Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Ultimate |
WoW-Ultimate |
Внимание!, страничка полностью готова к употреблению
В файле config.php настройки, необходимые для её правильной работы + не забудьте выполнить в базу персов запрос create_table_honor.sql P.S. Автор проекта: =VAN= На данный момент разработкой занимается VinD Скрины: _____________________________________________________________________________________________________ Скачать ПОСЛЕДНИЮ ВЕРСИЮ:SVN Как скачать, для этого надо скачать эту программу: TortoiseSVN _____________________________________________________________________________________________________ Движки форумов: vBulletin 3.8.4 rus Скачать/зеркало vBulletin 4 Скачать/Зеркало phpBB-3.0.5 prehack light Скачать/Зеркало Invision Power Board 3.2 rus (null) Скачать/зеркало SMF Скачать/Зеркало CMS Движки: |
skaylпо крайней мере я тут лучше не нашел
РИПы в картинках и вообще не работающие сайты приходится дорабатывать самому а у aleksis работает без ошибок вообще
помогу запустить сервер в интернет
от настроки сервера до настрайки сайта (не дорого) за подробностями в icq - 431722490 в skype - motore82
Сообщение # 31 написано 07.12.2009 в 02:26
|
Спасибо. единственный сайт с которым небыло напрягов по привязке к серверу. и главное почти все работает.
один бок у меня сборка -nemez- часть мангос часть тринити нет базы honor - незаливается - create_table_honor.sql - --------------------------------------------- |
скрин
Прикрепления:
0034148.jpg
(257.8 Kb)
|
Спасибо.
Единственный сайт с которым небыло напрягов по привязке к серверу. и главное почти все работает. один бок у меня сборка -nemez- часть мангос часть тринити нет базы honor - отсюда незаливается - create_table_honor.sql - --------------------------------------------- и такой вопрос в конфиге сайта: |
таблица honor должна быть в базе characters, если её там нету то страницы с хонором не будет корректно отображаться.
Quote (megs) и такой вопрос в конфиге сайта: //------------------------------------------------------ $hosts="localhost"; // хост базы scriptdev2 $users="root" ; // пользователь базы scriptdev2 $passwords="mangos"; // пароль базы scriptdev2 $dbs="scriptdev2"; // название базы scriptdev2 //------------------------------------------------------------- базы такой у меня в сборке нету это что за база такая за что в сайте она отвечает? ето нужно для отображения версии скриптов на странице подробностей сервера.
Сообщение # 38 написано 21.12.2009 в 14:05
|
Quote (K1R9) кулл,лови +,но какой пароль от админки?Оо. Я ещё не въехал как это делать + не забудьте выполнить в базу персов запрос create_table_honor.sql? АДминки там, нету сайт простой.. в чары надо залить фаил reate_table_honor.sql
Сообщение # 41 написано 26.12.2009 в 18:50
|
Quote (K1R9) есть админка,пропиши www.сайт/admin.php ,а sql не заливаается,если нет админки то как добовлять новости редактить всякое? ты наверно темой ошибся, так как в этом сайте НЕТ и НЕ БЫЛО админки, даже admin.php как такого файла нигде нету в архиве с сайтом. А sql надо заливать в базу через навикат или SQLyog Enterprise в базу characters. На твой вопрос как добавлять новости, у меня к тебе встречный вопрос: ты видел файл !!!Прочитать!!!.txt в архиве с сайтом? или ты слишком умный чтоб туда зайти и прочесть немного информации о данном проекте? Quote Новости добавлять проще простого: по ftp или непосредственно на сервере кладёте в директорию "news" файлик *.html в котором и будет ваша новость. ВНИМАНИЕ! название новости между тэгами <title>название новости</title>, можете просто дату ставить. + ВСЕ HTML тэги будут работать внутри новости, так что аккуратнее! =) В общем по примеру будет понятно. Если новости не нужны - просто удалите файл news.php из корня сайта. (поддержка новостей античитом LaCD осталась прежняя, и при указании пути: " http://ваш_сайт/news/ " будут отображаться те же новости что и на сайте. |
Сообщение # 50 написано 31.12.2009 в 13:25
|
Quote (Oliver(Crazzy)) Фу Гавно Чо совсем нет фантазии Свой полноценный сайт написать?? а у тебя она есть? давай покажи что ты написал и придумал. А мы здесь все посмотрим на твоё Quote Гавно ![]() P.S. ссылка на скачку сайта в шапке - старая версия. Напоминаю, проект обновляется, и скачать его новые версии можно ОТСЮДА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ |
Сообщение # 54 написано 02.01.2010 в 12:43
|
Quote (wedmak) у меня всё работает на ура кроме Таблица хонора а ты create_table_honor.sql залил в базу characters? Quote (Casperr) При установки, форум (ipb 3.0.4) начинается показывать вместо букв крякозябры. Что сделать можно? смени кодировку форума с UTF-8 на ANSI или наоборот.
Сообщение # 59 написано 10.01.2010 в 23:39
|
Casperr, брось в папку с форумом .htaccess с содержимым AddDefaultCharset UTF-8.
Сообщение # 60 написано 11.01.2010 в 07:39
|
| |||