• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
╬═ RsWoW(Fun сервер с рисовками) ═╬
Rserver
Центурион
Hasbro, Как в воду глядел..

Добавлено (25.08.2013, 06:02)
---------------------------------------------

Цитата
Всем доброго времени дня и ночи.
Объявляем акцию до конца осени. Подробнее на форуме.
Для паладинов доступны предметы класса A7 Caster Offset.
Много правок по новому сайту.
Добавили Alternative Rs по просьбам игроков. Классические рейтинги и банлист IP для Вас)
В скором времени будет добавлен банлист аккаунтов.
Всем спасибо за внимание. Приятной игры

Добавлено (26.08.2013, 00:37)
DDoS атака. Сервер будет не доступен. Примерное время решения проблемы, сутки.

Добавлено (26.08.2013, 01:45)
Доброго времени суток. Наш сервер был временно отключен сотрудниками Дата-Центра, ибо на него сейчас идет массивная DDOS-атака.

Мы уже разбираемся с этой проблемой и вскоре сервер будет доступен.

Цитата сотрудников:
С сожалением сообщаем, что Ваш сервер был заблокирован в целях обеспечения безопасности Датацентра. Данная блокировка - исключительный случай и используется только тогда, когда мы не можем ждать реакции от Вас. Скорее всего, блокировка вызвана сканированием портов, исходящей DDoS атакой либо попытками компрометации оборудования Датацентра.

Sum 13,399 GByte/300s (365 MBit/s), 27.763.000 packets/300s (92.543 packets/s), 543 flows/300s (1 flows/s)

Сообщение # 31 написано 26.08.2013 в 01:45
Dell007
Скаут
Сообщение # 32 отредактировано Dell007 - Вторник, 27.08.2013, 22:59
Hozyain1994
Сержант
Просмотрел у некоторых историю репутации, и в очередной раз убедился что Админ школоло, или просто не адекватный человек, у всех кто высказывал отрицательное мнение о сервере, поставлен минус, и текст "не обоснованный комментарий сервера Rswow" и кто тут ещё скажет что Администрация проекта адекватная?
Сообщение # 33 написано 27.08.2013 в 23:37
Dell007
Скаут
Hozyain1994,
Если для Вас нормально когда ваш труд оскорбляют или еще что-то , то ставьте за это всем + (только где логика ?)
Сообщение # 34 написано 28.08.2013 в 00:55
Hozyain1994
Сержант
Цитата (Dell007)
Hozyain1994,
Если для Вас нормально когда ваш труд оскорбляют или еще что-то , то ставьте за это всем + (только где логика ?)

Это не оскорбление, а критика. Я не говорю что надо ставить + а прислушаться и исправить.

Добавлено (28.08.2013, 01:04)
А за критику - ставят не адекватные люди.
Сообщение # 35 отредактировано Hozyain1994 - Среда, 28.08.2013, 01:05
Dell007
Скаут
можно по-разному критиковать сервер всё же.
или когда люди пишут сервер гамно это тоже критика? вроде это уже оскорбление сервера.
Сообщение # 36 написано 28.08.2013 в 02:21
Hozyain1994
Сержант
Цитата (Dell007)
можно по-разному критиковать сервер всё же.
или когда люди пишут сервер гамно это тоже критика? вроде это уже оскорбление сервера.

В моём случае не было оскорблений, я написал что мне не понравилось, а админ взамен поставил -
Сообщение # 37 написано 28.08.2013 в 02:33
Rserver
Центурион
Hozyain1994,
Цитата
Сайт не понравился. Администрация проэкта не понравилась. Когда вышел на бг, меня Дон убил с одного удара, то есть новичкам тут трудно раскачатся. Серверу -
PS. Сделали бы по лучше шмот для новичков что ли, то любые другие зайдут и выйдут, от того что их за пару плюх убивают...

это из разряда "я не знаю, но базарю". В вашем комментарии нет ни одного пояснения. Одни утверждения.

Цитата
Летний фестиваль 2013. Сбой системы голосования. Обновления на форуме.
Лето уходит, сделаем последний день лета самым незабываемым)
31 августа!
Объявляем летний фестиваль 2013 на Rswow.ru! Приходите все желающие!

В системе голосования NotNP "Проблемы с хостингом". В данный момент, за голосование в топах, бонусы не начисляются, но они будут начислены после решения проблем. Продолжайте голосовать. Добавлены остальные топы.

Правки баланса. Незначительное поднятие устойчивости на предметах для класса Paladin(ветка HOLY).

Много нового на форуме, обратите внимание на следующее:
Новые правила трансфера для вашего удобства и акция на VIP аккаунт. Теперь засчитываются достижения и Ваш персонаж не будет удален с сервера, с которого Вы переносите. А при переносе персонажа до 22 ноября, Вы получаете VIP аккаунт. Подробнее читайте на форуме.
Новый принцип набора и повышения Гейм-мастеров. Теперь, одним из главных критериев, при приеме на пост, является наличие конкретных идей по созданию и проведению ивентов или улучшению PvP, обновление мира PvE и общего развития сервера. Подробнее на форуме.
Объявление о вирусах на форуме. Прочтите, будет полезно.
Сообщение # 38 написано 29.08.2013 в 06:57
Hozyain1994
Сержант
Цитата (Rserver)
Hozyain1994,
Сайт не понравился. Администрация проэкта не понравилась. Когда вышел на бг, меня Дон убил с одного удара, то есть новичкам тут трудно раскачатся. Серверу -
PS. Сделали бы по лучше шмот для новичков что ли, то любые другие зайдут и выйдут, от того что их за пару плюх убивают...

это из разряда "я не знаю, но базарю". В вашем комментарии нет ни одного пояснения. Одни утверждения

И это причина чтобы ставить минус? Мне вас жаль.
Сообщение # 39 отредактировано Hozyain1994 - Четверг, 29.08.2013, 08:36
Rserver
Центурион
Hozyain1994, увы, бессмысленные комментарии в адрес сервера считаю минусом.
Сообщение # 40 написано 29.08.2013 в 11:52
Hozyain1994
Сержант
Цитата (Rserver)
Hozyain1994, увы, бессмысленные комментарии в адрес сервера считаю минусом.

Цитата (Rserver)

Не считаю это бессмысленным комментарием...
Сообщение # 41 написано 29.08.2013 в 12:20
mak123
Центурион
Лучше на однодневке пойграть, там донатов нету и онлайн побольше hands

Добавлено (30.08.2013, 18:24)
Hozyain1994, а мне он + поставил за критику bag

Сообщение # 42 написано 30.08.2013 в 18:24
Hozyain1994
Сержант
Цитата (mak123)
Hozyain1994, а мне он + поставил за критику

Трудно понять неадекватных людей...
Сообщение # 43 написано 30.08.2013 в 21:10
Dell007
Скаут
Цитата (Hozyain1994)
Трудно понять неадекватных людей...

интересно кто по-вашему мнению адекватный человек ?
и вообще расскажите что для вас означает адекватный человек?
такая трагедия .- поставили , это всего лишь репутация.
Сообщение # 44 написано 30.08.2013 в 23:43
Rserver
Центурион
Hozyain1994, Ну если бы Вы зашли на сервер и посмотрели, то поняли бы сразу что такой шмот присутствует.

Добавлено (04.09.2013, 00:09)

Цитата
Запоздалая новость, новые патчи и цепочка квестов.
Новости по рисовкам:
Наконец-то, добавлены предметы за фестиваль 2013. Победителям цепочки, призы будут высланы на почту в ближайшее время. Приятной Вам осени)
Предметы добавлены в новую цепочку и НПЦ в столицах.
Добавлен новый предмет для VIP игроков. Дается в случае прохождения цепочки "Осень" с уже активированным VIP аккаунтом.
Правки в сторону баланса классов;
Понижение устойчивости на новых табард.
Нерф выносливости у СПД друидов(баланс).
Небольшие изменения устойчивости в оружии.

Изменения в мире:
Урон и спелурон боссов понижен на 2l3 для понижения сложности прохождения.
Цепочка квестов на предметы за фестиваль 2013 и VIP статус.
Не большое изменение в PvP. После дуэли, проигравшему, каст фан спелла.

Всем спасибо. С уважением, администрация Rswow.ru

PS Как и прежде, все дополнения будут дорабатываться. Ваши пожелания пишите на форум.

Добавлено (04.09.2013, 00:13)
mak123, Такой Вы безмозглый человек, что даже мой комментарий не смогли нормально написать.

Цитата
Снят с поста спектатора за критику проекта на котором занимает пост. Rswow.ru

Вот причина за что я кинул Вам +. Зачем людям сказки рассказывать?

Добавлено (04.09.2013, 00:15)
Dell007, я смотрю у нас 2 девушки завелись в теме, которые плачут и плачут постоянно. Что же им надо?

Добавлено (04.09.2013, 02:53)
Осень 2013.
Вам требуется создать баннер 468х60 размером не более 70кбайт.

Приз на выбор:
4000 бонусов в личный кабинет.
2000р в донат-системе Rswow.ru

Конкурс "Осень 2013" продлится до 14 сентября.

Добавлено (04.09.2013, 20:54)

Цитата

Новый конкурс. Персонал и доработки. Новости по DDoS-атакам.
Для всех любителей работы с изображениями. Объявлен новый конкурс Осень 2013.
Приз на выбор:
4000 бонусов в личный кабинет.
2000р в донат-системе Rswow.ru

Прошел по доработкам сервера, пардон) что так долго не обращал на них внимания, просто на просто нет времени и интернет не ОК.
На идолы а5 повышена устойчивость.
А5 рука на варлока добавлена в босса К'тун.
Добавлен обменник PvP баджей на валюту предприятий.

Персонал.
Выдано ЗП в виде доната ивент-мастерам. Общая сумма, примерно 3000р.
Ведется постоянный поиск активных, не стандартно мыслящих и готовых вносить новые идеи в мир Rs, адекватных людей.

И наконец, важные новости.
Удалось договорится с человеком, организовавшим DDoS-атаки на сервер. Причины были, мягко сказано, не серьезные, в отличии от последних DDoS-атак мощностью до 700mbit/sek.
Намечены плановые тех.работы в датацентре нашего хостинга на 25.09.2013. Возможны коротко-временные отключения сервераЮ за что мы заранее извиняемся.
Модернизация оборудования для повышения мощности канала сервера до 1gbit/sek.

PS: За недавнее отключение и недоступность сервера, всем нашим игрокам, начислено по 150 бонусов в shop Rswow. Приятной игры.

Добавлено (06.09.2013, 11:59)
Наказания на старых аккаунтах.
Всем привет.
Просмотрев сегодня 150 самых старых аккаунтов, принял решение о снятии банов чата со всех игроков, так как на более чем половине аккаунтов висел мут. Всего было разблокировано 2886 учетных записей.
PS: Всем приятной игры.

Сообщение # 45 написано 06.09.2013 в 11:59
Sargeras1500
Скаут
20:33 по МСК
он лаин 19 человек
Всего на сервере 15 ГМов
Выходит что почти каждый получает по личному ГМу?
Агришься на критику? тогда тебе нужен психиатр
Сообщение # 46 отредактировано Sargeras1500 - Пятница, 06.09.2013, 20:37
KlausS
Центурион
Цитата (Rserver)
mak123, Такой Вы безмозглый человек, что даже мой комментарий не смогли нормально написать.
Снят с поста спектатора за критику проекта на котором занимает пост. Rswow.ru

Вот причина за что я кинул Вам +. Зачем людям сказки рассказывать?
Добавлено (04.09.2013, 00:15)
Dell007, я смотрю у нас 2 девушки завелись в теме, которые плачут и плачут постоянно. Что же им надо?

Вы видимо писали это в состоянии алкогольного опьянения я так понимаю? Нормальный трезвый человек такую чушь не напишет. И в следующий раз, когда оскорбляете, делайте это с умом, а не ведите себя как 12 летний школьник. Если сервер не понравился людям, они всегда имеют право высказать об этом в соответствующей теме, иначе зачем вы сюда выложили информацию о вашем сервере? Спокойно можете % получить кстати...
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 47 отредактировано KlausS - Пятница, 06.09.2013, 21:20
Rserver
Центурион
Sargeras1500, Уважаемый, при чем тут количество аккаунтов с доступом гма из которых больше половины в данный момент отсутствует и количество игроков в какое то определенное время? Или вам померещилось что все 15 гмов были онлайн в тот момент и вы решили что это и есть те 15 игроков? Как не крути, вашей логики я не понимаю.
+ советую учесть то, что постоянного онлайна сейчас ни у кого нет, если на сервере 15 человек онлайн - это не значит что это все игроки сервера и они каким та чудом собрались все вместе.
KlausS, Дело в том, что я увожаю логичную критику а не список бердовых фраз которые ни о чем администрации сказать не смогут. Зачем выкладывать такую информацию, тем более что она не по способствует поднятию онлайна. Вот если бы вы все четко описали, что вам конкретно не нравится на сервере и это была бы правда, нет проблем, всегда говорю спасибо, если мне показывают мои ошибки.
PS кстати писал скорее всего это мб и под ромом, но поверьте мне это лишь средство расслабится после 15 часов за пк в сутки.Наблюдать картину, когда просто бессмысленно наговаривают на сервер, увы не могу. Я вложил в него 3.5 года и уж извините, этого терпеть не буду. А вот конкретная критика, всегда плз,
Сообщение # 48 написано 07.09.2013 в 17:46
KlausS
Центурион
Цитата (Rserver)
KlausS, Дело в том, что я увожаю логичную критику а не список бердовых фраз которые ни о чем администрации сказать не смогут. Зачем выкладывать такую информацию, тем более что она не по способствует поднятию онлайна. Вот если бы вы все четко описали, что вам конкретно не нравится на сервере и это была бы правда, нет проблем, всегда говорю спасибо, если мне показывают мои ошибки.
PS кстати писал скорее всего это мб и под ромом, но поверьте мне это лишь средство расслабится после 15 часов за пк в сутки.Наблюдать картину, когда просто бессмысленно наговаривают на сервер, увы не могу. Я вложил в него 3.5 года и уж извините, этого терпеть не буду. А вот конкретная критика, всегда плз,

Дело в том, что вы мне ставите уже 2ой минус в репутацию... Ваша писанина абсолютно не адекватная, почитайте выше что и кому вы писали. Сервер почти опущен по вашей же вине. Будете продолжать в таком же духе, увы, скорее всего всего вы пойдете в бан, т.к. если все люди, которых вы недолюбили или оскорбили, напишут жалобу... И если внимательно посмотреть, за что вы мне кинули минус (причина), можно посмеяться от души. Клевета в ЛС?? Я вам вообще в ЛС не писал никогда и не собирался, вы прямо жжете. Слезы? Вы наверное решили меня затролить?
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 49 отредактировано KlausS - Суббота, 07.09.2013, 20:18
SafrixS
Капрал
Цитата (KlausS)
Дело в том, что вы мне ставите уже 2ой минус в репутацию... Ваша писанина абсолютно не адекватная, почитайте выше что и кому вы писали. Сервер почти опущен по вашей же вине. Будете продолжать в таком же духе, увы, скорее всего всего вы пойдете в бан, т.к. если все люди, которых вы недолюбили или оскорбили, напишут жалобу... И если внимательно посмотреть, за что вы мне кинули минус (причина), можно посмеяться от души. Клевета в ЛС?? Я вам вообще в ЛС не писал никогда и не собирался, вы прямо жжете. Слезы? Вы наверное решили меня затролить?

Абсолютно согласен, Rswow, прочитав всю вашу писанину, сделал вывод: неадекватность - ваше первое я.
Сообщение # 50 отредактировано SafrixS - Суббота, 07.09.2013, 20:30
Wolfhound88
Капрал
Абсолютно согласен с Клаусом, и не понимаю зачем вы даете минус в репутацию за критику сервера, адекватные люди не обращали внимание на людей которые им не нравятся и уж темболее не минусовали бы им репу.
P.S никакого баланса в рисовках.
Сообщение # 51 отредактировано Wolfhound88 - Суббота, 07.09.2013, 20:37
Vitalya7
Ну просто умничка=))
KlausS, Полностью с тобой согласен. Каждый человек имеет право высказать свое собственное мнение, и, естественно, прокритиковать любой проект, не понравившийся чем-то ему. А ваши отговорки - всего лишь проявление неадекватности к игрокам вашего сервера, так как вместо этого вы бы могли принять меры по улучшению сервера!
Сообщение # 52 отредактировано Vitalya7 - Суббота, 07.09.2013, 20:30
Bamper1006
Скаут
Уникальности 0.
Администрация- неадекваты, судя по комментариям.
Половина сайта на английском.
Дисбаланс.
1 из 5.
Сообщение # 53 написано 07.09.2013 в 20:37
Aishi_natural
Adobe Photoshop
сервер не очень таки хорош... Рисовок много, донов много, баланса нет! я вообще не понимаю как там можно играть?!
Сообщение # 54 написано 07.09.2013 в 21:40
Rserver
Центурион
SafrixS, Отличный коммент, без какой либо поддержки фактами.
Wolfhound88, блин, вы что совсем? Прочите выше пожалуйста, я писал за что понизил репутацию и все конкретно объяснил.
По поводу дисбаланса, то указанно, что на сервер FUN баланс. Прошу опомнится, что даже не большое изменение стат, это уже дисбаланс. В данный момент у нас все классы равномерно поправлены, не считая новых, недавно добавленных рисовок. Увы один из администраторов, русский, сейчас испытывает семейные проблемы. Надеюсь конечно все будет ОК.
Vitalya7,
Скажите нам пожалуйста, уважаемый, какие меры мы должны предпринять, не считая уже более 100 внесенных, за последние 2-3 месяца? Если вы не имели возможности видеть всех изменений, прошу извинить. Список новостей с старого сайта могу кинуть. Пишите в icq. Могу повторить 1000 раз, что ваши бредовые слова, что администрация ни чего не делает, это либо фантазия либо помутнение.
Bamper1006, Ваш коммент меня особо удивил. Вы наверное в игру не заходили, а уникальность искали на сайте, и то на другом(
Цитата
Администрация- неадекваты, судя по комментариям.

