• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Модерация разделов.
Shipach
dota2 for gods
Цитата Регаско ()
Я ведь был модератором! Причем в Д, а какой то Дукалис говорит мне про то, как быть модером Т_Т

Ну в том то и дело ты был, а я был администратором на портале основанном на доте и ничего. Суть от этого не меняется.
Ты был в Д, потому что был избыток, модеры уходили и бла бла бла. Не мне тебе объяснять.
Если в своё время ты не смог что-то хорошее сделать, не значит, что все слабые как ты
Сообщение # 61 написано 15.01.2014 в 21:51
Фрушка
Holla Holla
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Ты был в Д, потому что был избыток, модеры уходили и бла бла бла. Не мне тебе объяснять.
Если в своё время ты не смог что-то хорошее сделать, не значит, что все слабые как ты

При чем тут избыток? Я стал Д из-за ответственности и действий системы, кол-во модераторов на это никак не влияет. У меня было немало предложений, конкурсов, модулей и разделов. У меня лишь подход был нестандартный, я больше пытался от этого веселья извлекать, по этому уже не поимею возможности вернуться. А ты же говоришь невесть что... Очень было бы интересно взглянуть на твой план, что же ты там такое сверх-естественное обещаешь, что уже такие высказывания ведешь. По сказанному же сейчас, я лишь вижу, что ты очередной глупый-хочуха, которые даже не имеет понятия, чем занимаются модераторы кроме чистки раздела и проведения конкурсов.

Если заявка что-то вроде: "Я вижу, что в том то разделе модераторы не справляются, в том то модераторов вообще нету, а в том я бы продолжил тот то конкурс", то ты ошибся. Хотя, мне кажется, что с таки отношением, хотя бы ко мне, ты уже ошибся...
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 62 написано 16.01.2014 в 12:47
Shipach
dota2 for gods
Цитата Регаско ()
Хотя, мне кажется, что с таки отношением, хотя бы ко мне, ты уже ошибся...

У тебя видимо пригорело, раз начал минусовать репутацию, ну да ладно не в ней счастье, ты себя уже показал и с тобой не о чем говорить, сбавь пыл, а то дом сгорит.
Цитата Регаско ()
чем занимаются модераторы кроме чистки раздела и проведения конкурсов.

Я вижу чем занимаются бывшие модераторы, если брать тебя, то ты узко мыслишь, раз думаешь только об этом.
Жаль, что ты такой слабый и судишь людей по себе, ну да ладно, твоей жизнью жить тебе.
Сообщение # 63 написано 16.01.2014 в 14:21
Фрушка
Holla Holla
Не пригарело, а обидело, и чем не причина кинуть минус? Ты ведь хотел меня обидеть... Но мне, в отличии от тебя, терять нечего, по этому от того, что пишу я, мне не убудет. Ты подметил про мою жизнь, ну моя жизнь сейчас не при чем. Показываю не я себя, а ты себя, я уже модером отбыл.

Переубеждать мне тебя не надо, я просто смотрел на тебя.

Ну я все-таки задам вопрос, чем я занимался на посту модератора?
Сообщение # 64 написано 16.01.2014 в 14:42
Innovation
Регаско, делал конкурсы и т.д. в Дизайнерском разделе, а если точнее делал все то, что делает сейчас singler, только он конкурсы не делает.
Не доверяй никому!)
Сообщение # 65 написано 16.01.2014 в 15:44
Фрушка
Holla Holla
Innovation, конкурсы, чистки разделов, баны и куча мелочей по типу чистки репы - Это только то, что видят пользователи. У меня основная работа была на модулях... Но я не знаю, как он видел, какие я веду модули и как я их делаю. Меня просто ужасает, как он может утверждать, что все знает, если он даже половины просто теоретически не может увидеть...
Сообщение # 66 отредактировано Регаско - Четверг, 16.01.2014, 15:58
Djumhоrdе
Скаут
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Да и удаление тем и постов, это 1% моих идей, которые можно воплотить. Если не быть уверенным, то зачем жить? Если ты не уверен -.-

Всегда удивляли люди, которые выражают свои мысли в %нтах. Если бы делали так, то хотя бы вставляли слово "ПРИМЕРНО".
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Стримишь и прославляешь wowjp - получи группу инсайдеров или випов.

