - игрок уходит. Поэтому любое существование мода должно подкреплятся еженедельными патчами(а если это глобальный мод то ежемесячными) с новым контентом - если команде слабо этим заниматся... значит проблема команды. Такой сервер как наркоман - дай новое дай новое, потом его будет ломать с массовым бегством игроков. А потом вынесут вперед ногами. Кстате нечто похожее испытывал сирус в свое время, и может я удивлю но парень делающий патчи для этого проекта выдерживая щас большой онлайн(не менее 600) получает за это дело в 2 раза меньше чем ребята с седогрифа, хотя его магом каким то там не назвать и впринципе не его почти что заслуга, им лишь руководят правильные люди. Добавлено (20.03.2013, 14:07) --------------------------------------------- так что если вам нужен мощный аргумент кроме попыток убедить что все нормально - сделайте это по факту, чтобы вернуть доверие игроков. Добавлено (20.03.2013, 14:11) --------------------------------------------- Беда еще в том что был обнулен форум. Взгляните на все успешные ныне сервера - у них у всех развит форум, там куча тем - стабильный поток посетителей. Фишка в том что он удерживает аудиторию от того чтобы она уходила с сервера, ибо помимо каких то внутриигровых связей - на форуме происходит дискуссия с другими людьми, с другой фракцией. И если сервер падает то форум служит формой обратной связи с администрацией где все можно высказать. Но игрок понимает что его сила в том что игрок не один а их много, и если эти много разом начнут жаловатся то есть шанс решения их проблемы. А если этой обратной связи нет то .... если взять игрока у которого угнали аккаунт, попросив администрацию она ему возможно вернет, но если он понимает "не кто не будет разбиратся" он просто молча свалит и не будет терять время. Игрок должен чувствовать себя основной ценностью проекта, даже если на игрока насрать - нужно делать доброе лицо и пытатся хотя бы для ширмы разобратся в его проблеме, можно показательно во все услышанье чтобы видели что мол работа ведется и кому то все таки везет и ему помогают. Добавлено (20.03.2013, 14:13) --------------------------------------------- Цитата (pund) Готов поспорить и данный проект держится не ради того, что бы помочь людям(Sedogrif). мысль такая что первоначально были идеалистические надежды "кем то внушенные" что сервер окажется очень успешным. Человек вложился по полной но оказалось что все это бурда и пришло всего 90 человек, из которых сразу 20 ушло. А остальные 50 ушли со временем поняв что не патчей, не поддержки они не получат. Просто теперь помимо сервера возникла головная боль и "честь имени", ибо кто же захочет чтобы его потом асоциировали с потраченой в бездну крупной суммой денег и почти нулевой профит. |
Как ни печально но седогриф ( админ) не задумался о том что будет) ведь по сути если открывается ката реалм то на нем по идее должно пазать цлк и прочее от вотлк и бк и даже классика.. а если моп то соответсвенно и ката инсты должны работать на 100% пока делается инсты моп.. но вот незадача.. инсты каты еще нигде не сделаны ( хоть 50%) да и тут вряд ли будут..на это уйдет гдето год.. а затем год для моп.
Сообщение # 352 написано 20.03.2013 в 16:03
|
Цитата (Tw1nk_1) удачи на серверах с 10 онлайном В 10 человек вы так мило сможете испытать весь этот "заскриптованный контент". Боже. Это был всего-лишь пример. Вам следует внимательно читать текст. Ваш проект(имхо) не заслуживает вашего онлайна. Он бы мог быть намного лучше. Когда я зашел на х5 4.3.4, то я просто был в ужасе. У андедов даже стартовая цепочка не работает и мне пришлось качаться до 6 лвла на мобах. Боже. Вы этого не поймете пока будете являться администратором. ![]() |
Цитата (DeimosLand) с такой командой кодеров можно эмуль с 0 написать новый, который будет в разы лучше и стабильней тринити... Ну или модернизировать код тринити до неузнаваемости. В чём проблемы? За те деньги, которые они получают, они не только должны квесты чинить >< Лишь бы сказать. А самое смешное что говорит человек который не разбирается в построение ядра TrinityCore и не имеет опыта в создание эмуляторов с 0, как вы можете судить кого-то о том, чего сами сделать не можете? За те деньги? Какие деньги? Вы знаете доход проекта? Может быть поделитесь? Или снова ваши "облачные догадки"? Опять же, квесты чинить? Смотрим на последний updatepack 8 (cataclysm), разве вся страница записана фиксами квестов?Оо Касательно фиксов квестов написано: Цитата - Многочисленные исправления в базе данных(квесты, лут, мобы), по баг-репортам с форума, 36-40 апы. И это всё, так-что нечего говорить о том, чего не знаете. Цитата (Vellear) а это уже было с ривер рейсом, результат тоже можете лицезреть, причем те полторы тысячи онлайна были подняты за 4 месяца. и ведь именно с циркла им писали типо дайте ваш цел кор, и ушли будучи послаными во всем известную сторону. Их там орава я так пологаю сидит в разработчиках а ничего повторить не удалось. Вот только чепуху не пишите, WoWCircle никогда не просил ни у кого ядра, либо что-нибудь другое, у WoWCircle команда разработчиков лучше чем на любом проекте (хотя у молтена серьёзнее), но из русских эта команда лучшая, сделать то, что делают где-нибудь в другом ядре - не проблема, просто есть задачи приоритетнее, но вы можете сами видеть что со временем всё близится к идеалу.
Сообщение # 354 написано 20.03.2013 в 23:14
|
Сообщение # 355 написано 20.03.2013 в 23:16
|
Цитата (Tw1nk_1) Вот только чепуху не пишите не чепуха
Сообщение # 357 написано 21.03.2013 в 00:16
|
Цитата (Tw1nk_1) Лишь бы сказать. А самое смешное что говорит человек который не разбирается в построение ядра TrinityCore и не имеет опыта в создание эмуляторов с 0, как вы можете судить кого-то о том, чего сами сделать не можете? За те деньги? Какие деньги? Вы знаете доход проекта? Может быть поделитесь? Или снова ваши "облачные догадки"? Опять же, квесты чинить? Смотрим на последний updatepack 8 (cataclysm), разве вся страница записана фиксами квестов?Оо Касательно фиксов квестов написано: Тут уж виден хоть какой то прогресс.. хотя вам еще до буржуев далеко ( не как до китая пешком уже) но все же...думаю при стабильных фиксах - раз в 2 недели по 2-3 тала и спелла по каждому классу и немного по игровой механике + квесты, нпц, инсты.. и прочее.. то тогда через месяца 3 у вас будет лучшая пиратка.. но если же нет = то тогда феил. Думаю ты сам знаешь об этом.. и главное - не терять усердие.. если будет застой в месяц - то пропало ваше все.. Что касаемо седогрифа - ты то не знаешь ничего об этом.ЗАчем утверждать?за все свое существование толком ничего не сделано... а уже переход на моп... и опять же - рабочее моп хоть на 50% мы увидим через полтара года как минимум.
Сообщение # 358 написано 21.03.2013 в 02:10
|
Цитата (xcrash) Что касаемо седогрифа - ты то не знаешь ничего об этом.ЗАчем утверждать? он в числе двух разработчиков седогрифа
Сообщение # 359 написано 21.03.2013 в 10:15
|
Сообщение # 360 написано 21.03.2013 в 11:50
|
| |||