Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Warkeeper |
Warkeeper |
Хммм, вообще то то что вы написали на вовжп и то что скилы должны были быть отремонтированы - совпадение(патч был готов еще за 2 суток, но его тестировали на работоспособность и краше-устойчивость в разных ситуациях - рефлект спелов боссов/АоЕ спелы и прочие нестандартные ситуации ). Да и зачем материться? Почему нельзя человеческим языком все написать? Причем тут "говно" и свои. Что-то я вижу кучу негатива, кучу матов и всего два нормальных объяснения недовольства(рефлект и исповедь). Оба из них поправлены, зачем еще нести всякую чушь...еще и без доказательств?
Появление ГМ в сети - абсолютно ничего не значит, Гм техник(тот кто исправляет спелы/квесты/таланты и т.д.) всего 1. И это я. принимаю баг-репорты только через форум и только по правильно заполненной заявке(линк на вовхед/вовдату и полное описание проблемы). По поводу онлайна - а какой серв/проект не старается увеличить свой онлайн??? Бредово звучит ваше заявление... "Со своими как с говном" - вообще не понял фразы, с кем это мы так? С игроками что-ли? Бред какой-то... Для них и идут правки, фиксы и всевозможные улучшения. Но если вас не устраивает скорость/качество их(фиксов), то скажите об этом нормально, не прибегая к матам и опусканию до уровня вечно-недовольной школоты, которую мы отсеиваем моментально. Ну а если уж совсем не подходит сервер - то ищите иной. Всем не угодить
Сообщение # 61 написано 05.12.2010 в 01:40
|
Ок, а баг был исправлен с петом (когда кто-то с петом вылетает еррор 132 и не можеш войти пока пета не уберут)??
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте www.wowjp.net 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будит большe
Сообщение # 63 написано 05.12.2010 в 20:40
|
Ну я как раз 3 месяца и не играю на этом "вк". Ок Селектор хватит сидеть на вовжп иди на серв чини скилы помогай игрокам
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте www.wowjp.net 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будит большe
Сообщение # 67 написано 06.12.2010 в 21:47
|
Вижу по отзывам сервер хороший!Я вот хотел по интересоваться,Я хочу начать играть в WoW летом,и уже заранее ищу сервер.Ну чтобы знать,что он стабилен.Искал х10,нашел ))Но,хочу поиграть на Катаклизме,и хотел узнать будит ли он к лету у вас на х10?и будит ли он стабилен и без серьезный багов?Заранее благодарю!Забыл сказать,если что,приду не один ))))
Алматинская Академия МВД РК
Специальный факультет 7 департамент,3 курс. |
Ушел с Варкипера месяца 4 назад, назову причины:
1) Анальнейший донат. Просто бешенный. Если вы не готовы платить, то в топе вы не будете никогда. Почти все топ-игроки в эквипе за реал. Администрация пытается заработать как только угодно, вплость до разрешения торговли чарами за реал. Она выступает гарантом, снимая при этом(ну это просто лол) 40%!!! 2) Администрация просто недоступна. Незнаю, может один человек и вправду не может совсем справляться, или, если он не один, то просто всем похуй на игроков, но тем не менее - у меня ниразу не получалось достучаться до Администрации. Ни баг-реквесты, ни бан- и мут- реквесты(с пруфами) ниразу не принесли результат. Ах, да, там существует правило "Одмин всегда прав". То есть, если вы закусились с Админом, вам будет минимум мут. Есть какой-то "арбитраж", где это якобы разбирают, но, поверьте, там на вас всем похуй. Если представитель администрации очевидно не прав, его выгородят, а вам классически ответят - "Не нравится - не играй". 3) Реалм PvE. Здесь все субъективно, это, наверное, даже не минус. Но мне это очень не нравится. Существует также множество плюсов, но вышеизложенное напрочь убивает все достоинства. Вывод - играть НЕ СТОИТ. По крайне мере, пока это не исправят. |
Некий товарищ упомянул о двух недостатках WK. Позволю себе высказать другую точку зрения...
1) Донат... Окей, тогда просто платите администраторам за их работу. И оплачивайте содержание серверных машин. Никто не хочет работать просто так, а платить свои деньги - тем более.
Сообщение # 72 написано 30.01.2011 в 19:45
|
такс тем кто негатив комменты оставил специально написал
играю на ВК больше чем полгода и скажу честно ,слава Богу и Вк что открыли тогда перенос для гильдий, перешли основным ги-составом с (скажу знаю что нарываюсь но скажу) С СИРКЛА, на котором админам плевать на игроков где донат перегнул палку и где читинг узаконен фактически!!!! Рекомендую Варкипер всеми конечностями! да, может есть дисконнекты (откаты -слишком редкое явление), да, может есть донат но не такой сильный, да может есть тролли но без них на форуме скучно! Да у нас есть читеры но их БАНЯТ по всей строгости как и багоюзеров! именно на лучше чем на каком-то занюханном серве с рисовками (на ВК банят за рисовки), лучше чем на кривых фан-серверах и пока что я не видел ПВЕ серверов (а если и видел то и те в ПВП рерольнулись и продались Сирклу) Вы реально нубы если говорите что ВК шлак! Я же скажу Вк - форева!
Сообщение # 73 написано 12.03.2011 в 15:58
|
Была на этом форуме по другому поводу, увидев знакомое название удивилась. Прочитала тему и отпишусь как бы тоже.
На WK играю второй год. До этого играла на разных серверах, названия приводить смысла не вижу. WK 5-й сервер, на который пришла играть. Ну и второй год уже не ищу ничего. Что хотелось бы отметить, почему осталась на Warkeeper. - Работающие квесты. Практически все. Исключение составляют несколько квестов в локациях 77-80 лвл, но заметно оперативно фиксятся квесты в квестовых цепочках. - Прокачавшись с 1 до 80 лвл на х1, видела только пару раз неработающих боссов, уж не вспомню где именно. - Хорошо модерируемый чат. Лично меня где бы ни была, всегда напрягало хамство и словесный беспредел в чате. - Как следствие предыдущего пункта, игроки в большинстве своём, нормальные люди, есть о чём поговорить, нескучно в чате, и пати, рейды приятные. Исключения бывают конечно, но в целом всё хорошо. - Хороший аптайм сервера. Диски 1-2 раза в сутки. Бывает конечно, когда что-то фиксят, отлаживают, дискает частенько. Но часто, играешь с утра до ночи, и ловишь себя на мысли что ни разу не дискануло. - ПВПшусь не часто, когда друзья позовут в основном, поэтому о ПВП судить не берусь. - Очень нравится сайт, форум, ЛК. Но тут как говорится, дело вкуса. Мне - нравится. Минусом лично для меня является широкий спектр предложений доната, в какой-то мере убивает желание зарабатывать ачивки, за которые даётся та или иная награда. Смысл напрягаться и зарабатывать, если можно тупо купить. Никого никуда не зову и не рекламирую. Просто написала что мне нравится сервер и почему. Всё вышесказанное - моё мнение как игрока. P.S. Ругающие сервер и администрацию за неработающие пару талов, абилок и прочую ерунду, вы просто не видите дальше собственного носа. Можно просто подождать фикса несколько дней и не портить настроение ни себе, ни другим. |
Да, сервер на самом деле отличный. И да, по поводу доната. Большая его часть идёт на совершенствование проекта. Иначе, чем объяснить тот факт, что администратор (пишу по большому секрету), который якобы анально донатит рилм, работает с утра до ночи? Не говорите что он трудоголик-донатосборщик. Как бы то ни было,но донат, как и на писано на форуме, идёт на развитие проекта.
Сообщение # 75 написано 18.03.2011 в 23:43
|
Cервер был разрушен техником "Селектором", а именно он скопировал всю бд чаров, удалил ядро на вк и создал свой проект.
Но Warkeeper жив и жить будет, в данный момент открылся бесплатный перенос с серверов с рейтами до х5. Перенос будет работать пока онлайн не вырастет в отметке 800человек!
Сообщение # 79 написано 24.08.2011 в 01:02
|
Зашел на сервер, онлайн вечером еле-еле за 200 переваливает. В описании указано, что близлайк, а кд скидываются пару раз в неделю и Цлк такое чуство, что специально ослаблено. Режимы 10 в 6 человек пронести можно говорят.
Что сервер делает в списке качественных? Думал здесь инфе можно доверять
Сообщение # 80 написано 02.09.2011 в 03:26
|
Quote (Granz) Зашел на сервер, онлайн вечером еле-еле за 200 переваливает. В описании указано, что близлайк, а кд скидываются пару раз в неделю и Цлк такое чуство, что специально ослаблено. Режимы 10 в 6 человек пронести можно говорят. Что сервер делает в списке качественных? Думал здесь инфе можно доверять Cервер пережил тяжелые времена, и потерял игроков, сейчас идет массовое востановление сервера и онлайна. Цлк не ослаблено, вот это "говорят" это каждый может сказать.... В списке качественных он есть был и будет, т.к. он не те "серверы" однодневки и тп. Ты специально пришел наложить в тему, судя по написанным сообщениям? ![]() ![]() ![]() Настоящий ник: "Killgo"
Сообщение # 81 написано 02.09.2011 в 20:27
|
Cерв набирает онлайн заходите не пожалеете
![]() Представляю вам игровой сервер warkeeper.net История: Проект warkeeper был основам в 2008году и начинал свое существование с БК 2.4.3 версии. Постепенно набирая онлайн и игроков он стал более чем "еще одной простой пираткой". У проекта своя собственная история, свои правила и традиции, которые администрация поддерживает и соблюдает. Осенью 2009года по голосованию среди игроков администрацией было принято решение о переходе на новое дополнение от Blizzard "Wrath of the Lich King". Это событие открыло новую страницу в развитии и процветании проекта, которая продолжается и по сей день. У вас есть шанс стать частью истории, присоединяйтесь к империи warkeeper... Основные данные сервера: Реалм Warkeeper x1: версия клиента - 3.3.5а(12340) вид реалма - PvE рейты - x1 средний аптайм - 16часов Реалм Warkeeper x999 PvP: версия клиента - 3.3.5а(12340) вид реалма - PvP рейты - x999 (фан) средний аптайм - 24часа Работоспособность: 1. Заскриптованые инсты(основные): - Цитадель Ледяной Короны(все боссы, кроме боя на кораблях) - Героики ЦЛК - Испытание Крестоносца(весь ивент максимально приближен к оффу) - Испытание Чемпиона - Ульдуар - Героики ЛК контента - Все инсты/подземелья БК/классик контента(ивенты в Хиджале, Каельтрас в ТК, Иллидан в БТ и многие другие) 2. Рабочая техника 3. Рендом БГ(с офф начислением АП и Хонора) 4. Опыт за БГ(в городах также установлены НПЦ останавливающие опыт) 5. Поддержка БГ: работают все бг 6. Поддержка всех арен (робят все арены) 7. Система смены фракции/расы 8. - Рабочие БГ и Арены! Рабочее ОЛО! Рабочий ЛФГ и ЛФР! Уникальный античит! Хорошая работоспособность классов! Перенос персонажей с других серверов! Из приятных бонусов сервера: 1. Система голосования. При голосование вы получаете очки, на них вы можите купить множество интересных безделушек, маунтов, и многое другое. 3. Сбалансированная Донат система. ТОП шмот мы не продаем. 4. Множество интересных и увлекательных ивентов. Которые вы можите глянуть по ссылке http://warkeeper.net/forum/viewforum.php?f=19 5. School Control: за сервером круглосуточно следит профессиональная команда Чат-модеров и ГеймМастеров. Мы не допустим матов и брани в ЛФГ от школоты Техническая информация: Два мощных сервера: 2 х Xeon E5405 2.00 GHz 16 Gb RAM(игровой), 2 х Xeon E5405 2.00 GHz 24 Gb RAM(база данных)позволят увеличить онлайн до 5000 человек. Сервера расположены в ДЦ "Интернет Хостинг Центр" (http://www.ihc.ru) в городе Москва. Средний пинг у игроков 60-100мс в зависимости от времени суток и загруженности сервера. Сервера соединены 1g/s сеткой и с выходом в сеть на скорости 100mb/s(при необходимости можно увеличить). OS - Ubuntu 9.10 Ядро сервера - собственное основанное на ведущем разработчике wow-эмуляторов МифКор. Также у нас есть че почитать =) Энциклопедия Warkeeper, WK-pedia! Адрес ресурса: www.warkeeper.com . Пишите статьи, очерки, рассказы о вас, вашей гильдии и жизни на ВК! Добавлено (13.09.2011, 22:32) |
oggyden, да да, а вы молодцы, ддосить тоже надо уметь, хвалю =))))
Сайт пашет норм, всякие детишки, после школы хотят научится через бот нет, ддосить, не так ли? Захадите к нам на сервер, обещаем очень красочную игру, различные эвенты, которых нет не у кого из других серверов, море голодных гильдий, жаждующих побольше игроков в своих рядах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящий ник: "Killgo"
Сообщение # 89 написано 15.09.2011 в 15:38
|
| |||