• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Helion-Project] 300 lvl
Dissy
Death God
Цитата (Lesar)
Жалкая копия сервера Apael..

И что же он взял с Apael?
[Мануал] Создание своего портала для 3.3.5

Ищу спонсора для своего сервера. Мой скайп - pifpaflol
Сообщение # 91 написано 26.09.2013 в 18:19
Hellion
Центурион
Цитата (Lesar)
Жалкая копия сервера Apael..
Придумай свой сервер со своими статами и вещами.

Сервер не чем , не похож на апаел. Он совершенно другой.
Сообщение # 92 написано 26.09.2013 в 19:14
mak123
Центурион
Сообщение # 93 написано 26.09.2013 в 19:53
Hellion
Центурион
Цитата (mak123)
Hellion, да не обращай внимания. У них 300 lvl значит сразу апаеля копия.

Да знаю, так всегда было)

Наверно главное отличие нас и Apael , то ,что у нас больший упор идет в PvE, а у них в PvP.
Сообщение # 94 написано 26.09.2013 в 21:52
Rallied
Капрал
Серв, ну редкостное гаавно. Не хотел это до последнего писать, но приходится. Поиграв некоторое время на этом сервере и закинув сюда немного реала, я понял, что админ и пол состава гмов, ну вообще не шарят в своей работе. Отдельный отзыв яб хотел сказать о кураторе этого проекта. Друг, кто держит сервер? сосед твой? брат? Ты как вообще поддерживаешь сервак, не зная элементарных вещей, вот чему пример моим словам . Вобщем не советую заходить на этот сервер, а томблее что-либо сюда закидывать.
Сообщение # 95 написано 27.09.2013 в 22:56
Hellion
Центурион
Цитата (Rallied)
Серв, ну редкостное гаавно. Не хотел это до последнего писать, но приходится. Поиграв некоторое время на этом сервере и закинув сюда немного реала, я понял, что админ и пол состава гмов, ну вообще не шарят в своей работе. Отдельный отзыв яб хотел сказать о кураторе этого проекта. Друг, кто держит сервер? сосед твой? брат? Ты как вообще поддерживаешь сервак, не зная элементарных вещей, вот чему пример моим словам

Пока) Ты кстати нечего в сервер не вложил, насколько я знаю Хипхоп отдал тебе акк, незнаю кто ты.
Если тут есть люди, которые могут расшифровать пароль, то рад буду их помощи) насколько же мне известно, это либо очень гиморно, либо невозможно.

Добавлено (28.09.2013, 01:13)
---------------------------------------------
P.S За не совсем адекватное общение, прошу прощения, был не в себе в этот момент.
Сообщение # 96 отредактировано Hellion - Суббота, 28.09.2013, 01:18
mak123
Центурион
Сообщение # 97 написано 28.09.2013 в 02:26
Hellion
Центурион
Цитата (mak123)
Опять лежит серв, как только у вас 40 онлайна есть ...

Сервер работает, и час назад тоже работал. Просто был рестарт как раз в то время.
Сообщение # 98 написано 28.09.2013 в 03:38
rodikol
Чемпион
Сервер не плохой но Гм состав вообще похоже незнает своих обязаностей.
Сообщение # 99 написано 28.09.2013 в 06:31
Aнгел
Hello <3
Убило общение куратора по скайпу. Даже не хочу больше заходить на сервер, дык куратор в любой момент может послать куда подальше, и какой же это тогда куратор?
П.с: Куратор сколько тебе лет? По общению не более чем 16.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 100 написано 28.09.2013 в 11:15
Hellion
Центурион
Цитата (|F|reeze)
Убило общение куратора по скайпу. Даже не хочу больше заходить на сервер, дык куратор в любой момент может послать куда подальше, и какой же это тогда куратор?
П.с: Куратор сколько тебе лет? По общению не более чем 16.

Я уже сказал что был не в себе в тот момент.
И один такой разговор по скайпу. ничего не решает.

Добавлено (28.09.2013, 13:24)

Цитата (|F|reeze)
дык куратор в любой момент может послать куда подальше, и какой же это тогда куратор?

Не говори глупости. К каждому человеку разное отношение, даже в момент срыва я врятли так нахамил бы тебе. Он же отдельная личность, и увы я уже не смог себя сдержать.
Сообщение # 101 написано 28.09.2013 в 13:24
Aнгел
Hello <3
Hellion, Ну хорошо, с кем не бывает, только старайся так больше не срываться.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 102 написано 28.09.2013 в 13:27
mak123
Центурион
Сообщение # 103 написано 28.09.2013 в 13:44
Hellion
Центурион
Цитата (mak123)
Щас тоже рестарт чтоле?

Нет, сервер доступен,все нормально.
Сообщение # 104 написано 28.09.2013 в 13:52
bastag
Скаут
Цитата (Hellion)
(Rallied)
Серв, ну редкостное гаавно. Не хотел это до последнего писать, но приходится. Поиграв некоторое время на этом сервере и закинув сюда немного реала, я понял, что админ и пол состава гмов, ну вообще не шарят в своей работе. Отдельный отзыв яб хотел сказать о кураторе этого проекта. Друг, кто держит сервер? сосед твой? брат? Ты как вообще поддерживаешь сервак, не зная элементарных вещей, вот чему пример моим словам

Пока) Ты кстати нечего в сервер не вложил, насколько я знаю Хипхоп отдал тебе акк, незнаю кто ты.
Если тут есть люди, которые могут расшифровать пароль, то рад буду их помощи) насколько же мне известно, это либо очень гиморно, либо невозможно.

Добавлено (28.09.2013, 17:37)
да я дал ак вроде бы другу но не думал что он редкое говно

Сообщение # 105 написано 28.09.2013 в 17:37
wolkirs
Скаут
Мде Гм состав проста супер на тикет уже 2 сутки отвечают,админу в скайп пишеш проблему молчит проста
Сообщение # 106 написано 28.09.2013 в 17:59
Hellion
Центурион
Цитата (wolkirs)
Мде Гм состав проста супер на тикет уже 2 сутки отвечают,админу в скайп пишеш проблему молчит проста

Связан с забором в хидже?
Сообщение # 107 написано 28.09.2013 в 18:31
wolkirs
Скаут
Hellion, Это уже не важно проста я понел какие вы отвественые,вы знали про даный баг и нечего не принимли а тупа банели играков которые даже незнали что это запрещено!Согласитися ваш косяк и игроки тут не виноваты А виноваты вы!Проста это ситуация лишний раз доказывает что ваш гм состав по большой части нечего даже незнает про обязаности гм. Самое смешно что Банеть Играков за Гмские косяки это тупа.Я знаю что вы сейчас будете придумывать глупые отмазки ,но все выше сказаное было правдой.И да мне интересно что вы ответите.
Сообщение # 108 написано 28.09.2013 в 20:45
Hellion
Центурион
Цитата (wolkirs)
Hellion, Это уже не важно проста я понел какие вы отвественые,вы знали про даный баг и нечего не принимли а тупа банели играков которые даже незнали что это запрещено!Согласитися ваш косяк и игроки тут не виноваты А виноваты вы!Проста это ситуация лишний раз доказывает что ваш гм состав по большой части нечего даже незнает про обязаности гм. Самое смешно что Банеть Играков за Гмские косяки это тупа.Я знаю что вы сейчас будете придумывать глупые отмазки ,но все выше сказаное было правдой.И да мне интересно что вы ответите.

Ну я лично хотел анбанить ваш аккаунт. И Гмам сказал,что бы впредь такого небыло.
Я соглашусь с тем, что бан вы получили не по своей вине.
Сообщение # 109 отредактировано Hellion - Суббота, 28.09.2013, 21:00
Azteco
Маршал
Сервер отличный.Остаюсь у вас.
П.с. Поставьте стрелы хантам на первый уровень, или же создайте огнестрельное оружие.
Сообщение # 110 написано 29.09.2013 в 15:20
Hellion
Центурион
Цитата (Azteco)
Сервер отличный.Остаюсь у вас.
П.с. Поставьте стрелы хантам на первый уровень, или же создайте огнестрельное оружие.

Оставайся)) Сделаем)

Добавлено (02.10.2013, 18:50)
Заходим smile

Добавлено (06.10.2013, 18:42)
Добавлено межфракционное БГ.
Много фиксов(подробнее на сайте)

Заходим! smile

Сообщение # 111 написано 06.10.2013 в 18:42
Sonic12
Скаут
а мне нравиться,играю здесь.Администрация адекватна,помогают.Только игроки через чур !@#$%^& если ты играешь сам,то нереально одеться и продвинуться,300 левела,одетые не помогают,а сам за мага или приста,ничего не зделаешь и стоишь не продвигаясь,поэтому интерес быстро пропадает,Придумайте как с этим бороться)
Сообщение # 112 написано 07.10.2013 в 12:50
andycrowz
Show no mercy.
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: andycrowz.
Сообщение # 113 написано 13.01.2014 в 00:24
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: