• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Warkeeper
CoRLeoneS
๑۩۩๑ Support-manager ๑۩۩๑
[blizz]

Приветствую всех пользователей портала wowjp.net. Представляю вашему вниманию игровой сервер warkeeper.net

История:
Проект warkeeper был основам в 2008году и начинал свое существование с BK 2.4.3 версии. Постепенно набирая онлайн и игроков он стал более чем "еще одной простой пираткой". У проекта своя собственная история, свои правила и традиции, которые администрация поддерживает и соблюдает. Осенью 2009года по голосованию среди игроков администрацией было принято решение о переходе на новое дополнение от Blizzard "Wrath of the Lich King". Это событие открыло новую страницу в развитии и процветании проекта, которая продолжается и по сей день. У вас есть шанс стать частью истории, присоединяйтесь к империи warkeeper...
[blizz]Основные данные сервера:
Реалм Warkeeper FUN:
версия клиента - 3.3.5a(12340)
рейты - FUN
средний аптайм - 16часов

Реалм Warkeeper x1:
версия клиента - 3.3.5a(12340)
рейты - x1
средний аптайм - 24часа
дата открытия - 10.06.2010

Рейты реалма Warkeeper 4.3.4 x1:
версия клиента - 4.3.4
рейты - х1
средний аптайм - 32 часа[/blizz]

Работоспособность:
1. Заскриптованые инсты(основные):
- Цитадель Ледяной Короны 12/12.
- Испытание Крестоносца(весь ивент максимально приближен к оффу).
- Испытание Чемпиона.
- Ульдуар(нету Алгалона, Йогг-сарона).
- Героики ЛК контента.
- Все инсты/подземелья БК/классик контента(ивенты в Хиджале, Каельтрас в ТК, Иллидан в БТ и многие другие).
2. Рабочая техника
- Рендом БГ(с офф начислением АП и Хонора). Полностю работоспсобный ПВП контент.
- Опыт за БГ(в городах также установлены НПЦ останавливающие опыт).
- Поддержка всех Арен(в т.ч. Арена Даларана и Арена Доблести).
- Система смены фракции/расы. Перенос персонжей на другой аккаунт.

И приятных бонусов сервера:
1. Система голосования. При голосовании за сервер вы получаете спец Токены с помощью которых можно купить множество безделушек и приятных мелочей(маунты, спутники, ивентовые и феерические вещички) у специализированных НПЦ.
2. Сбалансированная Донат система. ТОП шмот мы не продаем.
3. Множество интересных и увлекательных ивентов. От глобальных вида "нападения на столицы" и "обороны городов" до мелких и приятных "найди меня".
4. School Control: за сервером круглосуточно следит профессиональная команда Чат-модеров и ГеймМастеров. Мы не допустим матов и брани в ЛФГ от школоты.
5. Также стоит отметить очень хороший трансфер игроков и гильдий.
6. Присуствует Warkeeper News.
7. Межфракционное БГ .

Стоит отметить и несколько минусов сервера:
- Не настолько выскоий онлайн, как в 2010 год.
- форумные тролли(да они у нас и питаются неподготовленными игроками biggrin )

Техническая информация:
-Хостинг SoapFire.ru . 2 х Xeon E5405 2.00 GHz 16 Gb RAM(игровой), 2 х Xeon E5405 2.00 GHz 24 Gb RAM(база данных)позволят увеличить онлайн до 5000 человек.Средний пинг у игроков 60-100мс в зависимости от времени суток и загруженности сервера. Сервера соединены 1g/s сеткой и с выходом в сеть на скорости 100mb/s(при необходимости можно увеличить). [/blizz]
Если что-то требуется пишите в аську 2 часа в день бываю там
[/size][/b][/font]
COrleone и Corleon4ik
НИК В ИРКЕ COrleones

p.s Дорвались пешки до власти =)) хорошо что я "сюда больше не ездок " ))
Сообщение # 1 отредактировано Djumhоrdе - Суббота, 13.10.2012, 13:56
Enigman
Проверенный торговец
Почистил тему и перенес в "Качественные сервера" .
Сообщение # 2 написано 24.06.2010 в 02:06
Селектор
Скаут
Трансфер существует. Перенос гильдий(от 10ч) бесплатно. Информацию вы можете найти на форуме.
Сообщение # 3 написано 24.06.2010 в 02:13
ARTBi
Командир
Платно сейчас не для меня, я бедный студент happy осталось найти 9 человек для переноса с моего сервера

Добавлено (24.06.2010, 02:18)
---------------------------------------------
Если я правельно помню, то раньше при регестрацие нужно было ответить на вопросы по правилам, инквизиция и т.д...

Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 4 написано 24.06.2010 в 02:18
Селектор
Скаут
никаких вопросов. Зачем усложнять игрокам процесс. Администрация поменялась. У нас ЛК а не БК(хотя его также будем открывать)
Сообщение # 5 написано 24.06.2010 в 02:38
iCCup_Inferios
Hero of Time
эм)
я этот сервак к себе в пиратские сервера в тему занёс
недавно)гдето 2 недели назад..
WHOIAM
Сообщение # 6 отредактировано ỉηFέRỉδŜ - Четверг, 24.06.2010, 15:20
Селектор
Скаут
Администрацией сервера было принято решение о переходе с MySQL БД на альтернативу PersonaXtra-DB. Именно сейчас отключен на непродолжительное время(пол часа-час) для апдейта. По рекомендациям от моих зарубежных коллег, это лучший вариант для серверов с онлайном 1+к.

ỉηFέRỉδŜ рад что наш сервер катируется как качественный среди игроков и вы его выбрали в свой список. Для меня как для админа это и есть самое важное в работе сервера.

Сообщение # 7 отредактировано almar555 - Четверг, 24.06.2010, 16:02
Jumanjero
Реформатор
Small question: а универсальность то в чем? Я думал тут БК и ЛК реалм, но тут только 1 убогенький (хотя если верить описанию, то не настолько уж и убогий) ЛК реалм для пве крабов.

Хотя стоп, чето я агрюсь :| если и правда так как сказано (а не как обычно говорят а на практике босса надо бить просто на месте пулла и не беспокоится о его абилах - которых нет) то интересный сервер (: НО описание поменяй лучше, имо

MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке.

Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 8 написано 24.06.2010 в 16:45
Georg850
Сержант
были бы рейты повыше....а сервер хороший очень
Сообщение # 9 написано 24.06.2010 в 17:57
Селектор
Скаут
Jumanjero игроки на сервере знают о слове "вайп" только в одном контексте - пришли и умерли от босса в данже/инсте. ЦЛК/ИК заскриптованы по высшему качеству, крабо-пвешники ниже 232шмота туда даже не соваются. Все босы в инстах(открытых) кастят максимально приближенно к оффу и это не хвастовство, а так оно и есть. То что сервер ПВЕ - значит что администрация уделяет больше внимания на инсты/ивенты, но БГ и Арены у нас очень посещаемые. Рейтинги команд можно посмотреть на сайте и сразу понять, что да как.

Просьба также объяснить что имеется ввиду под словами "поменяй описание". О сервере было рассказано все, от лучших качеств до недостатков. Дабы игроки знали стоит ли им тут играть и на что наедятся.

Georg850 как выше говорилось, сервер - PvE. Следовательно рейты только х1, иначе это становится просто убожеством, не охота в ЛФГ видеть фразы - "Имба ДК с 999999ГС ищет в пати Хила дабы замочить артаса, Паладины лесом".

Сообщение # 10 отредактировано almar555 - Четверг, 24.06.2010, 18:16
iCCup_Inferios
Hero of Time
almar555,
хм,..всёравно, я считаю что если качаться на х1,так качаться на оффе...
на пиратке х1...всётакие немного ненадёжно!
(это не именно к вашему серверу,а в общем)
WHOIAM
Сообщение # 11 написано 24.06.2010 в 19:14
Селектор
Скаут
именно поэтому не являемся "еще одной простой пираткой". Сервер для тех кто хочет прочувствовать весь вкус игры, побегать по данжам, побить боссов, изучать тактику, почувствовать всю красоту мира и ощутить на себе всю фантазию Близзардов и при этом не платить)
Сообщение # 12 написано 24.06.2010 в 22:11
Zio
Quote (ỉηFέRỉδŜ)
на пиратке х1...всётакие немного ненадёжно!

На сервере не было ни единого вайпа за несколько лет работы и не будет в дальнейшем.Регулярно делаются бэкапы базы аккаунтов и персонажей.
Сообщение # 13 написано 24.06.2010 в 23:39
Jumanjero
Реформатор
Ну ок ок, то что боссы хорошо работают - верю (бывают необычайно редкие исключения)
Но про вайпы не вьехал.. Или ты имеешь ввиду вайпы сервера? :S Если да то я, слава Богу ролла, последний раз с таким на скейпе сталкивался biggrin

Добавлено (25.06.2010, 07:26)
---------------------------------------------
ПС: ВТФ А ЧТО БУДЕТ КРАБ В 232 ДЕЛАТЬ В ЦЛК??? Ему прямая дорога в 10ку ИК, ну или вагоном в 25, но никак не в ЦЛК.

MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке.

Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 14 написано 25.06.2010 в 07:26
Селектор
Скаут
Jumanjero - я к тому что у нас часто в /say и в /ЛФГ кричат что опять вайп имею ввиду очередного улучшенного босса. Новички пугаются дико, начинают расспрашивать когда почему, крики что "я только пришел на серв а уже вайп" smile

Вот вот, на оффе также, у нас также. На других пиратках...я промолчу)

Сообщение # 15 написано 25.06.2010 в 15:06
akademik
Сержант
если там будут какие то акции дето до х5 то зовите,прибежим happy
Сообщение # 16 написано 25.06.2010 в 22:10
Селектор
Скаут
Сообщение # 17 отредактировано almar555 - Понедельник, 28.06.2010, 20:24
Wedmak11
Рыцарь
былоб хоть х3 пошол бы но пираткам с маленькими рейтами неоч верю чара можно в любой момент потерять...
Сообщение # 18 написано 29.06.2010 в 12:33
Селектор
Скаут
Wedmak11. Можно уточнить, что имеется ввиду под словом "потерять"? На сервере стоит авто-дамп базы данных каждые сутки, с отправкой на мыло. За 2 года работы НИОДНОГО вайпа и всего 2 отката(по вине провайдеров). Администрация проекта(как бывшая, так и нынешняя) очень тщательно относиться к подобным вещам.

Маленькие рейты(близзлайк) специально. Сервер предназначен для ценителей игры, для тех кто любит трудности, кто любит прокачивать своего чара и потом с гордостью говорить о своих достижениях(убийства боссов, рейтинг на арене, ГС, ачивки и т.д.).

Ждем всех желающих насладиться комфортной игрой.

Сообщение # 19 написано 30.06.2010 в 01:06
FEll@BlE
Чемпион
Отлиный сервер
Сообщение # 20 написано 08.07.2010 в 20:58
akademik
Сержант
блин так хачу паиграть дайте кто нить персааа)
Сообщение # 21 написано 10.07.2010 в 02:03
kikko
Скаут
Quote (Jumanjero)
ПС: ВТФ А ЧТО БУДЕТ КРАБ В 232 ДЕЛАТЬ В ЦЛК??? Ему прямая дорога в 10ку ИК, ну или вагоном в 25, но никак не в ЦЛК

в 232 шмоте на оффе чистица 1 квартал цлк10,ивк10 и фул ик25. ах да 232 шмот падает в ик10 ну и спрашивается зачем крабу в 232 шмоте идти в ик10 где падает тоже 232 шмот?
Сообщение # 22 написано 10.07.2010 в 07:37
akademik
Сержант
парни все на сервер поставили ещё один реалм с рейтами х10
Сообщение # 23 отредактировано akademik - Суббота, 10.07.2010, 21:02
Турист
<Возвышенный образ>
Вроде нормальный нужно зайти поиграть
Сообщение # 24 написано 10.07.2010 в 21:10
FEll@BlE
Чемпион
Турист, согласен, я тоже зайду smile
Сообщение # 25 написано 10.07.2010 в 22:54
Селектор
Скаут
По просьбам многих игроков(и большая часть от wowjp) был открыт второй реалм х10. Онлайн мелковат на нем, но дело поправимое.

Добро пожаловать

Сообщение # 26 написано 11.07.2010 в 07:37
Rodan89
Скаут
Вопрос к админу, с х3 перенос есть?
Сообщение # 27 написано 11.07.2010 в 13:28
Селектор
Скаут
На х1 есть частичные переносы, информацию всегда можно найти у нас на форуме.

С х10 реалмом ситуация спорная, но думаю будем переносить почти полностью

Сообщение # 28 написано 11.07.2010 в 17:47
Zio
Сообщение # 29 написано 14.07.2010 в 20:51
molotbig
Чемпион
Хороший сервер.
Сообщение # 30 написано 15.07.2010 в 00:08
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3