• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
♦♦Wower-pm.ru♦♦
ahmetov
Скаут
Wower-pm.ru
Набор в Персонал нашего сервера
На Новом сервере вас ждёт: Трансмодификатор- 1ОО% работоспособность.
Продавец Званий( Да да, вы сможете покупать звания за Арена Поинты).
Учитель профессий-Поможет вам изучить любую профессию.
Морф Мастер(Теперь вы сможете изменить Своё обличие по своему вкусу).
Мастер по прокачке( Этот НПС поможет вам выучить навыки,получить сумки, и многое другое).
Бафф Мастер.
на 99% занижены ИНСТЫ!
Как ни странно, У нас ПОЛНОСТЬЮ Русифицированный мир, РУСИФИЦИРОВАННОЕ и проскриптованное ЦЛК(С возможностью пропуска битвы на кораблях и перемещение к орку).
У нас БГ от 2х2.
ВСЕ вендоры Делались вручную, опечаток и проблем быть не должно( Присутствуют все чарки, Шмот и.т.д)
БЕСПЛАТНОЕ А8, Т1О и Темная Скорбь.
Мы сервер БЕЗ РИСОВОК.
Ресайленс(Устойчивость) Исправлена, Теперь ее работоспособность превышает 94%.
Мы 29.07.2013 Перешли на Новую Базу, теперь сервер ПОЛНОСТЬЮ ко всему адаптивен и работоспособен.
Есть Свои Телепорт Мастера.
У нас работают команды .tele Для телепортации
.Learn all recipes-Для изучения ВСЕХ профессий.
Сервер полностью сбалансирован.
Стоят Сильные Античиты и Антимат.
Сервер 20+ часов в сутки контролируют опытные и адекватные Игровые Мастера.

Сообщение # 1 отредактировано ahmetov - Вторник, 30.07.2013, 00:04
cfgjkeee
Скаут
Сервер отличный, мне нравится. Все стабильно, работа способность отличная, UPTIME супер. Без лагов. Отзывчивая ГМ команда, всегда в помощи очень нравится. Эвенты экзотические. Постоянно усовершенствуется и это радует, ядро меняется, фиксятся баги. Куратор сервера большой молодец, вложил много души и денег в этот проект. Онлайн поднимается стабильно, с вашими усилиями будет еще больше)) Акции, со стартом апа и арены. Но все это есть выше перечисленное. Так же в локациях появления, необыкновенные НПС, они ни такие как на других серверах.Они красивые очень интересные. Есть хороший трансмогрификатор. Арены и бг так же работают, ресайленс супер.
Сообщение # 2 написано 03.07.2013 в 23:37
bvmzt
(-BVMZT-)
Рес не пашет вообще,у варов и шп дамаг вообще адский.
Сообщение # 3 написано 04.07.2013 в 11:57
Atāni
bvmzt, уважаемый хотел бы спросить, сколько на вас было ресайленса и как может вар вас так убивать, если я играю в 1200 реса и нормально.
Сообщение # 4 написано 04.07.2013 в 12:34
sparсo
Скаут
В вендорах только 277 айтемы(нужны 264 тоже); кольца за репутацию с пепельным союзом присутствуют не все; расстановка вендоров в целом - ужасна; нету в чарки на 35 к пенетре. 0/666
Сообщение # 5 отредактировано sparсo - Пятница, 05.07.2013, 06:53
Atāni
Знаем чего нету, добавится сегодня,завтра так как меняли базу world.
Сообщение # 6 написано 05.07.2013 в 11:06
xcrash
Чемпион
лол...dismAunt... прям парад школоло админов..insAid,dismAunt... господи..прости их..ибо они реально тормозят.

Сообщение # 7 написано 05.07.2013 в 21:29
Atāni
xcrash, Уважаемый скорее всего! Что только вы тут школоло администрация у нас нормальная, И по вашей Репе я уже вижу что вы человек не адекватный.
Сообщение # 8 написано 06.07.2013 в 09:58
Qb
I <3 Resato
Цитата (Atāni)
И по вашей Репе я уже вижу что вы человек не адекватный.

Репа захватила мир - СПАСАЙТЕСЬ (извините за офф-топ, но это уже бред раз администратор сервера смотрит на адекватность человека по репе на каком-то портале)
Сообщение # 9 написано 06.07.2013 в 12:11
Innovation
От описания глаза текут , сайт не пашет
Не доверяй никому!)
Сообщение # 10 написано 06.07.2013 в 12:54
Atāni
Mofik, Сайт пока что не работает да. Оплатили человеку ставим защиту сервера работают.
Сообщение # 11 написано 06.07.2013 в 14:03
Qb
I <3 Resato
Сейчас сервер порадовал меня гм составом - дали мут за то что я беседовал в лфг и не флудил (флуд - повторение одного сообщения более чем 4 раза) - дали мут на 100м (1 час 40м) перед этим гм попросил меня закрыть тему - вмешался в разговор можно сказать в игровой процесс т.к. лфг является общением 2ух фракций - общение на любую тему же - по какой причине дали мут я так и не понял :/ Чудесно что - подожду 1 час 40м и продолжу диалог....
Сообщение # 12 написано 06.07.2013 в 16:43
Atāni
Qb, Можно пожалуйста ник гма, и так-же скрины будем принимать меры.
Сообщение # 13 написано 06.07.2013 в 21:27
Qb
I <3 Resato
Цитата (Atāni)
Qb, Можно пожалуйста ник гма, и так-же скрины будем принимать меры.

Скрины я не делал - ибо для меня не столь важен ваш сервер - сам смысл то что я получил для меня уже достаточно - закладывать я никого не буду (не такой уж я - просто гм для себя должен вывод сделать (он на жп сидит - ну он знает о моих постах (снял через минут 15 после того как отписал в теме)) Если тебе столь важно то уже бы в логах посмотрел чем просить меня об этом.
Сообщение # 14 написано 06.07.2013 в 21:40
Atāni
Qb, Я же не делаю логи,когда и что вы пишите сами должны понять, если вы зашли на сервер вам выдали мут не обоснованно пожалуйста делайте скрины,видео нам вы очень этим поможете а на словах не 1 администратор не поверит.

Добавлено (06.07.2013, 21:45)
---------------------------------------------
Qb, Думаю со мной согласится каждый администратор сервера.

Сообщение # 15 написано 06.07.2013 в 21:45
Qb
I <3 Resato
Цитата (Atāni)
Qb, Думаю со мной согласится каждый администратор сервера.

Я знаю то что вы не поверите да и любой здравый человек) - мне достаточно того что я видел (своё мнение не всегда надо высказывать же =)) поэтому надеюсь это гм только ко мне такой агрессивный smile ну а так советую всё же быстрее починить все баги (отображение аур у магов, флай тайм (возможность циклона пройти в айс-блок и тд.), ресайленс (хоть как но он не работает (средняя функция на снижение при крит. уроне...),хит,резист систему,граудинг.
Сообщение # 16 написано 06.07.2013 в 22:00
Atāni
Qb, Скоро будет стоять ядро sh3 Так что думаю на этом ядре запущу 3 реалм и буду тестировать и искать программиста который будет за оплату всё фиксить. Ваше мнение о том что вы отписал я принял я сегодня проверю как буду дома. А если выйдет правдой гм будет наказан а если в дальнейшем повторится будет снят. Спасибо что отписали свои посты я всегда доволен людьми те которые не начинают кричать грубую критику.
Сообщение # 17 написано 06.07.2013 в 22:18
Qb
I <3 Resato
Цитата (Atāni)
Скоро будет стоять ядро sh3

Прощайтесь с онлайном если поставите его :/ старое ядро + никто его не любит кроме джаст комьюнити - остальные вайнят то что дмг маленький и тд... забейте... лучше останьтесь на этом - тут детям радость цифры по овер 9к....
Сообщение # 18 написано 06.07.2013 в 22:56
xcrash
Чемпион
интерестно у вас)
ядро менять..а формулы вы откуда берете для расчета дамага? судя по всему с потолка)

Сообщение # 19 написано 07.07.2013 в 16:41
Atāni
xcrash, Меня ваша фраза убила у нас свой разработчик так что не надо мне тут втирать! И так-же будет брать ядро у Do_omy
Сообщение # 20 написано 08.07.2013 в 00:05
SQWERVE
Цитата (Mofik)
От описания глаза текут
Сообщение # 21 написано 08.07.2013 в 01:36
ВиталикJimbo
Капрал
Сервер пвп, а рес не пашет(
Сообщение # 22 написано 08.07.2013 в 13:00
xcrash
Чемпион
Цитата (Atāni)
xcrash, Меня ваша фраза убила у нас свой разработчик так что не надо мне тут втирать! И так-же будет брать ядро у Do_omy

а я взял ядро у MEgasuper_Zasranets..
Пипец..какая разница у кого берешь?
Если у вас есть кодер норм то он с паблика может сделать конфетку..То есть у вас должно быть что то свое.А то что берете хз у кого доказывает одну вещь - что вы нифига не умеете сами делать.ДА и к тому же название то убогое.. английский то выучите.

Сообщение # 23 написано 08.07.2013 в 14:57
Atāni
xcrash, Каждый человек делает название как ему хочется! Dismount-wow.net На то время был занят. И то что вы тут что-то критикуете мне всё равно, если был бы сервер такой плохой не был бы онлайн 70+ постоянный.

Добавлено (08.07.2013, 17:10)
Atāni, Сервера даже с изюминкой стоят при онлайне 10 человек и потом смело закрываются. А у нас ещё всё впереди.

Сообщение # 24 отредактировано Atāni - Понедельник, 08.07.2013, 17:09
Strelok465
Сержант
Убогий сервер с убердамагом варов и шп. ДК вообще как класс уничтожен. Вендоры забиты по принципу больше илвл шмотки значит она круче. Чарок нужных нету.
Сообщение # 25 написано 20.07.2013 в 02:11
Atāni
Сменили ядро, теперь всё лучше.
Смотрим.

Сообщение # 26 отредактировано Atāni - Суббота, 20.07.2013, 10:38
NoReLAx
Скаут
Хороший сервер,Ап
Сообщение # 27 написано 20.07.2013 в 11:10
Atāni
up

Добавлено (21.07.2013, 12:42)
up Заходим онлайн 60+

Сообщение # 28 написано 21.07.2013 в 12:42
xcrash
Чемпион
Цитата (Atāni)
Каждый человек делает название как ему хочется! Dismount-wow.net На то время был занят

А другое название не судьба придумать?
Вот к примеру заняты названия dolce&gabbana

так что они себе поставят dolchi&gabannnna?
либо вместо названия пирожок назовут ПИРАЖОК... интерестная логика.

а фиксы убогие.. прям как у мэджика..

Цитата (Atāni)
! Исправление Горгульи у Рыцаря Смерти, теперь каст и дамаг по Blizzlike, таргет реализован по напраление таргета вашего питомца.

Цитата (Atāni)
! "Anti-magic Shell", что у рыцарей смерти теперь работает корректно

Цитата (Atāni)
! Правки по Суккубу у Чернокнижников

Цитата (Atāni)
! Исправлена дверь , что в ЧК

НО теперь самый конкретный фикс!!!111

Цитата (Atāni)
! Исправлено ХП у http://ru.wowhead.com/npc=7998

вау.. вы просто молодцы..(НЕ)

Ничерта не умеете.

Сообщение # 29 написано 22.07.2013 в 22:11
Atāni
Прошу почистить темку от нищебродов xcrash, Который даже не знает слово фикс.
Сообщение # 30 написано 23.07.2013 в 07:13
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: