• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Проект закрыт] wow-portal.org
Эсдебатус
ibaaks, ох ничего ты смишной...изумрудного сна много?? Вообще это первый сервер в мире который просто разрабатывает локации изумрудного сна.

Злостный хентайщик и философ форума.
Мой стим
Задай мне вопрос

Исправительных работ в наличии: 1

Оказываю услуги гаранта

По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 61 написано 13.10.2013 в 12:07
Ziick
Капрал
up

Добавлено (16.10.2013, 13:50)
---------------------------------------------
Up

Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее © И.Гете
Злость, как и похоть, в приступе своем не знает стыда.
© Джордж Галифакс
Все хотят дожить до старости, а когда доживут, ее же винят. © Марк Туллий Цицерон
— Я влюбился в истеричку.
— Я истеричка? Я не истеричка!!!
— Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». Голая правда (The Ugly Truth)
Сообщение # 62 написано 16.10.2013 в 13:50
Эсдебатус
ап

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 63 написано 19.10.2013 в 13:28
Эсдебатус
ап

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 64 написано 20.10.2013 в 11:14
Daumy
Скаут
О боже сервер полная дрысня ахахаха ужас непойду вы школота
Сообщение # 65 написано 20.10.2013 в 18:23
Эсдебатус
ап

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 66 написано 24.10.2013 в 21:43
Эсдебатус
ап

Мой стим
Задай мне вопрос

Оказываю услуги гаранта

Сообщение # 67 написано 27.10.2013 в 21:13
Autotroph
Скаут
[blizz] Нормальный сервер, только одни школьники на нём, и онлайна мало, человека 3-6[/blizz]
Сообщение # 68 написано 28.10.2013 в 16:57
WowP
Сержант
Анонс рейда "Изумрудная Душа":

Цикл тем, посвященных обновлению 3.0, которая сейчас в разработке.
Сообщение # 69 написано 01.11.2013 в 21:14
Un1k0
root@deqsec.ru
WowP я как бы намекну тебе на минусы закрытых лс.
Код
[*] 'deat'@'46.181.111.4'
[*] 'debian-sys-maint'@'localhost'
[*] 'djgkhdfkg'@'%'
[*] 'mafik_wowp'@'%'
[*] 'pavel'@'%'
[*] 'root'@'127.0.0.1'
[*] 'root'@'localhost'
[*] 'root'@'wowp'
[*] 'wowp'@'79.137.200.85'
[*] 'wowp_classic'@'79.137.200.85'
root@deqsec.ru
Сообщение # 70 написано 02.11.2013 в 14:22
Shipach
dota2 for gods
Где Ваш онлайн?
Сообщение # 71 написано 02.11.2013 в 16:01
Фемида
Admin Good-inside.ru
Как и говорила раньше, сайт не пригоден для игровых серверов у вас.
Сайт: 2/5
Игровой мир: 3/5
Техническая поддержка: 1/5
Администрация: 2/5
Общая оценка: 2/5
Сообщение # 72 написано 02.11.2013 в 18:06
WowP
Сержант
На тестирование нового рейда "Изумрудная Душа" требуются тестеры! Хотите принять участие? Пишите в скайп: ramizboy97
Так же открыт набор в Администрацию.
Сообщение # 73 написано 04.12.2013 в 00:30
serdar
Скаут
Я зашел и просто ахренел. пойду майкрафт зарублюсь
Сообщение # 74 написано 04.12.2013 в 18:34
WowP
Сержант
До нового обновления осталось 2 дня! Спешите принять участие на новом БГ "Битва у Черного Храма"!

