Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Проект закрыт] wow-portal.org (#3.3.5a, #FUN) |
[Проект закрыт] wow-portal.org |
Если бы не высокие статы, то проект был замечательный)
Сообщение # 3 написано 13.09.2013 в 21:02
|
Чувак у тебя отличные идеи, я следил за тобой говно, но сервера твои отборный шлак, потому что как по видимому ты набираешь своих друзей малолеток или кого-то еще, русского языка они не знают да и о адекватности ничего не слышали, я надеюсь вы исправитесь . удачи
![]()
Сообщение # 4 написано 13.09.2013 в 21:18
|
Что вы так агрессивно?
Сервер отличный в плане разработки. Ни у кого нет такого. Лучше сервера в этом стиле - я не видел. Насчет персонала не знаю. Добавлено (13.09.2013, 21:54) Цитата (Pacamaxa) я следил за тобой говно ![]()
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 5 написано 13.09.2013 в 21:54
|
В ВоВ как-то не тянет....
По теме: Может быть и глянула, но уже предполагаю дисбаланс как и на куче других 3.5.5. серверов с "овер 3К и до 100К" статами у вещей. Собираем хасту и наслаждаемся ваншотами... А не лучш ли было взять наиболее здравые мысли из тех же панд и каты? Например (я была спецом по хантам) - возможность менять петам спек талантов и еще "от себя" добавить трансмог петам (делов-то, минимум)
Сообщение # 6 написано 14.09.2013 в 00:04
|
Цитата (Ablaze) По сражению видно, что боссы слишком легкие На стражей мы потратили месяц тестирования, на Гиганта 2 недели, Кошмара мы так и не убили еще. Финальное убийство - это когда мы уже до автоматизма доводим все действия. Спасибо за критику ДПСа во время тестирование Кошмара, это было давнее тестирование, мы как раз подгоняли ДПС классов. Ядро полностью переделано под такие характеристики, не стоит беспокоиться о ваншотах. Добавлено (14.09.2013, 10:12) Цитата (xoki666) очередной сервер у которого нет будущего Но есть прошлое, и очень даже неплохое, а как известно, будущее повторяет прошлое. |
ап
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 10 написано 14.09.2013 в 14:52
|
xoki666, чем рисовки не актуальны?
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 12 написано 14.09.2013 в 15:46
|
Сообщение # 16 написано 22.09.2013 в 18:54
|
ап
Сообщение # 17 написано 25.09.2013 в 17:14
|
Хороший сервер.
По роликам уровень скриптов очень сложно оценить. Но т.к. мне довелось принять участие в тестировании некоторых из боссов, то могу сказать, что они действительно хорошо проскриптованы. |
ап
Сообщение # 19 написано 29.09.2013 в 13:14
|
naldo, у всех свои вкусы...
Сообщение # 21 написано 29.09.2013 в 13:24
|
Сообщение # 22 написано 29.09.2013 в 13:42
|
Цитата (Abruzzi_O) Сервер неплохой,но отпугивают крейзи рисы,сделайте реалм с рисами у которых статы чуть выше лича. Это действительно хорошая мысль, сделать абсолютно такой же реалм с другими статами. Но для этого нужна большая аудитория, которую мы постараемся привлечь в серверном обновлении 2.3
Сообщение # 24 написано 29.09.2013 в 14:12
|
WowP, но придётся резать локов))
Сообщение # 25 написано 29.09.2013 в 14:16
|
Цитата (Эсдебатус) Эсдебатус
Сообщение # 26 написано 29.09.2013 в 14:25
|
WowP, можно...хотя... рукастых локов мало)))
Сообщение # 27 написано 29.09.2013 в 14:30
|
Abruzzi_О правильно сказал. Характеристики должно быть чуть выше Лича (недаром сами Близзы готовятся к "сплющиванию") максимум, а также реализуйте систему "знаков" на оружие (ну там всякие - знак мартышки, метка преступника и т.п) с возможностью замены их у нпс (почти перековка). Только опять же, не стоит кастерам давать "знаки" на скорость и т.п.
Ну и до кучи - делайте что-то с БМ и Сурв ветками. Чтобы играбельные были, а то любому ханту играть уже на ВОТЛК надоело - ММ да ММ сплошь и рядом, и правильно вообще-то - БМ и Сурв в-первых не очень рабочие, в-вторых - близзы не рассчитывали, что патч ВОТЛК вечно стоять будет, а потому там ослабление БМ и Сурва было не так заметно, т.к быстро пришла Ката и там как раз этими спеками и занялись наконец-то. Да, не "близзлайк", да прошу прощения, кому это нужно СЕЙЧАС? Да никому. В "близзлайк" разного пошиба все наиграли "по горло".
Сообщение # 28 написано 29.09.2013 в 20:42
|
Цитата (Atalai) недаром сами Близзы готовятся к "сплющиванию" У нас ролики тестов для чего в теме? Чтобы показать, что не смотря на такие статы в вещах ситуация не такая сумасшедшая, как могло бы показаться. |
fg
Сообщение # 30 написано 30.09.2013 в 17:18
|
| |||