Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ElationWoW 4.3.4 Fun (Высокая работоспособность/ Рейды по офу/ Уникальные Вендоры.) |
ElationWoW 4.3.4 Fun |
Цитата (Ashmanrash) А тебе не приходила мысль, что есть люди которые докачались, немного оделись и сами проверяли работоспособность инстов? КАКИЕ ЛЮДИ?там онлайн 0 ( за альянс то точно) заходил к 21 по мск. И насколько эти люди ( даже если с оффа) \ знают тактики и сам скрипт и насколько отлично разбираются в пве?по моему мало кто..как говорится.. босс кастует - ну и норм.. а как кастует и когда - дело другое. какой урон от него и прочие мелочи. Но даже если инсты то пашут - есть куча других багов.. особенно в механике игры.. а чинить инсты когда в игре такой хаос = глупость.
Сообщение # 61 написано 19.04.2013 в 06:10
|
Да, тупой тролинг школотрона... Усталость мы скоро исправим, как закончим работу на move пакетами.
Очень глупо показывать хп(дружественного нпц).
Сообщение # 62 написано 19.04.2013 в 10:31
|
Цитата (xcrash) КАКИЕ ЛЮДИ?там онлайн 0 ( за альянс то точно) заходил к 21 по мск. И насколько эти люди ( даже если с оффа) \ знают тактики и сам скрипт и насколько отлично разбираются в пве?по моему мало кто..как говорится.. В несколько тел собирались, когда онлайн небыл 0, с некоторой помощью адм проходили инсты дабы одеться. Я лично прорейдил весь контент каты когда он ещё был актуальным, играл с начала всех версий(кроме старта 4.0) Знаю тактики, что и когда босс должен кастовать. Знаю примерный дмг по танкам и по дд/хилам почти каждого босса на память. Могу сказать точно, что боссы не все робят как по оффу(например Рагнарос) но большая часть 4.0-4.2 работает почти без багов. Над ДД ведутся работы, чего я и жду, если реализация ДД будет такая же как и остальных боссов каты, то онлайн будет на этом сервере, имхо. А баги по классам и кв со временем будут устраняться, по мере отписания их в багтрекер на форуме. xcrash, постоянно наблюдаю твои посты в разных темах, тебе кажется, что ты критикуешь, но это не так. Если взять в пример этот сервер, то ты срёшься по поводу работоспособности боссов даже не протестив их, тоесть чисто на догадках, это не критика, а пустой трёп ![]() Прежде чем обвинять сервер, что на нём не работают боссы по офу, сначала приложи пруфы к этому, а не строй догадки из-за неработоспособности квестов. ![]() |
Цитата (Sharfik) Да, тупой тролинг школотрона... Усталость мы скоро исправим, как закончим работу на move пакетами. Очень глупо показывать хп(дружественного нпц). Ты уверен что я школотрон?может в скайп го?скажешь мне в лицо?умник хренов. Я привел пруфы того насколько серв убогий, а не троллил. Цитата (Ashmanrash) xcrash, постоянно наблюдаю твои посты в разных темах, тебе кажется, что ты критикуешь, но это не так. Если взять в пример этот сервер, то ты срёшься по поводу работоспособности боссов даже не протестив их, тоесть чисто на догадках, это не критика, а пустой трёп Прежде чем обвинять сервер, что на нём не работают боссы по офу, сначала приложи пруфы к этому, а не строй догадки из-за неработоспособности квестов. А пруфы для кого?и где я сказал что боссы не пашут? я сказал что я думаю так, но не уверен на 100% что они не пашут. Я делал вывод по игровой механике и по этим багам. Господи.. ну что за идиотизм..сначала говорили зайди на сервер - потом будешь критиковать.. я зашел, дал пруфы ( за 20 минут нашел кучу багов) а в ответ мол я школотрон и лжец?да ну нафиг, либо вы слепые, либо я хз. Добавлено (19.04.2013, 13:12)
Сообщение # 64 написано 19.04.2013 в 13:12
|
Давай, пиши скайп в пм.
Добавлено (19.04.2013, 13:15)
Сообщение # 65 написано 19.04.2013 в 13:15
|
Цитата (Sharfik) ты не привел ничего, что могло как-то показать работоспособность сервера. Я писал, что-то про кв? Я писал про пве и пвп содержащее сервера. Увы, Вы не привели ни одного пруфа в данную сторону сервера. Знаешь вот не надо ля ля..я привел весомые баги ( касаемо кача) и некоторые аспекты механики игры в том числе пве и пвп ( насчет классов) сделал все что мог,если бы мог протестить пве и пвп то и это тоже протестил...а так увы. У тебя в описание топика написано мол - высокая работоспособность ( это подоразумевает даже квесты) но у тебя опять же только инсты и бг ( которые не удалось протестить) а верить наслово не буду , особенно идиотам которые меня обсирают, откуда мне знать твои ли это друзья либо фанатики , либо реально тестили. А вот те баги - отсутствуют на всех пиратках.. а тут они есть, делаешь вывод?или опять будешь винить меня в том что мол я троллил тебя?
