• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
♦♦Wower-pm.ru♦♦
Atāni
up заходим
Сообщение # 61 написано 25.07.2013 в 17:22
korenme
Сержант
Вот вы говорите нету изюминки и т.д, делать нечего фул гир бесплатно. Так отдаймне мне своих чаров в овер гире на других там проектах :). Смысл ими играть если они уже фул гир.

В овер гире хорошо ходить на арену, бг и т.д. А реалм ведь ПВП.
Сообщение # 62 отредактировано korenme - Четверг, 25.07.2013, 17:39
Atāni
У нас изюминка стабильный онлайн, 100+ и фри а8 старт biggrin

Добавлено (26.07.2013, 22:24)
---------------------------------------------
up, заходим все.

Сообщение # 63 написано 26.07.2013 в 22:24
HoneyMoon
Сержант
Сервер не ок,в день по 10 дисконектов,админ неграмотный.....
Сообщение # 64 написано 27.07.2013 в 20:04
Dreamlolz
Ddos,атака на проекты ожидайте.
Сообщение # 65 написано 27.07.2013 в 21:07
ahmetov
Скаут
мы перешли на новый сервер Wower-pm.ru
На Новом сервере вас ждёт: Трансмодификатор- 1ОО% работоспособность.
Продавец Званий( Да да, вы сможете покупать звания за Арена Поинты).
Учитель профессий-Поможет вам изучить любую профессию.
Морф Мастер(Теперь вы сможете изменить Своё обличие по своему вкусу).
Мастер по прокачке( Этот НПС поможет вам выучить навыки,получить сумки, и многое другое).
Бафф Мастер.
Как ни странно, У нас ПОЛНОСТЬЮ Русифицированный мир, РУСИФИЦИРОВАННОЕ и проскриптованное ЦЛК(С возможностью пропуска битвы на кораблях и перемещение к орку).
У нас БГ от 2х2.
ВСЕ вендоры Делались вручную, опечаток и проблем быть не должно( Присутствуют все чарки, Шмот и.т.д)
БЕСПЛАТНОЕ А8, Т1О и Темная Скорбь.
Мы сервер БЕЗ РИСОВОК.
Ресайленс(Устойчивость) Исправлена, Теперь ее работоспособность превышает 94%.
Мы 29.07.2013 Перешли на Новую Базу, теперь сервер ПОЛНОСТЬЮ ко всему адаптивен и работоспособен.
Есть Свои Телепорт Мастера.
У нас работают команды .tele Для телепортации
.Learn all recipes-Для изучения ВСЕХ профессий.
Сервер полностью сбалансирован.
Стоят Сильные Античиты и Антимат.
Сервер 20+ часов в сутки контролируют опытные и адекватные Игровые Мастера.
Если вам нравится игра без ОТКАТОВ, ЛАГОВ, и прочих недоработок Серверов World of Warcraft, то вам нужно идти только к нам!
Сообщение # 66 отредактировано ahmetov - Понедельник, 29.07.2013, 23:16
Укуренный
Прошу тему удалить, от имени Atani, сервер не куда не переезжал а эта тема была создана по моей просьбе и человек изменил её на другую тему.
Сообщение # 67 написано 29.07.2013 в 23:20
ahmetov
Скаут
Тему создал я, и я ее редактирую, и так сказать, владею ей, и кстати, по вашей просьбе я ничего не создавал!
Сообщение # 68 отредактировано ahmetov - Понедельник, 29.07.2013, 23:27
ebywqa
Капрал
Да WoWeR-PM хороший серв, рес проверял, вроде нормально , играть можно, поиграл часа 2а дисконектов нету, только вот онлайн маленький, ну это обещали исправить ))) заходите вместе сыграем )))
Сообщение # 69 написано 29.07.2013 в 23:33
Укуренный
ahmetov, Тема была за Dismaunt-wow.net. И каждый пользователь это видел.

Добавлено (29.07.2013, 23:42)
Тогда чистите тему там где имя atani.

Сообщение # 70 написано 29.07.2013 в 23:42
dafs009
Скаут
Заходите ребят.
Сообщение # 71 написано 12.08.2013 в 20:26
Ablaze
Сержант
Онлайн 100+? Ресайленс пашет 94%? Не смешите!
Сообщение # 72 написано 12.08.2013 в 20:35
dafs009
Скаут
Был хороший онлайн. Поверь, в июле был отличный.
рес норм пашет, но не 94%.
Сообщение # 73 написано 12.08.2013 в 20:36
Strelok465
Сержант
рес на удивление пашет даже очень неплохо, бриня тоже не сильно сломан, дикеи в общем тоже нормальные. Немного онлайн и будет хорошо.
Сообщение # 74 отредактировано Strelok465 - Пятница, 16.08.2013, 13:07
Nezrblah
Капрал
Server umer ? lel
Сообщение # 75 отредактировано Nezrblah - Пятница, 16.08.2013, 14:27
obozhe
Скаут
Спецом регнулся, чтобы отписаться по поводу этого сервера и её так называемой администраций.
Вообщем если вас просто так убивает ГМ не удивляйтесь, если он даёт вам мут без причины тоже не удивляйтесь, если вайпают ваших чаров(это уже к админу) опять же не удивляйтесь, а если вы решили пойти на форум написать админу о действиях ГМов у которых в скайпе приписка 98 yes будьте готовы, что ваш пост удалят на форуме затем вас забанят и на форуме. Вообщем хочу сказать, что как уже писалось выше это просто сборище школьников которые сэкономили денег с обедов в школе и сделали свой серв, при этом не имея ни какпли логики в своих действиях 100 раз подумайте перед тем как играть на этом дерьме. hello
Сообщение # 76 отредактировано obozhe - Понедельник, 16.09.2013, 12:33
Atāni
obozhe, Здравствуйте,теперь убрали всех старых гмов! Если либо какая проблема сообщите пожалуйста мне в Skype green-stop Что бы на сервере раньше это я знаю, теперь будет всё хорошо сейчас работаем над улучшением ядра.
Сообщение # 77 написано 16.09.2013 в 13:24
Rariti
Скаут
У одного не заходит?
Сообщение # 78 написано 16.09.2013 в 21:56
Atāni
....
Сообщение # 79 отредактировано Atāni - Понедельник, 23.09.2013, 10:30
obozhe
Скаут
Цитата (Atāni)
Здравствуйте,теперь убрали всех старых гмов! Если либо какая проблема сообщите пожалуйста мне в Skype green-stop Что бы на сервере раньше это я знаю, теперь будет всё хорошо сейчас работаем над улучшением ядра.

А чем ты лучше остальных тебе подобных школьников которые обитают на этом сервере точнее в составе администраций, ты такой же неадекватный биомусор и самое, что печальное неграмотный. С таким же успехом можно пойти на найт, там тоже админ не блещет умом, но там не могут просто взять дать бан, мут, кикать, убивать просто так. Вообщем вы ещё малы, неграмотны и вам не по зубам такие проекты лучше идите работайте, чем брать у родителей деньги на обеспечение сервера в чём я уверен.
Сообщение # 80 отредактировано obozhe - Суббота, 21.09.2013, 04:45
Atāni
Во первых, я смотрю это ты не понимаешь всей ситуации.... Во вторых мне уже есть 18 лет в 3 я уже работаю или тебе предоставить трудовую книжку, в 4 я работаю там где тебя не разу не было и ты не можешь понять что такое шахта, в 5 ты типо такой человек который всё знает, в 6 нам предоставляют машину провайдер МТС, в 7 если не можешь общаться нормально уйди с темы, в 8 hts говорил со мной лично что бы мы у них не рекламировали они у нас,ну что же я вижу администрация слова не сдержала за что и получит ddos атаку.

Добавлено (21.09.2013, 04:54)
Ожидаем 4 дня и будет 1 сайт на 4 реалма уже почти всё готово,спасибо за понимание.

Добавлено (21.09.2013, 04:59)
Rariti, проект сейчас на домене Dismaunt-wow.net в течении пару дней будет на всех доменах ,wower-pm.ru,dismaunt-wow.net,wow.rtzone.ru

Сообщение # 81 отредактировано Atāni - Суббота, 21.09.2013, 04:51
scottypew
Скаут
Цитата (obozhe)
А чем ты лучше остальных тебе подобных школьников которые обитают на этом сервере точнее в составе администраций, ты такой же неадекватный биомусор и самое, что печальное неграмотный. С таким же успехом можно пойти на найт, там тоже админ не блещет умом, но там не могут просто взять дать бан, мут, кикать, убивать просто так. Вообщем вы ещё малы, неграмотны и вам не по зубам такие проекты лучше идите работайте, чем брать у родителей деньги на обеспечение сервера в чём я уверен.

Что касается грамотности "В общем" пишется раздельно. Для обыкновенных пустословов не была создана эта тема.
Ты просто на всего не имеешь прав судить человека и делать выводы, из одного только диалога.
Выкидываешь из своего рта такие фразы, не имея при себе доказательств. Для меня вывод один: Клевета ребёнка, который благодаря google избежал нескольких ошибок в своём сообщение.
Сообщение # 82 отредактировано scottypew - Суббота, 21.09.2013, 05:06
obozhe
Скаут
Цитата (scottypew)
Что касается грамотности "В общем" пишется раздельно. Для обыкновенных пустословов не была создана эта тема.
Ты просто на всего не имеешь прав судить человека и делать выводы, из одного только диалога.
Выкидываешь из своего рта такие фразы, не имея при себе доказательств. Для меня вывод один: Клевета ребёнка, который благодаря google избежал нескольких ошибок в своём сообщение.

воу воу палехче, у вас видимо дымит зачем столько слов, идёт обсуждения сервера я высказал свою точку зрения основываясь на реальных фактах, а вы как стадо баранов набрасываетесь мол пруфни итд, наверняка я не с пуста всё это написал, хотя я смотрю частично в других мессаджах описывалось то, что я писал, и да если ты пользуешься гугл переводчиком, в чём я уверен 100% то я тебя поздравляю это хороший пример для остальных саловедов из вашей ко, учите этот великий язык, а по поводу моей грамматики? сначала получи российское гражданство потом начинай вякать на мои ошибки зайка.
Сообщение # 83 отредактировано obozhe - Суббота, 21.09.2013, 14:22
Фемида
Admin Good-inside.ru
Детский сад трусы на лямках, администрация извините проста кадр, чего так ругаемся? Чего агримся на каждого человека? Репутация говоришь имеет смысл? Неа, хоть пусть мне всю репутация удалять, всё равно. Мне важны те кто знают меня по мимо портала.
Сообщение # 84 написано 22.09.2013 в 07:43
INFERNOS
Если срач продолжится - снесу нафиг всю тему.
Присяжный - краб.
Сообщение # 85 написано 22.09.2013 в 09:10
Atāni
INFERNOS, Удали тему, будет создана одна новая на все реалмы.
Сообщение # 86 написано 23.09.2013 в 08:58
mak123
Центурион
Сообщение # 87 написано 23.09.2013 в 09:44
Atāni
mak123, А выше прочитать нельзя? То что домены и т д... Всё переносим
Сообщение # 88 написано 23.09.2013 в 10:30
Celldweller
[Un2q]
рес не пашет
Жук,махинатор,директор кисок

VK: vk.com/id222417261