Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ElationWoW 4.3.4 Fun (Высокая работоспособность/ Рейды по офу/ Уникальные Вендоры.) |
ElationWoW 4.3.4 Fun |
Закончена работа над археологией, очень скоро мы доделаем до ума пакеты передвижения.
Сообщение # 33 написано 16.04.2013 в 13:59
|
Сообщение # 34 написано 16.04.2013 в 14:19
|
Вот честно, не обижайся. Но ты даже не знаешь, что такое работоспособность, если играешь на пиратских серверах. Поэтому покинь нему недотроль.
Добавлено (16.04.2013, 14:46)
Сообщение # 35 написано 16.04.2013 в 14:46
|
Если делать, то сразу красивый:dont:
Сообщение # 38 написано 16.04.2013 в 15:37
|
Превью, тоже может содержать обзор рейдов.
Сообщение # 40 написано 16.04.2013 в 16:23
|
Нет геройки еще не трогали, смысла все равно нету. ДД доделываем.
Сообщение # 42 написано 16.04.2013 в 16:43
|
Вот, как начало у экзорсуса, хочу превью)
Сообщение # 44 написано 16.04.2013 в 17:02
|
Modor, 2е
Добавлено (17.04.2013, 11:15) Добавлено (17.04.2013, 17:34)
Сообщение # 47 написано 17.04.2013 в 17:34
|
Цитата (Sharfik) Вот честно, не обижайся. Но ты даже не знаешь, что такое работоспособность, если играешь на пиратских серверах. Поэтому покинь нему недотроль. А я разве троллил?когда же до тебя дойдет что важнее не инсты а работоспособность классов и игровой механики, и да я на оффе тоже играю.И смените описание темы - ибо тут не высокая работоспособность,либо пишите конкретнее - высокая работоспособность инстов.. но не игрового мира.ВОВ это не только боссы а ПВЕ, ПВП, РП... квесты.. фарм и прочее.Одними боссами сыты не будут. Вот кстати цитата одного человека ( о другом серваке) но тем не менее подходит и к вам. Цитата (WestHamDean) Самое удивительное то что они на КАТАКЛИЗМЕ Скриптуют рейды в первую очередь, ДАК НАХЕРА ИХ СКРИПТОВАТЬ если 70% спелов криво работает и % урона взят из пальца не по ОФФУ |
Только классы у нас все работают.
Сообщение # 50 написано 18.04.2013 в 04:26
|
Цитата (xcrash) а если я найду баги?и уверен что их много будет Я сам играю там. Багов не замечал. Есть баги, но очень даже не значительные. Веришь нет, но меня ужас просто как бесят такие как ты... Это типо: Цитата Деньги есть? А если найду?
Сообщение # 56 написано 18.04.2013 в 14:14
|
Цитата (dafsg) Я сам играю там. Багов не замечал. Есть баги, но очень даже не значительные. Веришь нет, но меня ужас просто как бесят такие как ты... Это типо: а меня бесят такие как ты.. мол сервер супер, багов нет.. только маленькие баги есть.. Было бы это так - то админ был бы гением, во что я не верю.. вообще не верю. Ибо на данный момент нет пираток которые имели бы только маленькие баги.. Цитата (dafsg) Это тож самое... Это называется - гопники, я себя к таким не отношу, а тебе вижу это знакомо.
Сообщение # 57 написано 18.04.2013 в 21:40
|
Цитата (0niwone) xcrash, ты такой глупый, твоих постов из темы - половина. Ответь на вопрос, ты на сервер то хоть заходил ? Или ты наугад ? Если да, то скройся Глупость -качество присущее тебе, но не мне. Вот по просьбам трудящихся доказательства что я тут был и знаю о чем пишу. Просидел на сервере минут 20 и нашел кучу багов. Где нпц? а нету) Документальный фильм - невидимый убийца в воздухе с именем "Дыхание" и так же экшен триллер - "У призрака нету флая в хай левел зонах" Не пропустите еще - незабываемое видео!ваншот всего варлока Теразаном ( не пойму чем я его обидел) НУ и сет картинок... Грамотность админа Загадочная усталость в штормграде Один нпц хорошо - но два уже перебор Я прям скоростной варлок 70 лвла Адский пинг Нпц многовато выпили и их понесло к началу локации. Гравитация? не не слышал Странное хп у нпц нынче. Агрессию петов вроде убрали и заменили поддержкой.. но админ - не не слышал. Новые спеллы - только на ElationWOW! Совершенствование пета ( в чате ) НУ и на этом достаточно с меня мучения..это были 20 минут кошмара...а говорили зайди и убедись... вот почему я никогда не захожу на сервер, так как знаю насколько все убого.. А почему 70 лвл сразу? так админу по пенсии надо будет исправлять механику и квесты за лоу левел ( до 70) но что важно - и от 70 впринципе мало что пашет. Конечно баги которые я указал - наполовину не страшные..но я больше чем уверен что серьезных багов много.. В инсты попасть некак, на бг тоже = следовательно проверить правда ли это или нет я не могу.Но что то подсказывает - админ лжет. А люди то ведутся...эх..жаль тех людей которые верят админам без всяких сомнений. Конечно стоит отдать должное.. классы пашут процентов на 60 что круче мэджика будет, но тягатся с топ буржуйками вряд ли можете. Еще вопросы будут? |
Цитата (xcrash) В инсты попасть некак, на бг тоже = следовательно проверить правда ли это или нет я не могу.Но что то подсказывает - админ лжет. А тебе не приходила мысль, что есть люди которые докачались, немного оделись и сами проверяли работоспособность инстов? ![]()
Сообщение # 60 написано 19.04.2013 в 05:29
|
| |||