| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка WoWJP загнулся? |
| WoWJP загнулся? |
Зато ПвЕ - кусок торта. Конечно, в вов играют, но гораздо меньше, чем раньше. Это можно даже судить по онлайну на WoWcircle, сейчас они имеют онлайн 35-38к в часпик, что они имели раньше, стабильно 50-60к. Они многое делают, чтобы вернуть прежний онлайн, проводят турниры на большие деньги, пытаются привлечь не только русскую аудиторию, но тем не менее, вернуть прежний онлайн не выходит. Даже на увове онлайн упал, имеют они сейчас по 10-11к, раньше вроде бы имели стабильно 15-17к. Так что, по этому можно судить, что вов умирает, и людям он надоедает, и они в него не играют. А что, если все бросают пиратки ЛК ради официальной Панды? Не думал? P.S. Всем уже просто осточертел Лич за столько лет.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
|
Они там всегда были, это СД, чувак. Я думал об этом, но нет, такого нет, да есть люди, которые бросают пиратки, да идут на офф, но их не так много ).
|
не сказал бы что именно все Пве куски панды торг, ОО ваще шлак полнейший, даже треш сложнее самих боссов, вот ПГ в актуале понравилось очень, тактики больше было чем же ОО так плох? Мне показался вполне неплохим в плане механики. Добавлено (13.09.2014, 15:35) Нет.
Сообщение # 97 написано 13.09.2014 в 15:35
|
И да, вас не смущает, что даже некоторые разработчики из Blizzard, говорят, что WoW теряет очень большую аудиторию?) Пруфы в студию. И да, о "ВОВ СКОРО УМРЕТ, ПОДПИСЧИКАВ МАЛО" говорят уже с выхода Каты. Говорят, говорят, а очереди на серверах все равно появляются.
|
resato,
Я думал об этом, но нет, такого нет, да есть люди, которые бросают пиратки, да идут на вов, но их не так много ). Несколько причин по моему мнению почему на офе не играют, а катают на пиратках: 1)Нету бомжовских 400р оплатить офу+все ключи 2)Ну олдскулы есть я понимаю это, которые любят лк и т.д, но проносить цлк до тошноты не айс Ну и самая распространенные причины: 1)До качался человек до определенного лвл, потом сказал: Фу панды кал 2)Апнул 90 лвл, не берут не куда, не может закрыть определенный контент: Фу панды кал Добавлено (13.09.2014, 15:37) Да ну, скукота и только, хочу старые хардкорные инсты
Сообщение # 100 написано 13.09.2014 в 15:37
|
Вот статья - http://blogelfa.ru/blizzar....yu.html
Сообщение # 101 написано 13.09.2014 в 15:38
|
Сообщение # 102 написано 13.09.2014 в 15:38
|
Это пруфы? Нонейм пишет, что кто-то там говорит про потерю подписчиков. Где блупосты и прочее? Я тоже могу сделать пост - Код По данным, предоставленным Blizzard количество активных подписчиков WoW выросло до 7млрд. человек! Вот, теперь вов не умирает.
Сообщение # 104 написано 13.09.2014 в 15:40
|
Сейчас офф стоит очень дешево, лол. И да, раньше же как-то люди оплачивали, а сейчас резко не могут накопить с обедов 400р?) 2)Ну олдскулы есть я понимаю это, которые любят лк и т.д, но проносить цлк до тошноты не айс Меня тошнит от панд, я проплатил годовую подписку, поиграл максимум, может 2 месяца, лол. Докачался до 90, играл аренку, и меня "тошнило", от этого пвп контента, апнул 2к, и больше не играл. 2)Апнул 90 лвл, не берут не куда, не может закрыть определенный контент: Фу панды кал Не думаю, что так сложно найти какую-то гильдию, да и с ней нести какую-нибудь инсту, я не пвешер, по этому как-то нормально ответить тебе не могу.
Сообщение # 106 написано 13.09.2014 в 15:41
|
Сообщение # 107 написано 13.09.2014 в 15:42
|
Сейчас офф стоит очень дешево, лол. И да, раньше же как-то люди оплачивали, а сейчас резко не могут накопить с обедов 400р?) Все может быть Меня тошнит от панд, я проплатил годовую подписку, поиграл максимум, может 2 месяца, лол. Докачался до 90, играл аренку, и меня "тошнило", от этого пвп контента, апнул 2к, и больше не играл. Аренку до 600 рейта? Не думаю, что так сложно найти какую-то гильдию, да и с ней нести какую-нибудь инсту, я не пвешер, по этому как-то нормально ответить тебе не могу. Ну вот ты не знаешь как отбирают игроков в ПВЕ и заикаешься, максимум что ты можешь найти без опыта, это гильдию которая идет на освоение, либо собрать сам (не вижу в этом сложности) вагоны без опыта не кому не нужны
Сообщение # 108 написано 13.09.2014 в 15:43
|
Не думаю, что так сложно найти какую-то гильдию, да и с ней нести какую-нибудь инсту, я не пвешер, по этому как-то нормально ответить тебе не могу. Не думаю, что так сложно найти какого-нибудь бича, да и снести с ним какую-нибудь команду на арене, я не пвпшер, по этому как-то нормально ответить тебе не могу.
Сообщение # 109 написано 13.09.2014 в 15:43
|
Так он мой друг и кореш, странно что он вообще со мной на ВЫ...пиво пьем ежеминутно... А по факту: Цитата Здравствуйте! Благодарим за участие в раздаче бета-ключей Warlords of Draenor! Вот ваш ключ. Надеемся, Дренор придется вам по душе:) КЛЮЧ: 2337-XXXXXX-18672-809400-1871 Не будете ли вы возражать, если мы в будущем захотим разместить ваше творчество на официальных страницах в социальных сетях? Разумеется, с указанием авторства. В таком случае вы можете прислать ссылку на вашу страницу на DeviantART или в ВКонтакте. С наилучшими пожеланиями, Роберто «Рейслор» Риос Отдел по работе с сообществом World of Warcraft & Hearthstone Blizzard Entertainment Europe Цитата Конечно, можете выложить. Извиняюсь за беспокойство, но возник вопрос. Я являюсь модератором на одном крупнейшем wow портале в ру-нете (http://wowjp.net). Я вижу различные раздачи по играм blizzard на сайтах игровых тематик, например ключи к beta wod. Наши пользователи, а их более 300000 зарегистрированных, часто просят нас устроить какую-либо раздачу, но мы, к сожалению, не имеем никаких ключей и тд. Возможно ли в дальнейшем на официальном уровне делать подобные акции? Или что бы сами представители blizzard проводили их у нас? С уважением, Андрей Куценко Цитата Здравствуйте, Андрей! Я прекрасно осведомлен о вашем проекте и благодарен вам за энтузиазм, вдохновленный нашей игрой. И хотя я действительно был бы рад сотрудничеству с вашим порталом, в частности в виде сотни-другой ключей WoD, дополнительной информационной поддержки, приглашения в качестве прессы на наши выставки/в офис, и так далее, на данный момент оно не представляется возможным по ряду причин. Например, вы поддерживаете частный игровой мир WowCircle, а также магазины, торгующие нашей интеллектуальной собственностью без соответствующих лицензий. До тех пор, пока наши правила будут нарушаться, боюсь, что сотрудничать с вами мы не сможем. Если что-то изменится, дайте мне знать С наилучшими пожеланиями, Роберто «Рейслор» Риос Отдел по работе с сообществом World of Warcraft & Hearthstone Blizzard Entertainment Europe Цитата Правильно ли я понял - сотрудничать мешает раздел пиратских серверов и торговый раздел? С уважением, Андрей Куценко Цитата Здравствуйте, Андрей! Все верно, как минимум, это. Вероятно, что-то еще, но детально изучить ваш сайт и группы в соцсетях мы сможем только при возможности сотрудничества. - Рейслор не буду скрывать от вас того факта, что моей целью была попытка получить халявных wod ключей. Думаю, это вы и так поняли. С другой стороны - в материальном плане и в плане развития портала получение партнерского статуса дает больше плюсов, нежели текущее положение. Портал уже около года заточен на главной и только по офф тематике
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
Я мало играл на оффе, но играл именно на СД, ибо там все мои друзья играли, и как я не заходил, там очень часто были очереди, даже не на старте нового патча, так что хз. Противоречие, не? На кате, тоже не помню очередей.
Сообщение # 111 написано 13.09.2014 в 15:46
|
Сообщение # 113 написано 13.09.2014 в 15:48
|
Сообщение # 114 написано 13.09.2014 в 15:50
|
Antimodern,
На ПТРе, на европейские сервера копирование персонажа открыли) Фишка с увеличением наносимого урона противникам, которые ниже по уровню уже работает) Дядя Артас не показал вторую и третью фазу, и не позвал на вечеринку в ФМ =( На 121кк дал 1кк дпс. И это 90 уровень... Ребрад в 10н убивается плащем)
Сообщение # 119 написано 13.09.2014 в 16:24
|
Может прорекламировать флудилку на главной стоит?
Вы потный задрот? Хотите пообщаться с такими же? Заходите в нашу И самое главное на пол страницы главной добавить что есть аниме раздел .
Kamino>Simon
|
| |||