Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Warkeeper |
Warkeeper |
[blizz]
![]() Приветствую всех пользователей портала wowjp.net. Представляю вашему вниманию игровой сервер warkeeper.net История: Проект warkeeper был основам в 2008году и начинал свое существование с BK 2.4.3 версии. Постепенно набирая онлайн и игроков он стал более чем "еще одной простой пираткой". У проекта своя собственная история, свои правила и традиции, которые администрация поддерживает и соблюдает. Осенью 2009года по голосованию среди игроков администрацией было принято решение о переходе на новое дополнение от Blizzard "Wrath of the Lich King". Это событие открыло новую страницу в развитии и процветании проекта, которая продолжается и по сей день. У вас есть шанс стать частью истории, присоединяйтесь к империи warkeeper... [blizz]Основные данные сервера: Реалм Warkeeper FUN: версия клиента - 3.3.5a(12340) рейты - FUN средний аптайм - 16часов Реалм Warkeeper x1: версия клиента - 3.3.5a(12340) рейты - x1 средний аптайм - 24часа дата открытия - 10.06.2010 Рейты реалма Warkeeper 4.3.4 x1: версия клиента - 4.3.4 рейты - х1 средний аптайм - 32 часа[/blizz] Работоспособность: 1. Заскриптованые инсты(основные): - Цитадель Ледяной Короны 12/12. - Испытание Крестоносца(весь ивент максимально приближен к оффу). - Испытание Чемпиона. - Ульдуар(нету Алгалона, Йогг-сарона). - Героики ЛК контента. - Все инсты/подземелья БК/классик контента(ивенты в Хиджале, Каельтрас в ТК, Иллидан в БТ и многие другие). 2. Рабочая техника - Рендом БГ(с офф начислением АП и Хонора). Полностю работоспсобный ПВП контент. - Опыт за БГ(в городах также установлены НПЦ останавливающие опыт). - Поддержка всех Арен(в т.ч. Арена Даларана и Арена Доблести). - Система смены фракции/расы. Перенос персонжей на другой аккаунт. И приятных бонусов сервера: 1. Система голосования. При голосовании за сервер вы получаете спец Токены с помощью которых можно купить множество безделушек и приятных мелочей(маунты, спутники, ивентовые и феерические вещички) у специализированных НПЦ. 2. Сбалансированная Донат система. ТОП шмот мы не продаем. 3. Множество интересных и увлекательных ивентов. От глобальных вида "нападения на столицы" и "обороны городов" до мелких и приятных "найди меня". 4. School Control: за сервером круглосуточно следит профессиональная команда Чат-модеров и ГеймМастеров. Мы не допустим матов и брани в ЛФГ от школоты. 5. Также стоит отметить очень хороший трансфер игроков и гильдий. 6. Присуствует Warkeeper News. 7. Межфракционное БГ . Стоит отметить и несколько минусов сервера: - Не настолько выскоий онлайн, как в 2010 год. - форумные тролли(да они у нас и питаются неподготовленными игроками biggrin ) Техническая информация: -Хостинг SoapFire.ru . 2 х Xeon E5405 2.00 GHz 16 Gb RAM(игровой), 2 х Xeon E5405 2.00 GHz 24 Gb RAM(база данных)позволят увеличить онлайн до 5000 человек.Средний пинг у игроков 60-100мс в зависимости от времени суток и загруженности сервера. Сервера соединены 1g/s сеткой и с выходом в сеть на скорости 100mb/s(при необходимости можно увеличить). [/blizz]
Если что-то требуется пишите в аську 2 часа в день бываю там
[/size][/b][/font] COrleone и Corleon4ik НИК В ИРКЕ COrleones p.s Дорвались пешки до власти =)) хорошо что я "сюда больше не ездок " )) |
Платно сейчас не для меня, я бедный студент
![]() Добавлено (24.06.2010, 02:18)
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 4 написано 24.06.2010 в 02:18
|
Администрацией сервера было принято решение о переходе с MySQL БД на альтернативу PersonaXtra-DB. Именно сейчас отключен на непродолжительное время(пол часа-час) для апдейта. По рекомендациям от моих зарубежных коллег, это лучший вариант для серверов с онлайном 1+к.
ỉηFέRỉδŜ рад что наш сервер катируется как качественный среди игроков и вы его выбрали в свой список. Для меня как для админа это и есть самое важное в работе сервера. |
Small question: а универсальность то в чем? Я думал тут БК и ЛК реалм, но тут только 1 убогенький (хотя если верить описанию, то не настолько уж и убогий) ЛК реалм для пве крабов.
Хотя стоп, чето я агрюсь :| если и правда так как сказано (а не как обычно говорят а на практике босса надо бить просто на месте пулла и не беспокоится о его абилах - которых нет) то интересный сервер (: НО описание поменяй лучше, имо
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 8 написано 24.06.2010 в 16:45
|
были бы рейты повыше....а сервер хороший очень
Сообщение # 9 написано 24.06.2010 в 17:57
|
Jumanjero игроки на сервере знают о слове "вайп" только в одном контексте - пришли и умерли от босса в данже/инсте. ЦЛК/ИК заскриптованы по высшему качеству, крабо-пвешники ниже 232шмота туда даже не соваются. Все босы в инстах(открытых) кастят максимально приближенно к оффу и это не хвастовство, а так оно и есть. То что сервер ПВЕ - значит что администрация уделяет больше внимания на инсты/ивенты, но БГ и Арены у нас очень посещаемые. Рейтинги команд можно посмотреть на сайте и сразу понять, что да как.
Просьба также объяснить что имеется ввиду под словами "поменяй описание". О сервере было рассказано все, от лучших качеств до недостатков. Дабы игроки знали стоит ли им тут играть и на что наедятся. Georg850 как выше говорилось, сервер - PvE. Следовательно рейты только х1, иначе это становится просто убожеством, не охота в ЛФГ видеть фразы - "Имба ДК с 999999ГС ищет в пати Хила дабы замочить артаса, Паладины лесом". |
именно поэтому не являемся "еще одной простой пираткой". Сервер для тех кто хочет прочувствовать весь вкус игры, побегать по данжам, побить боссов, изучать тактику, почувствовать всю красоту мира и ощутить на себе всю фантазию Близзардов и при этом не платить)
Сообщение # 12 написано 24.06.2010 в 22:11
|
Ну ок ок, то что боссы хорошо работают - верю (бывают необычайно редкие исключения)
Но про вайпы не вьехал.. Или ты имеешь ввиду вайпы сервера? :S Если да то я, слава Богу ролла, последний раз с таким на скейпе сталкивался ![]() Добавлено (25.06.2010, 07:26)
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 14 написано 25.06.2010 в 07:26
|
Jumanjero - я к тому что у нас часто в /say и в /ЛФГ кричат что опять вайп имею ввиду очередного улучшенного босса. Новички пугаются дико, начинают расспрашивать когда почему, крики что "я только пришел на серв а уже вайп"
![]() Вот вот, на оффе также, у нас также. На других пиратках...я промолчу)
Сообщение # 15 написано 25.06.2010 в 15:06
|
Wedmak11. Можно уточнить, что имеется ввиду под словом "потерять"? На сервере стоит авто-дамп базы данных каждые сутки, с отправкой на мыло. За 2 года работы НИОДНОГО вайпа и всего 2 отката(по вине провайдеров). Администрация проекта(как бывшая, так и нынешняя) очень тщательно относиться к подобным вещам.
Маленькие рейты(близзлайк) специально. Сервер предназначен для ценителей игры, для тех кто любит трудности, кто любит прокачивать своего чара и потом с гордостью говорить о своих достижениях(убийства боссов, рейтинг на арене, ГС, ачивки и т.д.). Ждем всех желающих насладиться комфортной игрой.
Сообщение # 19 написано 30.06.2010 в 01:06
|
Quote (Jumanjero) ПС: ВТФ А ЧТО БУДЕТ КРАБ В 232 ДЕЛАТЬ В ЦЛК??? Ему прямая дорога в 10ку ИК, ну или вагоном в 25, но никак не в ЦЛК в 232 шмоте на оффе чистица 1 квартал цлк10,ивк10 и фул ик25. ах да 232 шмот падает в ик10 ну и спрашивается зачем крабу в 232 шмоте идти в ик10 где падает тоже 232 шмот?
Сообщение # 22 написано 10.07.2010 в 07:37
|
| |||