Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Устанавливаем Server на Динамическим IP. |
Устанавливаем Server на Динамическим IP. |
инструкция на англиском
Добавлено (27.09.2008, 15:05) Добавлено (27.09.2008, 15:15)
Сообщение # 32 написано 27.09.2008 в 15:15
|
Quote (Juline) Следуй инструкции ты могбы зайти ко мне через удаленку на комьпьютер и помочь сделать просто я реально непонимаю вроде всё сделала запустила прописала а блин неполучается а помоги пожалуйста Добавлено (27.09.2008, 17:22)
Сообщение # 46 написано 27.09.2008 в 17:22
|
Juline, вообщем все работает, только одна проблема работает это всё только у меня ко мне зайти никто не может... не на сайт, не на сервер...
Ах да, еще DOWNLOAD NOW! |
кто подскажет мне как сделать чтобы другие могли заходить на мой серв из инета? я на no-ip регнулся, всё сделал, но могу заходить только я
Quote (d28trojan) У меня что то вообще не полчучается Сделать сервак , Вообще смделал всё по инструкции , всё хостс заполнилл в Хоум сделал установил прогу НоИп , и не пашет что я забыл ? +1
Сообщение # 49 написано 11.10.2008 в 15:10
|
Если вы не способны готовую сборку поставить и включить, то вы подумали вообще вам это нужно?
Зачем создавать сервер когда их сотни? Сначала нужно подготовиться, походить по форумам, поставить стабильную ОС, апгрейдить серверную машину, заплатить за домен и т.д. ... А потом уже ставить сервер. ИМХО
Сообщение # 50 написано 11.10.2008 в 15:52
|
я спросил вобщето
Quote (Hoc) кто подскажет мне как сделать чтобы другие могли заходить на мой серв из инета? я на no-ip регнулся, всё сделал, но могу заходить только я а держать серв или нет - это уже моё дело, может быть я хочу одного только друга туда пригласить
Сообщение # 52 написано 11.10.2008 в 16:28
|
Quote (Hoc) я спросил вобщето Я тоже спросил. Quote (Hoc) а держать серв или нет - это уже моё дело, может быть я хочу одного только друга туда пригласить Твоё, твоё. Никто и не запрещал здесь. З.Ы. какой толк ставить мне минус в репутацию без причины? Тебе может быть пофиг, а мне нет.
Сообщение # 53 написано 11.10.2008 в 16:33
|
Quote (Tonee) Если вы не способны готовую сборку поставить и включить, то вы подумали вообще вам это нужно? Зачем создавать сервер когда их сотни? Сначала нужно подготовиться, походить по форумам, поставить стабильную ОС, апгрейдить серверную машину, заплатить за домен и т.д. ... А потом уже ставить сервер. ИМХО извини не так понял тебя
Сообщение # 54 написано 11.10.2008 в 16:45
|
Quote (Tonee) Сначала нужно подготовиться, походить по форумам, поставить стабильную ОС, апгрейдить серверную машину, заплатить за домен и т.д. ... А потом уже ставить сервер. ИМХО Не согласен.Если человек хочет сделать профф серв,где он-лайн будет 500+,тогда да,нужно готовится,собирать серв и т.д. а если человек хочет сделать серв на 2 недели и забросит.А вдруг ему завтра вообще WoW надоест?Тогда это будет зря потраченные деньги и время.Пусть сначала попробует и посмотрит ,что это такое,изучит,стоит ли дальше продвигать или нет.Вот это лично мое мнение.
Сообщение # 55 написано 11.10.2008 в 23:51
|
MaxK А знаешь в чём прикол то вообще некоторые люди допустим играют в ВоВ ну допустим с онлайном 10 человек и в локальной сети и тут бац и крашь сервака и востановить нельзя из-за незнания как. Конечно кто играл все перематерились, тот человек кто держал серв заново его делает всё настраивает вроде опять все играют и тут происходит тоже самое, но в последующие разы люди матюкаются всё больше и больше но азарт возврастает и всё равно они играют и качаются заново. Так что ВоВ эта игра как наркотик поиграешь один раз даже на хакнутом серваке,своём или внешним с онлайном от 200-2000 человек, и всё ты без неё не можешь. Я не умею правильно играть в ВоВ как многие заядлые ВоВкеры однако имея свой сервак я там царь и бох! И я подстраиваю весь мир под себя.
Я патриот
Сообщение # 56 написано 12.10.2008 в 18:18
|
Quote (MaxK) над чем ржошь?сообщение из одного смайла удалил Над твоим постом ржу. Удалил молодец. Добавлено (13.10.2008, 18:06)
Сообщение # 58 написано 13.10.2008 в 18:06
|
ёпт народ у мну динамический делаю всё по инструкции с карателем ппц там такая хня в папке хомэ там де www немагу найти ACCAUNT.PHP ППЦ И У МНУ СОИДЕНЕНИЯ НЕТУ ЧЕРЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ А ЧЕРЕЗ СМЕННЫЙ ЕСТЬ!!!!
Добавлено (14.10.2008, 20:53)
Сообщение # 59 написано 14.10.2008 в 20:53
|
| |||