• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
╬═ RsWoW(Fun сервер с рисовками) ═╬
Dezmond_RsWoW
Скаут
[blizz]

"Set realmlist login.rswow.ru".

● Отзывчивая Администрация и ГМы.
● Бесплатный круглосуточный доступ к серверу.
● Высокая работоспособность.
● 2 античита..
● Cистема бонусов вендоров.
● Рабочие БГ и Арены! ОЛО!
● Включен сброс кд инстов .in un all.
● Каждый день гарантированные ивенты с щедрыми призами.
● Выставлены приоритеты для БГ (самые любимые БГ встречаются чаще других).
● Трансмогрификатор, Арена Спектатор, Телепортер.

● 3 пвп и пве валюты.
● Марки ОЛО за бг.
● Стартовые рисованные предметы и стартовая цепочка квестов.

Видео сервера:

[/blizz]
Сообщение # 1 отредактировано Do_Omy - Вторник, 01.10.2013, 03:04
KlausS
Центурион
За 100 лет сменили сайт и то паблик. Логотип на сайте ужасен. Администрация, конкретно Райкер вообще жжет. Сам сервер не понравился.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 2 написано 20.08.2013 в 14:13
mak123
Центурион
Та он даже его не смог на русский перевести, сайт bag
+ нечего не работает на сайте (
Сообщение # 3 отредактировано mak123 - Вторник, 20.08.2013, 15:37
Hozyain1994
Сержант
Сайт не понравился. Администрация проэкта не понравилась. Когда вышел на бг, меня Дон убил с одного удара, то есть новичкам тут трудно раскачатся. Серверу -
PS. Сделали бы по лучше шмот для новичков что ли, то любые другие зайдут и выйдут, от того что их за пару плюх убивают...
Сообщение # 4 отредактировано Hozyain1994 - Среда, 28.08.2013, 01:07
IGROM@N1
Скаут
Сервер угг Администрация не о чем кривые раки!!
Сообщение # 5 написано 21.08.2013 в 09:56
Атэцтвой
Сержант
Описание: 2\5
Сайт: 0\5 (щас вообще он выключен)
Серверов с рисовками уже много, очень много...
Сообщение # 6 написано 21.08.2013 в 10:49
Rserver
Центурион
KlausS,
Цитата
Администрация, конкретно Райкер вообще жжет.

Райкера нет на сервере уже много времени, если райкер вас на место ставит, то увы, жжет в данном случае не он.
mak123,
Цитата
а он даже его не смог на русский перевести, сайт

так он даже не пытался.
Hozyain1994, Сайт не понравился. Администрация проэкта не понравилась. Когда вышел на бг, меня Дон убил с одного удара, то есть новичкам тут трудно раскачатся. Серверу -
Цитата

Пишите конкретно. Что не нравится в сайте и в администрации. Если ты не прошел даже старт цепочку и думаешь что ты сможешь убить всех, нет - это не тебе крейзи.
IGROM@N1,
Сервер угг Администрация не о чем кривые раки!!
Цитата

петух засланый иди лесом
Атэцтвой,
Описание: 2\5
Сайт: 0\5 (щас вообще он выключен)
Серверов с рисовками уже много, очень много...
Цитата

Отпишите конкретно, что не понравилось в описании и сайте.
Это один из самых старых серверов с рисовками.. сколько бы серверов с рисовками не было, качественных не так много. Обычно делают на один раз, а потом ложат на него.
Сообщение # 7 написано 21.08.2013 в 14:56
IGROM@N1
Скаут
Rserver, за что минуснул меня? за то что я высказал свое мнение о сервере?

Добавлено (21.08.2013, 15:19)
---------------------------------------------
Хотя бы старт локи придумали бы новые!!

