Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Проект закрыт] wow-portal.org (#3.3.5a, #FUN) |
[Проект закрыт] wow-portal.org |
ibaaks, ох ничего ты смишной...изумрудного сна много?? Вообще это первый сервер в мире который просто разрабатывает локации изумрудного сна.
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 61 написано 13.10.2013 в 12:07
|
up
Добавлено (16.10.2013, 13:50)
Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее © И.Гете
Злость, как и похоть, в приступе своем не знает стыда. © Джордж Галифакс Все хотят дожить до старости, а когда доживут, ее же винят. © Марк Туллий Цицерон — Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». Голая правда (The Ugly Truth)
Сообщение # 62 написано 16.10.2013 в 13:50
|
ап
![]() Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 63 написано 19.10.2013 в 13:28
|
ап
Сообщение # 64 написано 20.10.2013 в 11:14
|
ап
Сообщение # 66 написано 24.10.2013 в 21:43
|
ап
Сообщение # 67 написано 27.10.2013 в 21:13
|
Анонс рейда "Изумрудная Душа": Цикл тем, посвященных обновлению 3.0, которая сейчас в разработке.
Сообщение # 69 написано 01.11.2013 в 21:14
|
WowP я как бы намекну тебе на минусы закрытых лс.
Код [*] 'deat'@'46.181.111.4' [*] 'debian-sys-maint'@'localhost' [*] 'djgkhdfkg'@'%' [*] 'mafik_wowp'@'%' [*] 'pavel'@'%' [*] 'root'@'127.0.0.1' [*] 'root'@'localhost' [*] 'root'@'wowp' [*] 'wowp'@'79.137.200.85' [*] 'wowp_classic'@'79.137.200.85'
root@deqsec.ru
Сообщение # 70 написано 02.11.2013 в 14:22
|
На тестирование нового рейда "Изумрудная Душа" требуются тестеры! Хотите принять участие? Пишите в скайп: ramizboy97
Так же открыт набор в Администрацию.
Сообщение # 73 написано 04.12.2013 в 00:30
|
До нового обновления осталось 2 дня! Спешите принять участие на новом БГ "Битва у Черного Храма"! Добавлено (11.12.2013, 21:53) |
Акция! Напишите письмо Деду морозу и получите подарок:
![]() |
Описание обновлено! Теперь играть стало проще! Сделай свой "Путь Героя".
Сообщение # 81 написано 08.02.2014 в 02:17
|
Вышло новое обновление 3.1! Новая и удобная стартовая локация!
|
Сервер хороший, не однодневка и постоянно развивается, но вот онлайн всё никак не поднимется.
Из минусов - тяжелый Первый город, фпс падает до критической отметки, да и хил урезали слишком, отхилиться нереально в бою. К примеру на близзлайк сервере можно реснуть фул столб в 2-3 удачных крита, у вас же при 80% крита отхиливаться весьма проблематично. Играю совой, 498 илвл, 1.5кк спд и 100к хил, это просто смешно, дамаг критом под 9кк, хилюсь теми же критами по 250к. Несерьезно это.
Сообщение # 85 написано 23.02.2014 в 10:08
|
Уже в следующем обновлении будет первый этап по решению данной проблемы. Подробнее - позже.
Сообщение # 86 написано 23.02.2014 в 19:24
|
Описание обновления Описание обновления 3.2, выход которого намечен на 4/4/4 в 4:44 по МСК.</div> Выдержка из истории: - Рагнарос в ярости и собирает войско в Хиджале. Героям предстоит убить 9 боссов нового рейда "Обитель Повелителя Огня", чтобы дойти до главного злодея и расправиться с ним. Чтобы героям сплотиться и отправиться целым войском, им предстоит захватить Остров Гильдии и улучшать собственную армию, которая будет защищать эту зону от других гильдий. Пора доказать свое могущество в PvP сражении против существ на Арене Черной Горы - сражайтесь в режимах: 1x1, 2x2, 3x3, 5x5 и получайте PvP награды! Список изменений Общее: - Новая зона: Остров Гильдии - захватите остров и организуйте собственную армию Вашей гильдии. - Новая зона: Арена Черной Горы - сражайтесь против умных PvP-существ и получайте PvP награды! - Новая зона: Обитель Повелителя Огня - новый рейд с 10-ю боссами. - Новая система баланса PvP. - Новая экипировка: 3,500 новых предметов. - Новые волрд-боссы: 4 новых ворлд-босса. НАЧАЛО АПРЕЛЯ ![]() Баланс классов: - В связи с ростом стат скорость становится предельной, в связи с этим было переделано множество спеллов, подробнее можно почитать в этой теме. - Экипировка: спд завышено в 2,34 раза. - Экипировка: для лекарей - шмот с духом (исключения - чернокнижник), для спдшников - с спд. Количество дополнительного исцеления в экипировке с духом достигает порядка 1.5млн, а урона - 300 тысяч, в то время как в спд экипировке количество доп. исцеления 300 тысяч, а урона - 1.5млн. - Ядро: сила атаки (мдд) значительно понижена для баланса дпс против спд. - Ядро: базовое понижение дамага (PvP) - теперь урон (относительно PvE) занижается в 5,5 раз от игрока по игроку. Таким образом игроки не убивают с доты. - Ядро: повышение PvP дамага от устойчивости - устойчивость теперь повышает наносимый урон по игроку, за каждую 100-тысячную устойчивости урон повышается в 1 раз. У игрока в арена-сете примерно 800000 устойчивости, что повышает урон по игрокам в 8 раз. Рейты: - Рейтинг крафта теперь x18. Подземелья и рейды: - Обновлено подземелье "Монастырь Алого Ордена": 5 игроков, 3 босса. Прохождение простое, помогает одеться до подземелья Изумрудная душа. - Новый рейд "Обитель Повелителя Огня": Общее положение: 7 игроков, 10 боссов, 1 режим, 3 крыла. Крылья: каждое крыло - сложность подземелья. 1-е крыло (4 босса) - простое, 2-е крыло (3 босса) - среднее, 3-е крыло (3 босса) - сложное, Рагнарос (3-е крыло) - хард мод. С каждого крыла выпадает разная экипировка, аналогичная по названиям и моделям, но иная по статам. КД рейда: новая система КД рейда внесет множество изменений. КД на рейд - 24 часа. Если вы пригласите игрока, который уже убивал определенного босса в последние сутки, а вы - нет, то в вашем рейде автоматически этот босс исчезнет и вы не сможете его убить. Пройдя все подземелье (или какую-то часть) его нельзя будет обновить обычным способом (это бесполезная операция). Система анонсов: новая система анонсов будет информировать об убийстве и засчитывать его в рейтинг только в том случае, если лидер рейда имеет гильдию. Кроме того, в анонсе будет указано имя гильдии лидера, так же и в рейтинге. СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ ![]() Новая арена - Арена Черной Горы (в дальнейшем - АЧГ): Вам представляется возможность сразиться в PvP против существ. Они будут применять необходимые заклинания в PvP. Будет доступно несколько форматов: 1x1, 2x2, 3x3, 5x5. За победу вы будете получать PvP награду в виде арена-поинтов. КОНЕЦ АПРЕЛЯ ![]() Новая зона - Остров Гильдии: теперь герои могут заполучить собственный кусочек Азерота - остров! Эта будет уникальная локация, в которую смогут попасть только владельцы острова, но попытаться захватить эту зону сможет любой. - Захват острова: прохождение подземелья гильдейским составом в 40 игроков. Вам дается N минут (точно не решено) на захват острова (зачистка всех мобов), в случае победы - ваша гильдия заполучает остров. - Обустройство: в перспективе можно будет развивать остров в направлении выбранной профессии (например - горное дело, кузнечное дело). Будут появляться соответствующие декорации (это планы на будущее). На острове будут все необходимые вендоры, тренера и т.д. - Возможные атаки на остров: ваша гильдия всегда должна быть начеку, ведь возможны атаки пиратов! Пираты будут нападать на ваш остров и расправляться с вашей армией, что даст возможность захвата вашего острова другой гильдией. - Армия гильдии: кучка существ, которых можно будет прокачивать в плане дамага и хп (за некую валюту, добываемую за достижения гильдии). Они будут сражаться при нападении рейда другой гильдии (подземелье на 40 игроков). Кроме того, можно будет закупать дополнительных существ и так далее. Все подробности на счет острова - позже, идея только развивается. |
| |||