Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Warkeeper |
Warkeeper |
Jumanjero,
Quote (Zio) ПС: ВТФ А ЧТО БУДЕТ КРАБ В 232 ДЕЛАТЬ В ЦЛК??? Ему прямая дорога в 10ку ИК, ну или вагоном в 25, но никак не в ЦЛК. ода на оффе в цлк 10норма танки в т9 тоят нормально а тут на пиратке в 232 шмоте в цлк делать нечево смешно
Сообщение # 33 написано 22.07.2010 в 20:43
|
Сервер очень хороший. Администрация отзывчива и работает на благо игроков. Настолько рабочие инсты ни на одной пиратке не встречал. Дисконнекты есть, но более трех за день не "ловил". Лаги как сказали выше изредка на короткое время, когда перезагружается реалм х10. Мой пинг:
утро 50-100, день 100-200, вечер/ночь ~500, но у меня инет не очень шустрый и провайдер так себе. В общем сервер к игре рекомендован однозначно ![]()
Сообщение # 41 написано 07.08.2010 в 16:08
|
Забираю свои слова назад. Сервер да, неплох, но вот администрация... Чего то накосячили, теперь оправдывают дисконы ддос атакой. Кому надо заказывать столь дорогое удовольствие чтоб серв с онлайном 1к пару минут лагал? Смех. 9 дней не могли снять привязку к айпи с моего акка в итоге забанили на форуме -_- Хорошо хоть времени зря не терял, качался на molten-wow. admin действительно форумный тролль, Селектор не появляется, ЧСВ ГМов как сказал Zio намного over9000. В общем стафф сервера тот еще крап. Далеко не уедут с таким отношением к игровому сообществу.
|
Переход на 3.3.5 ожидается в середине осени. Почему? - взгляните на стабильность и геймплей на "соседних" проектах и поймете. Для начала работы необходима стабильность в 3-6часов аптайма. Нынешнее состояние Мангоса такого на данный момент не гарантирует. Жду улучшения ситуации и начала разработки.
Реалм х10 же переведен на 3.3.5 и на нем проводятся тесты и правки. С уважением, администрация warkeeper.net |
Перенос существует только с рейтов х1-х5. Но возможно купить чара 80лвла с баджами и бонусной голдой. Более подробную информацию вы всегда можете найти на нашем форуме в разделе Донат. www.warkeeper.net/forum
Сообщение # 45 написано 09.09.2010 в 08:27
|
Приветствую всех!
Играю на данном серве полтора года, и не чуть не жалею. Застал ещё Адепта админом, было канешь всё более сурово, но при Адепте рулили деньги, Селектор же делает сервер по доброте своей душевной ![]() Играл на других серваках, но лучше ничего не встретил, на том же виржине лаги смертные ![]() Вобщем лучшая из пираток. Недавно личный кабинет сделали очуменный, нигде такого невидел на пиратках, даже ради такого кабинета, можно поиграть ![]()
Сообщение # 49 написано 29.09.2010 в 17:05
|
Сервер гуд был когда я играл на 2.4.3 самый рабочий из всех =), ушел из за досс атак, наверно даже моего перса уже и не осталось.
![]() ![]() Добавлено (01.11.2010, 18:55)
Сообщение # 51 написано 01.11.2010 в 18:55
|
Открыты все инсты(в т.ч. ЦЛК и РС). в ЦЛК не рабочие бои на кораблях(ну не могу я пока реализовать систему движения НПЦ на транспорте, не хватает знаний
![]() Сервер на мангосе так как код более удобный и понятный + нету кучи школото-хаков. К тому же стабильность тринити жутко хромает. Будем рады видеть Вас на нашем сервере. С уважением Администрация warkeeper.net |
серв говно отвичаю я там играл на х1 не работают основные скилы рефлект у вара а недавно сломалась исповедь и никто не собираеться чинить, гмы отвратительные не играйте на вк пожалеете!!!
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте www.wowjp.net 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будит большe
Сообщение # 54 написано 28.11.2010 в 22:09
|
да мне то всё равно не почините рефлекс не работал с 3.3.2 и до сей пор а попиздеть любой может что ты щас и сделал
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте www.wowjp.net 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будит большe
Сообщение # 56 написано 01.12.2010 в 19:06
|
а толку? дроче серв в котором рефлекс чинили 2 патча. А исповедь то починили унылые варкиперовцы?? xD
1. Вы сейчас в интернете
Сообщение # 58 написано 03.12.2010 в 19:28
|
Так точно, исправлено. Да понимаю, иногда важные спелы/таланты самолично исправить трудно или это занимает много времени(тотже рефлект). Но ведь результат того стоит - глифы, таланты да и сам спел полностью рабочий(согласно воввики), отражает только необходимое и правильные цифры(берет в расчет резисты того в кого отразили).
P.S. Если гоняться и ставить жуткие хаки - это повлияет на стабильность сервера. И аптайма в 1-3суток игроки не увидят.
Сообщение # 59 написано 04.12.2010 в 12:22
|
| |||