Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Устанавливаем Server на Динамическим IP. |
Устанавливаем Server на Динамическим IP. |
Кто знает почему другие зайти не могут на сайт? А сам я захожу через локалку.
Я установил НО IP сервер по нему работает. реалм тож норм. А вот как зделать чтобы по нему был сайт или хоть как, но чтобы на сайт можно было зайти из инета. Кто сможет помочь прошу в асю) 474192741. Нужна помощь с сайтом. Нет форума( и с серваком в помощи не откажусь)) |
KILLka, тоесть через Hamachi?
Там, где большинство пеняет на невезение, мы видим следствие... Они винят обстоятельства, мы находим закономерность... Они кричат кризис, мы говорим возмездие... Гордыня... Зависть... Чревоугодие... Блуд.. Гнев... Алчность... Уныние... 7 смертных грехов человечества... И там где большинство видет неизбежность конца, мы обретаем БЕССМЕРТИЕ!!!
Сообщение # 94 написано 17.03.2009 в 19:48
|
пацаны у меня всё получилось с но-ип народ может играть! Но есть один минус. Трабл с сайтом! када на сайт захожу тама токо написано It Works! и всё. подскажите чё за фигня???? Вот адрес сайта www.wowserverfg.servegame.com
I am Rogue - Play Free Online Games [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%]
Сообщение # 95 написано 23.03.2009 в 15:35
|
alhimik, незаходит
Там, где большинство пеняет на невезение, мы видим следствие... Они винят обстоятельства, мы находим закономерность... Они кричат кризис, мы говорим возмездие... Гордыня... Зависть... Чревоугодие... Блуд.. Гнев... Алчность... Уныние... 7 смертных грехов человечества... И там где большинство видет неизбежность конца, мы обретаем БЕССМЕРТИЕ!!!
Сообщение # 96 написано 24.03.2009 в 20:06
|
Всем прив я немного не потеме скажите плизз вот у меня дин Ip я хател паиграть с другом на время прописали Ip тот который сейчас все паменял в базе но сайт и и играть магу тока я а он не видит ни сайт ни может падключиться к серверу памагите плизз(заранее спасибо)
Сообщение # 97 написано 26.03.2009 в 01:37
|
Обясните мну что я делать не так зарегистрировался на no-ip сделал как вы и песали вышло wow-world.no-ip.info папку пуреименовал "wow-world.no-ip.info в конфиге в папке с сайтом тоже поставил wow-world.no-ip.info в базе в realmlist тоже изменил и серавно не пашет !!! что делать подскажите плз очень нужно ???
|
у меня модем ADSL смог сделать ))) и так когда скачали прогу ducsetup.exe то жмём далее...вводим свой Email и пароль такой же как регистрировали http://www.no-ip.com/newUser.php, потом появляеться окошко жмём на квадратик чтобы личико было радостным)) далее жмём Options=>connection =>Override automatic IP detection и Жмём на квадрат чтобы была галочка потом смотрим должно быть написано:
Cheking Remote Ip Addres. Current IP address Found,using 0.0.0.0 for updates. Updating all checked hosts Если у вас так все норм,далее ещё раз заходим Options=>connection =>Override automatic IP detection и Жмём на квадрат и убираем галочку и ВСЕ если вы все правильно сделали то радуемся ))) Составил более подробно инструкцию: Зайдите в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открой блокнотом, в самом внизу впиши свой IP внейшний и no-ip Для тех у кого IP Динамич: |
Сообщение # 104 написано 18.06.2009 в 04:24
|
Juline лови + :D
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 98%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (xaza) у меня модем ADSL смог сделать ))) и так когда скачали прогу ducsetup.exe то жмём далее...вводим свой Email и пароль такой же как регистрировали http://www.no-ip.com/newUser.php, потом появляеться окошко жмём на квадратик чтобы личико было радостным)) далее жмём Options=>connection =>Override automatic IP detection и Жмём на квадрат чтобы была галочка потом смотрим должно быть написано: Cheking Remote Ip Addres. Current IP address Found,using 0.0.0.0 for updates. Updating all checked hosts Если у вас так все норм,далее ещё раз заходим Options=>connection =>Override automatic IP detection и Жмём на квадрат и убираем галочку и ВСЕ если вы все правильно сделали то радуемся ))) Составил более подробно инструкцию: Зайдите в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открой блокнотом, в самом внизу впиши свой IP внейшний и no-ip Для тех у кого IP Динамич: © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1999-2007 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 192.168.1.2 (Если динамич. IP) serverwow.no-ip.info(Тут свой NO-IP) Кому помог то + xaza, вижу чтото умное написал, ток я туповат, можеш также, тоесть подробно описать что делать если вот такая замарочка: стоит роутер D-link 524, тоесть между ним и моим компом локалка, у роутера ip 192.168.0.1, компу моему он даёт ip 192.168.0.2 в меню роутера можно активировать в закладке DDNS такую тему - "Use Dynamic DNS if you want to use your DDNS account." тоесть или включить её и выбрать в выползающей полоске либо "No-IP.com" либо "DDNS.org (Custom)" либо "DDNS.org (Dinamic)" или выключить тогда нихрена выбирать незя также стот у мну прога No-IP как её настраивать? что именно активировать нуна а что не нуна в её опциях? как это все настроить чтобы ко мне (к серву на моем компе) смогли друзья присоединиться из инета (живут они в соседних домах с моим но локалке нет и разговора, провайдары разные у многих) кто подскажет таму + сразу, голову ломаю уже не 1 день над этим, только если можно подробно что куда жать и что куда вписывать )
"Alt"+"F4"
|
Не знаю как у вас у меня работает сайт ))) сделал вот как я:
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1999-2007 Добавлено (26.06.2009, 19:34) Добавлено (26.06.2009, 19:40) |
Quote (xaza) Tugrik Зайти в меню пуск : (Все программы=>Стандартные=> Коммандная строка) и пиши ipconfig напишет тебе твой Локальный Ип и вписывай как я написал Смотри выше эт я делал мне выдает мой айпи 192.168.0.2 - тоесть тот который мне присваевает роутер(
"Alt"+"F4"
Сообщение # 110 написано 26.06.2009 в 19:55
|
Написал Deserty
Шаг 1: 1. Открываем ваш браузер. (Firefox. Internet Explorer.) Шаг 2: 1. Пуск.Выполнить. внутренний IP = это ИП на котором запущен ваш сервер для того что бы узнать его заходим в:Пуск,Выполнить. Пишем CMD, откроется консоль и пишем туда "ipconfig". Там вы увидите ваш ИП. Внешний IP = Ваш исходящий ИП присвоенный провайдером. Шаг 3: 1. Открываем папку с сервером. Address = "ваш внешний IP:8129" Address = "127.0.0.1:8129" Вы должны иметь два реалма. 6. Сохраняем и выходим. Шаг 4:(роутер) 1. Выясните Ип адрес вашего маршрутизатора. 2. Как только вы соединитесь он спросит логин и пароль. 3. Пропишите следующие порты: 4. Если маршрутизатор имеет встроенный брандмауэр, отключите его. Шаг 5: Конектимся на ваш сервер. 1. Открываем ВоВ. Шаг 6: Что бы другие могли приконектится нужно сделать следующие: 1. Открываем папку с ВоВ. Видео:http://youtube.com/watch?v=YzVZttHRfJE Добавлено (26.06.2009, 20:08) © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1999-2007 |
Ребят я тут новичёк, но я возможно смогу кому нибудь помочь, кароче у меня например воткнут блютуз и сетевая карта, и NoIP вёл себя странно из-за этого, кароче зайдите в NoIP - Options - Connection, ставьте галку напротив Override automatic connection detected и выбирайте в списке сетевую карту, также напротив Override automatic IP detection и выбираем сетевую карту, у меня если раньше смайлик был с красными щеками, то теперь он просто улыбается и всё норм) Попробуйте, хуже не станет)
Все кто пытается войти через роутеры напишите мне 476961643 постараюсь вам помочь.. |
npokc, Если сделать как я написал Личико тоже улыбаеться и дело даже не в личике.... а правильно настроить C\Windows\system32\drivers\host открыть блокнотом и правильно ввести все и зайдет на серв и у тебя и других!!
У меня тоже роутер Ип мой 192.168.1.2 и правильно если введешь то все будет ЗерГуД) Ко мне вот например Люди заходят на сайт и на сервер без этой проги нужно просто в no-ip поменять настройки под свой Ип (Локальный или динамич.) Добавлено (26.06.2009, 22:35) Добавлено (26.06.2009, 22:52) |
xaza, слушай, можешь помочь мне плз?
Такая у меня странная проблема... у меня стоит внешка и no-ip(как бы для хоста) . Все стоит на no-ip, сервер и сайт. На серв прекрасно заходят все, а вот с сайтом бред какойто. После запуска денвера в /system32/drivers/etc/hosts он создает 2 хоста, которые написанны в папке /home . У меня роутер и мой ип 192.168.1.2 т.е хосты Code 192.168.1.2 www.192.168.1.2 192.168.1.2 192.168.1.2 т.к у меня внешка он должен перенаправлять на нее. я добавил как ты скзаал еще хосты: Code 192.168.1.2 www.192.168.1.2 192.168.1.2 192.168.1.2 127.0.0.1 wowserv.servegame.com 192.168.1.2 wowserv.servegame.com 87.236.31.159 wowserv.servegame.com Всё заработало=) увидел на сайте 9 пользователей. они коннектятся к http://wowserv.servegame.com . Но все это до определенного момента!!!!!!!!! Поработает час-два, и мне пишут почему не работает сайт - не открыветься... хотя все запущенно нормально.. В чем проблема заключаеться? если он поработает и упадет... помоги плзззз
Сообщение # 118 написано 03.07.2009 в 23:32
|
| |||