Всем привет, вопрос такой возможно ли как то реализовть выбор мёртвого таргета?
если речь о мобах, само просто по маусоверу. еще можно соберать инфу о недавно погибших, а потом спамом через TargetNearest() их находить. хотя можно и просто через TargetNearest
Сообщение # 2525 отредактировано xGhostx - Понедельник, 26.02.2018, 11:12
Кто-нибудь помогите пожалуйста добавить сюда еще проверку на UnitChannelInfo. Я пытался, но не получилось, видимо плохо шарю в синтаксисе Нужно что бы одновременно проверялись и обычные касты и поддерживаемые (исповедь, гроза и т.д.)
Код
if UnitCastingInfo("target") then local castName,_,_,_,castStartTime,castEndTime,_,_,castNotInterruptable = UnitCastingInfo("target") local timeSinceStart = (GetTime() * 1000 - castStartTime) / 1000 local castTime = castEndTime - castStartTime local currentPercent = timeSinceStart / castTime * 100000
KickPercent = random(25, 95)
if currentPercent >= KickPercent then CastSpellByName("Kick") end end
В общем когда используешь через EWT скрипт работает идеально. Но стоит использовать через PQR , начинает проседать фпс.
KillGround = CreateFrame("frame") KillGround:SetScript("OnUpdate", function() local scatter1 = UnitDebuff("target", "Дезориентирующий выстрел") local ground1 = UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") if ground1 ~= nil then RunMacroText("/use Рык(Базовая способность)") end end)
Если использовать другой: if UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") then RunMacroText("/use Рык(Базовая способность)") return true end Тогда проседания фпс нет, но срабатывает не сразу и не всегда. я как понял обязательно нужно поварачиваться к тотему. как пофиксить?
Ребят помогите пожалуйста не могу настроить швд в седакт сукубы , готов даже заплатить за помощь. Вот наработка но хз почему не пашет function Kick(self, elapsed) local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Слово Тьмы: Смерть") local inRange = IsSpellInRange("Слово Тьмы: Смерть", "target") if spell == ("Соблазн") then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then local finish = endTime/1000 - GetTime() if finish <= 0.6 then CastSpellByName("Слово Тьмы: Смерть", "target") end end end end CreateFrame("Frame", "KickFrame") KickFrame:SetScript("OnUpdate", Kick) Помогите очень прошу)
Сообщение # 2536 отредактировано cheathelpme - Пятница, 08.06.2018, 10:37
lion01-89, я могу помочь если что-то умеешь сам,нужны небольшие знания winapi,чуть уметь работать в читенджин для работы с адресами в памяти,писать простые аддоны, знать немного lua,ну и что-то типа делфи формачки кнопачки у меня есть готовое решение давно делал,можешь по аналогии сделать
добрый день! подскажите как сейчас на лайве использовать проверку на отстуствие баффа? раньше работало if not unitbuff(), сейчас же поиск по имени убрали, а по id спелла я хз как проверять, гетспеллинфо не работает чото. на присутствие бафа вроде разобрался AuraUtil.FindAuraByName а проверку на отстутствие хз как сделать по имени или спелл id. помогите пжста если можно одной строкой
Какие рабочие анлокеры/pqr и аналоги вообще есть? На Warmane ( BlackRock ) вообще за все бан летит? Gagarin - бан, WTS - бан, EWT - бан, PQR - бан, Пробовал криптовать + запускать в памяти, все равно - бан. Написать в чате /run /script - сразу бан. Они там совсем ах**ели? Неужели админы пираток поимели читаков? В Cs 1.6 же не смогли... а тут какого хрена? Бред полный. Не верю что нет рабочего софта.
Да, вас поимели и дальше будем иметь. Сканы вармейна используют эксплоит в Warden, позволяющий расширять возможности сканирования. Далеко не самый крутой эксплоит из имеющихся приватных. Но вам все равно не обойти, из актуальных читов остался лишь EWT и небольшой шанс, что разработчик чита поможет обойти сканы вармейна.
Да, вас поимели и дальше будем иметь. Сканы вармейна используют эксплоит в Warden, позволяющий расширять возможности сканирования. Далеко не самый крутой эксплоит из имеющихся приватных. Но вам все равно не обойти, из актуальных читов остался лишь EWT и небольшой шанс, что разработчик чита поможет обойти сканы вармейна.
Сомневаюсь)) Покопался пару дней, перебанил 10 акков и вуаля LUA анлокнут, бана нет. Да, готовых решений сейчас нет, аля гагарин + sdm и поехали, но так даже лучше)) Евенты они видимо с баянистого арена-таурнамента не смотрели даже, ванишить можно все что угодно, ловить ваниш тоже можно чем угодно. Осталось решить проблему с баном за MPQ и вообще шикарно будет.
Сообщение # 2549 отредактировано Valvedoto - Среда, 15.08.2018, 02:17