Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Helion-Project] 300 lvl (# 40чел.,3.3.5a,FUN,300 lvl,уникальные крылья,межфракционное бг #) |
[Helion-Project] 300 lvl |
Цитата (Lesar) Жалкая копия сервера Apael.. И что же он взял с Apael?
Сообщение # 91 написано 26.09.2013 в 18:19
|
Hellion, да не обращай внимания. У них 300 lvl значит сразу апаеля копия.
Сообщение # 93 написано 26.09.2013 в 19:53
|
Серв, ну редкостное гаавно. Не хотел это до последнего писать, но приходится. Поиграв некоторое время на этом сервере и закинув сюда немного реала, я понял, что админ и пол состава гмов, ну вообще не шарят в своей работе. Отдельный отзыв яб хотел сказать о кураторе этого проекта. Друг, кто держит сервер? сосед твой? брат? Ты как вообще поддерживаешь сервак, не зная элементарных вещей, вот чему пример моим словам
![]()
Сообщение # 95 написано 27.09.2013 в 22:56
|
Цитата (Rallied) Серв, ну редкостное гаавно. Не хотел это до последнего писать, но приходится. Поиграв некоторое время на этом сервере и закинув сюда немного реала, я понял, что админ и пол состава гмов, ну вообще не шарят в своей работе. Отдельный отзыв яб хотел сказать о кураторе этого проекта. Друг, кто держит сервер? сосед твой? брат? Ты как вообще поддерживаешь сервак, не зная элементарных вещей, вот чему пример моим словам Пока) Ты кстати нечего в сервер не вложил, насколько я знаю Хипхоп отдал тебе акк, незнаю кто ты. Если тут есть люди, которые могут расшифровать пароль, то рад буду их помощи) насколько же мне известно, это либо очень гиморно, либо невозможно. Добавлено (28.09.2013, 01:13) --------------------------------------------- P.S За не совсем адекватное общение, прошу прощения, был не в себе в этот момент. |
Опять лежит серв, как только у вас 40 онлайна есть ...
Сообщение # 97 написано 28.09.2013 в 02:26
|
Убило общение куратора по скайпу. Даже не хочу больше заходить на сервер, дык куратор в любой момент может послать куда подальше, и какой же это тогда куратор?
П.с: Куратор сколько тебе лет? По общению не более чем 16.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 100 написано 28.09.2013 в 11:15
|
Цитата (|F|reeze) Убило общение куратора по скайпу. Даже не хочу больше заходить на сервер, дык куратор в любой момент может послать куда подальше, и какой же это тогда куратор? П.с: Куратор сколько тебе лет? По общению не более чем 16. Я уже сказал что был не в себе в тот момент. И один такой разговор по скайпу. ничего не решает. Добавлено (28.09.2013, 13:24) Цитата (|F|reeze) дык куратор в любой момент может послать куда подальше, и какой же это тогда куратор? Не говори глупости. К каждому человеку разное отношение, даже в момент срыва я врятли так нахамил бы тебе. Он же отдельная личность, и увы я уже не смог себя сдержать.
Сообщение # 101 написано 28.09.2013 в 13:24
|
Hellion, Ну хорошо, с кем не бывает, только старайся так больше не срываться.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 102 написано 28.09.2013 в 13:27
|
Сообщение # 103 написано 28.09.2013 в 13:44
|
Цитата (Hellion) (Rallied) Серв, ну редкостное гаавно. Не хотел это до последнего писать, но приходится. Поиграв некоторое время на этом сервере и закинув сюда немного реала, я понял, что админ и пол состава гмов, ну вообще не шарят в своей работе. Отдельный отзыв яб хотел сказать о кураторе этого проекта. Друг, кто держит сервер? сосед твой? брат? Ты как вообще поддерживаешь сервак, не зная элементарных вещей, вот чему пример моим словам Пока) Ты кстати нечего в сервер не вложил, насколько я знаю Хипхоп отдал тебе акк, незнаю кто ты. Если тут есть люди, которые могут расшифровать пароль, то рад буду их помощи) насколько же мне известно, это либо очень гиморно, либо невозможно. Добавлено (28.09.2013, 17:37)
Сообщение # 105 написано 28.09.2013 в 17:37
|
Hellion, Это уже не важно проста я понел какие вы отвественые,вы знали про даный баг и нечего не принимли а тупа банели играков которые даже незнали что это запрещено!Согласитися ваш косяк и игроки тут не виноваты А виноваты вы!Проста это ситуация лишний раз доказывает что ваш гм состав по большой части нечего даже незнает про обязаности гм. Самое смешно что Банеть Играков за Гмские косяки это тупа.Я знаю что вы сейчас будете придумывать глупые отмазки ,но все выше сказаное было правдой.И да мне интересно что вы ответите.
Сообщение # 108 написано 28.09.2013 в 20:45
|
Цитата (wolkirs) Hellion, Это уже не важно проста я понел какие вы отвественые,вы знали про даный баг и нечего не принимли а тупа банели играков которые даже незнали что это запрещено!Согласитися ваш косяк и игроки тут не виноваты А виноваты вы!Проста это ситуация лишний раз доказывает что ваш гм состав по большой части нечего даже незнает про обязаности гм. Самое смешно что Банеть Играков за Гмские косяки это тупа.Я знаю что вы сейчас будете придумывать глупые отмазки ,но все выше сказаное было правдой.И да мне интересно что вы ответите. Ну я лично хотел анбанить ваш аккаунт. И Гмам сказал,что бы впредь такого небыло. Я соглашусь с тем, что бан вы получили не по своей вине. |
Цитата (Azteco) Сервер отличный.Остаюсь у вас. П.с. Поставьте стрелы хантам на первый уровень, или же создайте огнестрельное оружие. Оставайся)) Сделаем) Добавлено (02.10.2013, 18:50) Добавлено (06.10.2013, 18:42)
Сообщение # 111 написано 06.10.2013 в 18:42
|
а мне нравиться,играю здесь.Администрация адекватна,помогают.Только игроки через чур !@#$%^& если ты играешь сам,то нереально одеться и продвинуться,300 левела,одетые не помогают,а сам за мага или приста,ничего не зделаешь и стоишь не продвигаясь,поэтому интерес быстро пропадает,Придумайте как с этим бороться)
Сообщение # 112 написано 07.10.2013 в 12:50
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 113 написано 13.01.2014 в 00:24
|
| |||