Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Ultimate |
WoW-Ultimate |
Внимание!, страничка полностью готова к употреблению
В файле config.php настройки, необходимые для её правильной работы + не забудьте выполнить в базу персов запрос create_table_honor.sql P.S. Автор проекта: =VAN= На данный момент разработкой занимается VinD Скрины: _____________________________________________________________________________________________________ Скачать ПОСЛЕДНИЮ ВЕРСИЮ:SVN Как скачать, для этого надо скачать эту программу: TortoiseSVN _____________________________________________________________________________________________________ Движки форумов: vBulletin 3.8.4 rus Скачать/зеркало vBulletin 4 Скачать/Зеркало phpBB-3.0.5 prehack light Скачать/Зеркало Invision Power Board 3.2 rus (null) Скачать/зеркало SMF Скачать/Зеркало CMS Движки: |
Да.... почему столько шума вокруг одного скина? все смотрят только на один скин и не смотрят на функционал сайта. А ведь там всё полностью адаптировано под версию 3.1.3 сервера, и всё работает на 99,9%. Никто не посмотрел на то как сделаны страницы онлайна, персонажа, регистрации, смени имени, переноса персонажа на другой аккаунт, гильдий, хонора, банов+тюрьмы, калькулятор талантов, карта мира, юзербары, подробностей сервера, зато все раскритиковали за 1 из 7-ми тем сайта.
Сообщение # 10 написано 17.10.2009 в 21:34
|
Quote (the-sira) нарушение авторских прав что ли) а мангос веб фронтед не является грубейшим нарушением авторских прав близзардов? я считаю дальнейшее обсуждение этого скина бессмысленным. Лучше напишите, какие глюки вы заметили, или что б хотели изменить или видеть по другому? что считаете лишним, чего не хватает?
Сообщение # 14 написано 17.10.2009 в 23:50
|
всмысле 5 сообщений
Добавлено (18.10.2009, 15:55) Добавлено (18.10.2009, 15:56) Добавлено (18.10.2009, 15:56) Добавлено (18.10.2009, 15:57)
Сообщение # 19 написано 18.10.2009 в 15:57
|
Оби_ВаН, если б ты и Host хотя бы удостоили себя скачать данную версию сайта, а не посмотреть на скрин одной и той же страницы в разных темах оформления, установить этот сайт и посмотреть на него из браузера, да ещё прочесть !!!Прочитать!!!.txt, тогда б ты такого не говорил.
![]()
Сообщение # 22 написано 19.10.2009 в 11:50
|
Quote (aleksis) Я на скачку поставил, хайд, могу поставить больше сообщений т.к чужие труды ценят по кортинкам а это очень плохо... а толку то? такие люди как Оби_ВаН и Host имеют более 250 сообщений, посмотрели скрины и высказали свое мнение не скачивая сайт, а если сюда зайдет какой то новичок, который хотел бы попробовать этот сайт, возможно даже б выразил свою благодарность за сайт, но не сможет этого сделать так как у него нету столько сообщений. Мое мнение - хайд не нужен.
Сообщение # 24 написано 20.10.2009 в 12:33
|
Сообщение # 26 написано 05.11.2009 в 02:57
|
{+} заслужил
и кстати тут ничего нет за что урыть. Нет гаррантий что тут чейто персональный сайт !!! Нет гаррантий что они сделали его сами кто будет залупаться за авторские права. Добавлено (06.12.2009, 00:02)
помогу запустить сервер в интернет
от настроки сервера до настрайки сайта (не дорого) за подробностями в icq - 431722490 в skype - motore82
Сообщение # 28 написано 06.12.2009 в 00:02
|
| |||