Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4)
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
позоришься увы ты Whigs,

Добавлено (18.03.2013, 18:45)
---------------------------------------------
если б это были люди другой вопрос) Whigs,

Добавлено (18.03.2013, 18:46)
зависть плохая штука. скройся уже Whigs,

Сообщение # 301 написано 18.03.2013 в 18:46
Tw1nk_1
Представитель WoWCircle.com
Цитата (Whigs)
Давай сделай мне за неделю хотя бы 1 Данж, я тогда сам тебе заплачу 1к У.Е. Милости прошу.

Цена вопроса 10к уе и по рукам, через гаранта, я его оплачиваю.
За неделю, апкоды, синхронизация клиент-сервер-клиент и данж.

Разработка сайтов и любой графики.
Создание серверов и улучшение вашего сервера.
Сообщение # 302 отредактировано Tw1nk_1 - Понедельник, 18.03.2013, 19:09
Tw1nk_1
Цитата (Whigs)
Хм.... Тебе что-ли зайти на Тринити-хаб не дано и посмотреть их фиксы? А ребеночек? Или же пойти и сравнить ваше корыто и Molten-wow? Твои "железные" аргументы лишь для одного тебя "железные". Так что не неси "ересь" и иди на свой проект и продолжай гнить там, ты мне не интересен. Ибо ты сам в своей работе не разбираешься. 1 неделя, о да конечно, и как бы он еще не доделан до конца даже.... Молчу о МоПе. Давай сделай мне за неделю хотя бы 1 Данж, я тогда сам тебе заплачу 1к У.Е. Милости прошу.

Сравнить наше "корыто" и Molten?
Напрямую общаемся с администрацией Molten, плачутся что сервер крашится и крашится, стабильности нету после 1к.
Хватит говорить о том, чего ты не знаешь, правда, вот уже действительно позоришься.
Я не разбираюсь в своей работе? Тут ты слишком загнул, люди с которыми я работал, они знают.

Сообщение # 303 написано 18.03.2013 в 19:17
Whigs
Скаут
позоришься увы ты Whigs,
Добавлено (18.03.2013, 18:45)
если б это были люди другой вопрос) Whigs,

Добавлено (18.03.2013, 18:46)
зависть плохая штука. скройся уже Whigs,

Зависть чему? Вашему фейлу, и конвертом из Darksiders? xD

Сравнить наше "корыто" и Molten?
Напрямую общаемся с администрацией Molten, плачутся что сервер крашится и крашится, стабильности нету после 1к.
Хватит говорить о том, чего ты не знаешь, правда, вот уже действительно позоришься.
Я не разбираюсь в своей работе? Тут ты слишком загнул, люди с которыми я работал, они знают.

Логи в студию или давай гуляй. Для общения с ними тебе понадобится "знание английского языка". Хотя бы это, а затем уже хотя бы кто-нибудь знакомый из них, в противном случае тебя просто на просто заигнорят. Ты говоришь, "буржуи" плачутся вам? не смеши, ибо это реально глупо. И откуда "о великий и ужасный главарь" циркла взялся на это корыте? Не уж то корыто защищает корыто? MMM? biggrin И еще раз повторюсь. Циркл развит лишь из-за того, что имеет "историю". Давай мне сюда еще uwow.biz Такое же дно как и циркуль.)

Цена вопроса 10к уе и по рукам, через гаранта, я его оплачиваю.
Ты в начале сделай и лишь потом толкай условия. Пока что ты ни черта не сделал, как и все "создатели" МоПа. Да и катаклизм до ума так и не довели. Раз ты орешь, что "молет" вам плачется, что же тогда насчет Arena Tournament? Не уж то и они к вам плачутся? Я думаю тут ты ни черта не смыслишь и лишь пытаешься "оправдаться и защитить "честь" Циркуля".

И как вы обоснуете ваших "лайк ботов", ну не знаю.... И где же твои "железные аргументы" что Визуал изменить нельзя? Сейчас для тебя нуба сделаю Death Coil чтобы хилил как Flash Of light. Чтобы ты наконец-то заткнулся и пошел обратно на свое корыто, которое ты "боготворишь". Я не спорю, что проект удался как "Сосущее бабло". Но как сервер он провалился. Продолжайте дальше сосать деньги из игроков. Вы как и увов лишь ради этого и работаете. Деньги это хорошо, но на ваше "бабло" вы бы могли нанять всех разработчиков Тринити и вообще могли написать свой эмуль и залатать все дыры, но вы же этого не сделали, а почему?! А потому что вам пофигу на игроков, вам важно тупо получить бабло и все. И ваша "работоспособность" на уровне паблик катаклизма, если даже не хуже. Если вы мне заплатите 1к У.Е. Я не пожалею всей недели и найду все дыры и баги, которые надо фиксить и легко сравню с тем, как было на офе. И могу не поленится зайти на Молтен и сравнить их с вами и я уверен, что они по всем параметрам вас обойдут.
Сообщение # 304 отредактировано Whigs - Понедельник, 18.03.2013, 19:50
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
увы что либо доказывать и объяснять мы тебе не обязанны Whigs,

Добавлено (18.03.2013, 19:56)
) с офом не сравниться не одна пиратка Whigs,

Добавлено (18.03.2013, 19:58)
и да ты говориш и не завидуеш? если не завидовал то тупо слился с темы и не писал столь большие высказывания) а тебя явно задел сервер)

Сообщение # 305 написано 18.03.2013 в 19:58
Whigs
Скаут
Добавлено (18.03.2013, 19:56)
) с офом не сравниться не одна пиратка Whigs,

Добавлено (18.03.2013, 19:58)
и да ты говориш и не завидуеш? если не завидовал то тупо слился с темы и не писал столь большие высказывания) а тебя явно задел сервер)

"обязаны" "говоришь" "завидуешь".

