Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
прошу админов сделать ещё один игровой мир , фан с рисовками , ещё будучи играя на офе мечтал соло пронести все ката инсты и рейды , и я думаю многим игрокам понравится .
Добавлено (08.06.2011, 15:30)
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 121 написано 08.06.2011 в 15:30
|
Сервер полный уГг =\
-Частые диски -После дисков ВСЕГДА откат -Все кв на английском языке -Все кто тут писал положительные коменты просто хотят награду за это -Всё что написано о серве это не правда!!! -Ката. локи незаселены или стоят 2 моба во всей ЛОКЕ!(заселено кое как Подземье и то недоконца)! Кто хочет потерять своё время зря этот серв для вас! P.S. Зашёл за перса своего пошёл в инст (ткт) на трёш выбил себе топор вышел из инста диск топор пропал ![]() ![]() Ах да админ нечего не делает начал я тут играть когда онлайна не было на 4.0.6 недавно пришёл подумал может что то изменилось >_< нефига всё также токо лаги прибавились!
Сообщение # 122 написано 09.06.2011 в 16:10
|
неплохой сервер на этом патче и на таком серверном железе
сам играю и вам советую по поводу горного вам совет найдите богатую руду и копайте не таская руды откатов стало меньше значительно и по поводу лагов ПРОВЕРЬТЕ наличие всех необходимых программ и приложений а также ОПТИМИЗИРУЙТЕ свое интернет соединение (а то разорались ЛАГИ ЛАГИ - а что сделал ты?) |
Lesak, Заходил на фан,чето ваще не втянуло,искусность не пашет,ачивы не засчитывает,чтобы летать в шторме или в этих местах надо идти в даларан хотя учитель есть в шторме(но он этому не учит),некоторые таланты не пашут.
FAIL просто в шторме иди туда где грифоны и обучись у бабы дворфихи :|
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 127 написано 10.06.2011 в 19:30
|
мде сервер так то нормальный создал первого чара фаер маг. заметил неработающиет таланты сразу основной талант мага ПУТЬ ОГНЯ просто неработает если срабатывает то огненная глыба исчезает с панели скилов и даже если юзать её в заклинаниях она не мгновенная... неработает также талант который при смертельном ударе востанавливает 40% жизни - маг просто умирает. неработает заклинание зеркальное отображение. неработает сфера огня. неработает искусность, нет перековки. это все еще можно пережить но что в рейдах. убиваем боссов игроки 90% ролят не по спеку а все падрят иза этого выйграть нужную вещ шанс 5% я неразу невыйграл когда я в инсте говорил юзать тото по моей команде весь рейд дада а когда даю команду спелл юзаю только я. и последнее мне в очередной раз недали мой предмет выпадал уже раз 10 и неразу недали мне в этот раз я сролил лучше всех но еще один шаман сролил шмот не по спеку и выбил больше меня и отдал шмотку не мне как законному получателю а левому магу который уже сролил 4 шмотки. я просил отдать он послал меня написал пнх шлем мой мне по барабану в таком тоне я также ответил . началось в чате фиг пойми что трое против меня говорили чтобы я заткнулся и валил на.уй с рейда я сказал чтобы прикрыли свои лица патом рл кикнул меня с рейда я разозлившись привел им реснувшихся боссов чтобы вайпнуть их за что мне дали БАН кароче общаяя оценка серверу 3\10 . также вспомнил недают очки доблести за убитых боссов. больше всего бесит ролл не по спеку , в рейде два мага а шмот на мага ролят 15 человек из 25 это нормально?? какойже шанс одеться ?вобщим я вобще в шоке был от БАНА меня там в 4 обкакали словами и кикнули из рейда отомстить я некак немог привел им боссов
вобщем пздц дали бан ПС ошибки нечайно просто неправильные буквы на клавиатуре ближе правильных поэтому пишу как быстрее будит . и иногда просто непопадаю по нужным клавишам и незамечаю этого так как быстро пишу |
сервак куль давно искал катаклизм фан спс!
только есть одна проблема - покупаешь хартию гильды все подпеси собираешь идешь регать он пишет у вас не достаточно подпесей((((( надеюсь админы исправят эту проблему))) еще гмы тупарылые им пишишь тикет а они молчат не отвечают нубы одним словом Добавлено (12.06.2011, 15:36)
понравился мой комент? жду от вас +сик)
Помог чемто больше чем коментом? дава +сики)) Набераю команду себе на сайт, модеры, файловеки, журналисты) писать в лс.. а также можите добовлять свой сервера комне на сайт в раздел серверов для инфы пишем в лс ![]() помогаю наченающем сервам врозвитий))) писать в лс ![]()
Сообщение # 134 написано 12.06.2011 в 15:36
|
Нормальный сервер, что вас не устраевает. Это лутший сервер из пираток с высокими рейтами. Все инсты, бг, арены, профи работают. Что вам еще нехватает что бы нормально поиграть? К тому же вы врятле найдете лутше бесплатный сервер. Также на серверы есть акции которые помогают игрокам
Сообщение # 136 написано 12.06.2011 в 23:22
|
сервер уггггггггг..... вальнул гароша,сильвану,бэйна и темар терона получил мишку побегал а х*й тебе дискон почта есть а в письме мишки нету, так я снова убил их всех снова дискон откат не мишки не ачивок серверу оценка 2-/10
![]() |
UnderWoW На данный момент лучший работоспособный сервер без лагов и дисконектов.Имееться 2 игровых мира: UnderWoW x100 и UnderWoW Fun
Заселение мира и работоспособность сервера удовлетворительное на сервере всегда ведуться работы по улучшению игрового мира.Администрация в полне адекватна.Онлайн всегда повышаеться и будет повышаться.Присоединяйся к нам!!! UnderWoW
Сообщение # 139 написано 16.06.2011 в 07:10
|
ДАмаг у рогов нереально занижен, с амбуша макс 5-6к выдаеш... в то время как маги по 14к критуют ето воще че?
Добавлено (19.06.2011, 10:05)
Сообщение # 140 написано 19.06.2011 в 10:05
|
Весьма впечатляющий проект.На данном сервере , в отличии от абсолютного большинства подобных администраторы проделали огромную работу , плодами которой стали:открытые ТКТ , СБ , КБ , всевозможные так называемые 5ки , в том числе и Хм моды инстов и подземелий.Пвп составляющая так же не уступает , работают Бг и арены.Впрочем говорить можно сколько угодно , а чтобы увидеть нужно всего лишь произвести пару действий с клиентом , сделайте это и вы не пожалеете о потраченном времени.Очень рекомендую.
Сообщение # 142 написано 24.06.2011 в 18:15
|
Сервер кул!
Продам аккаунт Battle.net с персонажами WoW.
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж.
Сообщение # 147 написано 28.06.2011 в 00:14
|
| |||