• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
WoWJP загнулся?
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Цитата NеmmеZ ()
вы поддерживаете частный игровой мир WowCircle, а также магазины, торгующие нашей интеллектуальной собственностью без соответствующих лицензий. До тех пор, пока наши правила будут нарушаться, боюсь, что сотрудничать с вами мы не сможем.

Цитата NеmmеZ ()
Просто исчезнет раздел о пиратках/читах/багах + торговля.

понятно
Сообщение # 61 написано 13.09.2014 в 02:36
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Цитата NеmmеZ ()
приглашения в качестве прессы на наши выставки/в офис, и так далее,

мне интересно, если бы таковы были, кто был бы в качестве лица жп?
Сообщение # 62 написано 13.09.2014 в 02:38
NеmmеZ
Лучший из лучших
тебя отправим. Других кандитатов нет.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 63 написано 13.09.2014 в 05:09
Tikton
Скаут
NеmmеZ, джуму надо,он быстро близам разъяснит что лоли в wow должны быть, и в больших количествах.
Сообщение # 64 написано 13.09.2014 в 10:49
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Tikton ()
он быстро близам разъяснит что лоли в wow должны быть, и в больших количествах.

Там есть, но они либо очень лоли, либо жирные лоли(
да и все за альянс(
Поэтому корейские ммо ван лав < 3
Сообщение # 65 написано 13.09.2014 в 10:51
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Вспомнил, что Рейслор знатный тролль
Будет очень забавно, если снесут 3 раздела и окажется, что он троллил немца
Сообщение # 66 написано 13.09.2014 в 11:16
Eretishko
Sui Generis
Цитата NеmmеZ ()
Учитывая, что разделы пираток стали практически не актуальными и упор стал идти на статьи по офе - резонно было бы переквалифицировать портал на партнерский blizz.

С этим вполне можно согласится, все равно уже от пираток и пираточников мало толка.
Цитата NеmmеZ ()
Мне кажется, это только улучшит материальное положение mr. Juline

О, правдиво, честная и благородная администрация, как это мило biggrin
Цитата Инcтиг ()
Вспомнил, что Рейслор знатный тролль

А как же тогда материальное положение "mr. Juline"? biggrin
Сообщение # 67 написано 13.09.2014 в 12:22
Djumhоrdе
Скаут
Цитата
mr. Juline

=
Mr. House из фаллача НВ

Никто не видел его давно, но он вечный правитель, получающий прибыль.
Сообщение # 68 написано 13.09.2014 в 12:26
Eretishko
Sui Generis
Цитата Djumhоrdе ()
Никто не видел его давно, но он вечный правитель, получающий прибыль.

Никто.. Не видел.. Давно.. blink А может нас обманывают? Может модераторы его давно прирезали? А сами прибыль гребут? biggrin
Сообщение # 69 написано 13.09.2014 в 12:27
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата Инcтиг ()

А зачем их удалять? Сделать невидимыми и только для администрации.
Цитата Eretishko ()
А может нас обманывают? Может модераторы его давно прирезали? А сами прибыль гребут?

А становление номаттера губернатором, это лишь часть идеи, что бы никто не узнал о смерти джула.
Сообщение # 70 отредактировано Immоrtal - Суббота, 13.09.2014, 12:47
Дон Патрон
Скаут
Немез уже наверное wowjp купил у джулайна.
А пираточники ушли из-за того, что банально правила начали ужесточать (контент различный для пираток нельзя выкладывать, много требований для оформления темы о своём сервере)
 ▲
▲ ▲
Сообщение # 71 написано 13.09.2014 в 13:15
karambos
7 лет во флудилке .
NеmmеZ, а почему Андрей , а не Александр . Я к тому что почему пишут тебе?
Kamino>Simon
Сообщение # 72 отредактировано karambos - Суббота, 13.09.2014, 14:37
Antimodern
Поняша
Кстати, по-моему сайт угробила анальная модерастия (в т.ч дебильные правила оформления тем и проч.).
А по-вашему?
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 73 написано 13.09.2014 в 14:40
karambos
7 лет во флудилке .
Цитата Antimodern ()
Кстати, по-моему сайт угробила анальная модерастия (в т.ч дебильные правила оформления тем и проч.).
А по-вашему?

Сейчас все темы несут ту или иную смысловую нагрузку , раньше большая часть тем была без нее .
Kamino>Simon
Сообщение # 74 написано 13.09.2014 в 14:41
Antimodern
Поняша
Цитата karambos ()
Сейчас все темы несут ту или иную смысловую нагрузку , раньше большая часть тем была без нее .

Так или иначе.
Половина разделов мертвы.
Те же самые гайды нет желания писать, ибо ты скорее отловишь бан за кривое оформление, нежели какую-то благодарность.
Сообщение # 75 написано 13.09.2014 в 14:45
resato
lol, u die
Просто форум уже никому не интересен, большинство кто тут сидел - ушли, либо заходят, посмотрели - вышли. Вов не актуален, в связи с этим новые пользователи не приходят. Так, совсем по чуть-чуть заходят, да и все. Понимают, что здесь скучно, и тоже выходят. Если WOD будет очень хорошим и интересным патчем, я думаю, что Juline возьмется за портал. Но если WOD будет дерьмом, вов умрет, и портал, скорее всего тоже, хотя он и так, полумертвый ).
Сообщение # 76 написано 13.09.2014 в 14:49
Djumhоrdе
Скаут
Цитата resato ()
Просто форум уже никому не интересен, большинство кто тут сидел - ушли, либо заходят, посмотрели - вышли. Вов не актуален, в связи с этим новые пользователи не приходят. Так, совсем по чуть-чуть заходят, да и все. Понимают, что здесь скучно, и тоже выходят. Если WOD будет очень хорошим и интересным патчем, я думаю, что Juline возьмется за портал. Но если WOD будет дерьмом, вов умрет, и портал, скорее всего тоже, хотя он и так, полумертвый ).

забыл добавить: "Год назад было лучше"
Сообщение # 77 написано 13.09.2014 в 14:51
resato
lol, u die
Цитата Djumhоrdе ()
забыл добавить: "Год назад было лучше"

2 года назад было лучше wink И да, год назад портал уже потихоньку загинался, как и вов.
А вот 2 года назад, вов был действительно актуален, а вместе с ним и портал.
Сообщение # 78 отредактировано resato - Суббота, 13.09.2014, 14:59
Antimodern
Поняша
Цитата resato ()

Правила надо менять, имхо.
Из-за тупых правил аля "видео и картинки без мата и т.п" - что-то постить на форуме уже не хочется. В современном рунете мат почти везде. А запрет завуалированного мата - конченый бред. Да, да, в русском языке много слов и без ругани, но порой слово из 5 букв гораздо четче описывает ситуацию, чем "все чрезмерно плохо".
Раздача репутации за комменты - ересь крайняя. Потом возникают темы, аля "МЕНЯ КИНУЛ ПАРНИШКА С 1000 РЕПЫ!!!111! КАК ТАК КТО ЗОПЛОТИТ?". Ну и да, по местному писькометру (репке) школьник, флудящий под новостями имеет больший вес, нежели человек, трудящийся за копейки в дизайнерской.
Всякие НП и Губернаторы - бесполезная херня.
Главная страница - копия оффсайта, своего ничего нет.
Да и делать что-то свое для сайта со столь ублюдским отношением к пользователям желания нет тоже.

Годик-полтора назад была неплохая программа поддержки авторов, в которой раздавались ТК за годные посты на главной, и кол-во комментов под ними. Систему загробили, но после доработки она была бы весьма хороша. Входить сейчас на глагну - бесполезняк, все новости висят в близзовском лаунчере; а так мб был бы эксклюзивчик аффтарский.
Сообщение # 79 отредактировано Antimodern - Суббота, 13.09.2014, 15:05
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Antimodern ()
Годик-полтора назад была неплохая программа поддержки авторов, в которой раздавались ТК за годные посты на главной, и кол-во комментов под ними. Систему загробили, но после доработки она была бы весьма хороша. Входить сейчас на глагну - бесполезняк, все новости висят в близзовском лаунчере.

Система была глупа, если ты про СПА.
говорю как человек, который был за неё ответственен.
Там такая глупая система выбора победителей была, просто ужас.
Сообщение # 80 написано 13.09.2014 в 15:05
Antimodern
Поняша
Цитата Djumhоrdе ()
Там такая глупая система выбора победителей была, просто ужас.

Цитата Antimodern ()
после доработки она была бы весьма хороша

Про глупость - согласен.
Помнится чувак увел у меня ТК, попросив двух друзей устроить "дискуссию" под его новостью, тем самым обогнав меня на несколько комментов.
Сообщение # 81 написано 13.09.2014 в 15:06
resato
lol, u die
Цитата Antimodern ()
Правила надо менять, имхо.

Дело не в них как мне кажется. Даже если сейчас уберут все правила про маты и бла-бла, все равно, народ не вернется на портал ).
Цитата Antimodern ()
Всякие НП и Губернаторы - бесполезная херня.

НП - да, губернаторы, ну такое, мне кажется это не такая уж и плохая система, ну, каждому свое офк.
Сообщение # 82 написано 13.09.2014 в 15:10
Antimodern
Поняша
Не так давно перевел штук 10 занимательных статей с джойстиqа. Но, подумав еще раз, решил не выкладывать их на жопке. Либо до поднятия портала с колен, либо вообще.
Ибо толка нет никакого.
Сообщение # 83 отредактировано Antimodern - Суббота, 13.09.2014, 15:17
resato
lol, u die
Я могу объяснить почему портал умер: (лично мое мнение)
1. Им никто не занимается, так, совсем чуточку что-то где-то.
2. Вов умер, он всем надоел, никто в него не играет, мне кажется 60% посетителей здесь были игроки в вов. Остальные 40%, либо уже не играют, либо вообще никогда не играли (встречал таких). Допустим, те 60% ушли, ибо вов надоел и он не актуален, остается 40%, 25% уходят из-за того, что уже выросли, и им не интересно сидеть, да общаться на форуме. Еще уходят из-за того, что порталом никто не занимается, нету ни конкурсов, ни каких-то интересных тем, и т.д. Остаются какие-то 15%, которые заходят на портал раз в неделю, и пишут пару постов в неделю, вот и все, по этому портал с каждым днем все теряет и теряет пользователей.
Сообщение # 84 отредактировано resato - Суббота, 13.09.2014, 15:17
Antimodern
Поняша
Цитата resato ()
Вов умер, он всем надоел, никто в него не играет

Чаем подавился, зато слегка поржал.
Сообщение # 85 написано 13.09.2014 в 15:19
Lemark^^
Центурион
Цитата resato ()
Вов не актуален, в связи с этим новые пользователи не приходят. вов умрет

Вов не актуален? Шта? Интересно, почему ты так решил?
ВоВ умрет только когда умрет сам жанр ММОРПГ.
Сообщение # 86 написано 13.09.2014 в 15:22
Antimodern
Поняша
Цитата Lemark^^ ()
ВоВ умрет только когда умрет сам жанр ММОРПГ.

вов бессмертен?
Сообщение # 87 написано 13.09.2014 в 15:25
Lemark^^
Центурион

Говорили что это говнище убьет вов.
В видео одна антипропаганда, одна ложь.
Игра получилась ОЧЕНЬ скучной. Эндгеймового контента нет - весь интерес только к прокачке.
Очередное казуальное говно.
Сообщение # 88 написано 13.09.2014 в 15:25
resato
lol, u die
Цитата Antimodern ()
Чаем подавился, зато слегка поржал.

Ну я сужу по себе и по своим знакомым. Панды - дерьмище, пвп дисбалансное дерьмо, а я не пвешу, мне это не нравится.
Конечно, в вов играют, но гораздо меньше, чем раньше. Это можно даже судить по онлайну на WoWcircle, сейчас они имеют онлайн 35-38к в часпик, что они имели раньше, стабильно 50-60к. Они многое делают, чтобы вернуть прежний онлайн, проводят турниры на большие деньги, пытаются привлечь не только русскую аудиторию, но тем не менее, вернуть прежний онлайн не выходит. Даже на увове онлайн упал, имеют они сейчас по 10-11к, раньше вроде бы имели стабильно 15-17к. Так что, по этому можно судить, что вов умирает, и людям он надоедает, и они в него не играют.
Сообщение # 89 написано 13.09.2014 в 15:26
Lemark^^
Центурион
Цитата resato ()
судить по онлайну на WoWcircle

Ты в порядке?
Сообщение # 90 написано 13.09.2014 в 15:27
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3