Завидовать вашей глупости и не знанию русского языка можно, но не "успеху". Если ты не можешь различить помощь от "зависти" то ты явно не особо дружишь с головой. Я вам привел примеры того, что вы делаете и сказал, что это все делается легко. Вы лишь развели песочницу и выяснение отношений, что показывает сколь "образованная" и "умелая" ваша администрация. Если же ты не вырос из пеленок еще и не знаешь, что такое модинг, не суйся в это дело ибо тебе еще рано... Я не знаю кто там из вас деньги кидает, но явно в пустую. Я зная АЙСА могу сказать, он может сделать нечто большее, но его жажда бабла губит его. Если он постарается, он сделает спел, который будет на ровне с Близзардом. А насчет с "офом" не сравнится ни одно пиратка. Ты тупо сам только что подрезал "циркуль" ибо они орут, что они стабильные и их сборка "идеальная". Что я пытаюсь опровергнуть ты это сделал за меня, молодец. И ты все равно не улавливаешь смысла моих повествований... Ибо твои скудные знания русского языка всплывают на поверхность. И расскажу еще секрет... "Крутые" "админы" никогда не выясняют ни с кем отношений... "админы" = "машины" Машинальный ответ на все = профессионализм. То бишь.... Даже если тебя послали на 3 буквы, ты не имеешь права начать кукарекать "ДА САМ ПОШЕЛ НА 3 БУКВЫ, ШКОЛОДРОН" и так далее, ибо только это ты и делаешь, я уже логи привел в сообщение, которое на прошлой странице... Если понадобится я еще раз её вставлю сюда.... И если же ты так и не понял, что у вашего проекта нету будущего, то явно ты глуп..... Если бы было "будущее" вам бы не пришлось менять реалм и переезжать на новый патч.... Ибо вы так и не доделали одно и сразу пошли на другое..... Ну не знаю.... Понимаешь, чем дольше ты пишешь всякую чушь, тем больше ты позоришься.... И ты можешь как ребенок пытаться доказать обратное и явно не написал бы " а тебя явно задел сервер". Чем он мог меня задеть? Ты хоть понимаешь, что значит слово задеть? Думаю нет.... А Веллеар до этого вам подробно все расписал, но твой мозг не переварил информацию, ибо не хватило интеллекта....

Добавлено (18.03.2013, 20:10)
И вот еще что, откуда тут взялся "глава проекта Циркуля" и какое отношение он тут вообще имеет к вашему "Седогрифу" или же "КПД" или вы Циркулю продались? Ибо я не вижу смысла в его нахождении здесь, кроме как вы запросили "помощи" у "авторитета", надеясь на то, что он сможет меня "задавить", однако получилось все наоборот..... :<

Добавлено (18.03.2013, 20:11)

Ибо просто не можете и аргументов у вас никаких нету, чтобы даже постараться, что-то объяснить...... biggrin

Добавлено (18.03.2013, 20:12)
Понедельник, 18.03.2013, 19:17 Дата входа Твинкса.
Понедельник, 18.03.2013, 19:18 Твоя дата входа.... Какое то странное совпадение, не так ли?

Добавлено (18.03.2013, 20:14)
И для Двадцати одно летнего человека, ваши знания русского языка оставляют желать лучшего.... Либо вы не доучились в школе, либо вы просто чудом поступили в университет, а закончили ли вы его я не уверен.

Сообщение # 306 написано 18.03.2013 в 20:14
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
глупый ты.
Выше я сказал уже перед тобой мы ничем не обязанны
Не повериш а совпадение, сравни айпишники и увидиш, что они разные
А придираться к тому как я пишу это не твоё дело Whigs,
в общем все сказано можеш и дальше распинаться.

Добавлено (18.03.2013, 20:18)
Приедь и посматри .Не повериш, но пишу так потому ,что быстро и не смотрю на орфографию .Что то не устраивает не читайте посты ради бога вы мне только одолжение сделаете Whigs,

Добавлено (18.03.2013, 20:19)
В общем человек любит цепляться ко всякой ерунде и тупо флудить, да ради бога флаг ему в руки)
Сообщение # 307 отредактировано Asirizs - Понедельник, 18.03.2013, 20:20
Whigs
Скаут
глупый ты.
Выше я сказал уже перед тобой мы ничем не обязанны
Не повериш а совпадение сравни айпишники и увидиш, что они разные
А придираться к тому как я пишу это не твоё дело Whigs,
в общем все сказано можеш и дальше распинаться.
Добавлено (18.03.2013, 20:18)
Приедь и посматри .Не повериш, но пишу так потому ,что быстро и не смотрю на орфографию .Что то не устраивает не читайте посты ради бога вы мне только одолжение сделаете Whigs,

"поверишь" "увидишь" "Приезжай" "посмотри" "поверишь"...

