Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Устанавливаем Server на Динамическим IP. |
Устанавливаем Server на Динамическим IP. |
Поставил сервак он работает через внешку, но сайт не хочет, т.к на него зайти ни кто не может. Что мне можно сделать чтобы заработало? С двумя реалмами думаю не прокатит т.к на сайт я выхожу как получается через внешку tim****.no-ip.info. В реалме др. и я прописывают тот же tim****.no-ip.info и заходят на мой сервак спокойно!
Я патриот
Сообщение # 61 написано 16.10.2008 в 05:10
|
Quote (TimLive) Поставил сервак он работает через внешку, но сайт не хочет, т.к на него зайти ни кто не может. Что мне можно сделать чтобы заработало? С двумя реалмами думаю не прокатит т.к на сайт я выхожу как получается через внешку tim****.no-ip.info. В реалме др. и я прописывают тот же tim****.no-ip.info и заходят на мой сервак спокойно! Нужно папку "Твой IP" в папке "Home" переименовывать в твой IP а не в доменное имя. И в бд realmd > realmlist > address тоже нужно вписывать твой IP.
Сообщение # 62 написано 16.10.2008 в 19:17
|
Tonee к сожалению у меня динамический IP и в реалм листе я не могу поменять на свой IP т.к я свой IP настраивал на no-ip.com специально и у меня в реалме стоит tim****.no-ip.info и всё работает за искл. сайта. И я пользуюсь не денвером а appserv, весь серв собирал собственными руками.
P.S думаю менять папку www на мой IP ничего вразумительного не даст.
Я патриот
Сообщение # 63 написано 18.10.2008 в 13:08
|
Quote (TimLive) Tonee к сожалению у меня динамический IP и в реалм листе я не могу поменять на свой IP т.к я свой IP настраивал на no-ip.com специально и у меня в реалме стоит tim****.no-ip.info и всё работает за искл. сайта. И я пользуюсь не денвером а appserv, весь серв собирал собственными руками. P.S думаю менять папку www на мой IP ничего вразумительного не даст. Хахаха, в том и соль что нужно самому всегда менять в папке и в таблице realmlist на свой IP. А домен на но-ип использовать уже как рилм и адрес сайта.
Сообщение # 64 написано 18.10.2008 в 13:47
|
Такая проблем: я поставил серв, у меня в локалке адресс 172.22.**.*** и народ спокойно конектица в своей сети. Я выхожу в интернет через роутер с таким адресом (это его адреси при этом постояный)217.173.***.*** . Что я должен сделать чтоб люди из инета конектились? Наверно роутер должен перенаправлять на меня правильно?
Сообщение # 66 написано 24.10.2008 в 16:56
|
Народ а я ваще в этом почти нуб у меня сервер тока на локалке , а там народу почти мена , у меня динамический ip и каждый месяц меняется :-( подскажите мне пожалуйста как мне сделать таг чтоб у меня мог народ играть с других интернет провайдеров , и как мне сделать таг чтоб трафик не кушало за то что у меня играют люди с других провайдеров . Кто знает как мне помочь постучите в аську 433452481 или на мыло nightlyblood@rambler.ru
Сообщение # 68 написано 29.10.2008 в 20:47
|
2. Потом ждём пока прейдёт письмо на email, которое надо подтвердить (в письме будет линк возле надписи "
Code To activate your account please click the following URL "). Как это подтвердить ппц....ну захожу на мыло там есть такое To activate your account please click the following URL Добавлено (25.11.2008, 14:45)
ааааа, помошь нуна оч
Сообщение # 71 написано 25.11.2008 в 14:45
|
Quote (ZickBoy) You accaunt is alerdy been activated ето типо я зарегилсо?.. Учи английский, это ты активировал аккаунт. Quote (ZickBoy) Ппц....захожу на http://www.no-ip.com/login/ , вписсую маил и пароль , оно пишт невозможно отоброзить страницу...копец этос кроей всего у тебя провайдер слабый, или сайт перегружен, попробуй поже зайти
Я не всё знаю, а то что мне надо знать
Сообщение # 72 написано 25.11.2008 в 20:54
|
короче парни у мя такая же проблемс,я зарегилсо на сайте но-ип,скачал,зашел ве ввел че надо рожа улыбается там ну галочку в квадрат поставил,и перед тем как запустить ран.ехе я переименовываю папку в home на свой ip,запускаю run.exe,захожу на сайт под именем которое зарегил на no-ip,у меня заходит а вот когда мой друг пытается зайти у него пишет коулд нот коннект то сервер,и так же когда меняю в навикате на свой ip который при включении инэта присваивается,сохраняю все,захожу в реалм лист пишу там имя которое присвоил на no-ip,сохраняю захожу и у меня заходит а вот когда друг вбивает то же самое имя у него не заходит помогите что я делаю не так?
Сообщение # 74 написано 30.11.2008 в 13:17
|
что что!!! купите у провайдёра реал айпи и не мучайте се мозг!!!!
Жизьнь это игра, задумка херовая он графика шикарная!!!!
Помогла ставь +)))) Ни чего на свете лудше нету, чем сыграть в wow по интернету!)))))) http://wow-armagedon.ucoz.ru/
Сообщение # 75 написано 10.12.2008 в 16:06
|
meens я сделал так вкл ноу айпи и в папке хоме прописал свой айпи и в навикате,и всем сайт грил как айпи!!!
а как то что ты писал:ПРИМЕР:Muonline.no-ip.org всем давай как реалм серва и всё робило!!! Но если ты откл инет или камп перезагрузишь придётся делать всё занаво вкл ноу-айпи и впапке хоме менять на айпи и в навикате тож,а реалм останется тот же и грить всем новый сайт(это если айпи сменился при логе кампа или откл инета) Добавлено (15.12.2008, 17:53)
Зарабатывай на бинарных опционах до 90%,есть демо счёт для пробы Регистрация
Сообщение # 76 написано 15.12.2008 в 17:53
|
наверно в файле conf.php понять на свой айпи надо
Зарабатывай на бинарных опционах до 90%,есть демо счёт для пробы Регистрация
Сообщение # 79 написано 17.12.2008 в 10:26
|
ппц,админ отпишись,почему другие не могут играть на это ип-адресе???
Добавлено (05.01.2009, 23:25)
Незаменимых людей не бывает.
Сообщение # 80 написано 05.01.2009 в 23:25
|
В общем перерыл я все статьи....
Создал внешний ип как в инструкции. Сервер нормально работает у всех, а вот сайт..... Сайт виден только у меня, другие его открыть не могут. То есть чтобы зарегистрировать игрока на сервере мне нужно самому у себя зайти на сайт, зарегистрировать аккаунт и отдать все данные игроку. Сайты использовал все, которые только можно.
Сообщение # 85 написано 10.02.2009 в 19:35
|
помогите пожалуйста, я всё сделал правильно, но сайт вижу только я, в чом дело =(, помогите с меня+
Сообщение # 86 написано 11.02.2009 в 02:30
|
Итак , мне вчера немного разъяснили ситуацию, поэтому я расскажу её и вам.
У многих стоит интернет не выделенкой , а через высокоскоростной модем. Итак, если у вас именно такое подключение и оно идёт через , так называемый, сплиттер, то вы не сможете вывести свой сервер даже через no-ip (и другие такие программы), пока не позвоните в тех. поддержку и не объясните что вам нужно (они должны будут рассказать вам как перенастроить модем для этого). Если всё же они не смогут ничего объяснить ( у меня в городе не смогли , понапихали дебилов в тех - поды ) , то для вас два варианта: 1. покупка статического ip 2. Hamachi
Сервер http://unrealityforce.at.ua/
Прошу зайти ко мне и потестить
Сообщение # 87 написано 11.02.2009 в 09:00
|
ПОжайлуста помогите:
Мои действия Качаю,регюсь,Захожу,создаю,Жму галку на no-ip Дали в папке home папку меняю на нынешний айпи Потом navicat->realmd->realmlist меняю айпиадрес на scapevideo.no-ip.info И немогу зайти на Сайт...Помогите плз в чем ошибка Добавлено (17.02.2009, 22:35) Добавлено (18.02.2009, 11:40)
Сообщение # 88 написано 18.02.2009 в 11:40
|
| |||