Wower-pm.ru Набор в Персонал нашего сервера На Новом сервере вас ждёт: Трансмодификатор- 1ОО% работоспособность. Продавец Званий( Да да, вы сможете покупать звания за Арена Поинты). Учитель профессий-Поможет вам изучить любую профессию. Морф Мастер(Теперь вы сможете изменить Своё обличие по своему вкусу). Мастер по прокачке( Этот НПС поможет вам выучить навыки,получить сумки, и многое другое). Бафф Мастер. на 99% занижены ИНСТЫ! Как ни странно, У нас ПОЛНОСТЬЮ Русифицированный мир, РУСИФИЦИРОВАННОЕ и проскриптованное ЦЛК(С возможностью пропуска битвы на кораблях и перемещение к орку). У нас БГ от 2х2. ВСЕ вендоры Делались вручную, опечаток и проблем быть не должно( Присутствуют все чарки, Шмот и.т.д) БЕСПЛАТНОЕ А8, Т1О и Темная Скорбь. Мы сервер БЕЗ РИСОВОК. Ресайленс(Устойчивость) Исправлена, Теперь ее работоспособность превышает 94%. Мы 29.07.2013 Перешли на Новую Базу, теперь сервер ПОЛНОСТЬЮ ко всему адаптивен и работоспособен. Есть Свои Телепорт Мастера. У нас работают команды .tele Для телепортации .Learn all recipes-Для изучения ВСЕХ профессий. Сервер полностью сбалансирован. Стоят Сильные Античиты и Антимат. Сервер 20+ часов в сутки контролируют опытные и адекватные Игровые Мастера.
Сервер отличный, мне нравится. Все стабильно, работа способность отличная, UPTIME супер. Без лагов. Отзывчивая ГМ команда, всегда в помощи очень нравится. Эвенты экзотические. Постоянно усовершенствуется и это радует, ядро меняется, фиксятся баги. Куратор сервера большой молодец, вложил много души и денег в этот проект. Онлайн поднимается стабильно, с вашими усилиями будет еще больше)) Акции, со стартом апа и арены. Но все это есть выше перечисленное. Так же в локациях появления, необыкновенные НПС, они ни такие как на других серверах.Они красивые очень интересные. Есть хороший трансмогрификатор. Арены и бг так же работают, ресайленс супер.
В вендорах только 277 айтемы(нужны 264 тоже); кольца за репутацию с пепельным союзом присутствуют не все; расстановка вендоров в целом - ужасна; нету в чарки на 35 к пенетре. 0/666
Сообщение # 5 отредактировано sparсo - Пятница, 05.07.2013, 06:53
И по вашей Репе я уже вижу что вы человек не адекватный.
Репа захватила мир - СПАСАЙТЕСЬ (извините за офф-топ, но это уже бред раз администратор сервера смотрит на адекватность человека по репе на каком-то портале)
Сейчас сервер порадовал меня гм составом - дали мут за то что я беседовал в лфг и не флудил (флуд - повторение одного сообщения более чем 4 раза) - дали мут на 100м (1 час 40м) перед этим гм попросил меня закрыть тему - вмешался в разговор можно сказать в игровой процесс т.к. лфг является общением 2ух фракций - общение на любую тему же - по какой причине дали мут я так и не понял :/ Чудесно что - подожду 1 час 40м и продолжу диалог....
Qb, Можно пожалуйста ник гма, и так-же скрины будем принимать меры.
Скрины я не делал - ибо для меня не столь важен ваш сервер - сам смысл то что я получил для меня уже достаточно - закладывать я никого не буду (не такой уж я - просто гм для себя должен вывод сделать (он на жп сидит - ну он знает о моих постах (снял через минут 15 после того как отписал в теме)) Если тебе столь важно то уже бы в логах посмотрел чем просить меня об этом.
Qb, Я же не делаю логи,когда и что вы пишите сами должны понять, если вы зашли на сервер вам выдали мут не обоснованно пожалуйста делайте скрины,видео нам вы очень этим поможете а на словах не 1 администратор не поверит.
Добавлено (06.07.2013, 21:45) --------------------------------------------- Qb, Думаю со мной согласится каждый администратор сервера.
Qb, Думаю со мной согласится каждый администратор сервера.
Я знаю то что вы не поверите да и любой здравый человек) - мне достаточно того что я видел (своё мнение не всегда надо высказывать же =)) поэтому надеюсь это гм только ко мне такой агрессивный ну а так советую всё же быстрее починить все баги (отображение аур у магов, флай тайм (возможность циклона пройти в айс-блок и тд.), ресайленс (хоть как но он не работает (средняя функция на снижение при крит. уроне...),хит,резист систему,граудинг.
Qb, Скоро будет стоять ядро sh3 Так что думаю на этом ядре запущу 3 реалм и буду тестировать и искать программиста который будет за оплату всё фиксить. Ваше мнение о том что вы отписал я принял я сегодня проверю как буду дома. А если выйдет правдой гм будет наказан а если в дальнейшем повторится будет снят. Спасибо что отписали свои посты я всегда доволен людьми те которые не начинают кричать грубую критику.