Сообщение # 66 написано 19.04.2013 в 13:21
|
Цитата (xcrash) а верить наслово не буду , особенно идиотам которые меня обсирают, откуда мне знать твои ли это друзья либо фанатики , либо реально тестили. Откуда нам знать что это видео и скрины именно с этого сервера? может ты сделал себе локалхост и решил таким образом провоцировать народ. А верить на слово не буду, особенно идиоту обсирающему все сервера, откуда мне знать, может ты врёшь, если делаешь видео или скрины, то доказывай, что они с этого сервера, хотя может они и с этого сервера. ![]() xcrash, то что написано, это ход твоих мыслей, только он направлен против тебя. Согласись, со стороны это до смешного глупо выглядит) На сервер не заходила, но судя по коментариям игроков сервер хороший, желаю удачи) |
Каких багов нету на других серверах? То, что они используют арку и паблик тринити? А мы не используем их хакнутые пакеты? да?
Добавлено (19.04.2013, 13:30)
Сообщение # 68 написано 19.04.2013 в 13:30
|
Цитата (Anura) Откуда нам знать что это видео и скрины именно с этого сервера? может ты сделал себе локалхост и решил таким образом провоцировать народ. А верить на слово не буду, особенно идиоту обсирающему все сервера, откуда мне знать, может ты врёшь, если делаешь видео или скрины, то доказывай, что они с этого сервера, хотя может они и с этого сервера. xcrash, то что написано, это ход твоих мыслей, только он направлен против тебя. Согласись, со стороны это до смешного глупо выглядит) На сервер не заходила, но судя по коментариям игроков сервер хороший, желаю удачи) Вообще то на видео видно что это ихний сервер, глупое замечание ты мне сделал.А вот пруфов от них что боссы пашут я не увидел,и сам не могу протестить. Цитата (Sharfik) Каких багов нету на других серверах? То, что они используют арку и паблик тринити? А мы не используем их хакнутые пакеты? да? о боже... ну да вы герои, юзаете свои наработки... прям и ядро с нуля писали..У меня ранее были серваки на локалке, и я знаю какие баги могут быть в игре, и удивительно но баги что были на локалке и тут почти на 80% совпадают,мне то начхать на то откуда берете фиксы,мне главное работоспособность - а еще правда,а правда в том что у вас низкая работоосопособность. Повторю для тех кто в танке - боссы и пару бг - не делает серв работоспособным. Гораздо важнее кач, механика игры и прочие мелкие аспекты. И такое ощущение что вы используете игроков для выявления багов.Вот я к примеру помог сам того не зная, а если бы не показал баги то они бы так и остались..да и еще трабл - без гмов ничего не будет, так же и без помошников.Один админ ничего не сделает.
Сообщение # 69 написано 19.04.2013 в 13:55
|
Цитата (xcrash) Повторю для тех кто в танке - боссы и пару бг - не делает серв работоспособным. Боже мой, да всем ...... В танке тут только Вы.
Сообщение # 70 написано 19.04.2013 в 14:02
|
Сообщение # 72 написано 19.04.2013 в 14:31
|
Цитата (Anura) Шарфик, измени с "Высокая работоспособность" на "Высокая работоспособность боссов катаклизма" глядишь у него и перестанет подгорать. подгорает у тебя только) хотя нет.. еще у парочки фанатиков. Я уж точно уверен - пройдет год но на сервере будет максимум 1000 онлайн.ДА и к тому времени буржуйки будут в разы стабильнее и боссы будут уже все с каты рабочие. Бессмыслено спорить уже, я баги показал - в ответ усмешки и слова мол боссы пашут. ну ну.
Сообщение # 75 написано 19.04.2013 в 16:49
|
Okay, только мы работаем с "буржуями".
Сообщение # 76 написано 19.04.2013 в 17:07
|
Цитата (xcrash) подгорает у тебя только) хотя нет.. еще у парочки фанатиков. Боюсь ты не замечаешь как смешно со стороны ты выглядишь) Если честно, то зашла в тему только из-за того, что увидела твой ник в нём, подумала может тебе сервер какой понравился, а тут опять из себя клоуна строишь, сначала думала что троллишь сервера, а оказывается, что на самом деле искрене веришь в это) Цитата (xcrash) пройдет год но на сервере будет максимум 1000 онлайн Вполне нормальный онлайн которого не каждая пиратка достигает. Цитата (xcrash) ДА и к тому времени буржуйки будут в разы стабильнее и боссы будут уже все с каты рабочие. Ну и флаг им в руки, у сервера уже будет 1к онлайна по твоим словам) Цитата (xcrash) Бессмыслено спорить уже, я баги показал - в ответ усмешки и слова мол боссы пашут. ну ну. В начале темы админ четко дал понять, что на сервере толком работают только боссы. Цитата (xcrash) в ответ усмешки Щито поделать, десу. Но ты действительно смешно со стороны выглядишь)
Сообщение # 77 написано 19.04.2013 в 17:11
|
Рейты
Убийства: 5 Квесты: 5 Деньги: 3 Карта: 5 Дроп: 3 Смотрю по инфе, которая есть на сайте... Могли бы и поставить сейчас фул шмот для тестирования всяких рейдов и т.д ... А потом просто вайпнуть
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 80 написано 19.04.2013 в 20:27
|
Цитата (Anura) Боюсь ты не замечаешь как смешно со стороны ты выглядишь) Если честно, то зашла в тему только из-за того, что увидела твой ник в нём, подумала может тебе сервер какой понравился, а тут опять из себя клоуна строишь, сначала думала что троллишь сервера, а оказывается, что на самом деле искрене веришь в это) ну да, одна ты умная овца) хотя таких ТП как ты тут достаточно. Цитата (Anura) Вполне нормальный онлайн которого не каждая пиратка достигает. Щито?1000 для высокоработоспособного очень мало.. а если норм то вывод такой - серв туфта) Цитата (Anura) Ну и флаг им в руки, у сервера уже будет 1к онлайна по твоим словам) а у других 4000.. и кому флаг то? Цитата (Anura) В начале темы админ четко дал понять, что на сервере толком работают только боссы. а в описание что написано?или слепая?к тому же о клялся что классы тоже на 100% пашут прям.А я зашел в игру и сразу нашел кучу багов в механике игры.А обьясни мне смысл боссов если механика пашет как на пиратке однодневке? кому оно надо? да и где качатся при таких рейтах если большинство квестов не пашет.. более того спавн нпц по принципу хер поймешь кто где. Цитата (Anura) Щито поделать, десу. Но ты действительно смешно со стороны выглядишь) про тебя на лурке написано. http://lurkmore.to/Десу http://lurkmore.to/Анимешник Цитата (0niwone) Могли бы и поставить сейчас фул шмот для тестирования всяких рейдов и т.д ... А потом просто вайпнуть я о том же..некак протестить нифига.. остается лишь верить админу и некоторым игрокам.
Сообщение # 81 написано 20.04.2013 в 14:57
|
Цитата (xcrash) о клялся что классы тоже на 100% пашут прям Цитата (xcrash) обьясни Цитата (xcrash) пиратке однодневке Цитата (xcrash) таких рейтах если большинство Цитата (xcrash) пройдет год но на Цитата (xcrash) видно что это ихний сервер Цитата (xcrash) и удивительно но баги что были Цитата (xcrash) И такое ощущение что вы используете Цитата (xcrash) ( это подоразумевает даже квесты) но у тебя опять Цитата (xcrash) ( которые не удалось протестить) а верить наслово не буду Цитата (xcrash) Ты уверен что я школотрон?может в скайп го?скажешь мне в лицо?умник хренов. ![]() ![]() ![]()
Сообщение # 82 написано 20.04.2013 в 15:25
|
Сообщение # 83 написано 20.04.2013 в 20:05
|
xcrash, виктимная личность с явными проблесками аффиляции и более просим вас не писать в данную тему.
Добавлено (23.04.2013, 06:12)
Сообщение # 85 написано 23.04.2013 в 06:12
|
Также на сервере установлены рейты х25 на кач.
Старт 10к голдов и ракета за пригласи друга. Смысл этого всего?? Онлайн 0, даже 10ти человек нету побегать по рейдам/данжам. смысл что то увеличивать, делать старт голду, смысл писать исправления тут если толку от этого 0. И Sharfik что то замолчал уже ни делает видео, ни поправляет описание сервера? Вы не можете уже сделать DELETE?
Сообщение # 86 написано 24.04.2013 в 14:47
|
Цитата (Norvejec) xcrash, виктимная личность с явными проблесками аффиляции и более просим вас не писать в данную тему. Грамматике подучись...а не пиши тут заумные слова которые нашел в толковом словаре.. школотрон хренов. Цитата (Norvejec) Исправлены квестовые предметы, которые игроки могли юзать друг на друга. истинная грамматика..2 стилистические ошибки, кроме того - просто непонятно с первого прочтения, о чем тут идет речь. Цитата (Norvejec) Переработана система рун у дк. Исправлены эмоции. Эти исправления есть давно уже на всех пиратках... что сказать.. прям топовая пиратка у вас... Что интерестно - если бы не мой пост то тема была бы давно в жо%е. А говорили мол я не разбираюсь в серверах..да куда там..
Сообщение # 89 написано 28.04.2013 в 01:56
|
Уважаемый, если бы не бан по Вашей милости, я бы с удовольствием ответил раньше.
Вам, уважаемый, 14 лет. А теперь по серверу: Риолит - 90% Малориак- 90%
Сообщение # 90 написано 28.04.2013 в 20:12
|
| |||