Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ♦♦Wower-pm.ru♦♦ (Fun Server 3.3.5) |
♦♦Wower-pm.ru♦♦ |
Цитата (Atāni) Прошу почистить темку от нищебродов xcrash, Который даже не знает слово фикс. в отличии от тебя я знаю как пишется слово dismount. к тому же под названием фикс подоразумевается что-то типа такого - Death knight талант клинковая ограда теперь работает корректно. Warlock спелл ожог души исправлен, урон скалируется с силой заклинаний. но никак не - Цитата (Atāni) ! Исправлена дверь , что в ЧК Цитата (Atāni) ! "Anti-magic Shell", что у рыцарей смерти теперь работает корректно Карлсон что живет на крыше епта.. Исправлена речь администратора что живет на чердаке. Админ, переименуй проект.. может посчитают тебя за умного.. а так неграмотность видна даже по названию проекта. |
Сервер полное говно,это еще мягко сказано.
Фан с варов,палов и ДК,которые набежали на халявный шм. Про дамаг варов,хочу сказать что ни когда не видел что в 1100 реса вар бил 8к. Скучно,делать на сервер нечего. Неадекватных малолеток в лфг хоть отбавляй. Тренера травничества и первой помощи я не нашел. Трансмографикатор ужасный.Офф сетов нету на трансмографикацию. Не играйте на этом сервере.
Сообщение # 33 написано 24.07.2013 в 01:47
|
Gets, ой как брехать не красиво сделаю видео прямо сейчас! Что вары не бьют 8 ка. В лфг спам типо маты скину доказательства что выдаём мут.
Добавлено (24.07.2013, 02:19)
Сообщение # 34 написано 24.07.2013 в 02:19
|
Gets,
Какие 8к, вы видимо не выспались.....не разу не видел,чтобы вар бил 8к. По хпалу крит 3к макс, а вы уже про 8....Всё прекрасно работает: рес,физ.урон,маг.урон,пенетра и т.д. Протрите глаза. Что касается сервера, вполне устраивает. Да есть мелкие недоработки...Но их исправляют. Советую этот сервер. Что касается "скучно(нечего делать)", я с тобой не соглашусь, ивенты проводятся каждый день. Я лично не скучаю тут. Да и команда гмов (в том числе Админ) вполне нормальная и отвечает, помогает, советует. А свою клевету уберите подальше. Хороший проект, будущее обеспечено. |
Цитата (tatotato) венты проводятся каждый день и толку? если не к чему стремиться? Цитата (tatotato) По хпалу крит 3к макс лол... рог 3к бьет в нормальном гире.
Сообщение # 36 написано 24.07.2013 в 02:38
|
Gets,
Если ты про анвеном, то да. С анвенома 3к ударит критом, в 1200-1400 реса хпала. Не надо заливать тут. Причём тут уже роги ? Из вас хреновый критик. Ну зато опыт вранья я вижу у вас большой. Прошу не слушать эту личность (Gets). Одно враньё. Зайдите и сами проверьте, что всё прекрасно работает. И вы не видите "овер 999999999 тысяч сексилёнав" цифр в уроне. Всё качественно и стабильно. Всем советую этот сервер, в плане пвп и пве. Добавлено (24.07.2013, 02:52) |
Цитата (tatotato) Из вас хреновый критик. Ха-хаха. Критик? я всего лишь высказал свое мнение. Цитата (tatotato) Причём тут уже роги ? При том что рог считается одним из самых слабих дамагеров в вове. А ваши вары лупят так что мама не горюй. Цитата (tatotato) ой как брехать не красиво Брехать? зачем мне это?
Сообщение # 38 написано 24.07.2013 в 03:03
|
Если ваш сервер такой
Я например могу играть на том же увове или циркле или на любом сервере где есть хотя бы не большие рисовки для получение которых нужно,хонор,ап,рейт арены. В чем изюминка сервера? ну по мимо там классной работы спелов итд |
Gets, Не кто не говорит что наш сервер такой ХОРОШИЙ. Просто вы не правильно мыслите Изюминка сервера будет в дальнейшем и чем же вам не угодил трансмогрификатор?
Добавлено (24.07.2013, 04:18) --------------------------------------------- Gets, Специально для вас. Видео транса. |
Цитата (Atāni) будет в дальнейшем и что это будет за изюминка? Цитата (Atāni) чем же вам не угодил трансмогрификатор? Нету оффсетов,я повторяюсь,ты не внимательный
Сообщение # 42 написано 24.07.2013 в 04:19
|
Gets, А на форуме не видно, что написано пишите добавим??
Тык Добавлено (24.07.2013, 04:29) Добавлено (24.07.2013, 04:43)
Сообщение # 43 написано 24.07.2013 в 04:43
|
Atāni, а почему пала выбрал? почему не взял мага или рогу,кого-то у кого брони меньше 10к
Добавлено (24.07.2013, 05:23)
Сообщение # 44 написано 24.07.2013 в 05:23
|
Сообщение # 45 написано 24.07.2013 в 05:48
|
Atāni, а что скажешь на то что игроки с ГМ спеллами?
Сообщение # 46 написано 24.07.2013 в 06:16
|
Gets, Может быть, когда брал человека на пост ивент-мастера первое время он нормально работал через 1 месяц начал выдавать игрокам spell в эту же минуту был снят с поста. выдал он 20 персонажам знаю точно что 2 человека ещё остались вот этот человек и ещё 1 сниму эти spell у них.
Сообщение # 47 написано 24.07.2013 в 06:24
|
Gets, Вы просто ищите к чему
п.с Заходим на сервер, всем советую.
Сообщение # 48 написано 24.07.2013 в 15:43
|
tatotato, ты все ровно меня не переубедил,сервак гавно
Сообщение # 50 написано 24.07.2013 в 18:40
|
а что толку то заходить? 80% сервера это : вары,палы и ДК,которые набежали на халявный шм
Сообщение # 52 написано 24.07.2013 в 19:33
|
Цитата (Atāni) ● Азжол-Неруб: Азжол-Неруб - [полный ивент] ● Азжол-Неруб: Ан'кахет: Старое Королевство - [полный ивент] ● Аметистовая крепость - [полный ивент] ● Гундрак - [полный ивент] ● Испытание чемпиона - [полный ивент] ● Крепость Драк'Тарон - [полный ивент] ● Крепость Утгард: Вершина Утгард - [полный ивент] ● Крепость Утгард: Крепость Утгард - [полный ивент] ● Нексус: Нексус - [полный ивент] ● Нексус: Окулус - [полный ивент] ● Пещеры Времени: Очищение Стратхольма - [полный ивент] ● Ульдуар: Чертоги Камня - [полный ивент] ● Ульдуар: Чертоги Молний - [полный ивент] ● Цитадель Ледяной Короны: Залы Отражений - [полный ивент] ● Цитадель Ледяной Короны: Кузня Душ - [полный ивент] ● Цитадель Ледяной Короны: Яма Сарона - [полный ивент] Рейдовые подземелья LichKing: ● Испытание крестоносца - [полный ивент] ● Логово Ониксии - [полный ивент] ● Наксрамас - [полный ивент] ● Нексус: Око Вечности - [полный ивент] ● Склеп Аркавона - [полный ивент] ● Ульдуар - [не полный ивент, есть недоработки] ● Храм Драконьего Покоя: Обсидиановое святилище [полный ивент] ● Храм Драконьего Покоя: Рубиновое святилище [полный ивент] ● Цитадель Ледяной Короны [не полный ивент отсутсвует Бой на кораблях] Я конечно понимаю что это в лучшую строну к пве контенту, но у вас вроде пвп)
Сообщение # 56 написано 24.07.2013 в 22:19
|
yabloko5211, У нас места для всех игроков,который к примеру пойдут цлк фармить как делают сейчас большинство людей, инсты и т д... Мы нечего не закрывали.
Добавлено (24.07.2013, 22:47)
Сообщение # 57 написано 24.07.2013 в 22:47
|
Цитата (tatotato) Эрроры у вас, это бывает иногда, так же и у меня, но редко. Администрация опытная, работоспособность хорошая. Врать не нужно. Знаешь чем ты отличаешься от собаки ? Она лижет жопу только себе ![]()
Сообщение # 58 написано 24.07.2013 в 23:53
|
| |||