Прощайтесь с онлайном если поставите его :/ старое ядро + никто его не любит кроме джаст комьюнити - остальные вайнят то что дмг маленький и тд... забейте... лучше останьтесь на этом - тут детям радость цифры по овер 9к....
xcrash, Меня ваша фраза убила у нас свой разработчик так что не надо мне тут втирать! И так-же будет брать ядро у Do_omy
а я взял ядро у MEgasuper_Zasranets.. Пипец..какая разница у кого берешь? Если у вас есть кодер норм то он с паблика может сделать конфетку..То есть у вас должно быть что то свое.А то что берете хз у кого доказывает одну вещь - что вы нифига не умеете сами делать.ДА и к тому же название то убогое.. английский то выучите.
xcrash, Каждый человек делает название как ему хочется! Dismount-wow.net На то время был занят. И то что вы тут что-то критикуете мне всё равно, если был бы сервер такой плохой не был бы онлайн 70+ постоянный.
Добавлено (08.07.2013, 17:10) --------------------------------------------- Atāni, Сервера даже с изюминкой стоят при онлайне 10 человек и потом смело закрываются. А у нас ещё всё впереди.
Сообщение # 24 отредактировано Atāni - Понедельник, 08.07.2013, 17:09
Убогий сервер с убердамагом варов и шп. ДК вообще как класс уничтожен. Вендоры забиты по принципу больше илвл шмотки значит она круче. Чарок нужных нету.
Рейдовые подземелья LichKing: ● Испытание крестоносца - [полный ивент] ● Логово Ониксии - [полный ивент] ● Наксрамас - [полный ивент] ● Нексус: Око Вечности - [полный ивент] ● Склеп Аркавона - [полный ивент] ● Ульдуар - [не полный ивент, есть недоработки] ● Храм Драконьего Покоя: Обсидиановое святилище [полный ивент] ● Храм Драконьего Покоя: Рубиновое святилище [полный ивент] ● Цитадель Ледяной Короны [не полный ивент отсутсвует Бой на кораблях]
Общие правки, реализаций: ! Подключение канала Поиск Спутников из всего мира ! Механика заклинаний: реализация повторного контроля ! Проверка на запрет тотемов в текстурах ! Не спадает максимальный онлайн на СЕРВЕРЕ, после его рестарта ! Мод "Фильтрация-есть возможность добавление запретных слов ! Исправление Горгульи у Рыцаря Смерти, теперь каст и дамаг по Blizzlike, таргет реализован по напраление таргета вашего питомца. ! Теперь останавливаться бой после использования заклинания "Исчезновение" ! Теперь не вводится игрок в бой после использования зaклинания "Мясорубка" ! Фикс багоюза с набиванием киллов с помощью таланта Жрецов "Дух воздаяния". ! Русификация стандартного приветствия у Npc ! Контент - Wotlk, отныне доступен ТОЛЬКО для 68 + уровня, запрет игроков появление на GM Island ! Реализация 2 арен: Арена Даларана, Арена доблести ! Добавлен пасивный античит АС3 (убийство, кик читера, сообщение ГМУ) ! "Anti-magic Shell", что у рыцарей смерти теперь работает корректно ! Правильное визуальное отображений у Ледяных оков, Рыцаря смерти ! Переписан реслайнс, реализован флай тайм ! Исправление нахождение короля лича, в 3 фазе квестов Рыцаря смерти ! Анонс - при кике персонажа, бане аккаунта, мути персонажа ! Анонс Озера Ледяных оков за 15 минут до начала ! Огромные правки по спавнам на ОЛО ! Исправление бонуса 4, у тира 10[4] - Шаман ! Исправление тринькета - Reign of the Dead ! Реализация заклинания 39908, у Иллидана в Черном храме ! Исправлена механика заклинания Охотник Скверны: запрет чар ! Исправлено механика спелла Призыв Рунического Оружия ! Исправление тотем граудинга ! Правки по Суккубу у Чернокнижников ! Реализация Залов Отражений, осталось дописать ивент с кораблем ! Исправление титановой печати, что в Даларане ! Теперь с арены можно ливать во время боя ! Хак на ледяные бомбы, у синдры, что в ЦЛК ! Реализовано правильное скалирование у спелла 56120 ! Фикс http://stormrage.tomsk.ru/aowow/?spell=49628 ! Правки на Арене Доблести, правильное визуальное отображения некоторых объектов ! Исправление квеста "Оборона деревни Легкий Ветерок" ! Фикс скалирование экзотических питомцев ! Исправлено изучение http://www.wowhead.com/spell=63746 ! Исправлено ХП у http://ru.wowhead.com/npc=7998 ! Исправлена дверь , что в ЧК ! Теперь при дисконекте, данные ( лут, голд,хонор ) у игроков должны сохраняться ! Полная реализация Квеста - 12877 ! Реализация шкатулки что в ЦЛК, теперь играет музыка ! Теперь спеллы нельзя кастовать через объекты ! Исправлено 6 причин падения сервера ! Исправлено пару десятков квестов
Патчи, добавленные в ядро: ● [Object]Arena Fast Start. ● [NPC]Баффер . ● [NPC]Сброс ММР. ● [NPC]Трансмогрификатор . ● [NPC]Телепортер, призыв телепортера . ● [NPC]Продавец Званий. ● [Patch]World Filter . ● [Patch]Мут при созданий персонажа . ● [Patch]Патч на сброс КД в условиях дуэли . ● [Patch]Подключение канала Поиск Спутников из всего мира ● [Patch]Wintergrasp. ● [Patch]PVP ranks.
Сообщение # 26 отредактировано Atāni - Суббота, 20.07.2013, 10:38