Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Устанавливаем Server на Динамическим IP. |
Устанавливаем Server на Динамическим IP. |
Устанавливаем Server на Динамическим IP.
Это для тех, у кого IP меняется каждый раз при перезагрузки Компьютера. 1.Сначала Регистрируемся http://www.no-ip.com/newUser.php/ 2. Потом ждём пока прейдёт письмо на email, которое надо подтвердить (в письме будет линк возле надписи " Code To activate your account please click the following URL 3.После того как подтвердили, идём на http://www.no-ip.com/login/ сверху заполняем поля "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации), потом нажимаем"Login" если всё было успешно вы попадёте в ваш "Control Panel" 4. После того, как вы попали "Control Panel", слева есть ссылка по названию"Add", нажимае на неё. 5. Теперь заполняем поля: Hostname : название которые вы хотите - допустим "MuOnline". Host Type : это будет после названия допустим MuOnline.no-ip.info Остальное заполнять не надо, просто нажимаем " Creat Host ". 6.Теперь качаем програму http://filebeam.com/43d3cc91d2078ef1b99c913cb9cfe921 7. Устанавливаем её, потом надо будет в программе опять написать ваш "Email" и "Password" (Те которые вы писали в регистрации !!! ). 8.Там мы видим "MuOnline.no-ip.info", и просто нажимаем на маленький "Кубик", рядом с этим "Хостом". Теперь давайте всем не ваш IP, а вот этот который мы делали (MuOnline.no-ip.info). Если два то надо делать так: Code # RealmID must match the realmlist RealmID = 1 RealmID = 2 (ставить тот ID который прописан в базе) А в клиенте надо писать именно этот адрес wow-best.no-ip.info (без www и прочей лабуды, многие пишут как в броузере) Программу на сервере ставим No-IP DUC Задаваемый вопрос: Куда вписывать адрес? Открываем таблицы вашего сервера при помощи Navicat ( см скрин ( navicat sqlyog (пример конекта) Нажмаем на + (плюсик ) . У нас добавился рядок в таблице. приписываем следующим образом: id name address port icon color ... dbinfo 2 IMA VASHEGO SERVERA 2 ip(или локальный или инет) 8085 1 2 ... username(root);password(mangos);3306;127.0.0.1;mangos СОХНОРАЕМ! все!!!! СЛОВАМИ ЛЮДЕЙ В мануалах написано все по русски, как и что делать.... Говорю на своём примере... у меня роутер у меня с роутером от компа типа локальная сеть..... мой ip 192.168.1.2 у роутера ip 192.168.1.1 роутер поднимает сам PPPoE соединение и весь траффик перенаправляет на меня (ну такая у него работа) и роутер уже получает ip от провайдера как локальный 10.250.***.*** так и внешний 212.12.***.*** Так вот сервер должен быть настроен для локалки на ip 10.250.***.*** роутер сам соединение перенаправит, для внешки 212.12.***.*** роутер опять же сам соединение перенаправит... У нас в сети динамический только внешний ip. Из этого следует, что no-ip должен быть настроен на внешку... Иначе у тебя получается, запрос чисто на роутер. WoW этого не отображает... а вот браузер твой показывает это.... т.к. браузеру роутер отвечает.... и подразумевает что ты лезешь его (роутер) настроивать. Поэтому и выдает тебе запрос авторизации для входа в роутер. Общий смысл понятен?????
Сообщение # 1 написано 19.01.2008 в 19:43
|
я все заделал как ты написал но камне не кто не может приканектится с лакалки могут а вот с инета нет в чем проблема"????а еше что в реалам на сервери писать мой внешний ip или то что я создал на но ip
у меня роутер каторый меняет ip прикаждой перезагруски:( |
Сообщение # 5 написано 22.05.2008 в 16:29
|
Сообщение # 6 написано 14.06.2008 в 12:23
|
Проблемка люди могут заходить ко мне из интернета эт всё норм а вот сайт они не видят вижу только я.
Сообщение # 7 написано 23.06.2008 в 16:05
|
Сообщение # 16 написано 21.08.2008 в 19:18
|
Сообщение # 18 написано 23.09.2008 в 12:31
|
Не работает :o ;) ! пишет конектинь все сделал! я но чето не хочет!(ВолгаТелеком)
Добавлено (23.09.2008, 17:16) Советую поднять иди заламаЮ!
Сообщение # 19 написано 23.09.2008 в 17:16
|
Сообщение # 20 написано 23.09.2008 в 18:40
|
Парни , что то у меня не получается даже сделать всё на сайте , я не могу найти кнопочку ADD
Может быть тама изменилось что то , дайте плиз саму ссылку ,на что жать то ? Заранее спс
Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
Сообщение # 21 написано 25.09.2008 в 17:00
|
Вообщем методом научного тыканья я всё тама сделал зарегился сдлал всё в проге , и ничего не пашет
У меня тавойц вопрос , Локальный ИП это ип в PPPOE ? или сетевой карты ? Добавлено (25.09.2008, 20:09)
Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
Сообщение # 23 написано 25.09.2008 в 20:09
|
Ха у меня штучка поярче,ребят подскажите всё сделала всё установила IP сделала No.ip блина всё делаю как написано захожу в клиент мне пишется Unable tu conect tu the realm list Если кому нетяжело пожалуйста ответьте мне сюда что это такое или напиши мне в асю буду очень благодарна всегда ваша МАЛАЯ! сразу говорю онромное спасибо
Сообщение # 24 написано 26.09.2008 в 23:42
|
да всё сделала программу включила личико в програме улыбается человек который в этом понимает смотрел и сам незнает что это
Добавлено (27.09.2008, 14:43) |
да мне тоде так кажется потомучто всё работает а имменно к реалму нету конекта
Добавлено (27.09.2008, 14:47) Quote (d28trojan) народ кто Знает как настраивать саму программу NoIp ? Я думаю что тама что то надо натыкать у тебя тоже неконектится к реалму?
Сообщение # 30 написано 27.09.2008 в 14:47
|
| |||