Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
Привет всем! Вижу, сервер комментят положительно! Раньше играл на нем(еще на 3.1.3). ( Он был моим вторым сервером в WoW
![]() |
Здравствуйте! Я хотел бы рассказать о сервере Under-wow Cataclysm 4.0.6 - 4.1.0.С моей точки зрения сервер очень хороший у него большое будушее ведь сервер открылся совсем недавно и ему нужна финансовая поддержка,админы,фиксеры и т.д.Администрация сервера часами если не днями сидят за компами и трудятся над заселением локаций,багами,шмотом и многим другим.Очень отзывчивая администрация,есть все рейды,заскриптованы все инсты,даже робит гер шмот,есть все бг и многое многое другое.Если сейчас присоеденитесь к нам то вместе через пару месецев этот сервер станет самым лучшим!!!
![]() ![]()
Сообщение # 102 написано 31.05.2011 в 18:27
|
Жалко что только х100 и фан... Я бы хотел на х5-х10 покачаться на хорошем,не баганном, РУССКОМ сервере! Ну да ладно и на х100 можно поиграть)
Почему при попытке захода на сервер пишет: соединение с сервером разорванно? Извините,это я тупой, скачал underlauncher,а не underwow файлик. |
В самом конце третьей страницы я оставил свой комментарий по поводу работоспособности этого сервера. Люди, которые оставляют тут комментарии, что какой же это "хороший сервер", это те кто играет на нём и хотят получить какие-то награды за положительный отзыв дибильного сервера.
P.S. Если вы истинный ценитель варкрафта, то этот сервер не для вас.
Сообщение # 108 написано 03.06.2011 в 09:47
|
Quote (Millenium1488) P.S. Если вы истинный ценитель варкрафта, то этот сервер не для вас. Говори за себя, сервер зделал большой рывок после закрытия в течении 3-ёх недель достиг онлайна 200+ игроков. не нужно навязывать своё мнение
Сообщение # 109 написано 03.06.2011 в 20:17
|
Всем доброго времени суток!)) За последний месяц перебрал около 38 различных серверов КАТЫ и ВОЛКА, но ни 1 из них меня не впечатлил, пока не добрался до UnderWOWа, помимо того что сдесь идет адекватный "кач" по системе "х100", так еще и больше 60% квестов работают, так же порадовало что механика персонажей максимально приближена к оф серверу, также понравилось что все виды итомов отображаются правильно, а особенно порадовало что профы робят, так что ребята кто ищет серв для игры в свое удовольствие прошу обратить внимание на данный экземпляр)))
UnderWOW-ТАК ДЕРЖАТЬ!!! P.S. забыл самое главное, ГМы АДЕКВАТНЫЕ тут))) ![]()
Сообщение # 114 написано 06.06.2011 в 12:44
|
Всем доброго времени суток!)) За последний месяц перебрал около 38 различных серверов КАТЫ и ВОЛКА, но ни 1 из них меня не впечатлил, пока не добрался до UnderWOWа, помимо того что сдесь идет адекватный "кач" по системе "х100", так еще и больше 60% квестов работают, так же порадовало что механика персонажей максимально приближена к оф серверу, также понравилось что все виды итомов отображаются правильно, а особенно порадовало что профы робят, так что ребята кто ищет серв для игры в свое удовольствие прошу обратить внимание на данный экземпляр)))
Сообщение # 117 написано 07.06.2011 в 10:15
|
| |||