какой из комментариев навел Вас на эту мысль?
Aishi_natural,
Цитата
сервер не очень таки хорош
- очень четкое выражение, выражающее все тонкости ваших мыслей.
Цитата
Рисовок много, донов много, баланса нет!
- просто удивительно. и заметьте, как точно. Сколько фактов)
Цитата

я вообще не понимаю как там можно играть?!
- отличный вопрос. Ответ на него Вам откроет огромные перспективы, но вы его не найдете. На тупые вопросы мало кто отвечает, а вам тупость лишь по душе походу, раз вы реши за одно с этими ребятками.

Добавлено (07.09.2013, 22:43)
PS как минимум 2 из 3 человек с моего поста выше, бывшие игроки РС, которые пускают слезы при любой возможности.

Сообщение # 55 написано 07.09.2013 в 22:43
KlausS
Центурион
Rserver, а что на мой комментарий не ответил? Наверное язык не повернулся?
Сообщение # 56 написано 07.09.2013 в 23:10
Dell007
Скаут
жаль у них логика отсутствует sad
пишут что сайт не ок, но они же не на сайте играют.
пишут что сервер не ок, но даже и не напишут что не так.
пишут что администрация сервера не адекваты , но даже не пишут в чем заключается ихняя не адекватность.
сервер хороший но просто что бы это понять нужно хотя бы денек поиграть, а не зайти на 20-30минут.
Сообщение # 57 отредактировано Dell007 - Воскресенье, 08.09.2013, 00:10
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Цитата (Rserver)
не считая уже более 100 внесенных, за последние 2-3 месяц

Улучшение, это такая вещь , которой нет предела.
Цитата (Rserver)
Могу повторить 1000 раз, что ваши бредовые слова, что администрация ни чего не делает, это либо фантазия либо помутнение.

А я и не говорил , что администрация ничего не делает. Вы похоже, сударь, читать не умеете? Не? Я говорил, что вместо написания бессмысленных отмазок можно было заниматься сервером!

Добавлено (07.09.2013, 23:24)

Цитата (Dell007)
жаль у них логика отсутствует.
пишут,что сайт не ок, но они же не на сайте играют.
пишут,что сервер не ,ок но даже и не напишут что не так.
пишут,что администрация сервера не адекваты , но даже не пишут в чем заключается ихняя не адекватность.
сервер хороший но просто что бы это понять нужно хотя бы денек поиграть, а не зайти на 20-30минут.

Жаль у него грамотность отсутствует.
Пишет, ставя запятую без пробела между "пишут" и "что".
Пишет запятые не там где нужно.
Пишет с маленькой буквы после точки.
Пишет несуществующее слово "ихняя".
Сообщение # 58 написано 07.09.2013 в 23:24
Bamper1006
Скаут
Цитата (Dell007)

Зашла,побегала 10 минут,дисконнект,откат.
Удачи проекту.
Сообщение # 59 отредактировано Bamper1006 - Суббота, 07.09.2013, 23:30
Dell007
Скаут
я не экзамен по русскому языку сдаю , мою грамотность русского языка здесь ни кто не проверяет и не оценивает.

Добавлено (07.09.2013, 23:34)

Цитата (Bamper1006)
Зашла,побегала 10 минут,дисконнект,откат.
Удачи проекту.

дисконнекты и откаты на всех пиратских серверах присутствуют.
Вам тоже удачи в жизни.
Сообщение # 60 написано 07.09.2013 в 23:34
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: