Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Всем привет, вопрос такой возможно ли как то реализовть выбор мёртвого таргета? еще можно соберать инфу о недавно погибших, а потом спамом через TargetNearest() их находить. хотя можно и просто через TargetNearest |
Кто-нибудь помогите пожалуйста добавить сюда еще проверку на UnitChannelInfo. Я пытался, но не получилось, видимо плохо шарю в синтаксисе
![]() Код if UnitCastingInfo("target") then local castName,_,_,_,castStartTime,castEndTime,_,_,castNotInterruptable = UnitCastingInfo("target") local timeSinceStart = (GetTime() * 1000 - castStartTime) / 1000 local castTime = castEndTime - castStartTime local currentPercent = timeSinceStart / castTime * 100000 KickPercent = random(25, 95) if currentPercent >= KickPercent then CastSpellByName("Kick") end end
Сообщение # 2529 написано 27.04.2018 в 00:13
|
В общем когда используешь через EWT скрипт работает идеально.
Но стоит использовать через PQR , начинает проседать фпс. KillGround = CreateFrame("frame") KillGround:SetScript("OnUpdate", function() local scatter1 = UnitDebuff("target", "Дезориентирующий выстрел") local ground1 = UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") if ground1 ~= nil then RunMacroText("/use Рык(Базовая способность)") end end) Если использовать другой: if UnitBuff("target", "Эффект тотема заземления") then RunMacroText("/use Рык(Базовая способность)") return true end Тогда проседания фпс нет, но срабатывает не сразу и не всегда. я как понял обязательно нужно поварачиваться к тотему. как пофиксить?
Сообщение # 2531 написано 23.05.2018 в 00:13
|
Ребят помогите пожалуйста не могу настроить швд в седакт сукубы , готов даже заплатить за помощь. Вот наработка но хз почему не пашет
function Kick(self, elapsed) local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Слово Тьмы: Смерть") local inRange = IsSpellInRange("Слово Тьмы: Смерть", "target") if spell == ("Соблазн") then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then local finish = endTime/1000 - GetTime() if finish <= 0.6 then CastSpellByName("Слово Тьмы: Смерть", "target") end end end end CreateFrame("Frame", "KickFrame") KickFrame:SetScript("OnUpdate", Kick) Помогите очень прошу) |
lion01-89, я могу помочь если что-то умеешь сам,нужны небольшие знания winapi,чуть уметь работать в читенджин для работы с адресами в памяти,писать простые аддоны, знать немного lua,ну и что-то типа делфи формачки кнопачки
у меня есть готовое решение давно делал,можешь по аналогии сделать
Сообщение # 2539 написано 10.07.2018 в 08:29
|
добрый день!
подскажите как сейчас на лайве использовать проверку на отстуствие баффа? раньше работало if not unitbuff(), сейчас же поиск по имени убрали, а по id спелла я хз как проверять, гетспеллинфо не работает чото. на присутствие бафа вроде разобрался AuraUtil.FindAuraByName а проверку на отстутствие хз как сделать по имени или спелл id. помогите пжста если можно одной строкой
Сообщение # 2541 написано 04.08.2018 в 14:01
|
Какие рабочие анлокеры/pqr и аналоги вообще есть? На Warmane ( BlackRock ) вообще за все бан летит? Gagarin - бан, WTS - бан, EWT - бан, PQR - бан, Пробовал криптовать + запускать в памяти, все равно - бан. Написать в чате /run /script - сразу бан. Они там совсем ах**ели? Неужели админы пираток поимели читаков? В Cs 1.6 же не смогли... а тут какого хрена? Бред полный. Не верю что нет рабочего софта.
Сообщение # 2542 написано 09.08.2018 в 20:05
|
Да, вас поимели и дальше будем иметь. Сканы вармейна используют эксплоит в Warden, позволяющий расширять возможности сканирования. Далеко не самый крутой эксплоит из имеющихся приватных. Но вам все равно не обойти, из актуальных читов остался лишь EWT и небольшой шанс, что разработчик чита поможет обойти сканы вармейна.
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) © Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything! Да иди ты в ...регистр eax ) The world is not enough....
Сообщение # 2544 написано 10.08.2018 в 11:54
|
Да, вас поимели и дальше будем иметь. Сканы вармейна используют эксплоит в Warden, позволяющий расширять возможности сканирования. Далеко не самый крутой эксплоит из имеющихся приватных. Но вам все равно не обойти, из актуальных читов остался лишь EWT и небольшой шанс, что разработчик чита поможет обойти сканы вармейна. |
Добавлено (27.09.2018, 23:06)
--------------------------------------------- EWT скоро станет платным... Есть возможно софт для скриптов? Не могу найти альтернатив 1) 2) 3) В обновлении Build 3490 от 09/27/2018 сказано: - EWT will become paid later today. Сегодня!!! будут новости - дополню пост. По сабжу = можешь попробовать oLua (черный такой, батник) https://www.ownedcore.com/forums....fk.html но это небо и земля в сравнении. Но это только для леги. С лаунчерами не пашет. Нужен 3.3.5 бесплатно. - проси в этой теме переделать гагарина. (там выше челик был который предлагал, но ему дизайнер нид) (я кстати могу быть в роли дизайнера, если что! Если читаешь это отпиши). Готов немного заплатить? -опять же под 335 у меня есть свой приватный анлокер. Отпиши. Через скайп\диалог всё демонстрирую. ![]() • Wowjp: Моя темка • Yt: youtube.com/@LuaNaZakaz • Discord: discord.gg/Jgmf7AJ • Vk: vk.com/luanazakaz • Telegram: t.me/LuaNaZakaz • Boosty: boosty.to/luanazakaz
Сообщение # 2550 написано 27.09.2018 в 22:35
|
| |||