Прославляешь? Это уже фанатизм.
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Активные стримеры из инсайдеров в випы голосованием випов или тех же инсайдеров..

Вот это годная идея. А лучше отдельную группу им еще(если много людей смотрят). Но тогда еще нужно на главную блок со стримами(которую Нулл обещал еще пол года назад)
Цитата iCCup_th3kr1m ()
C помощью данных разделов можно привлечь 1к онайлна на форум, поэтому своё имхо мог оставить при себе.

Невозможно. Есть уже ( и не 1) популярные порталы по доте с уник контентом. Единственная возможность - турниры.
Цитата iCCup_th3kr1m ()

Возможно, но из ВСЕХ выбрали ЕГО. Стоит задуматься.

Цитата iCCup_th3kr1m ()
Я вижу чем занимаются бывшие модераторы, если брать тебя, то ты узко мыслишь, раз думаешь только об этом.

Какая разница чем занимаются бывшие модераторы? Большая часть уже потеряла интерес к модерированию и делают то, что делают обычные пользователи раздела, в котором они обитают.
Сообщение # 67 написано 16.01.2014 в 16:35
Wоund
Дизайнер
Цитата iCCup_th3kr1m ()
У тебя видимо пригорело, раз начал минусовать репутацию, ну да ладно не в ней счастье, ты себя уже показал и с тобой не о чем говорить, сбавь пыл, а то дом сгорит.

Достойное поведение для потенциального будущего модератора (во всяком случае, именно так ты себя позиционируешь). Если при принятии какого-либо решения человек, будучи на посту модератора, будет руководствоваться логическими цепочками уровня "минус в репу - пригорел", то я опасаюсь за будущее как минимум пользователей, которым не повезет напороться на такого модератора.
Отдельный привет твоим многочисленным пунктуационным ошибкам, я не могу пройти мимо этого. GN!
В принципе, не вижу проблем в продвижении части про DotA2, но и не понимаю этих цифр в 1к постоянного онлайна. Откуда будет браться уникальный контент, чтобы удовлетворить публику такого размера? Учитывая, что огромное количество контента и без того предлагается людям на тематических ресурсах? Предположим, такой контент ты единолично найдешь. И тут появляется проблема - примерно половина онлайна на сайте, изначально посвященного игре World of Warcraft, в нее практически не играет или, во всяком случае, не заинтересована в ее обсуждении. Что сможет предложить администрация, которая изначально работала на портале, посвященном, в большинстве своем, WoW, внезапно появившейся половине юзеров?

Иными словами, что ты можешь предложить порталу по MMORPG под названием WoW, а не по MOBA-игре под названием DotA 2?

А, и да, зачем провоцировать конфликты с бывшими членами администрации? Регаско тебя не пытался оскорбить, а вот ты без видимых причин говоришь ему про его ход мышления, в котором я ничего ненормального не нахожу. Это никак не помогает твоей репутации. Хуже того, ты сейчас антирекламу себе делаешь.
Сообщение # 68 отредактировано Wоund - Четверг, 16.01.2014, 21:26
Shipach
dota2 for gods
Цитата Djumhоrdе ()
Вот это годная идея. А лучше отдельную группу им еще(если много людей смотрят). Но тогда еще нужно на главную блок со стримами(которую Нулл обещал еще пол года назад)

Таких идей полно, была бы реализация и желания их поддержания.

Цитата Wоund ()
Иными словами, что ты можешь предложить порталу по MMORPG под названием WoW, а не по MOBA-игре под названием DotA 2?

Ты забыл еще DotA1.

Цитата Wоund ()
А, и да, зачем провоцировать конфликты с бывшими членами администрации? Регаско тебя не пытался оскорбить, а вот ты без видимых причин говоришь ему про его ход мышления, в котором я ничего ненормального не нахожу. Это никак не помогает твоей репутации. Хуже того, ты сейчас антирекламу себе делаешь.

Конфликтов вовсе не провоцировал, ибо мне они не нужны. Да и рекламировать себя я не хотел, я сделал определённые выводы, узнал нужную информацию вот и все.
Сообщение # 69 написано 16.01.2014 в 21:55
Wоund
Дизайнер
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Ты забыл еще DotA1.

Не знаю, моя ли это вина, но ты совсем не прочитал предложение, которое процитировал. Ты вовсе не ответил на мой вопрос. Зачем тогда цитировать? Напомнить мне, что я забыл о целой карте из прекрасной игры? Ты до сих пор не сказал, чем ты можешь порадовать пользователей WoW, не затрагивая доту в любом ее проявлениях. Ведь именно WoW - первостепенная тематика портала.
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Конфликтов вовсе не провоцировал, ибо мне они не нужны. Да и рекламировать себя я не хотел, я сделал определённые выводы, узнал нужную информацию вот и все.

Опять, не нужно отвергать очевидное. Если ты не хочешь вызвать конфликт, то не будешь говорить, что (цитирую), человек "такой слабый", "не смог что-то хорошее сделать" и прочее. Учитывая, что мы все знаем, что это чушь собачья. Утверждайте все, что хотите, но не отрицайте очевидное.

Кстати говоря, твой опыт администрирования сайта/портала/форума по доте - это сомнительный опыт в том плане, что наш портал посвящен совершенно другой игре, да и твои полномочия будут совершенно другие. Что уж говорить о том, что процесс выполнения обязанностей будет несколько иным, начиная от атмосферы и заканчивая многими заданиями. Или структура вашего портала в точности совпадала с WoWJP и ты исполнял обязанности модератора А, будучи на посту Администратора? Звучит логично.
Сообщение # 70 написано 16.01.2014 в 22:17
Shipach
dota2 for gods
Цитата Wоund ()
Не знаю, моя ли это вина, но ты совсем не прочитал предложение, которое процитировал. Ты вовсе не ответил на мой вопрос. Зачем тогда цитировать? Напомнить мне, что я забыл о целой карте из прекрасной игры? Ты до сих пор не сказал, чем ты можешь порадовать пользователей WoW, не затрагивая доту в любом ее проявлениях. Ведь именно WoW - первостепенная тематика портала.

Я и не отвечал на твой вопрос, ибо я и не собирался заниматься чем-то кроме доты.

Цитата Wоund ()
Кстати говоря, твой опыт администрирования сайта/портала/форума по доте - это сомнительный опыт в том плане, что наш портал посвящен совершенно другой игре, да и твои полномочия будут совершенно другие. Что уж говорить о том, что процесс выполнения обязанностей будет несколько иным, начиная от атмосферы и заканчивая многими заданиями. Или структура вашего портала в точности совпадала с WoWJP и ты исполнял обязанности модератора А, будучи на посту Администратора? Звучит логично.

Я же не сказал, что я буду лезть в другие разделы и что-то трогать там, мои задания в целом должны были бы быть по доте, если они будут по другим видам работы, я освоюсь и буду выполнять их, я не думаю, что это овер сложно. Права, особые права для поднятия раздела в целом не нужны, кроме прикрепления/открепления тем, удаление и возможность изменения постов. Атмосфера, везде своя и к ней привыкнуть не так тяжело, если судить тот портал и этот, то мои права были на уровне модератора С, хотя может и B, не суть важно.
Сообщение # 71 написано 16.01.2014 в 23:35
Wоund
Дизайнер
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Я же не сказал, что я буду лезть в другие разделы и что-то трогать там, мои задания в целом должны были бы быть по доте, если они будут по другим видам работы, я освоюсь и буду выполнять их, я не думаю, что это овер сложно. Права, особые права для поднятия раздела в целом не нужны, кроме прикрепления/открепления тем, удаление и возможность изменения постов. Атмосфера, везде своя и к ней привыкнуть не так тяжело, если судить тот портал и этот, то мои права были на уровне модератора С, хотя может и B, не суть важно.

Тогда зачем нужен модератор с таким узким фронтом работ и приносящий лишь публику, которая не заинтересована в первостепенной тематике портала WoWJP.net? Этим вполне может заняться кто-нибудь, кто осилит и другие разделы, но уже посвященные World of Warcraft. Может быть, ты выбрал не совсем тот портал?
Сообщение # 72 отредактировано Wоund - Четверг, 16.01.2014, 23:40
Shipach
dota2 for gods
Цитата Wоund ()
Тогда зачем нужен модератор с таким узким фронтом работ и приносящий лишь публику, которая не заинтересована в первостепенной тематике портала WoWJP.net? Этим вполне может заняться кто-нибудь, кто осилит и другие разделы, но уже посвященные World of Warcraft. Может быть, ты выбрал не совсем тот портал?

Эмм, вот скажу, что узко мыслишь, будешь обижаться. Привлечение публики с малым кругозором, это слишком нудно и наивно, не будет никакой полезной работы для портала.
Будет привлечение публики с большим кругозором, которым интересна не только дота, но и вов и прочие игры.
Будет исполнена и предложена такая работа, чтобы после прихода сюда люди могли найти себе интересное и нужное на портале, что-то затягивающие их сюда постоянно.
Будет исполнено что-то, что по запросам в гугле выводило портал wowjp в первых списках. Просто кроме доты заниматься на данном портале нет желания, да и пока только эти разделы гниют, а в остальных есть модераторы, которые прекрасно выполняют свои обязанности, если будет необходимость найдутся те, кто займутся их работой, а если уж на крайний случай никого не будет, я так же готов помочь данным разделам, на тот срок пока не найдутся новые хорошие модераторы в данные разделы.
Моя цель помочь порталу.
Сообщение # 73 написано 16.01.2014 в 23:44
NameNot
1
Демагогия какая-то
Сообщение # 74 написано 16.01.2014 в 23:50
Innovation
iCCup_th3kr1m, ты несешь уже тупо набор слов и на словах я вижу ты мастак, а на деле простак ?
Ты пытаешься доказать что-то человеку, который на портале провел больше времени чем ты и причем на много, у него больше заслуг чем у тебя и намного и естественно он больше смыслит в портале .
Не доверяй никому!)
Сообщение # 75 написано 17.01.2014 в 00:35
Shipach
dota2 for gods
Цитата Innovation ()
iCCup_th3kr1m

Про слова и дела я уже говорил ранее, можешь не приводить мне данный факт. Я не пытаюсь ему ничего доказать, я говорю - что это факт.
И да кстати я нахожусь на портале дольше его на 11 дней -.-

Цитата NameNot ()
Демагогия какая-то

В целом тему можно было закрыть уже давно.
Сообщение # 76 написано 17.01.2014 в 00:42
Wоund
Дизайнер
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Будет привлечение публики с большим кругозором, которым интересна не только дота, но и вов и прочие игры.
Будет исполнена и предложена такая работа, чтобы после прихода сюда люди могли найти себе интересное и нужное на портале, что-то затягивающие их сюда постоянно.

И такой публики, которые одновременно находят время на доту и WoW, найдется столько, чтобы примерно 1000 человек (столько же, сколько сейчас имеется) активно участвовали в жизни портала, участвовали в конкурсах по WoW, но пришли именно из-за доты? Право, если ты попадешь в модераторы и обеспечишь то, о чем говоришь - я подарю тебе 50к чести. Именно настолько я не верю в то, что ты пишешь.
"Будет сделана такая работа..." Ей Б_гу, как будто Путин на Новый Год выступает! Поделишься планами? В ВИП разделе все-таки, уникальный контент, все дела. Хоть как-то сможем провести связь между твоими словами и суровой реальностью. ВИПы и администрация узнает о твоих уникальных планах еще до того, как они будут воплощены в жизнь (если будут, лол).
Сообщение # 77 написано 17.01.2014 в 00:47
Shipach
dota2 for gods
Цитата Wоund ()
если будут
Сообщение # 78 написано 17.01.2014 в 00:56
Фрушка
Holla Holla
Цитата iCCup_th3kr1m ()
В целом тему можно было закрыть уже давно.

Учитывая систему набора, это даже хорошо, что она открыта, модераторам будет от чего оттолкнутся, делая вывод...
Сообщение # 79 написано 17.01.2014 в 10:26
Shipach
dota2 for gods
Цитата Регаско ()
Учитывая систему набора, это даже хорошо, что она открыта, модераторам будет от чего оттолкнутся, делая вывод...

Не беспокойся я не буду в модераторы врываться.
Сообщение # 80 написано 17.01.2014 в 11:21
Djumhоrdе
Скаут
Цитата iCCup_th3kr1m ()
Не беспокойся я не буду в модераторы врываться.

Я тоже так думал....несколько раз.
Сообщение # 81 написано 17.01.2014 в 21:01
Shipach
dota2 for gods
Цитата Djumhоrdе ()
Я тоже так думал....несколько раз.

happy
Сообщение # 82 написано 17.01.2014 в 21:31
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2