Сообщение # 8 написано 21.08.2013 в 15:19
princpers
Капрал
Как райкера нету, а кто в списке ГМ confused
Сообщение # 9 написано 21.08.2013 в 15:22
PwndbyFox
Скаут
Описание 2/5
сайт 1/5
сервер 2/5
Сообщение # 10 написано 21.08.2013 в 15:27
IGROM@N1
Скаут
не народ за что мне понизел репу за то что я оставил комент?
Сообщение # 11 написано 21.08.2013 в 15:44
Hozyain1994
Сержант
Администрация этого проэкта без причины ставит - , вот доказательство что администрация школота.
Сообщение # 12 написано 21.08.2013 в 16:10
IGROM@N1
Скаут
Hozyain1994, Полностью согласен с вами!
Сообщение # 13 написано 21.08.2013 в 17:25
Rallied
Капрал
Сайт ужасно лагает
Сообщение # 14 написано 21.08.2013 в 17:59
kamanch12
Рыцарь
сервер гамно
Сообщение # 15 написано 21.08.2013 в 18:23
fatal_error993
Скаут
Прочитал комментарии, даже заходить не хочется...
WoW-Cast.ru
Сообщение # 16 написано 21.08.2013 в 19:39
mak123
Центурион
Сообщение # 17 написано 21.08.2013 в 21:07
Rserver
Центурион
IGROM@N1, за то что ты его не высказал как раз.
PwndbyFox, Ок. НО вы можете комментировать то, что написали?
Rallied, Ставили новый сайт, Увы от него пришлось отказаться.
kamanch12, блондинки мимо..
fatal_error993, Больше слушайте, обиженных порезом хасты, школьников и в конце концов вы даже на офф с опаской будете заходить.

Цитата
Всем привет. Как Вы уже заметили? нет нового сайта. Увы, но его ставить не стали, сайт оказался слишком кривым, но паблик и есть паблик.. хотя надежды были) Придется искать другой вариант сайта.
У меня наконец то появился нормальный интернет, обновляемся:
Дроп, всех без исключения итемов, повышен х3. Для более комфортной игры новичков.
Рейтинг скорости увеличен на 7%. Было принято решение о не большом повышении хасты, в пользу игроков сервера.
Измененна цена на все А и Т предметы. Повышаем онлайн на БГ для комфортной игры всех игроков.
Правка уклона разбойников на Т предметах.
Требуются новые люди, будущие ГМы 2 и 3 уровня(спектаторы и ивентеры). Активность и адекватность необходимы. ICQ: 555882993.
PS Увы, все намеченное сделать не успели, думаю в будующем нагоним) Чистим кеш.
Новый сайт. Увеличен дроп. Изменение цен. Правка уклона. Набор Новых людей.
22.08.2013
Сообщение # 18 написано 22.08.2013 в 02:07
IGROM@N1
Скаут
Rallied, Вот по этому я зашол и вышел что там все лагает а этот меня минусовать начел
Сообщение # 19 написано 22.08.2013 в 10:15
Admirall18
Скаут
Hozyain1994, да нет, ты ошибаешься, в администрации нет школоты, хоть всегда возникали конфликты, всё равно удачи Андрей=)
Сообщение # 20 написано 22.08.2013 в 13:36
KlausS
Центурион
Rserver, Меня видимо тоже минуснул из за неприязни или потому что плохо о сервере отозвался. А я ведь прокомментировал мое отношение к серверу. Давай сейчас всех будем минусовать кто плохо отзыв напишет, м?
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 21 написано 22.08.2013 в 16:18
Jankee
Рыцарь
Rserver, сервер вообще знает что такой баланс и работоспособность?
Сообщение # 22 написано 22.08.2013 в 17:10
Rserver
Центурион
IGROM@N1, ты пьяный или кто? Сайт переносили на хостинг, настраивали, ты пишешь комменты которые не обосновываешь, что ты хочешь получить еще? кроме понижения репы..
Admirall18, Спасибо.
KlausS, я ведь тебе отписал что ты кривого наговорил в своем комментарии.
Jankee, + баланс правится ежедневно все тоже самое обстоит с работоспособностью, но увы у нас не 18 программистов в распоряжении.

Добавлено (22.08.2013, 18:48)
IGROM@N1, + ддос атака уже идет вторую неделю не прикращаясь, мало пираток, которые такое выдерживают.

Добавлено (22.08.2013, 18:50)
Советую всем, в течении пары дней не обращать внимания на сайт, не считая регистрации для входа в игру. Для Вас, все, сделано именно в мире, а не на сайте. Сайт будет правится еще не мало времени + добавление новых функции и восстановление функций старого сайта.

Сообщение # 23 написано 22.08.2013 в 18:50
KlausS
Центурион
Rserver, А ты видимо теперь будешь ставить минус тем кто выражает свое мнение по поводу сервера отрицательно?
Сообщение # 24 написано 22.08.2013 в 20:00
breads
Чемпион
У вас тут прям мексиканские страсти какие то.
А сервер обычный, таких полно
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 25 написано 22.08.2013 в 20:03
Jankee
Рыцарь
Цитата (Rserver)
+ баланс правится ежедневно все тоже самое обстоит с работоспособностью, но увы у нас не 18 программистов в распоряжении.

Я могу что угодно написать, я не вижу баланса на сервере, реально. Мое мнение как игрока. С работоспособностью тоже самое, Ваши слови, вот именно, тоже самое - она отсутствует как и баланс, сколько Вам лет уже? Года 2-а, может быть 3-и?
Цитата (Rserver)
правится ежедневно все тоже самое обстоит с работоспособностью

Цитата (Rserver)
правится ежедневно

Если бы я работал над сборкой столько времени у меня бы кролики приветствовали игроков, а козы в это время говорили что они лучше и звали меня на БГ. Пусть это наркомания, НО ПО ФАКТУ, ТАЛАНТ ПРАВИТСЯ 2-а ЧАСА, СИМВОЛ 2-а ЧАСА, ПРОК ВЕЩИ ЧАС. Если конечно ты гуру, не знаешь что такое cpp файлы, пишешь на форуме - У НАС АКТИВНАЯ РАБОТА, СКОРО ПОЧИНИМ ВООБЩЕ ВСЕ, ну да, тогда оно ясно. Тем более фан, намного легче работать, инсты свои, рисованные, о их работоспособности можно молчать, мобы есть, дроп есть - 5 баллов, лишь бы инст проходимы, главное что такой мир править вообще не надо, а ЭТО ПОЧТИ ВСЯ РАБОТА В СБОРКАХ. Ресайленс? Да для сервера с рисовками можно на левой сборке просто дамаг по факту урезать ни никто не заметит, все будут говорить: "ВОТ ДА, ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ РЕСАЙЛЕНС, СЕРВЕРУ ЛОЙС, ИГРАЮ ТУТ!".

Ребята, я не "обсираю" проект, я взываю Вас к тому, что бы Вы проснулись! Начали им заниматься, можно вывести не за счет сайта красивого и красивых слов, а за реальных фактов - РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, УНИКАЛЬНОСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ. Я не знаю какая администрация, я не буду говорить что вы козлы, уроды, не знаком, судить не могу, может вполне нормальные ребята, да молодцы сервер уже такое время держите, тут Вам пять баллов, правда, много стоит даже этот факт. Прошу Вас, работайте над ним. У Вас все получится, черт возьми пишите мне по мелочам, правка скиллов, нпсов, талантов, даже я помогу, мне не трудно, беритесь и нормально работайте.

УСПЕХОВ И УДАЧИ ВАМ!

Сайту увы низкая оценка.
Серверу чуть выше среднего из-за того что молодцы, не бросили.

Добавлено (22.08.2013, 20:25)
Rserver, если пообещаете что нормально будете работать - попрошу человека который займется фиксом на вашем проекте без ЗП и привилегий в игре(никаких ГМ аккаунтов, доступа к БД и тому подобное). Надумаете - в личку.

Сообщение # 26 написано 22.08.2013 в 20:25
Rserver
Центурион
Jankee, 3 годя 9 месяцев, если быть точным.Вы реально не видите баланса на сервере и можете написать что угодно? Что это за дезинформация?
Слушай, найди еще один фан с рисами, который "Проснулся". Ты посмотри, мы каждые 3 дня обновляем все по балансу и добавляем новые патчи, если где та что та не работает тоже правим.
Раз в 3 дня! Сколько фанов не видел, у них одно обновление в месяц. А за целое лето делают просто скидки на донат и ложат на сервак. Если ты говоришь что мы спим, то ты сам во все походу.
Цитата
Rserver, если пообещаете что нормально будете работать - попрошу человека который займется фиксом на вашем проекте без ЗП и привилегий в игре(никаких ГМ аккаунтов, доступа к БД и тому подобное). Надумаете - в личку.

Мы только за, нам нужны толковые люди. Обещать я вам ни чего не стану, скажу лишь то, что мы и сейчас работаем нормально и даже очень активно. Если бы вы смогли разуть глаза и посмотреть все новости на старом сайте, вы бы это поняли.
За подробный комментарий - респект. Удачи.

Добавлено (22.08.2013, 20:50)
breads, Подскажите пример фан 80лвл с рисовками)

Сообщение # 27 написано 22.08.2013 в 20:50
Jankee
Рыцарь
Rserver, напиши мне в личку какие должности открыты на проекте, мы обсудим.
Цитата (Rserver)
Мы только за, нам нужны толковые люди.
такие - есть flower
Сообщение # 28 написано 22.08.2013 в 20:53
Hasbro
<Master of Disguise>
Сообщение # 29 написано 24.08.2013 в 10:51
Jankee
Рыцарь
Hasbro, гениально.
Сообщение # 30 написано 24.08.2013 в 12:50
  • Страница 1 из 6