ну скачал ты паблик сборку, запустил, и что? как это к данному серверу относится?
Что простите? Где вы видели в паблике рабочий фул хм сБ? Смешно.... Мы скоро доделаем промо видео всех наших рейдов, все гфш пиратки России, далеко позади от нашей работоспособности.
Сервер работает замечательно! Работоспасобность такую я нигде не видел! Да, на серве есть баги, но а где их нету? Кароче... Я очень рад, что нашел данный сервер. Отзывчивая администрация, частые фиксы, хороший народ.
Frostfire Bolt Stack glyph Венженс, теперь только в пве. Теперь должна работать усталость. http://ru.wowhead.com/spell=31803 fix http://ru.wowhead.com/spell=86346 fix Много работы над БД.
SPELL_SCORCHING_BREATH = 83707, // Triggers 83855 which needs radius. SPELL_FIREBALL_BARRAGE = 83706, // This is channel aura, trigger 83719. SPELL_FIREBALL_BARRAGE_DAMAGE = 83721, // This with 83719 which has dummy script. SPELL_FIREBALL_BARRAGE_DAMAGE_TD = 83733, // This with 83719 which has dummy script.
SPELL_DANCING_FLAMES = 84106, // Activates Fireball Barrage, aura on activating Time Warden. SPELL_SUPERHEATED_BREATH = 83956, // Activates Scorching Breath, aura on activating Orphaned Emerald Whelps.
// Halfus Wyrmbreaker SPELL_FURIOUS_ROAR = 83710, // Three times in a row. Needs radius 100 y.
switch(me->GetEntry()) { case NPC_SLATE_DRAGON: Halfus->AI()->Talk(3); break; case NPC_NETHER_SCION: Halfus->AI()->Talk(4); break; case NPC_STORM_RIDER: case NPC_TIME_RIDER: Halfus->AI()->Talk(5); break; } }
void AddSC_boss_halfus() { new boss_halfus(); new npc_proto_behemoth(); new npc_halfus_dragon(); new npc_orphaned_whelp(); new spell_proto_fireball(); new spell_proto_fireball_barrage(); new spell_halfus_stone_touch(); new go_halfus_whelp_cage(); }
Пользуйся зайка, от 1ого босса не умрем. Я думаю все вопросы сразу отпадают.
Совет перерожденных- 98% реализации. Валиона и тералиона - 99% Чогал- 99% Халфий- 98% Переработка всех боссов оп( Особые изменения коснулись рагнороса). Поправлены радиусы действий спеллов в ткт.
Исправлено передвижение персонажей( Теперь визуально все гладко, остались флай маунты). Усталость/дыхание исправлено. -1 краш сервера.
Чем % высчитывали? Там только реализации спеллов у вас 30% (Имею ввиду правельной работы). Ну добавим расстановку еще -3% т.к она полюбому не точная (Расстановка приближена к офу, но не по офу). И это на каждый 5/10/25 ппл инст/рейд. А вы их сколько описали, да еще с такой красочной реализацией. Вот какие тут даже 95%, вы сами думайте что пишите, у вас гильдбанке и то иногда краш клиента происходит (Это не по теме рейдов). Приплюсуем то что агро мобов досих пор нифига не пашет должным образом.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное. Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 133 отредактировано MantiCore - Суббота, 01.06.2013, 02:22
Ты был в новых рейдах? как ты можешь говорить!?.... Каждый босс высчитывался из расчета всех спелов и механики босса. Опять же откуда вы знаете про расстановку, если Вы даже там не были?
Добавлено (01.06.2013, 08:18) --------------------------------------------- Пишем исправление по боссам, нам говорят про гб. 30% мы сделаем обзор всех боссов, чтобы такие личности как Вы, более не доставали с данными вопросами.
Sharfik, тоесть вы этим постом заявляете что у вас каждый спелл реализован в точности по офу на 100%?
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное. Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 136 отредактировано MantiCore - Суббота, 01.06.2013, 13:00
Очень интересно конечно.Уважаемый Sharfik,я понимаю что вы работаете и тп.Есть небольшое НО,это касается вообще всех серверов каты 4.3.4.Скоро откроется лучшая пиратка 4.3.4 и туда уйдут абсолютно все,ну или более менее грамотная аудитория.
Может кто и вкурсе,а может и нет.Ибо такие проэкты как АТ объединяются,какашки не получиться.
Sharfik, печально что врешь..как у вас может быть 100% работоспособности спеллов? формулы откуда брал?и кстати сколько хп у пета варлока в том случае если варлок имеет 140к хп?скажи мне.. Либо статы его напиши тут. Во вторых,сколько дамажит пиробласт мага по фулл ресу? и прочее....не буду вдаватся в подробности но не стоит врать что у вас все идеально пашет.. Я докажу что есть много багов если дашь в игре 85 лвл мне и гир т12.Я проверю в этом шмоте все спеллы и талы а так же ДПС.
Добавлено (20.06.2013, 10:32) --------------------------------------------- Рейты сервера: Убийства - x100, Квесты- x100, открытие карты - x25. Добавлены вендоры со шмотом и системой баффов.
Добавлено (20.06.2013, 12:12) --------------------------------------------- Настроен форумный движок , добавлен чат , отображение новых тем и многе другое
ElationWoW 4.3.4 Fun, фан на котором нужно качаться? Хм.. достиг 70 уровня, увидел ту ошибку которую вы якобы исправили, усталость появляется везде где есть вода. Бегать одному осознавая что у тебя в сумке лежат вещи хорошего качества на 85 лвл, мне кажется придумано очень и очень странно...
Сейчас сервер работал только для администрации, услалость давно исправлена. Сервер заработает для обычных пользователей сегодня в 18.00 мск. Старт 85 уровень. Алтершоп, различные фишки для фана. Сервер был закрыт на реконструкцию, исправлено огромное кол-во эксплойтов и крашей.
MoroZzZka, хм , ребёнок ,опущу тебя на землю , с твоей стороны было предложение о объединении проектов , когда ты выпрашивал на коленях сырцы, тебя никто не заставлял говорить,что ты хочешь объединения проектов на твоей машине. Выше сообщение, тому доказательство. Твои слова ничего не значат. Твой уровень программирования как у школьника в 7 классе. Иначе говоря тебе не более 14ти лет.
upon the look
Сообщение # 150 отредактировано _Support_ - Четверг, 27.06.2013, 11:30