Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модерация разделов. |
Модерация разделов. |
Я ведь был модератором! Причем в Д, а какой то Дукалис говорит мне про то, как быть модером Т_Т Ну в том то и дело ты был, а я был администратором на портале основанном на доте и ничего. Суть от этого не меняется. Ты был в Д, потому что был избыток, модеры уходили и бла бла бла. Не мне тебе объяснять. Если в своё время ты не смог что-то хорошее сделать, не значит, что все слабые как ты
Сообщение # 61 написано 15.01.2014 в 21:51
|
Ты был в Д, потому что был избыток, модеры уходили и бла бла бла. Не мне тебе объяснять. Если в своё время ты не смог что-то хорошее сделать, не значит, что все слабые как ты При чем тут избыток? Я стал Д из-за ответственности и действий системы, кол-во модераторов на это никак не влияет. У меня было немало предложений, конкурсов, модулей и разделов. У меня лишь подход был нестандартный, я больше пытался от этого веселья извлекать, по этому уже не поимею возможности вернуться. А ты же говоришь невесть что... Очень было бы интересно взглянуть на твой план, что же ты там такое сверх-естественное обещаешь, что уже такие высказывания ведешь. По сказанному же сейчас, я лишь вижу, что ты очередной глупый-хочуха, которые даже не имеет понятия, чем занимаются модераторы кроме чистки раздела и проведения конкурсов. Если заявка что-то вроде: "Я вижу, что в том то разделе модераторы не справляются, в том то модераторов вообще нету, а в том я бы продолжил тот то конкурс", то ты ошибся. Хотя, мне кажется, что с таки отношением, хотя бы ко мне, ты уже ошибся...
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 62 написано 16.01.2014 в 12:47
|
У тебя видимо пригорело, раз начал минусовать репутацию, ну да ладно не в ней счастье, ты себя уже показал и с тобой не о чем говорить, сбавь пыл, а то дом сгорит. Я вижу чем занимаются бывшие модераторы, если брать тебя, то ты узко мыслишь, раз думаешь только об этом. Жаль, что ты такой слабый и судишь людей по себе, ну да ладно, твоей жизнью жить тебе.
Сообщение # 63 написано 16.01.2014 в 14:21
|
Не пригарело, а обидело, и чем не причина кинуть минус? Ты ведь хотел меня обидеть... Но мне, в отличии от тебя, терять нечего, по этому от того, что пишу я, мне не убудет. Ты подметил про мою жизнь, ну моя жизнь сейчас не при чем. Показываю не я себя, а ты себя, я уже модером отбыл.
Переубеждать мне тебя не надо, я просто смотрел на тебя. Ну я все-таки задам вопрос, чем я занимался на посту модератора?
Сообщение # 64 написано 16.01.2014 в 14:42
|
Innovation, конкурсы, чистки разделов, баны и куча мелочей по типу чистки репы - Это только то, что видят пользователи. У меня основная работа была на модулях... Но я не знаю, как он видел, какие я веду модули и как я их делаю. Меня просто ужасает, как он может утверждать, что все знает, если он даже половины просто теоретически не может увидеть...
|
Да и удаление тем и постов, это 1% моих идей, которые можно воплотить. Если не быть уверенным, то зачем жить? Если ты не уверен -.- Всегда удивляли люди, которые выражают свои мысли в %нтах. Если бы делали так, то хотя бы вставляли слово "ПРИМЕРНО". Прославляешь? Это уже фанатизм. Активные стримеры из инсайдеров в випы голосованием випов или тех же инсайдеров.. Вот это годная идея. А лучше отдельную группу им еще(если много людей смотрят). Но тогда еще нужно на главную блок со стримами(которую Нулл обещал еще пол года назад) C помощью данных разделов можно привлечь 1к онайлна на форум, поэтому своё имхо мог оставить при себе. Невозможно. Есть уже ( и не 1) популярные порталы по доте с уник контентом. Единственная возможность - турниры. Ты был в Д, потому что был избыток, модеры уходили и бла бла бла. Не мне тебе объяснять. Возможно, но из ВСЕХ выбрали ЕГО. Стоит задуматься. Я вижу чем занимаются бывшие модераторы, если брать тебя, то ты узко мыслишь, раз думаешь только об этом. Какая разница чем занимаются бывшие модераторы? Большая часть уже потеряла интерес к модерированию и делают то, что делают обычные пользователи раздела, в котором они обитают.
