Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
impas, докачал я перса, подумал щас за репу оденусь немного... и смог купить шмот токо у репы с хиджалом у других нельзя купить! и что у вас написано заселены локи каты это несовсем так, Сумеречное нагорье можно сказать незаселено нефига,качнуть там репу нельзя там орда и алы дружелюбные = \ продавец от репы стоит но купить нельзя нечего! и в других локах точно также... стоит пара мобов а больше нечего = \
Сообщение # 66 написано 20.05.2011 в 09:13
|
Сервер очень понравился. Квесты в основном на русском И это есть большой плюс. Хорошо бы у тпшников сделать локации на русском. Малый онлайн компенсируется совместными рейдами двух фракции. Только не бросайте проект. Удачи.
На сервере я Злойдк
Сообщение # 68 написано 20.05.2011 в 12:37
|
Сервер просто отличный .каждый день что-то новое.Администрация просто супер админ работает не перестовая..есть много инстов,5 и рейды.со всех есть лут.заселено много локации есть множество квестав ,есть телепортер что позволяет не тратить время на то чтобы лететь а просто тпшнутся)))игроки просто супер всегда собирают рейд ,монжо играть на патче 4.0.6 и 4.1.0,бг работают и самое главное что НЕТУ дисконектов!!!!!!!!!!)))))))))impas Cпс)) за серв
Сообщение # 80 написано 21.05.2011 в 20:27
|
Обновление базы и ядра. Спасибо разработчикам Silvermoondb и SkyfireEMU.
Краткое описание: Исправление заданий, правка нпц, засиление, правка продавцов. Исправление некоторых заклинаний и талантов. Исправление внесенные нами:
Сообщение # 82 написано 23.05.2011 в 14:16
|
Лучший сервер в своём роде,частое исправление багов,квестов,профессий,действительно (моё мнение) самый лучший сервер,администрация всегда выслушает,поможет...заметно с каждым днём всё больше и больше,что админ старается поставить сервер на ноги..
Сообщение # 83 написано 23.05.2011 в 16:34
|
Тут поднимался вопрос о прокачке репутации в сумеречном нагорье у Клана Громового Молота. Знаю есть 1 квест типа взял-сдал, но для орды о даёт только деньги, ну у меня во всяком случае дало только деньги, для альянса же этот квест даёт макс. репутацию, хотелось бы узнать как скоро исправите квесты, а главное нет ли сейчас квеста на репутацию, но для орды, буду признателен за помощь.
![]() ![]()
Сообщение # 86 написано 25.05.2011 в 00:44
|
Действительно, по моему мнению один из лучших пиратских серверов wow. Почему? Спросите вы, - ответ прост: единственный сервер, на котором я заметил настоящую сплоченность коллектива: ГМы всегда поддержат и помогут с неработающими КВ, редко присутствует мат в ЛФГ (Без него даже на оффе никак), частые походы по инстам (Все боссы нормально функционируют,но это не офф, работает Кбар, ТкТ, СБ (СК) и вплоть до групповых, таких как Грим Батол.) Также соблазняет тот факт, что на сервере очень завышена репутация, поэтому даже новички смогут купить эпик (333-359) а далее одеваться в инстах. Также можно одеться участвуя в различных эвентах, которые проводятся очень часто, и за которые не редко получают вещи из ТкТ 25 или же за арену. Но главное, что сервер открылся не так уж и давно (Катаклизм все таки), поэтому еще нет очень хорошо одетых персонажей, поэтому вы можете стать лучшими из лучших! Спешите на этот замечательный сервер!
Да, забыл про аккаунт, prorol. |
Что бы рассеять сомнения всех игроков, хочу сказать пару слов про этот сервер.
Низкий онлайн. Админ сказал, что лагов нету, это не правда. Ни одно БГ не работает 100% (хотя мб я ошибась, может быть админ думает что бг - это когда 10-20 орды сливать 3-5 человек альянса или наоборот, то есть тупой фарш никаких флагов/захватов/машин да они и не работают). Огромное количество багов, таких как например ДК одним из своих скилов может убить всех вокруг (себя в том числе всех игроков и даже НПЦ), у мага тоже есть такой же баг, про остальных классов неизвестно. Не которые скилы, а точнее ВСЕ скилы прокают произвольно, к примеру у Блад ДК есть талант "Воля мёртвых" - если хп упало ниже 35% то входящий дамаг в ДК снижается на 30% ( эта способность имеет время восстановления), а на сервере она включена постоянно, от начала боя и до конца... Не которые классы вообще не убить...хиллеры хиляются бесконечно не тратя при этом МАНЫ. Ресайленс работает криво, то есть нельзя сказать, что его вообще нет, но его работа сильно отличается от работы на официальном сервере. Искусности нету само собой...Петы есть только у Фрост мага и Тварь у Шприста, остальные петы отсутствуют. Когда идёт дуэль между 2мя игроками хиллеры могут хилить например своего друга)...Замечено было мной что "Удар колосса" у вара не работает вообще! Уже давно было введено одно кд на "рывок" и "перехват" тут же этого нету... Что касается ГМов, скажу просто, им от 14 до 16 лет ( такой человек не может быть адекватным, просто школота и всё тут сказано). P.S. Это лишь немногое, что было замечено мною играл на этом сервере 2ой день. Мой совет, не стоить тратить время на этот хаос.... Всем спасибо )
Сообщение # 88 написано 26.05.2011 в 15:47
|
Норм сервак
![]() __________________________________________ Гайд как поменять стандартный шрифт в игре! __________________________________________ Темы Загрузочного Экрана Для 3.3.5 (От бк и классика) ___________________________________________ Работаю над своим сайтом http://wownsk-portal.ru
Сообщение # 90 написано 26.05.2011 в 16:14
|
| |||