Добавлено (11.12.2013, 21:53)
---------------------------------------------
Ролик обновления 3.0

Сообщение # 75 отредактировано WowP - Среда, 11.12.2013, 11:37
Stify
Капрал
Сайт сервер хороший, играю частенько.
Администрация Адекватная, дружелюбная.
В общем сервер 10/10
СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Сообщение # 76 написано 15.12.2013 в 20:33
Batte
Скаут
поиграл 2 дня , ловить нечего. зря убитое время
Сообщение # 77 написано 17.12.2013 в 13:08
WowP
Сержант
Акция! Напишите письмо Деду морозу и получите подарок:

Сообщение # 78 отредактировано WowP - Пятница, 27.12.2013, 17:19
wzrLoL
Сержант
Будь статы не крейзи, поиграл бы sad
Сообщение # 79 написано 28.12.2013 в 14:20
BlackFlame
Старший Маршал
Цитата wzrLoL ()
Будь статы не крейзи, поиграл бы

Когда заходил в последний раз крейзи статы не решали вообще, как бы тебе объяснить на пальцах попроще.
Сообщение # 80 написано 28.12.2013 в 14:53
WowP
Сержант
Описание обновлено! Теперь играть стало проще! Сделай свой "Путь Героя".
Сообщение # 81 написано 08.02.2014 в 02:17
joker1920
Сержант
кул сервер
http://dubnasocset.96.lt/ Социальная Сеть
Сообщение # 82 написано 09.02.2014 в 23:23
Innovation
не понимаю смысла держать этот сервер, он существует довольно давно и все еще не развился, толк тогда?
Не доверяй никому!)
Сообщение # 83 написано 12.02.2014 в 05:22
WowP
Сержант
Вышло новое обновление 3.1! Новая и удобная стартовая локация!
Сообщение # 84 отредактировано WowP - Пятница, 21.02.2014, 01:36
BlackFlame
Старший Маршал
Сервер хороший, не однодневка и постоянно развивается, но вот онлайн всё никак не поднимется.
Из минусов - тяжелый Первый город, фпс падает до критической отметки, да и хил урезали слишком, отхилиться нереально в бою. К примеру на близзлайк сервере можно реснуть фул столб в 2-3 удачных крита, у вас же при 80% крита отхиливаться весьма проблематично. Играю совой, 498 илвл, 1.5кк спд и 100к хил, это просто смешно, дамаг критом под 9кк, хилюсь теми же критами по 250к. Несерьезно это.
Сообщение # 85 написано 23.02.2014 в 10:08
WowP
Сержант
Цитата BlackFlame ()
тяжелый Первый город

Уже в следующем обновлении будет первый этап по решению данной проблемы. Подробнее - позже.
Сообщение # 86 написано 23.02.2014 в 19:24
BlackFlame
Старший Маршал
Апну
Сообщение # 87 написано 28.02.2014 в 06:30
WowP
Сержант
Новое обновление! Теперь старые инсты можно проносить легко в соло, намного упрощен игровой процесс. Подробнее -> сайт
Сообщение # 88 написано 07.03.2014 в 00:38
BlackFlame
Старший Маршал
UP
Сообщение # 89 написано 13.03.2014 в 21:42
WowP
Сержант

Описание обновления

Описание обновления 3.2, выход которого намечен на 4/4/4 в 4:44 по МСК.</div>

Выдержка из истории:
- Рагнарос в ярости и собирает войско в Хиджале. Героям предстоит убить 9 боссов нового рейда "Обитель Повелителя Огня", чтобы дойти до главного злодея и расправиться с ним. Чтобы героям сплотиться и отправиться целым войском, им предстоит захватить Остров Гильдии и улучшать собственную армию, которая будет защищать эту зону от других гильдий. Пора доказать свое могущество в PvP сражении против существ на Арене Черной Горы - сражайтесь в режимах: 1x1, 2x2, 3x3, 5x5 и получайте PvP награды!

Список изменений

Общее:
- Новая зона: Остров Гильдии - захватите остров и организуйте собственную армию Вашей гильдии.
- Новая зона: Арена Черной Горы - сражайтесь против умных PvP-существ и получайте PvP награды!
- Новая зона: Обитель Повелителя Огня - новый рейд с 10-ю боссами.
- Новая система баланса PvP.
- Новая экипировка: 3,500 новых предметов.
- Новые волрд-боссы: 4 новых ворлд-босса.

НАЧАЛО АПРЕЛЯ

Баланс классов:
- В связи с ростом стат скорость становится предельной, в связи с этим было переделано множество спеллов, подробнее можно почитать в этой теме.
- Экипировка: спд завышено в 2,34 раза.
- Экипировка: для лекарей - шмот с духом (исключения - чернокнижник), для спдшников - с спд. Количество дополнительного исцеления в экипировке с духом достигает порядка 1.5млн, а урона - 300 тысяч, в то время как в спд экипировке количество доп. исцеления 300 тысяч, а урона - 1.5млн.
- Ядро: сила атаки (мдд) значительно понижена для баланса дпс против спд.
- Ядро: базовое понижение дамага (PvP) - теперь урон (относительно PvE) занижается в 5,5 раз от игрока по игроку. Таким образом игроки не убивают с доты.
- Ядро: повышение PvP дамага от устойчивости - устойчивость теперь повышает наносимый урон по игроку, за каждую 100-тысячную устойчивости урон повышается в 1 раз. У игрока в арена-сете примерно 800000 устойчивости, что повышает урон по игрокам в 8 раз.

Рейты:
- Рейтинг крафта теперь x18.

Подземелья и рейды:
- Обновлено подземелье "Монастырь Алого Ордена": 5 игроков, 3 босса. Прохождение простое, помогает одеться до подземелья Изумрудная душа.
- Новый рейд "Обитель Повелителя Огня":
Общее положение: 7 игроков, 10 боссов, 1 режим, 3 крыла.
Крылья: каждое крыло - сложность подземелья. 1-е крыло (4 босса) - простое, 2-е крыло (3 босса) - среднее, 3-е крыло (3 босса) - сложное, Рагнарос (3-е крыло) - хард мод.
С каждого крыла выпадает разная экипировка, аналогичная по названиям и моделям, но иная по статам.
КД рейда: новая система КД рейда внесет множество изменений. КД на рейд - 24 часа. Если вы пригласите игрока, который уже убивал определенного босса в последние сутки, а вы - нет, то в вашем рейде автоматически этот босс исчезнет и вы не сможете его убить. Пройдя все подземелье (или какую-то часть) его нельзя будет обновить обычным способом (это бесполезная операция).
Система анонсов: новая система анонсов будет информировать об убийстве и засчитывать его в рейтинг только в том случае, если лидер рейда имеет гильдию. Кроме того, в анонсе будет указано имя гильдии лидера, так же и в рейтинге.

СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ

Новая арена - Арена Черной Горы (в дальнейшем - АЧГ): Вам представляется возможность сразиться в PvP против существ. Они будут применять необходимые заклинания в PvP. Будет доступно несколько форматов: 1x1, 2x2, 3x3, 5x5. За победу вы будете получать PvP награду в виде арена-поинтов.

КОНЕЦ АПРЕЛЯ

Новая зона - Остров Гильдии: теперь герои могут заполучить собственный кусочек Азерота - остров! Эта будет уникальная локация, в которую смогут попасть только владельцы острова, но попытаться захватить эту зону сможет любой.

- Захват острова: прохождение подземелья гильдейским составом в 40 игроков. Вам дается N минут (точно не решено) на захват острова (зачистка всех мобов), в случае победы - ваша гильдия заполучает остров.

- Обустройство: в перспективе можно будет развивать остров в направлении выбранной профессии (например - горное дело, кузнечное дело). Будут появляться соответствующие декорации (это планы на будущее). На острове будут все необходимые вендоры, тренера и т.д.

- Возможные атаки на остров: ваша гильдия всегда должна быть начеку, ведь возможны атаки пиратов! Пираты будут нападать на ваш остров и расправляться с вашей армией, что даст возможность захвата вашего острова другой гильдией.

- Армия гильдии: кучка существ, которых можно будет прокачивать в плане дамага и хп (за некую валюту, добываемую за достижения гильдии). Они будут сражаться при нападении рейда другой гильдии (подземелье на 40 игроков). Кроме того, можно будет закупать дополнительных существ и так далее.
Все подробности на счет острова - позже, идея только развивается.
Сообщение # 90 отредактировано WowP - Четверг, 03.04.2014, 22:37
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: