• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
WoW.technic.LT[Hardcore PvE server]Новые босы-новые ротации
Richard5
Рыцарь
Люди, заходите уже! Вместе то оно веселее)

Добавлено (06.04.2014, 15:57)
---------------------------------------------
За голоса в топе награды будут?

Сообщение # 61 написано 06.04.2014 в 15:57
Vellstoun
Angels vs. Demons
Сайт гг, описание гг, сервер гг.. Пади скоро закроется)
Сообщение # 62 написано 06.04.2014 в 17:05
BlackFlame
Старший Маршал
Vellstoun, негодяй cranky не нужно срать тут, норм серв.
Сообщение # 63 написано 06.04.2014 в 17:36
Vellstoun
Angels vs. Demons
BlackFlame, что нормального в нем? Не чего хорошего нету. Хотя есть 1, мне домен понравился.
Сообщение # 64 написано 06.04.2014 в 17:53
Qwarzen
Рыцарь
А чем собственно сам сервер не понравился? ладно описание ладно сайт, а сервер чем плох?
Сообщение # 65 написано 06.04.2014 в 19:17
BlackFlame
Старший Маршал
Vellstoun, если решил набить посты, сделай это красиво, не вываливая фекалии своего мозга.
Сообщение # 66 написано 06.04.2014 в 20:06
Vellstoun
Angels vs. Demons
BlackFlame, лол, если сервер трэш, я не виноват, желаю чтобы он благополучно закрылся ибо кал калом.
Сообщение # 67 написано 07.04.2014 в 01:30
Venice
Скаут
Цитата Vellstoun ()
BlackFlame, лол, если сервер трэш, я не виноват, желаю чтобы он благополучно закрылся ибо кал калом.

Аргументируй что было выше сказано про сервер. Ведь ты даже на него не заходил
Сообщение # 68 написано 07.04.2014 в 02:36
Vellstoun
Angels vs. Demons
Venice, лол, окей а еще я тогда с Луны, зовут меня Qwerty и я президент восточного аула.

Кал он и в Африке кал, кст злостные хомячки так за 4 года и не перевелись сразу - кидают, хд)

Ребята трэш, советую даже на сайт не заходить потому что может стошнить прямо на монитор, глупая пиратка которая просто должно закрыться. Самый никчемный сервер который я когда либо видел, проходите этот сервер стороной, от него плохо пахнет.

Какие то сервера мне нравятся как например вов реал, варкипер, а какие то не нравятся, и плевал я на ваше мнение.
Сообщение # 69 отредактировано Vellstoun - Понедельник, 07.04.2014, 03:12
Qwarzen
Рыцарь
Vellstoun, Вы как политики у нас на Украине.... когда нету аргументов начинаете нести всякую чушь...(подумайте может вы и станете кем-то в этой сфере)
Сообщение # 70 написано 07.04.2014 в 11:20
Vellstoun
Angels vs. Demons
Qwarzen, так уж и быть, что бы ни быть голословным объяснюсь.

1. Не понравилась сама задумка сервера.
Почему? Да потому что играть на таком сервере невозможно. Хардкор? Ну допустим вам удастся это реализовать, но где у вас онлайн хотя бы 50 чел, что бы собрать хотя бы 1 рейд. Я конечно понимаю вы скажете только открылись, трали вали. Но почему тогда не сделать по лайтовее туже прокачку, а лишь потом добавить ту хардкорность которая должна быть.

2. Не понравился сайт, описание и.т.п.

3. Не понравилось твое Qwarzen, личное отношение к приглашению игроков на сервер:

Школота вас убивает? Открою тайну игра делалась с упором на школоту как вы выразились.

Такую чушь я не видел долгое время.

4. Рейд нон-стоп кил боссов? Если это и правда та хордкорность о которой вы говорите, то первого босса убьют с трая 20, а делать тупо манекенов с все большим уроном и хп это не будет хардкорностью.

Я бы мог и дальше разглагольствовать, но нет желания. Скажу одно, понравилось лишь фишка с кулинарией.
Сообщение # 71 отредактировано Vellstoun - Понедельник, 07.04.2014, 17:14
Qwarzen
Рыцарь
Vellstoun, Ну если вы не понимаете что значит PvE, если вы не знаете что значит WORLDFIRST на офе, и ощущения от этого вам неведомы, то сервер для вас будет калом. И если вы настолько "Краб" что неможете прожать банку на хил во время боя с нпц, то толку вам получать хай левел? чтоб потом тупо ложить рейды? был 1 такой друид уже с нами, рейдил... ну не скажу что полное дно, но вайпал все время нас из-за того что немог прожать 3-4 скила по таймингу. Ну так вот, а теперь представте если будет простая прокачка за несколько минут, каждый рак который заходит на сервер вкачивается до хай левела и идет в инсты. Что делать людям которые шарят как и что делать? Они ж убьются об стену пока бьяснят что такое кап хита или "кайтить". Личто меня такие уже просто вывели за те недолгие 5 лет, которые я знаю вов...
Идея сервера была в ХАРДКОРЕ, уже есть статики игроков которые собираются и траят босов некоторых, и это при том что пока ОБТ и реклама только на JP висит.
Ну и на последок. Я не привлекаю игроков играть на сервере. Сервер не коммерческий, донат только вещи не влияющие на игровой процес и дну там не место. И только вам решать играть там или нет

(Извините, но если вы неможете там играть, то не обязательно сервер виноват, возможно ручки не те)
Сообщение # 72 отредактировано Qwarzen - Понедельник, 07.04.2014, 20:40
Vellstoun
Angels vs. Demons
Лол, трэш сервер не заходите сюда! Сравнить кало пиратку с офой это уже перебор. Как я понял у вас мнение такого если отзыв положительный что дело в сервере, если он отрицательный то в человеке и его руках, а если админ так воспринимает отриц. Отзывы, то с тобой и говорить не о чем. 5 лет играешь? Это ты так сказал что ты батя крутой?) скажу по чесноку я 8 лет играю) и на офе я качал перса ради ворлдфеста хоть и не успел, так что не надо говорить того чего не знаешь. И хардкоре я знаю, качался с самого начала открытия D3 на хард моде. (Как пример)
Сообщение # 73 отредактировано Vellstoun - Вторник, 08.04.2014, 01:31
Qwarzen
Рыцарь
Блин как же с вами тяжело общатся... где вы видите что я сравнивал наш серв с офом? Да и ваш отрицательный отзыв как бы пустословный.... был Animu, так же писал. Я попросил дать пруф. Он зашел на сервер, ДЕТАЛЬНО ОПИСАЛ ЧТО ДА КАК, я перед ним извинился и почти полностью переделал стартовый контент. А вы кидаетесь тупо пустыми словами, говорите что сервер плохой не дав на это ни 1 пруфа и просто оффтопите. Зачем это? Все я сдаюсь... извините мне трудно общатся с такими личностями как вы. Легче написать скрипт на 100 страниц чем тролю что-то доказать
P.S То как вы высказываете свои мысли говорит о том, что вы даже небыли на офе, я уже молчу о 8 годах. Невоспитаны, нахальны и просто неможете этого признать. Если человек неможет признать своих ошибок это очень пичально, 95% форума скажет что вы не правы, но вы ж "ВЫ" и вам плевать на чужое мнение ибо "все говно, я одуванчик"

И дальше вы не прочитав поста, не включив мозги начинаете писать ересь!
Давайте розберем хотя бы ваш последний пост...
Цитата Vellstoun ()
Лол, трэш сервер не заходите сюда!

Лол- незнаю где вы этого нахапались, наверно это в "анимешников" такая привычка, то что дальше написано: необосновано.

Цитата Vellstoun ()
5 лет играешь? Это ты так сказал что ты батя крутой?)

Мда... я написал
Цитата Qwarzen ()
за те недолгие 5 лет, которые я знаю вов...

Но вы все перекрутили как Русское СМИ. Вообщем нехочу больше даже общатся с вами так как это как об стенку, я стараюсь донести в свое сообщение смысл, вы ж тупо набиваете посты и пишете бессмыслицу

Добавлено (08.04.2014, 15:45)

Цитата Qwarzen ()
Ну допустим вам удастся это реализовать, но где у вас онлайн хотя бы 50 чел, что бы собрать хотя бы 1 рейд. Я конечно понимаю вы скажете только открылись, трали вали. Но почему тогда не сделать по лайтовее туже прокачку, а лишь потом добавить ту хардкорность которая должна быть.

Адекватные взрослые люди плоскость(легкость) на серверах не любят. Упор делался не на школоту, так что из акций только Тот кто вкачается 1й(достижения 1-й на сервере) и за ворлдфирсте на босах, как на офе
Сообщение # 74 отредактировано Qwarzen - Вторник, 08.04.2014, 14:48
PaRaDiSe_Blizz
Центурион
Ну что сказать, ещё само собой сыровато, но если всё так же хорошо будет идти, то этот сервер ждёт огромный успех!
Лично мне нравится новые кветы, новые боссы, новые подземелья. Ничего что дизайн старый, за то история прохождения уже новая, а это уже уникальность!!
Таких серверов наверное.. эм.... 1 ? smile
Впрочем, мне очень нравится. Продолжайте в том же духе.
Но все равно, не большой патч не помешал бы wink
ONSKY
Сообщение # 75 написано 08.04.2014 в 19:10
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Заходил на сервер, поиграл немного. Вобщем квесты все вплоть новые, как и было выше сказано, npc в своем смысле тоже другие. Но вот вопрос, у вас на прокачку будут/есть задания типа Арены награнда или Амфитеатра Страданий в Зул'Драке? Так же можно взять идеи с удерживанием платформ типа как на Cataclysm (Отбивать атаки в течении 2-х минут). Или походы на воздушные дирижабли (Опять же как в катаклизме). В недалеком 2010 году я хотел сделать подобное, но времени нехватило. И еще замечу что можно привинтить на новые квесты quest_poi_points, дабы всеравно неудобно когда на карте не отображается местоположения нужного для задания.
А так оценка серверу 4.5/5 (4.5 это как раз из за quest_poi_points)
Сайт 5/5 (Довольно таки простой, понятный и удобный сайт + функционал)
Администрация 5/5 (Оценка построена по отзывам создателя темы)
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 76 отредактировано MantiCore - Вторник, 08.04.2014, 21:16
Qwarzen
Рыцарь
MantiCore, Уже давно начал по поинты ставить, но вот знаете как всегда матушка лень не дает доделать... только часть заданий показывает остальные пока не реализовал.
Цитата MantiCore ()
ак же можно взять идеи с удерживанием платформ типа как на Cataclysm (Отбивать атаки в течении 2-х минут)

Хм... можете мне дать скайп я что то не понял по поводу таких квестов... возможно не видел....

Цитата MantiCore ()
Но вот вопрос, у вас на прокачку будут/есть задания типа Арены награнда или Амфитеатра Страданий в Зул'Драке?

Чесно говоря даже не думал об этом. Щас сяду и перепишу квесты на элиту для 58 лвла, сделаю как бы арену с разными бафами бонусными...
Сообщение # 77 написано 08.04.2014 в 21:31
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Qwarzen, ответил в ЛС.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 78 написано 08.04.2014 в 21:42
free_your_mind
Скаут
Не перестаю удивляться проекту.
Сообщение # 79 отредактировано free_your_mind - Пятница, 11.04.2014, 22:35
Qwarzen
Рыцарь
Заходим, мы сегодня весь день траим убить ИЧ! вайпанулись раз 40 уже smile тролим друг друга, фанимся! Вообщем задумка сервера удалась smile

Добавлено (10.04.2014, 12:02)
UP.
Список реализованых инстов:
(80lvl)Испытание чемпиона:5об 9 Elites
(80lvl)Испытание крестоносца: 10об 3 Bosses
(75-79lvl)Некроситет:5 об 3 Elites
(70-75lvl)Мертвые копи 5 об 3 Elites
(68-70lvl)Пещеры стенаний 5 об 3 Elitte(очень легкие, стартовые предметы)
Так же 2 аутдор bosses: 70-79lvl

Сообщение # 80 написано 10.04.2014 в 12:02
Despair
Скаут
Цитата Qwarzen ()
ЕСЛИ ВЫ ДНО, ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЕ!!!

Какое любезное приветствие.
Сообщение # 81 написано 10.04.2014 в 12:36
Qwarzen
Рыцарь
Despair, и всеровно заходят, рачат в инстах, вайпают ибо "Я ж точно не дно", "я мастер PvE" )

Добавлено (11.04.2014, 11:56)
UP. Професии можно качать почти до максимума, если их вкачивать то качатся соло даже приятно smile

Добавлено (11.04.2014, 20:50)
UP. Даже незнаю с чего начинать об сегодняшних обновлениях... куча новых нпц, квестов, цепочки квестовые, дейлики, професии улучшены, 3 новых боса...

Сообщение # 82 написано 11.04.2014 в 20:50
free_your_mind
Скаут
1
Цитата Despair ()
Какое любезное приветствие.

Что что, а любезности администрации тут не занимать.
Сообщение # 83 написано 12.04.2014 в 21:05
winmaster52
Капрал
Был тут раньше гмом,сервер бред админ со всех деньги берет!
Сообщение # 84 написано 12.04.2014 в 21:12
Qwarzen
Рыцарь
winmaster52, К сожелению хочу вас расстроить, я детей не беру на сервер. И у меня нету "ГМов" или "Эвентеров" Любой человек с уровнем доступа больше 0 имеет доступ к базе, и работает бесплатно, так же получает бесценный опыт.
Спасибо за ап темы, но клевета.

Добавлено (13.04.2014, 09:52)
Кстати хочу добавить. Сервер не комерционный, доната нету. Когда будет, это будут только предметы не влияющие на игровой процес

Сообщение # 85 написано 13.04.2014 в 09:52
winmaster52
Капрал
Цитата Qwarzen ()
winmaster52, К сожелению хочу вас расстроить, я детей не беру на сервер. И у меня нету "ГМов" или "Эвентеров" Любой человек с уровнем доступа больше 0 имеет доступ к базе, и работает бесплатно, так же получает бесценный опыт. Спасибо за ап темы, но клевета.

Если ты так уверен ты посмотри меня в скайпе winmaster52 и вспомни ЛОЛ!
Сообщение # 86 написано 13.04.2014 в 10:10
Qwarzen
Рыцарь

Да... был этот человек у нас ГМом 10 минут.

Логи удалил того что он творил.
Сообщение # 87 написано 13.04.2014 в 10:21
winmaster52
Капрал
Qwarzen, Бред,я неиграл на сервере,я вам обещал деньги вы меня иза них только и взяли,но потом как я сказал что нет их выгнали
Сообщение # 88 написано 13.04.2014 в 10:24
Qwarzen
Рыцарь
winmaster52, кинуть полную переписку с вами скринами?

З.ы После этого случая, с wow-jp Гейм мастеров не беру. с 20 человек которые мне писали заявки, подошли только 2е....
Остальные настолько неадекватные или глупые что просто мозг взрывается
Вот например персонаж выше пишет 4 года опыта, а на деле пшик, команд не знает, задает настолько глупые вопросы что можно в стену убится...

В мире существует 3 домена: ru com и ua, остальные бесплатные smile
Надо было уже в этот момент удалить со скайпа... кстати этот уважаемый мисье писал мне еще и то, что он в БД шарит хорошо... о да...наверно умеет через вов-в написать рисовку с ? и через гайд залить на сервер и то будет спрашивать а как мне подключится к навикету (у нас все работают через пхп просто) (информация не 100% но я думаю 95% что это так)

Добавлено (14.04.2014, 09:42)
UP! Обновил описание. Теперь кратко и ясно.
winmaster52, Получил бан на форуме, справедливость восторжествовала. smile
Сообщение # 89 отредактировано Qwarzen - Понедельник, 14.04.2014, 11:42
andycrowz
Show no mercy.
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: andycrowz.
Сообщение # 90 написано 14.04.2014 в 11:57
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: