Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ╬═ RsWoW(Fun сервер с рисовками) ═╬ (# 70чел.,3.3.5a,FUN,RsWoW.ru 3.3.5а! #) |
╬═ RsWoW(Fun сервер с рисовками) ═╬ |
А куды с главной страницы убрали блок с онлайном
![]() 20 онлайна днём это же хорошо ![]()
Сообщение # 61 написано 08.09.2013 в 15:59
|
Вообще считаю что сервер пора закрыть по нескольким причинам.
1. Большая часть ГМ состава общается как банальное быдло, не проявляя ни какого уважения к игрокам. 2. На тикеты ответа можно и не ждать, почти все тикеты просто закрывают без ответа. (видел как в чате их отчитывал другой гм, за то что они на них не отвечают) 3. Раньше он лаин был уже в этих числах куда больше чем сейчас, за год по сути растеряли всех По поводу дизбаланса, извините господа нубы но, баланса нет ни где (даже на офе)
Агришься на критику? тогда тебе нужен психиатр
|
mak123, доступно для зарегистрированных пользователей, а так же есть просмотр онлайна в ЛК и на самом сайте.
Sargeras1500, Цитата 1. Большая часть ГМ состава общается как банальное быдло, не проявляя ни какого уважения к игрокам. бред Цитата На тикеты ответа можно и не ждать, почти все тикеты просто закрывают без ответа. (видел как в чате их отчитывал другой гм, за то что они на них не отвечают) полу бред Цитата 3. Раньше он лаин был уже в этих числах куда больше чем сейчас, за год по сути растеряли всех бредятина Aishi_natural, Цитата просто отлично! сервер умирает он умрет если ты пососешь у оставшихся. больше у тебя вариков нет. Цитата Свежие наработки по миру Rswow.ru Приветствую всех! Не стоим на месте, обновляемся) Что у нас на сегодня? Обновление ядра: Патч на пропись предметов игрокам. Эта функция добавлена для избавления одной из вечных проблем, прописи ГМ. Честные Гмы - залог успеха) Снижение времени старта бг. Убираем не нужное ожидания - больше регистраций на арену и битв на полях боя. Мир: Добавлен новый лут и повышен старый в сундуке для победителей ивентов. Добавлено - предметы за ивенты 1-2 версии + валюта предприятий. Правки по предметам за фестиваль 2013. Добавлен, по просьбам игроков, рейтинг критического удара. Новые и старые события: Ивент Помощь. Решаем вечную проблему вновь пришедших игроков. Все основывается на общей выгоде, как помощникам так и тем, кому помогли. Новые ивенты от ивент-мастера Erema на шмот а5. Этот ивентер набирает обороты, взяв несколько ивентов под свой контроль. Подробнее читайте на форуме. Продолжается акция трансфера. Эта акция введена не зря вместе с квестом "Отличная погода и океан." Во-первых, по акции вы можете получить VIP аккаунт с увеличенными рейтами. Во-вторых, квест тоже на VIP аккаунт) Но если вы пройдете квест с уже активным VIP аккаунтом, то Вы получаете предмет VIP! Ром и Рыбалка в Доминиканской Республике Гарантируется, при прохождении квеста)) PS: Не забываем про комментарии новостей ниже и постоянный набор в персонал сервера. Всем удачи) С уважением, команда Rswow.ru
Сайт сервера Rs WoW и другие полезные ссылки:
Форум Топ Страница загрузки игры World of Warcraft 3.3.5a [RU] - торрент
Сообщение # 64 написано 08.09.2013 в 22:18
|
Цитата (SafrixS) Куратор кран, ошибаешся Цитата (SafrixS) сервер шлак дважды ошибаешся если ты ценитель Pve..офф....что ты забыл здесь?малышь... Цитата (SafrixS) Удачи вам в ваших непрерывных учениях в школе. эти пожелания зачтутся некоторым игрокам) Цитата (Aishi_natural) просто отлично! сервер умирает скорей расцветает,но обороты просто маленькие)как говорится всему свое время
Сообщение # 66 написано 09.09.2013 в 00:43
|
Захотелось до выхода 5.4 вспомнить ЛК и поиграть на фане. Пока читал комментарии к серверу, играть на нем перехотелось
Сообщение # 67 написано 09.09.2013 в 01:04
|
Цитата (Rserver) он умрет если ты пососешь у оставшихся. больше у тебя вариков нет. ![]() Добавлено (09.09.2013, 11:14) --------------------------------------------- Цитата (Smoholl) Пока читал комментарии к серверу Таких комментариев будет еще много... В конце концов сервер будет опущен по вине создателя темы. Я думаю Rserver это замечает...
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
|
Цитата (demonikSV) ошибаешся а ты посмотри на адекватные ответы автора темы, и сам поймешь, ну если ты конечно не входишь в состав Администрации проекта. Цитата (demonikSV) дважды ошибаешся если ты ценитель Pve..офф....что ты забыл здесь?малышь... Да нет, я ценитель простых Фанов PvP, да и я тебе не "малышь" Цитата (demonikSV) эти пожелания зачтутся некоторым игрокам) об администрации не забывай.
Сообщение # 70 написано 09.09.2013 в 11:17
|
Smoholl, комментарии набитые конкурентами, не обращайте на них внимания я вас умоляю)
SafrixS, я вижу у вас больше рога и они зарыты в землю.. вы баран? Добавлено (09.09.2013, 12:08) --------------------------------------------- KlausS, ну если вы будете писать адекватные вещи, мне больше ни чего не останется, как делать тоже самое. Но увы, видимо у вас есть какие та цели либо я хз что вы тут пишите шляпу всякую без какой либо поддержки. сервер полюбому будет опущен, я это замечаю, а.. сервер умрет. что еще... Все будет плохо. Теперь сервер точно умрет. Я ведь сам про этого говорю уже. PS Вы такие лолки я с вас просто в шоке. Добавлено (09.09.2013, 12:11) --------------------------------------------- SafrixS, Еще тебе отпишу для понятности, можешь тут больше не клипать свои посты без всякой логики?.. а просто приступить к закрытию сервера, ну я выше писал тебе. тренеруй щеки.
Форум Топ Страница загрузки игры World of Warcraft 3.3.5a [RU] - торрент |
Цитата (Rserver) Sargeras1500, В чем суть бреда? ты куратор и не знаешь что на нем происходит, ты попробуй создай персонажа, и поиграй на своем же сервере, попробуй написать тикет. Удивишься результатом. И еще, приведи достойные аргументы а не жалкие комментарии.
|
Цитата (Rserver) Smoholl, комментарии набитые конкурентами, не обращайте на них внимания я вас умоляю) Конкурентам не нужен твой сервер, который уже пора закрыть Цитата (Rserver) SafrixS, я вижу у вас больше рога и они зарыты в землю.. вы баран? Почему ты оскорбляешь людей? Цитата (Rserver) SafrixS, Еще тебе отпишу для понятности, можешь тут больше не клипать свои посты без всякой логики?.. а просто приступить к закрытию сервера, ну я выше писал тебе. тренеруй щеки. С какой целью он должен тренировать их?, логики в части твоих комментов нет вообще, мб это тебе стоит их потренировать?
|
Мда раньше сервер был норм(1-1.5 года назад), а сейчас...
А теперь о плюсах: 1) Много рисовок 2) Много квестов 3) Арена и бг без доната Минусы: 1) Неадекватные гмы, судя по общему чату и по ивентам 2) Периодически сервер подвисал 3) Слишком завышенный донат, стоило ввести какие-то ограничения 4) Тикеты закрываются, не прочитанными "Написал тикет чтобы сняли фриз после ивента, тикет был закрыт фриз остался" P.S Почитал тему видимо администратору сервера больше нечем заняться и он любит кормить троллей |
Rserver,
Уже второй человек в этой теме пишет про тикеты и поведение гмов. Или для тебя все бред? Для тебя главное твое мнение о сервере которое ты видишь через розовые очки?
|
Rserver, а ты для всех сделай как было
Добавлено (09.09.2013, 18:04) Добавлено (09.09.2013, 18:10) Цитата (Aucbot) Сходил в Мао, получил оглушение и 27м урона от моба берсеркер, это тут мода такая хп и дамага 25лям мобу дать, чтобы интересно капец как было Добавлено (09.09.2013, 18:12) Цитата (Aucbot) 1) Много рисовок 2) Много квестов это + ? Если новичок зайдет он и не разберется куда что ему выполнять сразу...... И то 50% рисовок и квестов старые и хуже старт сета..
Сообщение # 77 написано 09.09.2013 в 18:12
|
Общий вывод: Лицо сервера, он же и создатель я так понимаю Rserver - полный неадекват, несет всякую ахинею, оскорбляет людей, унижает в своей же теме. А еще 1 минус мне поставишь проценты получишь (личная неприязнь получится уже). Поздравляю, сервер опущен. Желаю тебе удачи в хорошей учебе, она тебе еще пригодится.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
|
Хаха.. Он тебе под кд минусы ставит?
![]()
Сообщение # 79 написано 09.09.2013 в 18:23
|
Цитата (Rserver) ну если вы будете писать адекватные вещи, мне больше ни чего не останется, как делать тоже самое. А что ты теперь и за адекватные вещи минусуеш?
Сообщение # 80 написано 09.09.2013 в 18:29
|
Sargeras1500, если гмы отстуствуют, вся информация о тикетах у меня есть, если ты считаешь что ты найдешь ответ на тикет 'гм портани", то ты ошибаешся.
Aucbot, Зашел за орду прошел стартовую цепочку почти 30 минут потратил чтобы убить Ворлд Босса в Аутленде, потому что он тупо не ресался. Цитата в чем собственно проблема, ждите кд. не удивлюсь что вы начали панику наводить на весь чат, типа дайте мне босса. Цитата такое сейчас время, задрочи плачут, а школьники учатся, это если считать сервера уровня ФАН. Цитата согласен, да и по поводу стартквестов нужно дорабатывать. Цитата просто больная тема, уже 4 года проводят одно и тоже, устал баротся с этим, вроде как результаты есть.. Цитата вы могли легко заскринить произошедшее и отправить на форум. Цитата Гму был сделан выговор в этот же день, который он понял только сегодня. Обещал исправится. Это была первая жалоба на данного ГМа. Цитата Тут даже не знаю что вам сказать... не ленитесь) Цитата Очень мало информации идет от игроков. Достойных будущих администраторов даже не сыскать. В следущий раз пишите на форум, буду благодарен. 1) Много рисовок 2) Много квестов 3) Арена и бг без доната Цитата я бы тут конечно еще много чего прибавил, но видимо вам виднеются только эти) 1) Неадекватные гмы, судя по общему чату и по ивентам 2) Периодически сервер подвисал 3) Слишком завышенный донат, стоило ввести какие-то ограничения 4) Тикеты закрываются, не прочитанными "Написал тикет чтобы сняли фриз после ивента, тикет был закрыт фриз остался" P.S Почитал тему видимо администратору сервера больше нечем заняться и он любит кормить троллей Цитата Не адекватных гмов сразу выкидываем просто, при первой жалобе, о чем речь я не знаю. Подвисание сервера были в ходе запросов к базе в течении часа. Требовалось для поиска информации. Если, вы создатие нормальный тикет, ни кто его просто так закрывать не будет, от куда вы берете эту информацию известно вам самим. на счет PS очень я не сдержан в этом плане. Сильно задевают слова о сервере, много сил вложено. Сор) mak123, "в каждой бочке 'mak123'" KlausS, Цитата что бы тебе выводы делать, для начала научись логически рассуждать. как девочка расплакалась прям. Он такой он сякой. БОЖЕ! кто ты?! Минус я тебе поставил один раз за твой тупой комментарий. Цитата ты просто безмозглый, извините меня, этой фразой я тебе говорю о том, что если вы будете писать адекватно, то и я буду делать тоже самое, то есть писать вам адекватно. еще какие та выводы делает, ты посчитать то можешь сколько тебе на обед в школе всего надо, минус мороженное и жевачка? ЛОЛ Добавлено (09.09.2013, 19:44) --------------------------------------------- Нет ребятки, вообще, я адекватный человек, но извините меня, если вы пишите полнейший бред, что вы хотите услышать в ответ? Увы, в ответ будет только тоже самое... Если кого оскорбил, извиняйте, так как это тот же самый бред только не с вашей, а с моей стороны. Всем удачи и пишите плз по делу и подробнее, желательно с фактами. Добавлено (09.09.2013, 20:00) --------------------------------------------- Цитата 3) Слишком завышенный донат, стоило ввести какие-то ограничения ограничения вводили. донатов сейчас можно лупить, если собраться. Больших донов на сервере по пальцам пересчитать, в основном средние. PS по поводу информации о инстах решу проблему к следующему обновлению, то есть через 2-3 дня.
Форум Топ Страница загрузки игры World of Warcraft 3.3.5a [RU] - торрент |
Rserver, специально для меня статистику вернул
![]()
Сообщение # 82 написано 09.09.2013 в 21:52
|
Цитата (demonikSV) Smoholl, попробуй посмотреть на мир своими глазами?ок) ну а я как смотрю? глядя на то, как относится к юзерам Rserver, возникает негативное отношение к администрации. глядя на отзывы на сервере, пропадает желание даже попробовать там поиграть. не исключаю, что там проводятся интересные эвенты, хороший народ играет, но отношение администрации убивает все желание играть на нем. как говорил один мой знакомый, ранее, а может быть и сейчас пиарящий сервера, "относись людям как к говну, и люди к тебе потянутся". к слову, не знаю ни одного проекта, который вышел в топ с таким лозунгом. хотя в среду и пробну поиграть, что уж там |
mak123, нет, заметил что на этом боксе, кроме онлайна, есть реалмлист.
Smoholl, тут дело в другом. Я человек очень простой, как относятся ко мне так отношусь и я. Если я уже 3года с лишним сижу не отлипая делаю сервер, обновления просто чаще чем на любом другом серве и это всем известно, приходят люди которые просто одним комментом без какой либо логики или фактов, смысла просто х ложат на все труды нашей команды и мои в частности.. Поставьте себя на мое место и вы все поймете сразу. Посмотрите старые темы Рс, поймете что человек я вполне адекватный и если люди пишут нормальные комментарии, то они получают адекватные ответы на них. Я конечно почти во всех случаях проигрываю, когда приходится вести себя так, как я вел себя выше. Но если они пишут бред, то в ответ они получат ответ не достойнее. ЗЫ Приятной игры, жду коммент по миру Rs.
Сообщение # 84 написано 10.09.2013 в 03:56
|
Цитата (Rserver) Sargeras1500, если гмы отстуствуют, вся информация о тикетах у меня есть, если ты считаешь что ты найдешь ответ на тикет 'гм портани", то ты ошибаешся. Поиграй на своем сервере, что за жалкие отмазки идут? Просто создай персонажа и поиграй недельку, и ты увидишь сам многие вещи которые тебе были изложены. Все еще предлагаю тебе закрыть сервер.
|
Цитата (Rserver) что бы тебе выводы делать, для начала научись логически рассуждать. как девочка расплакалась прям. Он такой он сякой. БОЖЕ! кто ты?! Минус я тебе поставил один раз за твой тупой комментарий. Опять начались крылатые реплики. Где ты в моих комментариях наблюдаешь плач? Минус ты мне поставил не 1 раз, посмотри историю моей репутации, когда ты ставил и за что, 2ой раз ты пытался уже тролить, как делаешь и сейчас, вот тому подтверждение: Цитата как девочка расплакалась прям Идем дальше. Цитата ты просто безмозглый, извините меня, этой фразой я тебе говорю о том, что если вы будете писать адекватно, то и я буду делать тоже самое, то есть писать вам адекватно. еще какие та выводы делает, ты посчитать то можешь сколько тебе на обед в школе всего надо, минус мороженное и жевачка? ЛОЛ Перед первой запятой замечаем оскорбление, идем дальше. Цитата ты посчитать то можешь сколько тебе на обед в школе всего надо, минус мороженное и жевачка? ЛОЛ Очередная попытка троллинга. И как после таких крылатых фраз можно играть у тебя на сервере? Когда ты унижаешь и тролиш людей, написавшие тебе минусы по серверу. Я больше не собираюсь тебе ничего доказывать, ты уже и сам наверное все понял, просто сделал для себя скромненький вывод: Администрация, (не только ты) - неадеватны по отношению к игрокам, ну а создатель так вообще ахинею постоянно несет, и пытается тролить, когда ему высказывают недостатки. Сервер ужасен. Недавно ты в комментариях писал что над сервером 3 года работаешь не покладая рук? Аахахах, очередной бред, если бы информация была правдивой, сервер бы сейчас давно взошел на высший уровень да и онлайн бы явно увеличился в разы. За 3 года ты вполне бы мог найти сайт и получше, а не бегать с паблика на паблик. Добавлять новые шмотки каждую неделю и квесты - может любой. И не нужно на мой ответ сейчас писать оскорбительный комментарий или пытаться затролить. Я сделал вывод) Удачи тебе в твоем мегокрутом сервере.
|
KlausS, твои выводы об администрации, будут всегда такие, если ты не научишься писать логичные комментарии.
Vakcinator, Мегакрутой, это как? Добавлено (11.09.2013, 07:20) Цитата
Сообщение # 88 написано 11.09.2013 в 07:20
|
Vakcinator, При чем тут я?
PS Поправлены множество квестов и старт цепочка. Добавлены новые, оригинальные предметы для новичков. Всем приятной игры.
Сообщение # 90 написано 12.09.2013 в 10:19
|
| |||