| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка WoWJP загнулся? |
| WoWJP загнулся? |
Внеочередная тема про смерть ВЖП, флудилки в частности (остальное сдохло уже давненько).
Короче темы в конце страницы уже далеко не свежие - более 4х суток. Раньше тем и постов было больше. Это начало конца?
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 1 написано 11.09.2014 в 22:38
|
Сообщение # 2 написано 11.09.2014 в 22:47
|
Сообщение # 4 написано 11.09.2014 в 22:48
|
уроки начались
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 6 написано 11.09.2014 в 22:48
|
Kugen, Уроки даже летом когда jp уже подох? о_О странные вы, раз ты говоришь что учеба может быть летом, может ты в школе отсталых обитаешь? у меня просто есть предположение, что там даже летом учатся Летом тем было побольше, таки
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 10 написано 11.09.2014 в 23:17
|
Странно, я заметил, что все вещи которые меня интересовали и сейчас интересуют начинают потихоньку умирать. Танец который мне очень нравился(иногда танцую), практически умер. Игра в которую, я так давно играю (wow) уже тоже совсем не та.Аналогичная ситуация и с WoWJP. Странная штука
Надеюсь хоть моя любимая музыка ещё долго будет в моде...
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 11 написано 11.09.2014 в 23:31
|
Странно, я заметил, что все вещи которые меня интересовали и сейчас интересуют начинают потихоньку умирать. Танец который мне очень нравился(иногда танцую), практически умер. Игра в которую, я так давно играю (wow) уже тоже совсем не та.Аналогичная ситуация и с WoWJP. Странная штука Надеюсь хоть моя любимая музыка ещё долго будет в моде... Взрослеешь. Я раньше играл в вов днями, сейчас проплачено пол года. Отдал другу акк, так как играть не тянет вообще. Да и в целом играть стало скучно. Раньше слушал одну музыку, сейчас слушаю другую. И когда включаю то, что слушал раньше, то меня просто воротит.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 12 написано 11.09.2014 в 23:44
|
Kugen, Уроки даже летом когда jp уже подох? о_О странные вы, раз ты говоришь что учеба может быть летом, может ты в школе отсталых обитаешь? у меня просто есть предположение, что там даже летом учатся много буков ниочем
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 17 написано 12.09.2014 в 01:30
|
Взрослеешь. Я раньше играл в вов днями, сейчас проплачено пол года. Отдал другу акк, так как играть не тянет вообще. Да и в целом играть стало скучно. Раньше слушал одну музыку, сейчас слушаю другую. И когда включаю то, что слушал раньше, то меня просто воротит. Аналагично , хотя бывают моменты что слышишь старую музыку и грустишь ибо она связанна с каким то важным моментом из жизни =) Добавлено (12.09.2014, 06:49) --------------------------------------------- Как же ты прав.... уже нету тех эмоций при игре как было когда то. Рекомендую к просмотру это ВИДЕО =) |
Это не вов не тот, это форум говнище. Форум ничего полезного не может дать пользователям => нафиг он нужен. Главная страница в копипасте с батлнета и других порталов. Своего контента нет. Разделы, посвященные ВоВ загнулись из за подавляющего большинства раков, населяющих этот форум, с которыми нечего обсудить касательно каких то механик боссов или классов. Пацанам с пиратки этот портал тоже нафиг не обосрался. Раздел багов стал унылым еще год назад. Механики боссов/классов за 6 лет фарма одного и того же контента, все уже наизусть выучили. А админам просто насрать на всё. |
Сообщение # 27 написано 12.09.2014 в 11:11
|
Сообщение # 29 написано 12.09.2014 в 13:34
|
| |||

Надеюсь хоть моя любимая музыка ещё долго будет в моде...