Сообщение # 67 написано 16.01.2014 в 16:35
|
У тебя видимо пригорело, раз начал минусовать репутацию, ну да ладно не в ней счастье, ты себя уже показал и с тобой не о чем говорить, сбавь пыл, а то дом сгорит. Достойное поведение для потенциального будущего модератора (во всяком случае, именно так ты себя позиционируешь). Если при принятии какого-либо решения человек, будучи на посту модератора, будет руководствоваться логическими цепочками уровня "минус в репу - пригорел", то я опасаюсь за будущее как минимум пользователей, которым не повезет напороться на такого модератора. Отдельный привет твоим многочисленным пунктуационным ошибкам, я не могу пройти мимо этого. GN! В принципе, не вижу проблем в продвижении части про DotA2, но и не понимаю этих цифр в 1к постоянного онлайна. Откуда будет браться уникальный контент, чтобы удовлетворить публику такого размера? Учитывая, что огромное количество контента и без того предлагается людям на тематических ресурсах? Предположим, такой контент ты единолично найдешь. И тут появляется проблема - примерно половина онлайна на сайте, изначально посвященного игре World of Warcraft, в нее практически не играет или, во всяком случае, не заинтересована в ее обсуждении. Что сможет предложить администрация, которая изначально работала на портале, посвященном, в большинстве своем, WoW, внезапно появившейся половине юзеров? Иными словами, что ты можешь предложить порталу по MMORPG под названием WoW, а не по MOBA-игре под названием DotA 2? А, и да, зачем провоцировать конфликты с бывшими членами администрации? Регаско тебя не пытался оскорбить, а вот ты без видимых причин говоришь ему про его ход мышления, в котором я ничего ненормального не нахожу. Это никак не помогает твоей репутации. Хуже того, ты сейчас антирекламу себе делаешь. |
Вот это годная идея. А лучше отдельную группу им еще(если много людей смотрят). Но тогда еще нужно на главную блок со стримами(которую Нулл обещал еще пол года назад) Таких идей полно, была бы реализация и желания их поддержания. Иными словами, что ты можешь предложить порталу по MMORPG под названием WoW, а не по MOBA-игре под названием DotA 2? Ты забыл еще DotA1. А, и да, зачем провоцировать конфликты с бывшими членами администрации? Регаско тебя не пытался оскорбить, а вот ты без видимых причин говоришь ему про его ход мышления, в котором я ничего ненормального не нахожу. Это никак не помогает твоей репутации. Хуже того, ты сейчас антирекламу себе делаешь. Конфликтов вовсе не провоцировал, ибо мне они не нужны. Да и рекламировать себя я не хотел, я сделал определённые выводы, узнал нужную информацию вот и все.
Сообщение # 69 написано 16.01.2014 в 21:55
|
Не знаю, моя ли это вина, но ты совсем не прочитал предложение, которое процитировал. Ты вовсе не ответил на мой вопрос. Зачем тогда цитировать? Напомнить мне, что я забыл о целой карте из прекрасной игры? Ты до сих пор не сказал, чем ты можешь порадовать пользователей WoW, не затрагивая доту в любом ее проявлениях. Ведь именно WoW - первостепенная тематика портала. Конфликтов вовсе не провоцировал, ибо мне они не нужны. Да и рекламировать себя я не хотел, я сделал определённые выводы, узнал нужную информацию вот и все. Опять, не нужно отвергать очевидное. Если ты не хочешь вызвать конфликт, то не будешь говорить, что (цитирую), человек "такой слабый", "не смог что-то хорошее сделать" и прочее. Учитывая, что мы все знаем, что это чушь собачья. Утверждайте все, что хотите, но не отрицайте очевидное. Кстати говоря, твой опыт администрирования сайта/портала/форума по доте - это сомнительный опыт в том плане, что наш портал посвящен совершенно другой игре, да и твои полномочия будут совершенно другие. Что уж говорить о том, что процесс выполнения обязанностей будет несколько иным, начиная от атмосферы и заканчивая многими заданиями. Или структура вашего портала в точности совпадала с WoWJP и ты исполнял обязанности модератора А, будучи на посту Администратора? Звучит логично.
Сообщение # 70 написано 16.01.2014 в 22:17
|
Не знаю, моя ли это вина, но ты совсем не прочитал предложение, которое процитировал. Ты вовсе не ответил на мой вопрос. Зачем тогда цитировать? Напомнить мне, что я забыл о целой карте из прекрасной игры? Ты до сих пор не сказал, чем ты можешь порадовать пользователей WoW, не затрагивая доту в любом ее проявлениях. Ведь именно WoW - первостепенная тематика портала. Я и не отвечал на твой вопрос, ибо я и не собирался заниматься чем-то кроме доты. Кстати говоря, твой опыт администрирования сайта/портала/форума по доте - это сомнительный опыт в том плане, что наш портал посвящен совершенно другой игре, да и твои полномочия будут совершенно другие. Что уж говорить о том, что процесс выполнения обязанностей будет несколько иным, начиная от атмосферы и заканчивая многими заданиями. Или структура вашего портала в точности совпадала с WoWJP и ты исполнял обязанности модератора А, будучи на посту Администратора? Звучит логично. Я же не сказал, что я буду лезть в другие разделы и что-то трогать там, мои задания в целом должны были бы быть по доте, если они будут по другим видам работы, я освоюсь и буду выполнять их, я не думаю, что это овер сложно. Права, особые права для поднятия раздела в целом не нужны, кроме прикрепления/открепления тем, удаление и возможность изменения постов. Атмосфера, везде своя и к ней привыкнуть не так тяжело, если судить тот портал и этот, то мои права были на уровне модератора С, хотя может и B, не суть важно.