Слушай либо тебе 12 лет, либо ты просто идиот. Столько ошибок.... О Господи. "айпишник", особо многого не говорит, взял 2 разных компьютера = профит. Ты опять же не понимаешь, что тебе помочь хотят, ибо ты прыгнув со скалы падаешь в навоз и маленькими крылышками машешь, дабы не опустится с головой в навоз, я тебе помогаю на тебе понятном языке, ибо кроме "наездов" и "указаний" ты ни черта не поймешь..... Иди подучи русский.... Займись чем-нибудь полезным, а не всякой ересью, признай ты - ребенок. Ты так и не обосновал, что тут забыл этот с Циркуля, так и не ответил за свои слова и не оправдался. Ты пытаешься уйти от ответа, ибо ответить тебе нечем и так как у тебя нету аргументов ты как щенок загнанный в угол, придумываешь глупые отговорки. Давай перестань в песочнице играться, а то это уже печально. С каждым постом, ты сам себя позоришь, но ты даже этого не понимаешь, ну что с тобой сделать то... :\
Сообщение # 308 написано 18.03.2013 в 20:24
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
а ты повторяеш мои посты так что мы похожи)0 Whigs,
Сообщение # 309 написано 18.03.2013 в 20:26
Whigs
Скаут
[20:21:54] Артем: ))
[20:21:59] Артем: хочешь поржать?
[20:22:04] Max: не знаю
[20:22:10] Артем: ну вообщем вот
[20:22:58] Артем: [16:39:53] Айс: тут?
[16:40:00] Артем: да
[16:40:23] Айс: скажи этому наркоману, пусть успокоится и думает прежде чем писать : это скрин близзлайк 4.3.4 коммит хистори
[16:40:35] Айс: и кастомные патчи и написание спеллов тут никуда не упёрлись
[16:41:21] Артем: ??
[16:41:37] Айс: Diablox2 твой ак же,да?
[16:41:42] Артем: ну
[16:41:49] Айс: Whigs
[16:42:11] Айс: ему скажи, что я не вернулся к 3.3.5 ,а скрин от разработки чистого 4.3.4 эмуля
[16:42:21] Айс: без патчей в клиент: чистый близзлайк
[16:42:38] Артем: а с какого такого перепуга я должен это сказать?
[16:42:50] Айс: Diablox2 [Источник] Сегодня, 16:36
держись) Не совсем уверен,что именно так спеллы делаются,ибо сам этим не занимаюсь,но то что тут что-то нечисто - согласен)
[16:43:02] Айс: он не знает как ядро компилится, но лезет уже к созданию спеллов
[16:43:29] Артем: ахаха

Это никуда более не выкладывалось->можно сделать 90
[16:43:30] Артем: %
[16:43:37] Артем: убеждение что это снова твой акк
[16:43:43] Айс: какой именно
[16:43:48] Артем: Whigs
[16:43:57] Айс: блять, у него в репутации видно всё
[16:44:17] Артем: а ты прям так интересуешься этим
[16:44:30] Айс: [16:39] ***mr.A$iriz***:

<<< написал
минус ему тоже влепил
посмотрим как ему пох на репу)
[16:44:33] Айс: открыл посмотреть
[16:45:27] Артем: ну ладно
ах да,передай Asirizs'у,что он жополиз.
[16:47:13] Айс: нет, просто этот whings на пару с веллом прилипли к проекту, думают, что их мнение важно и пытаются опустить меня. особенно радуют посты про то как делаются спеллы по мнению whing's ( уже забыл имя этого грузина или кто он там... ) причём по искуску изменений на скрине даже долбаёб поймёт что он от катаклизма
[16:47:29] Айс: http://i.imgur.com/EOt5FRj.png
[16:49:00] Артем: насчет Вигса не знаю

Ты так и не написал-с какой стати я должен писать "скажи этому наркоману, пусть успокоится и думает прежде чем писать : это скрин близзлайк 4.3.4 коммит хистори"

Мне это нах не сдалось
[16:49:49] Айс: я подумал, что вы общаетесь, потому что он обычно прилепает к людям которые умеют моделить в вове
[16:49:54] Айс: ну нет так нет, похуй smile
[16:50:23] Артем: ....... Ну и хер с тобой

О да ребят, о да....
Сообщение # 310 написано 18.03.2013 в 20:36
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
о да о да что еще выдаш)_
Сообщение # 311 написано 18.03.2013 в 20:39
Whigs
Скаут
Проблема в том, вы не "умеете" моделить, ибо ни истории ничего нету, просто напичканный чушью сервер)
Сообщение # 312 написано 18.03.2013 в 20:39
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
не устаривает не играй никого не заставляем Whigs,
Сообщение # 313 отредактировано Asirizs - Понедельник, 18.03.2013, 20:44
Whigs
Скаут
А кто сказал, что я играю? Мне хватает увидеть то, чем вы заняты и просто комментарии игроков и скриншоты, чтобы сразу понять стоит играть или нет. Я лично играю на офе, так что мне пиратки не особо интересны. Если надо могу ссылку на вовармиори всех моих персов скинуть D:
Сообщение # 314 написано 18.03.2013 в 20:45
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
я сам играю на офе, но и на сервере иногда) мы твою сторону поняли Whigs,
Сообщение # 315 написано 18.03.2013 в 20:46
Tw1nk_1
Whigs, что по поводу 10к уе и кодинга МоП с моей стороны?
Я смогу сделать эмулятор, который запустится и ты даже сможешь зайти в мир и побегать и даже спелы монаха по исправляю ради тебя.
И давай сразу с участием модератора поспорим на перманент бан, если мой айпи совпадет с айпи Asirizs, либо айса, либо кого-нибудь ещё кто говорит что ты не прав, тогда мой аккаунт отправится в перманент, если нет, тогда твой, идет?

Сообщение # 316 написано 18.03.2013 в 21:09
xcrash
Чемпион
Согласен с Вигсом только в том что серкл - ерунда..Вы столько бабла собрали а нифига не делаете.. держите 3 патча и радуетесь..Если бы вы хотели - то ваш серв был бы лушчший а так... вампофигу на игроков.Это хорошо видно..не догнали топовые буржуйские сервера по 4.0.6 даже..а ща 4.3.4 и что пашет у вас? сравните с ними.
А ты Твинк лучше чем трепатся - занялся бы делом... раз такие глубокие познания в области патчей и вообще ядра.Чего не фиксишь? или ждешь 10к уе?такие деньги даже близзы не просят...им дают столько за 1000 человек в месяц. И там не только один босс но и все остальное.. а за вашу работу вы получаете достаточно много.

Добавлено (18.03.2013, 21:50)
По поводу МОП - не только одна сборка есть.А вроде 2.

Теперь Вигс - иногда чушь несешь... и зачем доябыватся до орфографии?или аргументов нету?То что ты показал на скринах - ничего не доказывает.. я даже не понял что там вообще видеть.
Чтобы изменить спелл нужно не только в одном файле покопатся.. а еще и в бд как минимум.
Если споришь с кем то - то цитируй его и отвечай на каждый вопрос.. а не умалчивай.
Так как он задает тебе 100 вопросов а ты отвечваешь только на тот который о погоде.. и опять делаешься умным , а не отвечаешь на 99 потому что знаешь - нечего сказать... и не хочешь показатся глупым.

Давайте по теме говорить.

Сообщение # 317 написано 18.03.2013 в 21:50
Whigs
Скаут
Честно говоря я не понял, что ты имел в виду. Приведи пример где я не ответил по теме? На скрине я показал, что можно поменять "визуал" спела как то, чем стреляет так и его "картинку", но чтобы это сделать надо вносить правки как в патч сервера так и в клиент. На "чушь" отвечают "чушью". Хотя я не думаю, что все что я говорил идет в подраздел "чушь".

Добавлено (18.03.2013, 22:05)
Whigs, что по поводу 10к уе и кодинга МоП с моей стороны?
Я смогу сделать эмулятор, который запустится и ты даже сможешь зайти в мир и побегать и даже спелы монаха по исправляю ради тебя.
И давай сразу с участием модератора поспорим на перманент бан, если мой айпи совпадет с айпи Asirizs, либо айса, либо кого-нибудь ещё кто говорит что ты не прав, тогда мой аккаунт отправится в перманент, если нет, тогда твой, идет?

Зачем так бурно реагируешь, просто меня удивило что разница со входом и выходом 1 минута. Монах как на МоПе вышел кое-как так и на пиратках будет не уместен, ибо у меня у самого есть монах 90ый, даже 2. :\ Я могу зарегать легко еще 1 акк, и сделать так, чтобы айпи были разные. Ибо это легко... :\ И суть не в этом даже. ^^ Суть в том, что до конца не ВОТЛК, не Катаклзим ни Моп Не довели и не доведут, в этом соль.

Добавлено (18.03.2013, 22:06)
И то о чем я говорил, что багов и не доработок везде хватает, если потратить 1 неделю на тесты, много чего всплывет, но за бесплатно никто не будет работать, ибо это много времени жрет. Вот так вот.

Сообщение # 318 написано 18.03.2013 в 22:06
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Tw1nk_1,и я 2 разных чела) Whigs,
Сообщение # 319 написано 18.03.2013 в 22:18
Tw1nk_1
Цитата (xcrash)
Согласен с Вигсом только в том что серкл - ерунда..Вы столько бабла собрали а нифига не делаете.. держите 3 патча и радуетесь..Если бы вы хотели - то ваш серв был бы лушчший а так... вампофигу на игроков.Это хорошо видно..не догнали топовые буржуйские сервера по 4.0.6 даже..а ща 4.3.4 и что пашет у вас? сравните с ними.
А ты Твинк лучше чем трепатся - занялся бы делом... раз такие глубокие познания в области патчей и вообще ядра.Чего не фиксишь? или ждешь 10к уе?такие деньги даже близзы не просят...им дают столько за 1000 человек в месяц. И там не только один босс но и все остальное.. а за вашу работу вы получаете достаточно много.

На самом деле ты ошибаешься, во-первых wowcircle - самый масштабный сервер в мире (естественно берем из бесплатных), а во-вторых на wowcircle самая работоспособная 4.3.4 в мире, опять же, тут действительно даже спорить не нужно. Объясняю почему, покажите сервер где апдейты больше чем на wowcircle? Почему я не иду заниматься разработкой? Мне это не интересно, на wowcircle работают люди которые в разы умнее меня и я могу максимум что - попросить у них совета и за это они получают хорошие деньги. Так-что не стоит просто "гнать" на wowcircle, я всё понимаю, недовольство работой администрации - если честно, я сам, несколько лет назад, когда был никем на wowcircle, иногда лишь заходил поиграть, очень сильно не любил проект, говорил что-то по типу: "Им срать на всех игроков, только деньги хотят получать, это факт, нифига не делают, на форуме ответов ноль". Теперь я в администрации, и как человек который это всё видит и общается с администрацией могу сказать, что работа ведется очень сильно непосредственно самим куратором проекта - n0n4m3 и всей командой которая "под ним", касательно Verona\Hummer я ничего не могу сказать, так как не общаюсь с ними, ну и моё личное мнение, что logon2 не особо стремится улучшаться, т.к. Hummer почти ничего не делает, а logon3 разрабатывает всю web часть, сделали с 0 полностью новый ЛК, удобный кстати и функциональный, армори делают и так далее. Ну и на logon1 (n0n4m3) висит разработка всех эмуляторов (2.4.3/3.3.5а/4.3.4), реклама, организационные моменты и так далее, повторюсь, не могу сказать сразу о всех "администраторах логонов", но могу с уверенностью сказать что n0n4m3 работает и очень много, так-что зря вы так, действительно. Я вас конечно же понимаю, и даже не отрицаю что сам раньше недолюбливал сервер, но я понимаю что ошибался.
А чем я могу доказать лично вам что работа ведется? Просто хотя бы почитайте на форуме, обновления, различные новые системы, к примеру приведу ввод прокси серверов, n0n4m3 беспокоится о том, чтобы людям было приятно играть на его серверах, специально ввел прокси сервера - если у кого-либо есть проблемы с подключением и это совершенно бесплатно, поэтому не стоит так агрессивно смотреть в сторону wowcircle.

Сообщение # 320 написано 18.03.2013 в 22:44
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Сообщение # 321 написано 19.03.2013 в 00:07
Tw1nk_1
Whigs, смотрим пост твой и настоящий скрин от Айса, о боже, так ты же и сообщение ещё изменил, ну как так?
Не твой день сегодня, все факторы против тебя и уже 2й раз публично и безоговорочно доказывают что ты обманщик sad

Сообщение # 322 написано 19.03.2013 в 00:09
xcrash
Чемпион
Цитата (Whigs)
Честно говоря я не понял, что ты имел в виду. Приведи пример где я не ответил по теме? На скрине я показал, что можно поменять "визуал" спела как то, чем стреляет так и его "картинку", но чтобы это сделать надо вносить правки как в патч сервера так и в клиент. На "чушь" отвечают "чушью". Хотя я не думаю, что все что я говорил идет в подраздел "чушь".

Научись пользоватся цитированием.. а то непонятно где твои слова а где цитата... вот к примеру так как я сделал.
Цитата (Tw1nk_1)
На самом деле ты ошибаешься, во-первых wowcircle - самый масштабный сервер в мире (естественно берем из бесплатных), а во-вторых на wowcircle самая работоспособная 4.3.4 в мире, опять же, тут действительно даже спорить не нужно.

РАссмешил.. да любая пиратка буржуев уделает серкл на раз два...какие там умные люди..?? по работоспособности серкл максимум на 10 месте..самый работоспособный серв - фрикз.. а далее уже молтен.. и иже с ними.. но никак не серкл.Сколько я помню - у вас на серваке не работал спелл - заслон пустоты.. в то время как на фрикзе оно работало давно.. и так же на молтене.Даже мэджик и то опередил.Помню логон с фаном.. как вайпалось все.. зашел в игру- перса нет. создал.. одел.. и через пол часа - вайп снова ( точнее откат) конечно я играл ( и нахожусь) на 125х катаклизм (вроде) и то что я вижу - пугает.
Цитата (Tw1nk_1)
Объясняю почему, покажите сервер где апдейты больше чем на wowcircle? Почему я не иду заниматься разработкой? Мне это не интересно, на wowcircle работают люди которые в разы умнее меня и я могу максимум что - попросить у них совета и за это они получают хорошие деньги.

Апдейтов может и много - но это скорее всего квесты и нпц)) а если и спеллы- то вы всеравно отстаете от буржуев и намного.Среди рунета - вы может и на первом месте ( но по онлайну) а вот по работоспособности - ювов мэджик и вы в основном меняетесь местами..

Цитата (Tw1nk_1)
Так-что не стоит просто "гнать" на wowcircle, я всё понимаю, недовольство работой администрации - если честно, я сам, несколько лет назад, когда был никем на wowcircle, иногда лишь заходил поиграть, очень сильно не любил проект, говорил что-то по типу: "Им срать на всех игроков, только деньги хотят получать, это факт, нифига не делают, на форуме ответов ноль". Теперь я в администрации, и как человек который это всё видит и общается с администрацией могу сказать, что работа ведется очень сильно непосредственно самим куратором проекта - n0n4m3 и всей командой которая "под ним", касательно Verona\Hummer я ничего не могу сказать, так как не общаюсь с ними, ну и моё личное мнение, что logon2 не особо стремится улучшаться, т.к. Hummer почти ничего не делает, а logon3 разрабатывает всю web часть, сделали с 0 полностью новый ЛК, удобный кстати и функциональный, армори делают и так далее. Ну и на logon1 (n0n4m3) висит разработка всех эмуляторов (2.4.3/3.3.5а/4.3.4), реклама, организационные моменты и так далее, повторюсь, не могу сказать сразу о всех "администраторах логонов", но могу с уверенностью сказать что n0n4m3 работает и очень много, так-что зря вы так, действительно. Я вас конечно же понимаю, и даже не отрицаю что сам раньше недолюбливал сервер, но я понимаю что ошибался. А чем я могу доказать лично вам что работа ведется? Просто хотя бы почитайте на форуме, обновления, различные новые системы, к примеру приведу ввод прокси серверов, n0n4m3 беспокоится о том, чтобы людям было приятно играть на его серверах, специально ввел прокси сервера - если у кого-либо есть проблемы с подключением и это совершенно бесплатно, поэтому не стоит так агрессивно смотреть в сторону wowcircle.

ДА ладно?)) а по моему все кто получает должность - становятся на сторону сервера) несмотря на баги и убожество.. поверь я был гмом на мэджике.. и как по мне то чувства были такими же.. говорил людям что админы стараются.. хотя они на самом деле почти нифига не делали..тупо ждали.ТАк что не надо обманывать меня.НЕдовольство не безпочвенно.

Сообщение # 323 написано 19.03.2013 в 02:08
qwertyllo
BY SANARD
Цитата (Tw1nk_1)
с администрацией могу сказать, что работа ведется очень сильно непосредственно самим куратором проекта - n0n4m3 и

не очень хотел влезать в ваш диалог но все же, пожалуй позволю сделать себе это.. Я не принимаю не какую сторону в этом конфликте.. Но 1 Я не понимаю за что вы поставили - за клевету, если каждый третий Циркуль называют, чисто коммерческим проектом (все ради денег, ничего для игроков).. ну давайте за минусуем пол форума, каждое мнение имеет место быть, не так ли?.. 2 Я не буду говорить о других серверах, и о то что циркуль не первый в мире, ибо буржуйские сервера мало заселенны русскими игроками, из за слабого английского, но я как бывший игрок оффа, прошедший весь контент каты (пве), зайду на ваш сервер.. вот что лично я увижу? честно ответе на вопрос.. Хоть из ума выберите цифарки, на сколько реализована у вас ката процентов? я сомневаюсь что увижу качественный сервер, с работоспособностью хотя бы 60 процентов (именно пве контента).. По сути он сырой, как и все пиратки катаклизма в принципе, и говорить что он лучший среди этого сырья, ну смешно правда =) .... На счет лк, заходил пару раз (давно правда) на х10-х15 вроде.. Постоянные лаги и дисконекты, судя по отзывам, сейчас тоже самое... Реализация Пве контента лк, по сути такая же как и на всех серверах.. Вряд ли вы сможете чем то удивить, кроме онлайна.. Не сру не срцлк не работают, квестов, ну квестов тоже достаточное количество не работает.. Я не стану разводить демагогию, про ачивки и тд, ну и так думаю все понятно к чему я введу .. Ну на бк не заходил, говорят там касты появились.. да и по крайне мере раньше, у вас не работало большое количество боссов и другое, и вещи были доступны только за донат, что позволяет назвать ваш серв коммерческим.. Сейчас с ростом (качества игры ) конкуренции конечно ситуация поменялась, немножечко .. Но что же позволяет назвать ваш сервер лучшим? ну по сути ничего, кроме онлайна.. Вы по реалзации сильно от других не прыгнули, но разве что от однодневок.. Ну я скажу что лично я на сервер не заходил, сужу по разным отзывам, друзей и игроков с разных порталов, видящих офу.. Опровергните мои слова, я зайду даже сам проверю все.. Но если вы врете, то пожалуй не стоит больше писать о том что ваш циркуль лучший в мире, и так далее.. Слишком голословно все это..

на счет этого сервера, то правильно сказано, понапихали на х100 по крайне мере разного дерьма, и рады.. Какому человеку вообще в голову пришла идея с охотником на головы? что за больная фантазия? .. Нет я понимаю конечно, что сейчас все школьники спрашивают какие у вас отличия и тд и тп.. Но они же школьники, близлейк уже отличие.. Сейчас один кал, с отличиями для школьников. Без всяких телепортов, трансмодификаций, занижений, ивентов (лучше календарные ивенты сделайте, да и сам календарь) и т9 ... А такую муть, ну смысл было рисовать? муть же, скучная, и вряд ли популярна будет
Сообщение # 324 отредактировано qwertyllo - Вторник, 19.03.2013, 02:32
Tw1nk_1
Цитата (xcrash)
РАссмешил.. да любая пиратка буржуев уделает серкл на раз два...какие там умные люди..?? по работоспособности серкл максимум на 10 месте..самый работоспособный серв - фрикз.. а далее уже молтен.. и иже с ними.. но никак не серкл.Сколько я помню - у вас на серваке не работал спелл - заслон пустоты.. в то время как на фрикзе оно работало давно.. и так же на молтене.Даже мэджик и то опередил.Помню логон с фаном.. как вайпалось все.. зашел в игру- перса нет. создал.. одел.. и через пол часа - вайп снова ( точнее откат) конечно я играл ( и нахожусь) на 125х катаклизм (вроде) и то что я вижу - пугает.

Повторюсь, нету сервера 4.3.4 у которого ядро работоспособнее и стабильнее чем у wowcircle. Даже спорить не хочу, потому-что знаю и общаюсь с многими людьми и администраторами крупных проектов как за рубежом, так и "у нас".
Цитата (xcrash)
Апдейтов может и много - но это скорее всего квесты и нпц)) а если и спеллы- то вы всеравно отстаете от буржуев и намного.Среди рунета - вы может и на первом месте ( но по онлайну) а вот по работоспособности - ювов мэджик и вы в основном меняетесь местами..

Среди русских, в ДАННЫЙ МОМЕНТ, wowcircle лучший как по онлайну, так и по работоспособности, ну не спорьте, правда. Вы можете собственными усилиями посмотреть все обновления, лично их проверить, чтобы не думали что это "обман", либо ещё что-либо, правда, не спорьте, захотите, посмотрите и проверьте сами, не хочу спорить из-за такой чепухи, доказывать человеку настроенному против что-либо - без толку.

Сообщение # 325 написано 19.03.2013 в 03:38
Tw1nk_1
qwertyllo, минус поставлен за клевету:
1) В адрес проекта wowcircle - про аптайм, доказательства прямые были приведены.
2) В мой адрес, якобы я - Айс.
Минус даже более чем обоснован.
Убеждать,переубеждать,умолять вас и благословлять wowcircle я не намерен, ну не хочется да и всё. Если хотите, зайдите и проверьте сами, возможно понравится, возможно нет, я не могу решить это за вас. Если вы игрок официального севрера , то играете на MoP, захотите поиграть на BC/WoTLK/Cata, заходите к нам, посмотрите. Понимаете ли, чем мы лучшие? - Онлайном. Вы сами так говорите, но ведь онлайн не может сам по себе держаться, вот просто не из-за чего, верно? Почему онлайн не уходит на wow-qrsk? Либо uwow? Либо другой любой сервер, который по вашему мнению лучше wowcircle? Ответа не знаете, правда? Наверное людям нравится, как вариант - жалко терять персонажей, но опять же, они же их создавали, они же их качали, в любом случае, онлайн большой, люди играют, обновления масштабные и администрация думает о том, как сделать игрокам более комфортную игру (приведу в пример, опять же, последнее нововведение с прокси).

Сообщение # 326 написано 19.03.2013 в 03:43
xcrash
Чемпион
Цитата (Tw1nk_1)
Повторюсь, нету сервера 4.3.4 у которого ядро работоспособнее и стабильнее чем у wowcircle. Даже спорить не хочу, потому-что знаю и общаюсь с многими людьми и администраторами крупных проектов как за рубежом, так и "у нас".

а я тебе о 3.3.5 чтоле? или о бк? я тоже говорю о 4.3.4!
Твои познания о серверах ( работоспособности ) равны 0... либо ты просто выгораживаешь серкл.
Вот тебе пара серверов -
wow.freakz.ro
molten-wow.com
если понадобится еще - то напишу. ( да простят модеры за рекламу ) хотя я не отношусь к данным серверам в качестве пдминистрации.
Проверь это.. и потом говори о работоспособности 4.3.4
рассмешил ей богу..
Прочти баг репорты.. просмотри прогресс.. зайди в игру.. и если я неправ и серкл пашет лучше этиих серваков то тогда я тебе лично дам 400 баксов ( всю зарплату ) .Но если неправ ты то тогда что мне с этого будет? денег то ты не дашь - но в таком случае будешь молчать о серкле и перестанешь хвалить ок?
Кстати еще скажи что ты с админом фрикза кореша)) вот тогда я посмеюсь)
Цитата (Tw1nk_1)
Среди русских, в ДАННЫЙ МОМЕНТ, wowcircle лучший как по онлайну, так и по работоспособности, ну не спорьте, правда. Вы можете собственными усилиями посмотреть все обновления, лично их проверить, чтобы не думали что это "обман", либо ещё что-либо, правда, не спорьте, захотите, посмотрите и проверьте сами, не хочу спорить из-за такой чепухи, доказывать человеку настроенному против что-либо - без толку.

У меня есть чар на вашем серваке.. и поверь я знаю что и как пашет у вас.
А вот тебе не мешало бы проверить то что я написал.
Я не настроен против чего либо.. просто бесит пустословие и ложь...вы бы еще сказали что у вас 100% все пашет..
Цитата (Tw1nk_1)
Понимаете ли, чем мы лучшие? - Онлайном. Вы сами так говорите, но ведь онлайн не может сам по себе держаться, вот просто не из-за чего, верно? Почему онлайн не уходит на wow-qrsk? Либо uwow? Либо другой любой сервер, который по вашему мнению лучше wowcircle? Ответа не знаете, правда? Наверное людям нравится, как вариант - жалко терять персонажей, но опять же, они же их создавали, они же их качали, в любом случае, онлайн большой, люди играют, обновления масштабные и администрация думает о том, как сделать игрокам более комфортную игру (приведу в пример, опять же, последнее нововведение с прокси).

Прокси давно есть на буржуйских серваках, далее... ты сам сказал - лучшие из за онлайна.. и это правда..так как по фиксам... ужасно просто.Если бы вы желали игрокам комфортной игры - то серкл давно бы уже работал хоть на 70% а так процентов 30

Сообщение # 327 написано 19.03.2013 в 03:56
Tw1nk_1
xcrash, спор закрыт, как со столбом, правда.
Оставайтесь при своём мнение и играйте на вышеупомянутых серверах, я уже всё сказал, если я вас не смог переубедить - значит без толку, действительно, не хочу уподобиться непонятно кому и начать спорить непонятно о чем. Как говорится: "на вкус и цвет, товарищей нет", вот и мы не будем об этом спорить. Так как у каждого есть своя личная точка зрения, которую он всегда в праве отстаивать.

Сообщение # 328 написано 19.03.2013 в 04:15
xcrash
Чемпион
Цитата (Tw1nk_1)
xcrash, спор закрыт, как со столбом, правда. Оставайтесь при своём мнение и играйте на вышеупомянутых серверах, я уже всё сказал, если я вас не смог переубедить - значит без толку, действительно, не хочу уподобиться непонятно кому и начать спорить непонятно о чем. Как говорится: "на вкус и цвет, товарищей нет", вот и мы не будем об этом спорить. Так как у каждого есть своя личная точка зрения, которую он всегда в праве отстаивать.

Просто у тебя аргументов нету.. вот и сдулся... Я привел факты а ты даже не смог опровергнуть..твердил что мол общаешься с админами всех крупных пираток...что у вас лучшее ядро 4.3.4 из всех...но когда я попросил доказательства и опровергнуть мои слова - ты в кусты... мол решил не терять остатки достоинства и промолчать чтобы показать что я неправ и просто не понимаю о чем пишу) умный ход.. но трусливый..за слова надо отвечать..А если нет - то все что ты писал = брехня... и ни единого слова правды..Вот если бы я доказывал то привел бы уйму доказательств..
По факту- со столбом если споришь то нет смысла обьяснять так как он не слышит , не думает... а я вроде как и слышу и думаю..и адекватно рассуждаю.Так что твое мнение - ошибочно.
Тут затронуть ни вкус и не цвет.. и уж не мое самолюбие.. а правда.. и только правда.. я ненавижу лжецов.. и ложь.. потому и спорю всегда.
Если бы ты писал что серкл классный серв и один из лучших ( или из средних ) либо лучший по онлайну только то я бы молчал.. так как это правда.. а вот писать что серкл лучше чем топовые буржуйские сервера... это опрометчиво.. и видно же что ложь..при чем нет доказательств.
А тебе привести доказательства по буржуям? прогресс их работы? надо? я приведу.. я не балабол чтобы говорить о том чего незнаю либо лгать..так что либо молчи либо докажи что я неправ.
В 1 случае все поймут что ты лжец.. а во 2 случае если докажешь что я неправ - то тогда я ничего не смыслю в серверах и умолкну + люди убедятся что серв ваш лучший.. так что решай.Если промолчишь значит - первый вариант.. и ты лжец.

Сообщение # 329 написано 19.03.2013 в 04:54
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата (xcrash)
но ведь онлайн не может сам по себе держаться, вот просто не из-за чего, верно?

Знаете как с новыми пиратками? Онлайна нет, а нет его потому, что его нет.
Т. е., было бы на сервере ~50, заходили другие люди, и уже решали, оставаться на нём или нет. Но, если же на сервере пусто, то на него никто и заходить не будет.
=> Сервер не может "стартануть".

Так же и на wowcircle, как вы поднимали онлайн - мне не известно. Но сейчас он держится только из-за числа игроков, играющих на этом сервере. Захотели бы уйти - ушли бы все разом, но не каждый сервер выдержит онлайн 50к+.
Сообщение # 330 написано 19.03.2013 в 05:01
Поиск: