| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка WoWJP загнулся? |
| WoWJP загнулся? |
уже конец. Примерно 1.5 года назад потихоньку перестал заходить на портал, недавно пароль восстановил и готов сказать определенно точно, что жп в жопе. Добавлено (12.09.2014, 18:25) |
Ушло народа много, раньше портал работал как и с аудиторией играющей, так и с аудиторией ставящей сервера. Сейчас все в приватах, все на деньгах вертится, сборки это для школьников, нормальные сервера заказывают исходники и длительную поддержку.
NеmmеZ, ты сам раньше сборки делал. Семака еще помню. Димитро раньше даже исходники открытыми держал. Добавлено (12.09.2014, 22:20) я понял, ты имеешь ввиду главную страницу, статьи и прочее, но ведь форум тоже показатель
Сообщение # 36 написано 12.09.2014 в 22:20
|
Djumhоrdе, ну а толку будет от того, что новости на главной будут собирать несколько тысяч просмотров, а форум будет мертвый?
Добавлено (12.09.2014, 22:25)
Сообщение # 37 написано 12.09.2014 в 22:25
|
Djumhоrdе, есть и другие порталы.
Добавлено (12.09.2014, 22:53)
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 45 написано 12.09.2014 в 22:53
|
Сообщение # 46 написано 12.09.2014 в 23:08
|
keonji, да, было весело.
Но самое классное, это 3 пермобана(не считая этих "ушел"). Ах да, со скрина еще стерпимо, месяц почти, а вот: Цитата Infe[R]noS 12.12.2010, 11:39 Djumhorde (11:38:13 12/12/2010) По собственному навсегда Infe[R]noS 12.12.2010, 16:24 - это эпик. Хотя тогда был какой-то смысл в этом, но сейчас и не упомню.
Сообщение # 53 написано 12.09.2014 в 23:37
|
Сообщение # 55 написано 12.09.2014 в 23:42
|
да...именно упор на главную. Учитывая, что разделы пираток стали практически не актуальными и упор стал идти на статьи по офе - резонно было бы переквалифицировать портал на партнерский blizz.
Да, потеряем остатки посетителей пираток. С другой стороны, они стали ненужны и от их ухода потери минимальны. А вот профиты от близзов (персональные интервью, постоянные раздачи ключей, приглашения на различные события) - весьма вкусные. Ну и торговый придется закрыть....что не гуд
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 56 написано 12.09.2014 в 23:42
|
где эти толпы? Их нет...на форуме нет тех пираточников по большому счету. Все знают ТОПовые пиратки. Эти пиратки имеют свои развитые форумы. Я знаю многих, кто играет на пиратках и они заходят на наш сайт. Но они не зарегистрированы даже. Их цель-почитать гайд/узнать куда вбить талант и тд....их не интересует общение на форуме.
Читы и баги тоже стали практически нулевыми. Так зачем все это? Они как и заходили на гайды, так и будут. Просто исчезнет раздел о пиратках/читах/багах + торговля. В рунете этот портал-самый популярный по WOW. Так почему бы его не сделать партнерским? Мне кажется, это только улучшит материальное положение mr. Juline
|
и вообще....с чего это я начал....переписка двухдневной давности с близзами:
Цитата Здравствуйте, Андрей! Я прекрасно осведомлен о вашем проекте и благодарен вам за энтузиазм, вдохновленный нашей игрой. И хотя я действительно был бы рад сотрудничеству с вашим порталом, в частности в виде сотни-другой ключей WoD, дополнительной информационной поддержки, приглашения в качестве прессы на наши выставки/в офис, и так далее, на данный момент оно не представляется возможным по ряду причин. Например, вы поддерживаете частный игровой мир WowCircle, а также магазины, торгующие нашей интеллектуальной собственностью без соответствующих лицензий. До тех пор, пока наши правила будут нарушаться, боюсь, что сотрудничать с вами мы не сможем. Если что-то изменится, дайте мне знать С наилучшими пожеланиями, Роберто «Рейслор» Риос Отдел по работе с сообществом World of Warcraft & Hearthstone Blizzard Entertainment Europe
Сообщение # 60 написано 12.09.2014 в 23:49
|
| |||