Сообщение # 71 написано 16.01.2014 в 23:35
|
Я же не сказал, что я буду лезть в другие разделы и что-то трогать там, мои задания в целом должны были бы быть по доте, если они будут по другим видам работы, я освоюсь и буду выполнять их, я не думаю, что это овер сложно. Права, особые права для поднятия раздела в целом не нужны, кроме прикрепления/открепления тем, удаление и возможность изменения постов. Атмосфера, везде своя и к ней привыкнуть не так тяжело, если судить тот портал и этот, то мои права были на уровне модератора С, хотя может и B, не суть важно. Тогда зачем нужен модератор с таким узким фронтом работ и приносящий лишь публику, которая не заинтересована в первостепенной тематике портала WoWJP.net? Этим вполне может заняться кто-нибудь, кто осилит и другие разделы, но уже посвященные World of Warcraft. Может быть, ты выбрал не совсем тот портал? |
Тогда зачем нужен модератор с таким узким фронтом работ и приносящий лишь публику, которая не заинтересована в первостепенной тематике портала WoWJP.net? Этим вполне может заняться кто-нибудь, кто осилит и другие разделы, но уже посвященные World of Warcraft. Может быть, ты выбрал не совсем тот портал? Эмм, вот скажу, что узко мыслишь, будешь обижаться. Привлечение публики с малым кругозором, это слишком нудно и наивно, не будет никакой полезной работы для портала. Будет привлечение публики с большим кругозором, которым интересна не только дота, но и вов и прочие игры. Будет исполнена и предложена такая работа, чтобы после прихода сюда люди могли найти себе интересное и нужное на портале, что-то затягивающие их сюда постоянно. Будет исполнено что-то, что по запросам в гугле выводило портал wowjp в первых списках. Просто кроме доты заниматься на данном портале нет желания, да и пока только эти разделы гниют, а в остальных есть модераторы, которые прекрасно выполняют свои обязанности, если будет необходимость найдутся те, кто займутся их работой, а если уж на крайний случай никого не будет, я так же готов помочь данным разделам, на тот срок пока не найдутся новые хорошие модераторы в данные разделы. Моя цель помочь порталу.
Сообщение # 73 написано 16.01.2014 в 23:44
|
Демагогия какая-то
Сообщение # 74 написано 16.01.2014 в 23:50
|
iCCup_th3kr1m, ты несешь уже тупо набор слов и на словах я вижу ты мастак, а на деле простак ?
Ты пытаешься доказать что-то человеку, который на портале провел больше времени чем ты и причем на много, у него больше заслуг чем у тебя и намного и естественно он больше смыслит в портале .
Не доверяй никому!)
Сообщение # 75 написано 17.01.2014 в 00:35
|
Про слова и дела я уже говорил ранее, можешь не приводить мне данный факт. Я не пытаюсь ему ничего доказать, я говорю - что это факт. И да кстати я нахожусь на портале дольше его на 11 дней -.- В целом тему можно было закрыть уже давно.
Сообщение # 76 написано 17.01.2014 в 00:42
|
Будет привлечение публики с большим кругозором, которым интересна не только дота, но и вов и прочие игры. Будет исполнена и предложена такая работа, чтобы после прихода сюда люди могли найти себе интересное и нужное на портале, что-то затягивающие их сюда постоянно. И такой публики, которые одновременно находят время на доту и WoW, найдется столько, чтобы примерно 1000 человек (столько же, сколько сейчас имеется) активно участвовали в жизни портала, участвовали в конкурсах по WoW, но пришли именно из-за доты? Право, если ты попадешь в модераторы и обеспечишь то, о чем говоришь - я подарю тебе 50к чести. Именно настолько я не верю в то, что ты пишешь. "Будет сделана такая работа..." Ей Б_гу, как будто Путин на Новый Год выступает! Поделишься планами? В ВИП разделе все-таки, уникальный контент, все дела. Хоть как-то сможем провести связь между твоими словами и суровой реальностью. ВИПы и администрация узнает о твоих уникальных планах еще до того, как они будут воплощены в жизнь (если будут, лол).
Сообщение # 77 написано 17.01.2014 в 00:47
|
Сообщение # 79 написано 17.01.2014 в 10:26
|
| |||