Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Проект закрыт] wow-portal.org (#3.3.5a, #FUN) |
[Проект закрыт] wow-portal.org |
Мы работали над сервером в течение 3-х недель и переработали полностью все аспекты, но лучшее еще впереди!
А пока представляем ролик серверного обновления 2.3.
Сообщение # 31 написано 30.09.2013 в 22:51
|
ап
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 32 написано 01.10.2013 в 21:42
|
Все работает уже давно, обновление было установлено за 1 час.
Сообщение # 34 написано 05.10.2013 в 14:06
|
Для особо непонятливых, для тех, кто не видит КВЕСТЕРА мы уже пилим ролик прокачки.
Сообщение # 36 написано 05.10.2013 в 15:04
|
Вашего суперпупермегоопупеногоБосса некто не хочет убивать
![]() Онлайн 3/100 А так описание 2/5 cайт 0.1/5 |
Передайте нЕкто, что зря
![]() Добавлено (06.10.2013, 11:09) |
ап
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 40 написано 07.10.2013 в 12:48
|
Сервер туфта во 1 кач быстрый(в то время как оружие качается по 1)На примере: Стою бью моба попадаю 1/15 ударов, пока его пытался ударить он меня убил...Вещи кривые сумки мего статы написаны, они вообще ни чего не дают....Нпс в локации пропадают и релогаешься каждые 2-3 минуты, что бы купить что та...Старт локация одна для всех алы+орда ну ладно вродебы, но олени No PvP зону хоть бы поставили, появляюсь в игре и сразу труп и так постоянно в старт локе..Гмов вообще в игре не бывает, команды даже элементарные закрыты (.help)
Если довать оценку серверу.. 0/100 ТАКОЙ ЛАЖИ Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА... Добавлено (07.10.2013, 15:49)
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 41 написано 07.10.2013 в 15:49
|
Мы приносим извинения за некоторые ошибки и вводим срочную перезагрузку в 18:40 по МСК, список исправлений:
- Теперь если разница между игроками выше 5-ти уровней, то игрок большего уровня будет промахиваться по игроку меньшего уровня. - Теперь Изумрудные сумерки - "локация-святилище". - Уровень экипировки для подземелья "Зул'Гуруб" был уменьшен на порядок, теперь можно войти в более слабой экипировке. - Введены срочные исправления по Изумрудному сну, теперь все существа имеют корректное ХП. - Вновь заблокирован донат в подземелье Изумрудный сон. - Добавлено еще 1 задание в стартовой локации для поднятия более высокого уровня (до сражения с огненными бурями). - Исправлено здоровье последнего босса в подземелье "Зул'фаррак". - Теперь работают команды: .infome, .maxskill |
WowP опять же не пашет ваш сервер)))а ты говориш всё пашет)кароч оценка вашему серверу 0.1 из 100 и такая фигня если тебя убивают в временном поселении тогда ты проваливаешься и труп не восстановить))это самый паршивый сервер рунета!!!
Добавлено (07.10.2013, 18:57)
Сообщение # 44 написано 07.10.2013 в 18:57
|
Цитата (raw331) ты проваливаешься и труп не восстановить Спасибо за оставленный Вами отзыв, в одном из 3-х кладбищ локации "Изумрудные сумерки" действительно были затруднения с воскрешением. Кладбище временно выключено.
Сообщение # 45 написано 07.10.2013 в 21:51
|
Сообщение # 47 написано 07.10.2013 в 22:53
|
Сообщение # 48 написано 07.10.2013 в 23:10
|
Azteco, да впринципи и сейчас есть баланс...главное руки...ну и немного знаний:devil:
Сообщение # 50 написано 08.10.2013 в 17:35
|
Мы вводим еще один пак срочных исправлений серверного обновления 2.3 от 08.10, ночь.
- Теперь в Изумрудных сумерках стоят порталы в столицы фракций - Штормград и Оргриммар. - Теперь вы можете найти вендоров всех символов и купить себе нужный символ. - Добавлены плащи за "Жетон Зул'фаррака". - При старте шаманы будут получать тотемы. - Добавлены заклинания "Трепка" и "Облик медведя" в тренера Друидов. - Переработка урона в PvP, теперь игроки будут наносить больше урона по игрокам. - Исправлено ложное предложение задания "Зул'фаррак" в процессе прокачки. Теперь будет предлагаться другое задание. - Некоторые мелкие исправления. - Теперь игроки разных фракций могут переписываться и видеть в списке онлайна.
Сообщение # 51 написано 08.10.2013 в 23:41
|
Сообщение # 52 написано 09.10.2013 в 12:38
|
up
Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее © И.Гете
Злость, как и похоть, в приступе своем не знает стыда. © Джордж Галифакс Все хотят дожить до старости, а когда доживут, ее же винят. © Марк Туллий Цицерон — Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». Голая правда (The Ugly Truth)
Сообщение # 53 написано 09.10.2013 в 18:28
|
Мы вводим еще один пак срочных исправлений серверного обновления 2.3 от 10.10, утро.
- Теперь задание "Слуга Анулара" будет недоступно, пока игрок не выполнит квест "Огненная буря". - В Вендоров экипировки Зул'фаррака и Зул'гурруба был добавлен недостающий ряд экипировки, просьба почистить кэш. Для шаманов обновлены щиты и добавлены оружия. - Теперь при окончании битвы с Некромантом Кейли в обычном и героическом режиме в подземелье "Зул'гуруб" некромант-пожиратель будет исчезать. - Уменьшено здоровье некоторых боссов героического режима подземелья "Зул'гуруб". - Исправление некоторых мелких багов.
Сообщение # 54 написано 10.10.2013 в 11:50
|
Отличный сервер, заходите.
Добавлено (10.10.2013, 22:48)
Злость, как и похоть, в приступе своем не знает стыда. © Джордж Галифакс Все хотят дожить до старости, а когда доживут, ее же винят. © Марк Туллий Цицерон — Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». Голая правда (The Ugly Truth)
Сообщение # 55 написано 10.10.2013 в 22:48
|
Очередной пак срочных исправлений серверного обновления 2.3 от 10.10, вечер.
- Теперь с ворлд-боссов "Властелина Воды" и "Властелина Земли" будет выпадать только нужная классу экипировка. - Теперь указанные выше ворлд-боссы не будут вешать флаг ПВП, это не нужно. - Добавлен недостающий символ чернокнижника, спасибо форумчанину Gruber. - Добавлены недостающие заклинание (призыв петов) в тренера чернокнижника, спасибо форумчанину Gruber. - Теперь ПоискСпутников действует во всех локациях (ВАЖНО: для вступления в канал нужно попасть в локацию "Изумрудные сумерки" или любую столицу, после ходите где угодно, канал останется). Спасибо форумчанину Gruber за напоминание о баге. - Исправлены аксессуары Властелина Земли, теперь они не требуют определенных классов для надевания. Так же подкорректированы и изменены некоторые статы, чистите кэш. - Теперь задание "Слуга Анулара" доступно только в ходе цепочке, а не сразу. Из-за этого момента игроки не могли выполнять задания. Спасибо форумчанину Evilsky за специальное видео. - Добавлены характеристики одноручному топору. - Добавлены некоторые заклинания в тренера охотников. - Добавлены питомцы для охотников в телааре. |
up
Сообщение # 57 написано 11.10.2013 в 13:08
|
ап
Сообщение # 58 написано 11.10.2013 в 18:06
|
up
Сообщение # 59 написано 12.10.2013 в 18:42
|
| |||