Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Кто же все таки блокает скайпы ребят с вжп?! |
Кто же все таки блокает скайпы ребят с вжп?! |
Артём сказал что данный индивид
https://vk.com/aik_fuckk Глава группы)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 182 написано 20.08.2013 в 17:33
|
Ну у вас тут и шпионские игры....
Сообщение # 183 написано 20.08.2013 в 17:37
|
Пообщался Артёмом: Адекватнейший школьник, самому догадаться на такое не хватило бы ума + боится деда,
Была проведена воспитательная беседа в школе. Сейчас не выходит из дома, боится получить по зубам. Человека реально подставили, даже жалко стало. Дело было примерно так: Артём много играет в гта сапм и пользуется скайпом с друзьями, его скайп был забанен Владимиром, тот самый Владимир поставил условие - или ты создаёшь группу, и размещаешь что я тебе скажу, или буду банить все твои скайпы, естественно Артём испугался и сделал всё как говорили. В общем не гоните на него_) он уже в тюрьму собрался, да и деда его жалко
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 188 написано 20.08.2013 в 18:00
|
Цитата (Nightdied) breads, а дед то здесь от куда? smile В основном дед его за это гоняет)
Сообщение # 190 написано 20.08.2013 в 18:03
|
Цитата (andycrowz) Почему Артем сразу не послал его нафиг? скайп же заблокируют, трагедия то какая... =(
Сообщение # 193 написано 20.08.2013 в 18:07
|
Цитата (ТотСамыйАртём) За игру в САМП и болтовню по скайпу? Почему Артем сразу не послал его нафиг? Нет) за эту ситуацию
Сообщение # 194 написано 20.08.2013 в 18:08
|
Цитата (andycrowz) ТотСамыйАртём, кто-то в бан по 2.21 может уйти. Разве у него 2я есть?
Сообщение # 197 написано 20.08.2013 в 18:13
|
Цитата (andycrowz) breads, смотри: резко появляется этот Артем, да еще и с таким классным ником. Плюс, если я правильно понял твое сообщение, вы потолковали лично, а IP сильно разнятся. Я ему дал в вк ссылку на тему) это реально он
Сообщение # 202 написано 20.08.2013 в 18:17
|
http://clip2net.com/s/5BbSrq
Лол) изобьют ведь парня
Сообщение # 204 написано 20.08.2013 в 18:19
|
Цитата (andycrowz) breads, смотри: резко появляется этот Артем, да еще и с таким классным ником. Плюс, если я правильно понял твое сообщение, вы потолковали лично, а IP сильно разнятся. Я довольно долго общался с ним в vk, а не лично) Погоди банить, это грамматика у него такая
Сообщение # 206 написано 20.08.2013 в 18:20
|
Он вон работать собрался даже)
А вы банить хотите его)
Сообщение # 208 написано 20.08.2013 в 18:23
|
| |||