Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Ultimate |
WoW-Ultimate |
Внимание!, страничка полностью готова к употреблению
В файле config.php настройки, необходимые для её правильной работы + не забудьте выполнить в базу персов запрос create_table_honor.sql P.S. Автор проекта: =VAN= На данный момент разработкой занимается VinD Скрины: _____________________________________________________________________________________________________ Скачать ПОСЛЕДНИЮ ВЕРСИЮ:SVN Как скачать, для этого надо скачать эту программу: TortoiseSVN _____________________________________________________________________________________________________ Движки форумов: vBulletin 3.8.4 rus Скачать/зеркало vBulletin 4 Скачать/Зеркало phpBB-3.0.5 prehack light Скачать/Зеркало Invision Power Board 3.2 rus (null) Скачать/зеркало SMF Скачать/Зеркало CMS Движки: |
Сообщение # 62 написано 13.01.2010 в 04:17
|
Quote (wedmak) у меня сервер 3.2.2a и в characters нет Таблица хонора 'characters.honor В characters ищи таблицу honor а не characters.honor. Это во первых. Во вторых если тебе очень надо сделать таблицу хонора на 3.2.2а (сайт пока для 3.1.3 сделан), тогда в папке modules в файле honor-list.php отредактируй строчки Code $char=mysql_query("SELECT * FROM `characters` WHERE SUBSTRING_INDEX(SUBSTRING_INDEX(DATA,' ',1247),' ',-1)>0 ORDER by guid ",$ConnectDB); $kills = $data[1200]; $honor = $data[1246]; |
если нравиться, ставь +
Добавлено (15.01.2010, 02:34) Code $version = "3.2.2a"; Чтобы скачать что-то с assembla.com, надо TortoiseSVN 1.6.6. |
Люди помогите поставил сайт захоху выдаёт ошибку помогите
Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES). Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES). No database selected
Сообщение # 67 написано 21.01.2010 в 01:43
|
Сообщение # 68 написано 21.01.2010 в 04:38
|
с рейдами есть один замут - когда ты находишься в инсте - то в разных точках инста тебя будет видно в разных точках на карте, тоесть когда ти только только войдешь в наксрамас, и посмотришь на карту, тогда на карте ты будешь там где и должно быть. Если понравился сайт - став мне +.
P.S. ferdust, KoRiH или nemmez, если можно то измените описание темы с "(Возрожден (последнию обновления 13.10.09))" на "(Возрожден (последнее обновление 17.01.10))" а этот P.S. удалите, и ещё если можно то ссылку http://subversion.assembla.com/svn....ate_3.0 поставить в шапку, чтоб все люди смогли качать последние ревизии сайта не читая всё посты этой темы. |
Нормуль
Просто просматривай видео и получай PTZ - Oчки, которые ты можеш обменять на ценные призы, такие как iPod, X-BOX, PSP, и многие другие !
Вводите свой email и через некоторое время на него придёт приглашение, которое вам понадобится для регистрации.
Сообщение # 72 написано 28.01.2010 в 05:12
|
да кстати у nemezz - в сборке нет базы хонора- где он его замутил я так и ненашел)) хотя он есть)) по этому поводу в сайте не отображается страница хонора. интересует такой вопрос где в сайте зашита ссылка на базу хонора - чтоб вручную можно было изменить на то что надо.
Quote (VinD) VinD и еще - так как это твой проэкт. создай тему чтоб люди не парились с кривыми ссылками на старые версии.
Сообщение # 73 написано 31.01.2010 в 19:53
|
таблицу с хонором надо залить в базу characters из файла create_table_honor.sql или выполни следующий запрос [cut]SET NAMES latin1;
SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0; DROP TABLE `characters`.`honor`; CREATE TABLE `characters`.`honor` ( SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 1;[/cut] с помощью навиката или SQLyog Enterprise P.S. сайт обновлен до рев. 27. Там добавлены 3 новые скина и переработана система скинов, а также исправлены другие мелкие ошибки. |
кстати в старой версии правила сервера - были удобнее выполнены в плане модификации. и еще поче му бы тебе не сделать полноценный сайт с лк оружейкой и форумом. былоб вообще супер все в одном. а то то там скачал то там - все в разных стилях еще и привязывать друг к другу разные части.
сделал запрос SET NAMES latin1; DROP TABLE `characters`.`honor`; CREATE TABLE `characters`.`honor` ( SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 1; получил ответ)) --------------------------------------------- |
скажите пожалуйста, а для чего в корне свн лежит файл !!!Прочитать!!!.txt и там пишет
Quote Внимание!, сайт полностью готов к употреблению. в файле config.php настройки, необходимые для её правильной работы + не забудьте выполнить в базу персов запрос create_table_honor.sql
Сообщение # 76 написано 31.01.2010 в 22:01
|
Quote (VinD) + не забудьте выполнить в базу персов запрос create_table_honor.sql можешь мне поверить не все знают как выполнить запрос. я вот до сегодня незнал - добавь туда форму ----------------------------------------- DROP TABLE `characters`.`honor`; CREATE TABLE `characters`.`honor` ( SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 1; Quote (VinD) и сразу же вопрос как именно изменились правила сервера? что там изменилось? а то я так и не понял... не в правилах дело а в их редактировании. ранньше редактировать правила сервера можно было в rules.html сейчас правила слиты на трех языках в один .php - было удобнее. ------------------------------------------ и еще: неплохо было бы добавить к сайту таблицу рейтингов арены. и форум в том же стиле. |
на счёт рейтинга арены что-нибудь придумаю, а на счёт правил - так надо было для того чтоб когда пишешь en, ru или ua в конфиге сайта, чтоб менялось всё полностью, и правила сервера в том числе. Если ты не собираешься использовать англ или украинский язык на сайте, и тебе надо отредактировать правила - тогда тебе не обязательно редактировать всё, можешь только русские. Думаю разобраться в структуре файла rules.php тебе не составит труда.
Сообщение # 78 написано 31.01.2010 в 22:35
|
у меня на сервере пока мало людей играет, об арене пока ещё рано думать, может кто-нибудь скинуть дамп базы characters у кого есть на сервере сформированые команды арен? это для того чтоб я когда буду создавать страничку с аренами мог сразу проверять нормально ли она работает.
Сообщение # 80 написано 31.01.2010 в 23:17
|
WoW-Ultimate v3.1 rev 2.8 что нового?
|
Quote (megs) WoW-Ultimate v3.1 rev 2.8 что нового? если зайти не через браузер, а в журнал через свн то там будет подробно писать что менялось в каждой реве. Например Рев 28: Обновление раздела гильдии, а далее список файлов которые были добавлены, изменены или удалены.
Сообщение # 83 написано 03.02.2010 в 22:39
|
VinD, создай новую тему, чтобы сам мог редактировать первый пост и напиши в личку модерам раздела, пусть твою тему поднимут, а эту удалят. А то ну ей богу не удобно по всей теме прыгать
![]()
Сообщение # 84 написано 04.02.2010 в 08:13
|
Quote (StinK) VinD, создай новую тему, чтобы сам мог редактировать первый пост и напиши в личку модерам раздела, пусть твою тему поднимут, а эту удалят. А то ну ей богу не удобно по всей теме прыгать Quote (megs) и еще - так как это твой проэкт. создай тему чтоб люди не парились с кривыми ссылками на старые версии. сайт хороший. а если добавишь еще и рейтинги арены, будет очень хороший. |
megs, у тебя на твоем сервере есть зарегистрированы команды арены? у меня ещё слишком мало народу играет чтоб на аренах бегать, потому прошу скинуть мне дамп таблиц arena_team, arena_team_member и arena_team_stats из базы characters. Или всю базу characters. Когда у меня будут эти данные тогда займусь страничкой рейтинга арены.
Сообщение # 86 написано 04.02.2010 в 22:45
|
| |||